Ульрик Редим
Изгой
Нейтрален Рожден под звездой Цейна Хаотически Злой
История жизни, черты, образ
28 лет Человек Синфъорд Рыцарь Бездны
Запах разлагающихся трупов мог отрезвить даже самого забойного пьянчугу, особенно приправленный обжигающим холодом Хладогорья, что режет ноздри и впивается иглами до самого мозга. Остатки обезображенных тел покрывались снегом, чьи лица вопросительно смотрели с застывшей гримасой ужаса в небо. Неизвестная беда истребила все шахтерское поселение, что некогда выживало за счет местных рудников.
Остатки домов обречены сгинуть в снегах, канув в забвение и погребая за собой побоище со всеми следами.
В центре деревушки, сидел на камне человек. Окруженный смертью он держал в правой руке пергамент, а левой опирался о полуторный меч, вонзившийся в землю. Из-за капюшона его мехового плаща невозможно было детально разглядеть лицо полностью.
-Значит Ульрик... Ульрик Редим. - промолвила фигура, пристально всматриваясь в бумажку, которая являлась небольшой биографией человека. -Я помню это имя - мое имя. Хорошо. Ты слышишь, ворона? Меня Ульриком звать, и мне двадцать восемь лет. - ответил человек любопытной птице, которая сидела на уличном фонаре, пытаясь разглядеть содержимое бумаги, или хотя бы лицо Ульрика. Ворона довольно каркнула, и продолжила буравить странника.
Дальше он продолжил пониженным тоном, почти бубня -Сын Ардагаста, кузнеца из Синфъорда и Биргит, воительницы... Хммм, здесь бумага оборвана. Я помню их тоже. Мама, папа, я люблю вас, где бы вы теперь ни были.
Ульрик закрыл глаза и задрал голову назад, прислушиваясь к шуму ветра. Свет солнца осветил часть лица: грубый подбородок, небольшой нос с задранными ноздрями. Острые, пухлые губы.
Шум ветра превратился в детский смех, затягивая человека в прошлое. Жар кузницы, суровый отец наблюдающий за работой сына с первым изделием. Зов матери на обед, мягкий запах свежеиспеченного хлеба. У мамы был сладкий голос, почти ангельский, даже когда она тренировала искусству фехтования. Поразительное сочетание нежности и твердости, что ожидаемо от девы меча.
-Вернись. - прошептал женский голос в голове, от чего воин резко встал. Капюшон спал с головы и голубые, блеклые глаза уставились в даль, озадаченно нахмурились густые брови.
-Мало тебе было высушить цвет моих волос до седины, так ты и память мою воруешь. - процедил Ульрик в даль, обращаясь к неизвестному голосу.
Воин потянулся за пазуху и вытянул красный кристалл, переплетенный нитями вокруг шеи. Он озлобленно буравил его и попытался сорвать с себя, но его остановила резкая боль. Обжигающий жар ужалил эту руку по самое плечо, будто ее всунули в кипяток. Ульрик взвизгнул и отпустил кристалл, после бережно вернул обратно внутрь.
-Одни беды только, с тех пор как я нашел тебя в той проклятой шахте. - Ульрик осмотрелся вокруг-Благо, мои родители были слишком стары и умерли до того, как смогли бы увидеть меня в таком виде.
-Берегись. - Снова раздался шепот в голове.
-Хватит лезть в мою голову, тварь! - взревел воин. Вдруг его внимание привлек вой вдалеке.
Человек резко замолчал и сосредоточился. Вой все приближался, со временем уже были слышны рыки. На площадь просочилась стая волков. Большие, белые чудовища примчались на званый пир, который накрыли будто для них. Пока животные приближались к Ульрику, оценивая его, тот выпрямился и сбросил с себя меховую накидку. Упавшее одеяние перестало скрывать вычурную бригантину темно-серого цвета до самих колен. Воин медленно и устало нагнулся, чтобы поднять свой крылатый шлем. Надев на голову защиту, он опустил забрало-личину, закрыв свое лицо другим, надменным и угрюмым, что усиливало источаемый холод металла, из которого оно было сделано. Вынув меч из земли он двинулся на волков быстрым шагом. Никаких ожиданий, раздумий, переживаний. Твари ринулись в атаку, но встретили лишь холодную ярость стальной маски, которая рубила их своим длинным мечом. Подобно молнии, он двигался резко сразу отсекая что-то из плоти врагов, потом замирал на секунды, как статуя, чтобы снова сделать внезапное движение или атаку. Когда волки начали окружать Ульрика, тот завертелся в круговом вихре, словно в боевом танце не подпуская никого. Один из белых монстров увернулся от стального шквала и сделал рывок со спины, чтобы повалить жертву, и все же воину хватило лишь отойти в бок, чтобы пропустить волка и с разворота уронить лезвие меча на тварь, сверху вниз, отрубив голову. В этот момент другая тварь набросилась и повалила Ульрика, пытаясь порвать тело, еле успевшего схватить ее руками за пасть, не давая сомкнуть адские челюсти. Из пустых глазниц металлического лица веяло лишь безразличием, но на деле Ульрику едва хватало сил сдерживать мощную силу тисков. Он понимал, что через несколько секунд умрет, потеряв силы. Умрет под горой, в куче трупов и будет сожран, а его голова будет баловать мелких волчат где-то в лесу. Воин заорал от бессилия, выдавливая напряжение, пока пасть волка не начала распадаться на пепел. Руки Ульрика заискрились красным потоком причиняя монстру боль, от чего тот пошатнулся. Теперь воин не отпускал врага, вцепившись еще сильнее и повалив животину, оказавшись сверху. Какофония волчьего воя и яростных воплей Ульрика сопровождала убийство, пока тварь не рассыпалась на угли, а воин не упал на спину, катаясь по земле от невыносимой боли и крича в муках. Когда боль в руках стихла, победитель еще лежал, тяжело дыша и сдерживая тремор.
Ветер умолк и наступила тишина. Уставший Ульрик тяжело поднялся и поковылял к камню, прихватив меч. Усевшись на старое место, он снял шлем. Залитое потом лицо истощенно смотрело на трясущуюся руку. Он снял перчатку - рука была в открытых ранках, вся в крови.
-Цена. - прозвучал женский шепот из головы.
-Оно того не стоит. - ответил Ульрик.-Кто убил здесь всех?
-Ты...
-Ясно. - пробубнил Ульрик, после чего нащупал мешок с травами, щепотку которых принялся жевать, закатывая глаза от облегчения.
"Ульрик страдает частой потерей памяти, из-за чего всегда носит с собой несколько бумаг с записями прошлого, которое удалось записать. Иногда может вспомнить что-то сам, но редко. Причиной тому был красный кристалл, который он нашел где-то в горах, когда странствовал. Это стало его проклятием. Вещь пристала к нему и не позволяет от себя избавится, причиняя смертельные муки, способные разорвать сердце. Со временем камень начал говорить с новым владельцем и давать силу, доселе неизвестную. Вещь выглядит на столько неуклюжей, грубой и необработанной, будто она была еще с самых древних времен и лишь недавно в горах ее выдавило от вечного заточения, когда землетрясение сотрясало вековые хребты. Теперь воин бродит по свету, пытаясь разобраться в себе, облегчить свои страдания."
Особенности, способности, детали
Рост - 180см
Вес - 90кг
- Умелый воин в фехтовании полуторным мечом.
- Хороший кузнец. Все свое снаряжение сделал сам. От защиты до оружия.
- Готовит на уровне выживания.
- Хорошее телосложение благодаря детству в кузне и фехтованию. Так же тело закалено суровым окружением Вайорна.
- Сам по себе хладнокровен и спокоен, но из-за низкого болевого порога часто приходит в ярость в гуще боя. Даже с суровым характером и умением терпеть многое, в периоды длительной боли не в состоянии ее выдержать. По этой причине часто носит с собой сумку с болеутоляющими травами.
Сила красного кристалла: такая же древняя и вечная, как пустота. Первозданная энергия разрушения, энтропия. Позволяет использовать силу энтропии в бою, усиливая себя и оружие, или используя как разрушительную магию, ограниченную лишь фантазией владельца. Но цена каждого такого действия непомерно высока. Даже простейшее действие вызывает адскую боль, а что-то могущественное может и вовсе убить. Каждый раз, когда Ульрик выпускает силу, та терзает его тело и разум, нанося раны разной степени тяжести. Так же кристалл блокирует магию направленную на него, чем отрезает любое воздействие целительной и защитной магии, принуждая владельца заживлять раны простым, хирургическим способом и очень долго. Тем самым эта сила лишает абсолютно всех шансов на овладение любой магией и не позволяет другим уберечь его ею со стороны. Он вынужден полагаться только на свои боевые навыки и рационально подходить к использованию своего дара, который с легкостью погубит его.
Дополнительная информация от игрока
- Не расписал биографию полностью потому, чтобы интересней было отыгрывать персонажа с бедами с башкой. Хочу познавать его и шлифовать на протяжении игры. Так же это игра в один конец, неважно на сколько долгий будет путь.
- Если это не пойдет, то допишу и переделаю био.
- Спокойно могу отыгрывать по несколько постов в будний вечер. На выходных могу быть не всегда, но в случае присутствия буду почти весь день. Раз в месяц могу пропасть на неделю.
- Люблю максимально мрачный deep dark fantasy стиль игры с лютым трешем, который только может предложить темный век, но не без щепотки эпичности.
Отредактировано Ульрик Редим (2022-01-04 17:55:57)