Маймуна
Блин... Ни Жан, ни Фаренгейт, ни Фатхали не поместятся?
Неправильный культ, не поддерживаю...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд
Маймуна
Блин... Ни Жан, ни Фаренгейт, ни Фатхали не поместятся?
Неправильный культ, не поддерживаю...
Как видите, у меня четыре руки. Демон. Алчности. Знаний.
Тьма? Свет?
В таком случае мы должны либо умаляться духовно с каждым следующим поколением
Так и происходит!
Янтарь в стагнации! тДДДт
Келькарро
Если не захотят, не поместятся.
В таком случае вы мне нравитесь ещё больше. Человек. Алчен до знаний.
Тогда, при случае, позову вас на беседу. У меня есть вкусный чай.
Киоши
оО старший братец
*протянула конфету*
Пифия
четыре руки... *мечтательно прикрыла глаза, придумывая*
Маймуна
Это объясняет только то, что происходит с душами, а не то, откуда они берутся. Новые же души должны откуда-то возникать, иначе бы на каждого родившегося приходился один умерший и увеличение численности населения было бы невозможно.
Тьма? Свет?
Знания? А остальное не столь важно.
Рагна Эстер
Я давно не практиковался. Мой любимый жанр это рок-оперы, по этой причине я предпочитаю слушать русскоговорящих исполнителей. Это часть песни Эпидемии была. Киоши
Сочувствую) дела не ждут и нужен рыцарь, чтобы их одолеть.
Гальба Торрес
Почему бы этим источником не выступать магии? Она есть в каждом существе, вроде бы даже антимаги имеют её у своём теле, но не способны использовать. Вот вам и строительный материал, и источник энергии и тысячи будущих поколений которым лишь предстоит возникнуть. Да и тяга Пожирателя к душам тогда тоже объяснима. Если магия для него как планктон для кита, то души уже рачки и молюски, а боги полноценные рыбы, акулы и кальмары.
Ах... ну раз просто так, для драматизма
*улыбнулась и погладила по руке еще раз*
/перехватил руку/
а правду говоря
что эльфийская кровь
отличается от людской?
/подушечкой пальца другой руки прошелся по еле заметной вене/
/покраснел/
Ну, конкретно в этом воплощении да! о.о
ты хотел сказать "еще" да? /улыбочка/
*подбежала и прыгнула на шею*
Покатай меня, большой рыська!
Окей...
*Подхватил и катает по флуду*
Гальба Торрес
А где написано, что популяция Янтаря увеличивается?
Отредактировано Маймуна (2022-01-03 19:08:54)
Ллеватейн Галлоуглас
да. я была права. твоему народу нужно срочно помогать! строить копулятории, провоодить программу бесплатного обучения и давать курсы кои усального общения!
Нджози
Где-то в библиотеке была чудная книжка, принес старый алвадец её мне, кажется называется "Искусство любви". Тебе бы понравилась.
Нджози
Процесс размножения для нас вполне понятен, вы просто забываете госпожа, что чем длиннее жизнь тем больше может быть потомков, что и сказывается на плоской тяге моего народа.ну и плюс к этому уровень жизни, эльфам не обязательно плодить десять детей, чтобы хоть один выжил. Вот они и любовно пестуют каждого нового ребёнка.
Алексиус
эээ... хто будет ЗВЕРСКИ больно.Но наверное по своему эстетично 🤣
ап ту you
а меня покатаешь?
Пифия
Ты планируешь втереться в доверие к мудрецам Хетматта?
Нджози
Скорее всего для меня, да?)
*Подхватил и себе на плечо*
*Катает*
Пифия
неее... искусство это всерьез, с умными ценителями и глупыми ценами, я лучше вживую! а у тебя нет предубеждений пользоваться всеми четырьмя э... не только по книжному?
Маймуна
Именно.
Ллеватейн Галлоуглас
вот вот, чем дольше жить тем легче с... в общем дать повод сразу многим хорошо покушать!
а что непонятного в размножении можетбыть? вот с самим актом что то у вас не то, не то
И вообще, в дискордиках уже давно процветает культ нджозипоклонства, а на форуме её никто так ещё и не признал богиней
Димка
Печальная версия
Ллеватейн Галлоуглас
Возможно ли в таком случае создание чисто искусственной души из магии?
Маймуна
Об этом свидетельствует обзор исторического развития, пусть и косвенно. Те же новые поселения, например.
Нджози - бог!
Я давно не практиковался. Мой любимый жанр это рок-оперы, по этой причине я предпочитаю слушать русскоговорящих исполнителей. Это часть песни Эпидемии была.
Это что-то типа
/перехватил руку/
а правду говоря
что эльфийская кровь
отличается от людской?
/подушечкой пальца другой руки прошелся по еле заметной вене/
Правду, конечно
*улыбнулась, чуть вздрогнув, наблюдает*
вампиры травятся ею XD
Окей...
*Подхватил и катает по флуду*
*засмеялась и спрыгнула*
Рыська!!! У меня же новости хорошие!!!
Голос почти вернулся!!! Я вчера песни пела нормально!!!
Алексиус
*перекинула ногу через твою голову, садясь на шею и хватаясь за уши* Ййййиииииииииии! вот сейчас понравится совсем и будешь менять изза меня рубашку 🤣 *💋 в макушку*
Нджози
Моя страсть и любовь не распространяется на существ населяющих Янтарь. Только в случае какого-либо интереса, но такого еще не бывало. Как правило, книги интересней людей, зевролюдей, эльфов и так далее.
Келькарро
Где?! *оглядывается в диком любопытстве*
Келькарро опошлила и опровергла мои вчерашние комплименты Нджози.
Может ли о богах судить тот, для кого каждый бог?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 110 - Маленький Новогодний флуд