невежды
Да ужас.
Они просто не понимают всей Вашей красы.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий
невежды
Да ужас.
Они просто не понимают всей Вашей красы.
Ноктюрн
Конечно, ну конечно же не сложно было догадаться, чем эта игра закончится. Тяжёлый и грузный вздох возвестил что Лютая думает о всей сложившейся ситуации, пока тягучее тельце сырка стекает по её лицу.
Не выпуская плута из руки, Вай намытывает на палец тягучую массу и отправляет в рот. Погоняв угощение туда-сюда, она оценивающе кивает. - М. Неплохо. Пойдём ка и я тебя угощу!
Сладчайшая улыбка Лютой сквозила приторностью и пряными проблемами.
Приподняв фокусника вверх, она перехватывает его как фанеру над головой и куда-то несёт. Солидная дева и все делает с размахом, не так ли? - Аккуратнее. Тебе там удобно? Вот и славненько! Ты же любишь сладкое? Любишь же! Уверена, ты любишь.
Пару раз покачнувшись для страху, Вай мыском сапога скидывает крышку с огромного чана и ласково, почти обходительно пускает шутника в этот самый чан, словно рыбку в аквариум. Она обещала сладость? Он его получил. Полный чан сладкого, воздушного и необычайно липкого теста для фирменной сдобы сия заведения. - Бон аппети, дорогуша~❤️
Димка
Мяу
Котик Чу! оДо
/радостно обнимает и гладит котика/
все мне надоело работать
Лютая
/со стороны дивана, на коем минутами ранее напряженно восседала барышня доносятся неспешные аплодисменты/ ох это было близко, сударыня, ещё бы немного и элегантность моего лика была бы запятнана липкой массой подобно вашему прелестному личику /иллюзорный двойник мага приподнял на прощание шляпу, утопая в тесте, иллюзии теряли форму и цвет, растворяясь в полупрозрачной дымке, тем временем мужчина неспешно встаёт с дивана и кланяется/ как вам на вкус иллюзионный сыр? ничем не уступает оригиналу, знаю. финальный акт, занавес, антагонист выходит на сцену для заключительной реплики, готовы?~ /приложив ладонь к груди, свободной ладонью подаёт знак недалеко стоящей ошарашенной официантке/ экскьюзема, миледи, вы достойно держались, выпивка и кушанья за мой счёт /на устах его неизменный призрак усмешки; сия барышня была сильна, он сумел оценить её физический потенциал по достоинству и предпочел проявить вековую осторожность вампира/
Отредактировано Ноктюрн (2022-01-18 14:54:28)
все мне надоело работать
/широко раскрыла руки/ падай.
Оттилия Навиер
падаю спиной не дай бог не поймаешь
Петра
Главное, целься не затылком мне в зубы. Тогда обе упадёт.
Ноктюрн
Она знала. Даже не догадывалась, просто знала, что так и будет. Чёртовы трикстеры и шуты со своими магическими штучками. Вечно обставят все так, что будешь чувствовать себя полной дурочкой.
- У-Уф-ф-ф! - Нервозно усмехается Лютая сквозь со скрипом сжатые зубы. Аж волоски на загривке дыбом встали. - Ка-ак же вы мне дороги! - Выдавила сквозь улыбку Вайлет, разворачивась на каблуках. - У меня аж зубы сводит, как вы меня, магические ловкачи, бесите! У-у-у, сюка! И ведь хрен поймаешь сразу.
Фыркнув носом, она качает головой и улыбка становится куда более расслабленной, зачесывая чёлку привычным движением, Вай обращается к мужчине с пляшущими огоньками в глазах. - Но ведь не ты один такой умный. - Стоило девице подмигнуть, и за спиной иллюзиониста раздаётся лёгких хлопок с густым клубами ярко-розовой краски. Оставила. Не иначе как в подарок.
Димка
Мяу
/прыгнул на руки/
Чу
/гладит радостно и кормит котлеткой из мяса космических солнышек/
Димка
Мяу
/кушает котлету, гладится, довольствуется/
Биара
Чу
*погладила*
Биара
Мяу
Петра
Всем утра)
- Куда высыпаться?...
Дискорд убивает флуд
Цера
Просто вчера все флудили в мыслях)
Цера
- Дайте мне хлеб, и я на кормлю им весь народ. Дайте мне подходящего игрока и я снова заспамлю весь флуд.
НЕ ВЫСПАЛАСЬ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
*мысленно матерится на новый день*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 113. Тени, куклы, трупы, луна и магия иллюзий