ты чувствуешь как растет наша дружба?
нет ты просто социопат но что если у мея будет такая аватарка
будет ли тебе так же все равно
Ты до ужаса коварна. Ведь теперь я считаю тебя лучшей женщиной на свете. Пожалуйста не делай так больше.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 111.111
ты чувствуешь как растет наша дружба?
нет ты просто социопат но что если у мея будет такая аватарка
будет ли тебе так же все равно
Ты до ужаса коварна. Ведь теперь я считаю тебя лучшей женщиной на свете. Пожалуйста не делай так больше.
Димка
Мяу
/ест/
Отредактировано Чу (2022-01-05 19:28:29)
если что я заскриншотила и не собираюсь описывать контекст тем кому покажу
Фатхали Мурза Бел-Напишти
Потому, что вы свободу упоминаете только в материальном плане. Обычный животный мир, из которого даже многие северяне давно ушли. Ешь, или будь съеден. Такая себе свобода.Ну а хули делать в ролевой игре, как не отыгрывать все?
Да и делать нечего, пока партию в Вайроне не найду, нужно как-то коротать время.
Отредактировано Ульрик Редим (2022-01-05 20:51:07)
если что я заскриншотила и не собираюсь описывать контекст тем кому покажу
Если что, ты пользуешься лишь тем, чем я позволяю тебе пользоваться.
А без контекста тебе никто не поверит.
партию
*закашлялся*
Ульрик Редим написал(а):
партию
*закашлялся*
И здесь корона.
И здесь корона.
Пока что, увы. Но никто не даст нам избавления. Только своею собственной рукой.
Потому, что вы свободу упоминаете только в материальном плане. Обычный животный мир, из которого даже многие северяне давно ушли. Ешь, или будь съеден. Такая себе свобода.
В гражданском. Да, духовная свобода достаточно противоречивая вещь как по мне. Ведь по этой логике и рабы на самом деле не рабы, ведь их разум свободен, а душа всё еще принадлежит им. А значит и предъявлять Алваде нечего. К тому же, заметьте, не я начал делать акцент на материальной несвободе - факт рабства в Алваде был предъявлен именно вами. Именно поэтому я решил объяснить, что даже с этой точки зрения, свобод в Алваде всё равно больше. Я же изначально делал акцент именно на личностной свободе - на возможностях для самореализации и раскрытии своего истинного "я". Ведь Алвада - это страна, где давление общества минимально, страна, где легче всего услышать именно себя, а не живущие где-то в подкорке государственные законы, племенные традиции и семейные обычаи. Алвада - страна для рефлексии и осознания своих истинных желаний и стремлений. А не только гаремов и борделей как думают все, кому так хочется в Алваду попасть.
Фатхали Мурза Бел-Напишти
Так никто не мешает рефлексировать и познавать себя в лесу, или даже в печально известной башне, в которой тебе и книги и обучение дают. И опять Вы не поняли мой посыл на счет свободы, будто просто ведете счет у кого их больше или меньше, как очки в игре (это снова пахнет приземленным взглядом, типа "А у меня свобод больше ыыы"). Человек может думать, что его заставляют законами делать что-то, но на деле ему нормально, потому он не предпринимает ничего. Такие люди уже приняли решение, сделали выбор (не противостоять и не бороться), а значит они свободны. Даже выбор между смертью и рабством уже является проявлением свободы. Человек наделен личностью и возможностью делать выбор, а значит он может быть узником только своих мыслей и хотелок. С такой позции уже Вы выглядите несвободным, ибо пытаетесь что-то доказать, мечетесь. Просвещенному и свободному от мирского и низшего не будет дела до муравьев.
ребята, я знаю, вы волнуетесь из-за поей ЛЕД штуки под мышку но ВСЕ ХОРОШО!!! оказывается мой охладитель под ноут располагает свободной и вполне рабочей дыркой, можете расслабиться
Человек может думать, что его заставляют законами делать что-то, но на деле ему нормально, потому он не предпринимает ничего.
Пора рассказать диким северянам о принципе меньшего зла.
Ульрик Редим написал(а):
Человек может думать, что его заставляют законами делать что-то, но на деле ему нормально, потому он не предпринимает ничего.
Пора рассказать диким северянам о принципе меньшего зла.
►
"Цитата Геральта из Ривии об отношении ко злу"
где Лютая
Ульрик Редим
Сэр, я бы не доверяла суждениям ГМОшных наркопотребителей.
Маймуна
Демон рассказывает мне о доверии. Сильная ирония.
«Цитата Геральта из Ривии об отношении ко злу»
Это из первой книги цитата.
Он в первой же книге в этой позиции разочаровался, а окончательно бросил "не выбирать вовсе" книжке в пятой.
[status]Димка ибн Алёша[/status][icon]https://c.tenor.com/EQzlUEjEA2UAAAAC/aladdin-magi.gif[/icon]
Демон рассказывает мне о доверии.
Димка
>«не выбирать вовсе» книжке в пятой.
Тоже вполне подходит.
Кай Кэйлум
я сделала Лютую кошкой
Дынька
И как это должно на меня повлиять.?.
- И тут мяу
Лютая
Поздравляю с некофикацией...
Кай Кэйлум