та да, я 70% контента своего из ведьмака скрал)))
в таком случае, товарищ, когда к вам по записи можно попасть? с вероятностью 99,9 процентов наши персонажи могли бы обкашлять вопросик соответствующего характера
тблтб
рано сдался я ведь приготовился
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 112 Некапустный
та да, я 70% контента своего из ведьмака скрал)))
в таком случае, товарищ, когда к вам по записи можно попасть? с вероятностью 99,9 процентов наши персонажи могли бы обкашлять вопросик соответствующего характера
тблтб
у меня два предупреждения, из трех возможных. Я обещал администрации, что буду вести себя как человек, а не бычий цепень. Поэтому, я аккуратен с шутками.
какой вопросик? Ну твой перс вампир, может и пососать у меня. кровь, или не кровь.
Причем тут это?
А я не знаю.
Да пиши в лс любую ситуацию обсудим.
у меня два предупреждения, из трех возможных
ладно первый, на второй-то точно дискордец должен был стать лучшей альтернативой из всех возможных) рисковый товарищ
Да пиши в лс любую ситуацию обсудим
ситуация на криминальной плоскости, предполагает взаимодействие с одной из личностей Ноктюрна (Ашер Диа Браво, в анкете можешь чекнуть коль не влом будет). коль додумаю идею, отпишу в лс на днях
ладно первый, на второй-то точно дискордец должен был стать лучшей альтернативой из всех возможных) рисковый товарищ
Ты шо думаешь амс мне в дискорде пизды не дают? Ты ошибаешься. Их власть как у Путина в Росси, везде.
ситуация на криминальной плоскости, предполагает взаимодействие с одной из личностей Ноктюрна (Ашер Диа Браво, в анкете можешь чекнуть коль не влом будет). коль додумаю идею, отпишу в лс на днях
Хорошо.
Ты шо думаешь амс мне в дискорде пизды не дают? Ты ошибаешься. Их власть как у Путина в Росси, везде.
алярм Навальный обнаружен
- Это начало славной дружбы
— Это начало славной дружбы
будьте добры, прекратите мои когнитивные муки и подскажите откуда цитата, уверен раньше уже где-то слышал её да только не пойму где
Ноктюрн
- Да просто распространенная фраза. Думаю, ее много где используют.
будьте добры, прекратите мои когнитивные муки и подскажите откуда цитата, уверен раньше уже где-то слышал её да только не пойму где
Художественный фильм "Касабланка".
Оттуда ушла в цитаты всех и каждого, и ровным слоем растеклась по всему кино.
Димка
примите мою благодарность, буквально вздохнул с облегчением и приятно поностальгировал)
Всем ночи? Утра? Что там у кого за окном?
Отредактировано Толгат (2022-01-14 03:54:12)
Всем ночи? Утра? Что там у кого за окном?
Отредактировано Толгат (Сегодня 02:54:12)
*Сидит, мигренит, не может спать, очень хочет убивать*
*Сидит, мигренит, не может спать, очень хочет убивать*
Могу лишь только посочувствовать...
Таблетки не помогают?
Могу лишь только посочувствовать...
Таблетки не помогают?
Это от стресса, от такой мигрени ничего не помогает, только вырубиться чем-то сильным... Хочешь рп со старым больным несчастным дроу, лисёнок?
Отредактировано Синлай (2022-01-14 05:32:21)
Это от стресса, от такой мигрени ничего не помогает, только вырубиться чем-то сильным... Хочешь рп со старым
больнымнесчастным дроу, лисёнок?
Мигрень это что-то ужасное...Как и давление. Но для давления хоть таблетки есть, правда такие противные
А не боишься, что этот лисёнок оставит тебя в одних трусах? ХД
Мигрень это что-то ужасное...Как и давление. Но для давления хоть таблетки есть, правда такие противные
А не боишься, что этот лисёнок оставит тебя в одних трусах? ХД
Там, где лисенок учился, Синлай преподавал)))) скорее будет из разряда "ай ну как ты делаешь?! Смотри, как надо, один раз показываю!" Хд
*Вроде бы отпустило и смог начать задремывать*
Снов, лисенок.
Там, где лисенок учился, Синлай преподавал)))) скорее будет из разряда «ай ну как ты делаешь?! Смотри, как надо, один раз показываю!» Хд
*Вроде бы отпустило и смог начать задремывать*
Снов, лисенок.
Хах, это будет крайне забавно))) Тогда обсудим всё в ЛС? : D
И приятных снов)
- Всем утра...
— Всем утра...
Приветик)
Как спалось или вообще не спала?
Толгат
- Почти не спала, но немного всё-таки спала. Могу скоро снова уснуть, но сегодня выходной после трудной недели... Поэтому нормуль.
Гвинейра Сальфа
Так чего обратно не завалишься? Явно ж не выспалась ни к чёрту.
Толгат
- Не надо мне говорить, что стоит делать. Я веду достаточно здоровый образ жизни и поддерживаю правильный режим дня. Я лягу спать, как только сильно захочется. Сейчас не так.
Гвинейра Сальфа
Эм....окееей, я не хотел указывать или тип наехать. Просто спросил
Толгат
- Ладно. Меня просто немного раздражают вопросы по типу "Чего не спишь?" Или "Как дела?"... Максимально бессмысленные вопросы и если человек не может поддержать разговор без них, то один из вероятных вариантов то, что этот человек не слишком заинтересован в общении.
Гвинейра Сальфа
Ну по мне мммм такие начальные вопросы для общения, а от этого можно расширить беседу и спокойно продолжать болтать, чтоб тему подцепить.
Толгат
- Эти вопросы уже являются максимально постными. Я знаю уйму вопросов(и не только вопросов) с которых можно начать общение, чтобы потом появились другие причины для разговора.
Гвинейра Сальфа
Ну я не так общителен, чтобы о подобном задумываться и как-то...хм...извиваться, правильно ли слово подобрал хД
Башка сонна.
Всем привет.
— Ладно. Меня просто немного раздражают вопросы по типу «Чего не спишь?» Или «Как дела?»... Максимально бессмысленные вопросы и если человек не может поддержать разговор без них, то один из вероятных вариантов то, что этот человек не слишком заинтересован в общении.
О, это же как извечная тема с едой, в моём представлении. Я примерно по той же причине стараюсь воздерживаться от этого и ни как не реагирую.
Хех.
Как дела хотя бы даёт повод ответить, высказаться, пусть и безличный и условный.
Мимо-Маска
Толгат
- Ну просто эти вопросы у многих людей не вызывают особого рвения к общению. А некоторые даже не знают как на это отвечать. В итоге часто выходит диалог:
"- Привет.
- Привет.
- Как дела?
- Нормально, а у тебя?
- Тоже нормально.
- Ммм... Круто.
- Ага."
- Или такой пример:
"- Привет.
- Привет.
- Чего не спишь?
- Не спится, а ты?
- Тоже не спится.
- Круто.
- Ага."
- Конечно, я утрирую, но в итоге это совсем не помогает поддерживать общение. Лучше задавать какие-то конкретные вопросы, которые один за другим приводят к тому, что оба собеседника могут спокойно поддерживать интересное общение, а не это вот всё.
Отредактировано Гвинейра Сальфа (2022-01-14 07:02:24)
Маска
- "Как дела" - это самый тупой вопрос, который только можно задать при знакомстве. НОРМАЛЬНО У МЕНЯ ДЕЛА! Что мне еще отвечать в большинстве случаев?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 112 Некапустный