https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Герои, которых нет » Ульрик Редим, человек, 28 лет.

Ульрик Редим, человек, 28 лет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ульрик Редим
Изгой

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/705/t996485.jpg
Нейтрален       Рожден под звездой Цейна       Хаотически Злой

История жизни, черты, образ

28 лет            Человек            Синфъорд            Рыцарь Бездны

Запах разлагающихся трупов мог отрезвить даже самого забойного пьянчугу, особенно приправленный обжигающим холодом Хладогорья, что режет ноздри и впивается иглами до самого мозга. Остатки обезображенных тел покрывались снегом, чьи лица вопросительно смотрели с застывшей гримасой ужаса в небо. Неизвестная беда истребила все шахтерское поселение, что некогда выживало за счет местных рудников.
Остатки домов обречены сгинуть в снегах, канув в забвение и погребая за собой  побоище со всеми следами.

В центре деревушки, сидел на  камне человек. Окруженный смертью он держал в правой руке пергамент, а левой опирался о полуторный меч, вонзившийся в землю. Из-за капюшона его мехового плаща невозможно было детально разглядеть лицо полностью.
-Значит Ульрик... Ульрик Редим. - промолвила фигура, пристально всматриваясь в бумажку, которая являлась небольшой биографией человека. -Я помню это имя - мое имя. Хорошо. Ты слышишь, ворона? Меня Ульриком звать, и мне двадцать восемь лет. - ответил человек любопытной птице, которая сидела на уличном фонаре, пытаясь разглядеть содержимое бумаги, или хотя бы лицо Ульрика. Ворона довольно каркнула, и продолжила буравить странника.
Дальше он продолжил пониженным тоном, почти бубня -Сын Ардагаста, кузнеца из Синфъорда и Биргит, воительницы... Хммм, здесь бумага оборвана. Я помню их тоже. Мама, папа, я люблю вас, где бы вы теперь ни были.
Ульрик закрыл глаза и задрал голову назад, прислушиваясь к шуму ветра. Свет солнца осветил часть лица: грубый подбородок, небольшой нос с задранными ноздрями. Острые, пухлые губы.
Шум ветра превратился в детский смех, затягивая человека в прошлое. Жар кузницы, суровый отец наблюдающий за работой сына с первым изделием. Зов матери на обед, мягкий запах свежеиспеченного хлеба. У мамы был сладкий голос, почти ангельский, даже когда она тренировала искусству фехтования. Поразительное сочетание нежности и твердости, что ожидаемо от девы меча.
-Вернись. - прошептал женский голос в голове, от чего воин резко встал. Капюшон спал с головы и голубые, блеклые глаза уставились в даль, озадаченно нахмурились густые брови.
-Мало тебе было высушить цвет моих волос до седины, так ты и память мою воруешь. - процедил Ульрик в даль, обращаясь к неизвестному голосу.
Воин потянулся за пазуху и вытянул красный кристалл, переплетенный нитями вокруг шеи. Он озлобленно буравил его и попытался сорвать с себя, но его остановила резкая боль. Обжигающий жар ужалил эту руку по самое плечо, будто ее всунули в кипяток. Ульрик взвизгнул и отпустил кристалл, после бережно вернул обратно внутрь.
-Одни беды только, с тех пор как я нашел тебя в той проклятой шахте. - Ульрик осмотрелся вокруг-Благо, мои родители были слишком стары и умерли до того, как смогли бы увидеть меня в таком виде.
-Берегись. - Снова раздался шепот в голове.
-Хватит лезть в мою голову, тварь! - взревел воин. Вдруг его внимание привлек вой вдалеке.
Человек резко замолчал и сосредоточился. Вой все приближался, со временем уже были слышны рыки. На площадь просочилась стая волков. Большие, белые чудовища примчались на званый пир, который накрыли будто для них. Пока животные приближались к Ульрику, оценивая его, тот выпрямился и сбросил с себя меховую накидку. Упавшее одеяние перестало скрывать вычурную бригантину темно-серого цвета до самих колен. Воин медленно и устало нагнулся, чтобы поднять свой крылатый шлем. Надев на голову защиту, он опустил забрало-личину, закрыв свое лицо другим, надменным и угрюмым, что усиливало источаемый холод металла, из которого оно было сделано. Вынув меч из земли он двинулся на волков быстрым шагом. Никаких ожиданий, раздумий, переживаний. Твари ринулись в атаку, но встретили лишь холодную ярость стальной маски, которая рубила их своим длинным мечом. Подобно молнии, он двигался резко сразу отсекая что-то из плоти врагов, потом замирал на секунды, как статуя, чтобы снова сделать внезапное движение или атаку. Когда волки начали окружать Ульрика, тот завертелся в круговом вихре, словно в боевом танце не подпуская никого. Один из белых монстров увернулся от стального шквала и сделал рывок со спины, чтобы повалить жертву, и все же воину хватило лишь отойти в бок, чтобы пропустить волка и с разворота уронить лезвие меча на тварь, сверху вниз, отрубив голову. В этот момент другая тварь набросилась и повалила Ульрика, пытаясь порвать тело, еле успевшего схватить ее руками за пасть, не давая сомкнуть адские челюсти. Из пустых глазниц металлического лица веяло лишь безразличием, но на деле Ульрику едва хватало сил сдерживать мощную силу тисков. Он понимал, что через несколько секунд умрет, потеряв силы. Умрет под горой, в куче трупов и будет сожран, а его голова будет баловать мелких волчат где-то в лесу. Воин заорал от бессилия, выдавливая напряжение, пока пасть волка не начала распадаться на пепел. Руки Ульрика заискрились красным потоком причиняя монстру боль, от чего тот пошатнулся. Теперь воин не отпускал врага, вцепившись еще сильнее и повалив животину, оказавшись сверху.  Какофония волчьего воя и яростных воплей Ульрика сопровождала убийство, пока тварь не рассыпалась на угли, а воин не упал на спину, катаясь по земле от невыносимой боли и крича в муках. Когда боль в руках стихла, победитель еще лежал, тяжело дыша и сдерживая тремор.

Ветер умолк и наступила тишина. Уставший Ульрик тяжело поднялся и поковылял к камню, прихватив меч. Усевшись на старое место, он снял шлем. Залитое потом лицо истощенно смотрело на трясущуюся руку. Он снял перчатку - рука была в открытых ранках, вся в крови.
-Цена. - прозвучал женский шепот из головы.
-Оно того не стоит. - ответил Ульрик.-Кто убил здесь всех?
-Ты...
-Ясно. - пробубнил Ульрик, после чего нащупал мешок с травами, щепотку которых принялся жевать, закатывая глаза от облегчения.

"Ульрик страдает частой потерей памяти, из-за чего всегда носит с собой несколько бумаг с записями прошлого, которое удалось записать. Иногда может вспомнить что-то сам, но редко. Причиной тому был красный кристалл, который он нашел где-то в горах, когда странствовал. Это стало его проклятием. Вещь пристала к нему и не позволяет от себя избавится, причиняя смертельные муки, способные разорвать сердце. Со временем камень начал говорить с новым владельцем и давать силу, доселе неизвестную. Вещь выглядит на столько неуклюжей, грубой и необработанной, будто она была еще с самых древних времен и лишь недавно в горах ее выдавило от вечного заточения, когда землетрясение сотрясало вековые хребты. Теперь воин бродит по свету, пытаясь разобраться в себе, облегчить свои страдания."

Особенности, способности, детали

Рост - 180см
Вес - 90кг

- Умелый воин в фехтовании полуторным мечом.
- Хороший кузнец. Все свое снаряжение сделал сам. От защиты до оружия.
- Готовит на уровне выживания.
- Хорошее телосложение благодаря детству в кузне и фехтованию. Так же тело закалено суровым окружением Вайорна.
- Сам по себе хладнокровен и спокоен, но из-за низкого болевого порога часто приходит в ярость в гуще боя. Даже с суровым характером и умением терпеть многое, в периоды длительной боли не в состоянии ее выдержать. По этой причине часто носит с собой сумку с болеутоляющими травами.

Сила красного кристалла: такая же древняя и вечная, как пустота. Первозданная энергия разрушения, энтропия. Позволяет использовать силу энтропии в бою, усиливая себя и оружие, или используя как разрушительную магию, ограниченную лишь фантазией владельца. Но цена каждого такого действия непомерно высока. Даже простейшее действие вызывает адскую боль, а что-то могущественное может и вовсе убить. Каждый раз, когда Ульрик выпускает силу, та терзает его тело и разум, нанося раны разной степени тяжести. Так же кристалл блокирует магию направленную на него, чем отрезает любое воздействие целительной и защитной магии, принуждая владельца заживлять раны простым, хирургическим способом и очень долго. Тем самым эта сила лишает абсолютно всех шансов на овладение любой магией и не позволяет другим уберечь его ею со стороны. Он вынужден полагаться только на свои боевые навыки и рационально подходить к использованию своего дара, который с легкостью погубит его.

Дополнительная информация от игрока

- Не расписал биографию полностью потому, чтобы интересней было отыгрывать персонажа с бедами с башкой. Хочу познавать его и шлифовать на протяжении игры. Так же это игра в один конец, неважно на сколько долгий будет путь.
- Если это не пойдет, то допишу и переделаю био.
- Спокойно могу отыгрывать по несколько постов в будний вечер. На выходных могу быть не всегда, но в случае присутствия буду почти весь день. Раз в месяц могу пропасть на неделю.
- Люблю максимально мрачный deep dark fantasy стиль игры с лютым трешем, который только может предложить темный век, но не без щепотки эпичности.

Отредактировано Ульрик Редим (2022-01-04 17:55:57)

+1

2

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/21382.jpg
Мы рады приветствовать тебя, Ульрик!
Теперь эта тема — твои дневник и летопись. Веди их так, как пожелаешь.
Не забудь заполнить профиль и занять внешность. Хорошей игры!

0

3

Обрывки воспоминаний

[indent] Мне часто снится один сон. Я забыл половину своей жизни. Ее разбросало в моей памяти, словно осколки битого стекла, с которых стекают капли крови. Но почему я не могу забыть один фрагмент? Он преследует меня по ночам, словно дикий волк. Во тьме разума погас свет, кроме одного лучика, который освещает единственную картину. День начала моих страданий, по крайней мере это последний их случай, что я отчетливо помню. Во сне я вижу себя, стоящего на коленях. Вокруг кромешная тьма, только маленькая лампа освещала небольшое пространство вокруг. На моих руках мертвый друг детства. Его одежда вся в крови. Его тело изрублено, а алая жидкость стекает мне на пальцы, которыми я сжимаю его, чтобы он никуда не ушел. Но он уже мертв. Когда это было? Видимо лет десять назад, ведь здесь я еще с красивыми черными волосами, а мое лицо еще обладает румянцем, в глазах все еще тлеет жизнь. Как его звали? Рудвиг...нет, Рудвин. Я не помню нашей дружбы, но в тот момент мои ощущения, мои чувства к нему были, как к брату. Я оплакивал его, мое сердце обливалось кровью. Давно позабытое чувство утраты, сострадания, горя. Сейчас я не обладаю этими качествами. Кто его убил? Вокруг мертвые люди. Но это конец истории. Сон всегда начинается с конца, а потом закидывает меня в начало. Слеза стекает с моей щеки до подбородка и капает ему на окровавленный лоб, разбиваясь брызгами. Свет лампы потух, чтобы воспылать солнечным.
[indent] Да, теперь мы стоим у входа в пещеру. Нет, это была шахта. Заброшенный золотой рудник. Я в группе людей, а со мной Рудвин. Нас было пятеро. Мы обычные, молодые искатели приключений севера. Суровые, молодые люди, закаленные зимой и суровым нравом, но все еще веселые и задорные, как и вся молодежь. Мы отправились в глубины, чтобы попытать счастья найти немного золота, которое еще не успели добыть. Шахта считалась проклятой, а потому ее не разработали полностью - было чем поживиться, в теории. Мы при оружии, все умели сражаться, а потому не сильно боялись каких-то там призраков. У меня тогда еще не было моих доспехов, только мой полуторный меч. Я выковал его еще в юношестве, и он получился на столько хорошим, что отец благословил его моим вечным спутником.
[indent] Мы долго бродили, пока не нашли наше место богатства. Золото даже добывать не пришлось, все было уже готово. Вокруг него были скелеты, которые и сделали работу за нас. Страшилки не врали, и людей когда-то настигла страшная смерть, и очень внезапно. Золота была целая гора. Необработанное, кусками, только греби в мешок. Мы были рады. Все улыбались, смеялись, ведь нас встретила такая удача. Ну что пошло не так? Боги, за что он умер? Мой друг, мой дорогой Рудвин. Ты был моей второй семьей. Почему?
[indent] Точно, случилось небольшое землетрясение. В шахте произошел обвал и меня отрезало от всех. Мои ноги завалило камнем и я не мог пошевелится. По другую сторону была моя группа. Все живы, они меня вытянут. Но этого не произошло? О Цейн, за что ты так со мной? Ненавижу тебя, лживый бог. Я слышал их разговоры, как те трое напали на Рудвина. Они предали нас. Я кричал что есть мочи проклятия в их сторону, пока моего друга убивали. Рудвин дрался до конца, и даже кого-то ранил. Но трое на одного - без шансов. А после все стихло. Они посмеялись с нас и ушли.
[indent] Не помню, как долго я пробыл там. Все это время я пытался освободить ноги, но безуспешно. Я кричал, рвал жилы, чтобы сдвинуть камни, но все тщетно. Я читал все возможные молитвы моему богу Цейну, но видимо в пещерах он не слышал. Воздух заканчивался и я чувствовал удушье. Тьма поглощала разум, гнев и отчаяние не находили отклика в этой беспощадной пустоте. В этой тьме я увидел искру. Маленький, алый огонек загорелся надо мной. И в отчаянии, глядя на него измученными глазами я произнес -Помоги мне, умоляю. Хоть ты помоги. Потолок начал вздрагивать, будто что-то рвется из него. Алый свет источал небольшой камушек, не ограненный кристалл. Он неспешно мигал, пока давление от сдвигов породы не выплюнуло его на мою грудь. Хоть камень вылетел, словно стрела, но приземлился на меня мягко, ласково. Ощущение, что он живой. -Теперь мы будем вместе, навсегда. -прозвучал сладкий, нежный голос. Голос молодой девушки, он успокоил меня на время. -Но боль, ты никогда не избавишься от нее. Прости, пожалуйста. Мне очень жаль. -после этих слов, я ощутил настоящие муки. Мои мышцы обжигало пламенем, от чего я завопил. Глаза открылись, будто сейчас выпадут из глазниц, на сколько это было больно. Но было что-то еще, да. С пламенем мои мышцы заливала сила, мощь великана. Я резко отмахнул огромные камни, словно пыль и выскочил из под них. В нос ударил запах крови, что сочилась. Кожа под одеждой трескалась, словно ее резали мясницким ножом. В ярости я начал бить по стене из завала камней и они разлетались в клочья. Через мгновение я оказался на свободе, там, где нас разделило природное несчастье. Во мраке тускло светила лампа, что позволило увидеть моего друга. Рудвин лежал на земле, изрубленный на куски, в луже крови. Они оставили свет, чтобы я все это увидел, чтобы посмеяться с меня, или просто забыли, ведь я не мог выбраться. Не должен. А дальше все, как в начале сна. Мой друг на моих руках и лишь боль, ярость.
[indent] Не помню, как я выжил, после тех ран, что нанесла мне сила. Помню отрезки, как я выслеживал предателей. Сколько это было? Лет пять. Каждый убитый из них заполнял место рядом со мной и Рудвином, во сне. Я преследовал их годами. Кто-то уже завел семью, а кто-то жил еще с родителями. Меня это мало беспокоило. Я убивал их всех, вместе с близкими и друзьями. Одного я сжег, вместе с его женой и ребенком. Второй был разрублен на куски, но только после того, как узрел кончину своих родителей. Последней я настиг ее, эту подлую суку, которая и  придумала это все. Я дотащил ее до леса, недалеко от Ледяных Высей, где было холоднее всего. Раздел и привязал к дереву. После снял кожу с ног и рук, посыпав солью. Перед ней я поставил мешочек с золотом, тем самым, из шахты. И бросил подыхать. Теперь когда мне снится Рудвин, они лежат рядом, как мое доказательство мести.

Но почему мне снится это? Напоминание за то, что я должен платить?

+1

4

9.03.890.

Ульрик направился к домику ведьмы, на окраине Ледяных высей. В такие места редко забредает здравомыслящий человек, тем более к ведьме "шэеля", знахарке душ.
[indent] Ночью зима становится беспощадной, а в Ледяных высях все и вовсе выглядит, как последствие катаклизма невероятной мощи. Даже не заходя в эти земли, на их окраинах царит смерть, навеки запечатлевшая сгинувших путников в своих морозных объятиях. Осторожно, будто понимая свои границы, стоял обветшавший домик, на окраине миров. Свет из старого окна больше походил на маяк, предупреждающий всех о верной гибели впереди. В эту ночь, как и в любое время суток каждого дня властвовал снежный буран. Здесь невозможно увидеть свою смерть, ведь она приходит из белой мглы от вздымающегося снега, которую бесконечно гоняет ветер, словно проблемный ребенок играется в мяч, пиная его кyдa ни пoпaдя. В этом холодном аду мелькал черный силуэт, медленно пробивающийся к хижине.

[indent] Хижина полностью соответствовала своей хозяйке. Тусклый теплый свет от камина, на котором варился небольшой котелок со снадобьями. Уставшие опоры, что из последних сил сдерживали гнилой потолок. Везде висели идолы, амулеты и прочие побрякушки из разных животных, от них веяло таинственной силой, а какие-то были просто мусором для суеверных.

[indent] За столом сидела пожилая женщина, ее сухое и старое лицо скрывала накидка из перешитого тряпья. Ведьма что-то бормотала про себя на давно забытом языке, и перекидывала кости с высеченными рунами на них. Никто не отвечал на ее монолог с предсказаниями, и лишь ветер за окном надменно насмехался, нарушая тишину. Очередной бросок рун привлек ее внимание и вывел из транса. Среди кучи букв и символов в середине была одна, что выделялась. Руна издавала тепло и легкий, теплый свет на узоре. -Смерть - с улыбкой произнесла ведьма, еле слышным тоном.

[indent] Раздался тихий стук в дверь, но старуха не шелохнулась, только произнесла: -Заходи, Изгнанник.
Аккуратно приоткрылась дверь, в которую сразу же протиснулся воин покрытый черной шкурой, сразу захлопнув за собой, дабы не впускать холод. Черная фигура медленно сделала шаг вперед, под ее капюшоном было железное лицо с надменным и безразличным взглядом.
-У тебя все готово, ведьма? - голос  раздавался эхом внутри маски, будто исходит из пустоты.
-Если ты готов уплатить нужную цену. - ведьма улыбнулась, не отводя взгляда от рун на столе.
Воин небрежно бросил мешочек с чем-то звенящим. Тот сразу раскрылся, высыпав содержимое из себя. Горсть золотых монет и пара неогранённых, но очень ярких камней. - Не знаю, что ты с этим делаешь в таком месте.
Ведьма продолжала не отводить взгляд от своих безделушек на столе, не обратив внимание на деньги.
-Ты веришь в судьбу, изгнанник? - насмешливо спросила старуха.
-Нет. - Ульрик все это время не двигался, замер словно голем.
-А зря. Ведь именно она привела тебя сюда. Твой амулет водит тебя по своему пути, словно мальчишку за руку.
-Я тебя предупреждал уже, старуха - не лезь в мои дела. Где свиток с рецептом?! - воин терял терпение.
-Боюсь, его здесь нет. - ведьма впервые повернула лицо к гостю. Ее насмешливый вид дразнил Ульрика, а пустые глаза читали душу. -Ты в любом случае умрешь, и это твоя судьба.
Воин распахнул плащ. Его правая рука крепко сжимала рукоять меча. Лезвие медленно покидало ножны, будто древний хищник выползает из своей пещеры на охоту. Нужен лишь один резкий удар, чтобы перерубить ведьму пополам, легче легкого. Тишину этой сцены нарушил стук в дверь, вежливо просящий выйти на улицу.
-Я понял. Жди здесь - мы не закончили. - изгнанник неспешно повернулся и достав свой меч выполз наружу.

[indent] В пяти метрах от входа стояло трое человек. Одетые в кольчуги, укрытые мехом и шкурами. Их головы закрывали шлема вайронских дикарей. Двое были вооружены одноручными мечами, а видимо, главарь в центре, держал в руках двуручный топор. Все детали было трудно разглядеть из-за бурана, но как-то расслышать друг-друга все могли.
-Это и есть тот могучий воин? -насмешливо выкрикнул главарь. -Правду сказала ведьма, что это легкий заработок.
"Карга меня продала. Все из-за сраного камня. Не такие уже они и нейтральные, эти ведьмы." - подумал Ульрик, выставляя свой полуторный меч перед собой, занимая защитную стойку. "А моя плата предназначена для них. Что ж, попробую закружить их, чтобы не драться со всеми."
-Ладно, покончим с ним быстро и свалим отсюда. - один из мечников предпринял рывок с выпадом, укрываясь щитом.
Ульрик среагировал и сделав подшаг, с уходом вправо, произвел колющий удар. Клинок вошел прямо в глаз, аккурат протиснувшись между щитом и мечом варвара. Изгнанник не стал мешкать и вынув лезвие ринулся в буран, избегая окружения. Оставшиеся двое погнались за ним, оставив мертвого товарища с проткнутой башкой.

[indent] Ведьма довольно перекидывала кости с рунами, ожидая легкий куш. Она собиралась убить и тех варваров так как знала, что они покусятся и на ее жизнь, от жадности. Но это уже другая история. Обмануть трех дебилов проще, чем матерого воина, но трем дебилам проще убить Изгнанника, просто окружив толпой.
Вдруг резко распахнулась дверь, в которую влетел Ульрик с окровавленным клинком. Ведьма быстро среагировала и выставила руку вперед на воина произнеся заклинание. Поток холодного мороза выстрелил прямо в Ульрика с целью заморозить того, но так же быстро развеялся, как ветер о скалы.
-Что?! Такого не может быть! Вот в чем заключается сила твоего амулета.
Воин бросил меч на пол и уверенно подошел к ведьме, снимая кожаную перчатку со своей правой руки.
-Нет, не только в этом, тварь. - он схватил ее за руку, железная личина впилась в нее своими пустыми глазницами смотря в недра ее алчной души. Женщина взвизгнула от сильной, обжигающей боли в руке. -Я готов уплатить эту цену сейчас. - процедил воин. На его руке начали открываться язвы, потекла кровь. -Бабушка, мне сейчас очень больно. Не так, как тебе, конечно, но все же я очень зол. - обжигающие муки подкрадывались к самому мозгу ведьмы. Ее глаза широко распахнулись, а рот открылся в немом  крике. Боль не давала ей выдавить и звука. -Где мой рецепт лекарства?!- прорычал Ульрик.

[indent] В хижине больше не горит свет, и никогда его там не будет. Изгнанник удалялся от снежного ада, оставив в нем очередных жертв.

[indent] Воин брел сквозь снежную бурю, в сторону Хладогорья. На дорогу уйдет несколько дней, и из-за суровой погоды этой ночью привал не светит. После схватки с ведьмой и наемниками у него прибавился ценный багаж с трофеями. Самым главным приобретением стал так желанный рецепт лекарства, который он усердными пытками смог добыть у старухи. Ульрик держал путь в Синфъорд через теплые горы, и путь этот будет утомительным. Он шел в этом аду в полном одиночестве, словно призрак восставший из снегов проклятых Высей. Холод пробирал до костей, что даже закаленный северянин чувствовал легкую дрожь в конечностях, но останавливаться было нельзя. Все, что замешкается здесь, будет жадно присвоено вечной мерзлотой, которая так и тянет в свои объятия на вечный покой. Лишь маленький красный камушек согревал изгнанника в это беспощадное время, который излучал приятное тепло, будто сам хотел уберечь своего хозяина. "Пока в моей груди есть тепло - я выживу. Но как же хреново, хоть бы того стоило." - думал Ульрик. Он старался отвлекать себя разными мыслями и монологами в голове, чтобы не обращать внимание на боль в конечностях от холода. И еще рука болит, благо, такой холод смог прижечь раны своей отрицательной температурой. Правда от этого не легче. Ульрик рычал от боли только и надеясь, что обезболивающие травы подействуют.

[indent] Резкая боль от холода пошатнула воина, от чего тот свалился на колени.
-Впрочем... да и пошло оно все в жопу... Я устал... - не в силах все терпеть застонал воин. -Лучше сдохнуть, в одиночестве, чем выживать так, как псина беспризорная. Я так устал.
Стоя так на коленях он и провалился во мрак, забыв обо всем. За пару минут бездействия его уже замело снегом, превратив в небольшой сугроб, которых в снежной пустыне бесчисленное множество.

[indent] Тьма так и манит своей безмятежностью. Изгнанник погружался в нее все глубже, как утопленник в вечном океане. Никакой боли, страдания отступают.
-Твое время не пришло! - прозвучал женский голос в пустоте. -Не сдавайся, прошу! - голос сопровождался горячим потоком, Ульрик почувствовал невиданный жар по всему телу, от чего пришел в себя. "Тепло, холод отступает!" - возликовал внутри себя изгнанник. Мышцы покалывали от перепада температур, но приходили в себя и оживали. Сугроб сдвинулся, воин поднялся на ноги с новым приливом сил. Все тело болело от усталости, но морально стало на много легче, открылось второе дыхание.
-Лекарство подействовало. Осталось добраться до теплых гор, пока боль не вернулась.
Воин закинул в рот еще порцию трав, обманывая свой мозг, чтобы ему хватило духу выбраться живым. Тело будет работать на износ, до отказа, но плата всегда последует. За все нужно платить.

+1

Вы здесь » Легенды Янтаря » Герои, которых нет » Ульрик Редим, человек, 28 лет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно