Дум | Рагна Эстер | Альтернативный мир |
| Эстер поступила в университет в другом городе. Обеспокоенные родители сначала против отпускать избалованную дочь, но та непреклонна в своем решении. Дабы уберечь девушку, которая находит приключения, казалось бы, на ровном месте, они нанимают ей телохранителя. Девушку отпускают только, при условии, что она будет жить в квартире, которую они сами снимут, в компании охранника. Убежденная, что с легкостью избавится от няньки, Эстер соглашается. Дум – сирота, который привык сам добиваться всего в своей жизни. Еще в раннем детстве его подобрал некий криминальный авторитет, обучил всему, что он знает. Выполняя любую работу, не боясь запачкать руки, он заслужил доверие своего хозяина, который однажды вызвал его к себе и сказал, что теперь у парня новая работа. Босс сообщил, что теперь Аккерман становится личным телохранителем дочери этого самого авторитета. Зная характер взбалмошной девицы, блондин понимает, что это будет не самая легкая работа.
|
Детка, я свожу тебя с ума, знаю, тебе это нравится
Подойди и прижмись ко мне, так лучше.
Когда ты наклоняешься, я теряю разум,
Наклонись, вперед, откинься, давай,
Дай мне это, я хочу почувствовать с тобой связь.
Покачай бедрами, поставь подходящий трек,
Танцуем как сумасшедшие, клуб зажигает,
Мне нравится, как ты танцуешь, ты вводишь меня в транс,
Моя детка, она совсем не возражает...
Рагна швырнула сумочку через всю комнату и уселась на постель. Вот ведь! Отец не говорил, что ее телохранителем станет Дум. Она рассчитывала, что с легкостью избавится от своей няньки, как только они приедут на съемную квартиру. Все было просто, она заплатила бы денег «защитничку», предлагая ему выбор, либо он берет деньги и сваливает, либо она расскажет отцу, что он к ней приставал. Ей уже много раз так удавалось спровадить все тех, кого обеспокоенные родители к ней приставляли в качестве охранника.
С Аккерманом так не выйдет. Этот отброс был предан отцу до дрожи в коленях. Черт! А с блондином у нее были достаточно напряженные отношения. Он считал ее избалованной девчонкой, которая ничего не умеет сама. Такое мнение о ней было почти у всех, кто знал ее родителей. Это уже порядком надоело девушке. Она планировала доказать, что и сама сможет справиться. Своим умом поступила в университет на международное право. Планировала, что будет жить в общежитии, а карманных денег хватило бы на личные расходы. По-хорошему, от финансовой поддержки тоже нужно было бы отказаться, но тут Рагна была согласна с мнением окружающих – она слишком привыкла к тому, что не нужно переживать о расходах.
И вот, вся ее мечта о спокойной жизни без надзора разрушилась о высокомерный взгляд блондина. Черт! Эстер с ненавистью посмотрела на дверь. Она сказала парню, что хочет отдохнуть с дороги и убежала в свою комнату. Эльфийка сидела еще какое-то время, успокаиваясь и придумывая план по побегу от телохранителя. В голову ничего не приходило, поэтому она решила, что пока стоит отложить этот вопрос на время. На улице уже стемнело, звуки города доносились из приоткрытого окна. На пухлых губах девушки заиграла улыбка. А почему бы не расслабиться? Она еще не была в местном клубе, а потому решила исправить это.
Она сходила в душ, а после начала собираться. Чуть подкрасившись, она выбрала белоснежный топ и милые черные шорты. Чуть сбрызнув себя розовой водой, она вдела в уши серьги. Надела на ноги открытые босоножки на маленьком каблучке, улыбнулась своему отражению и послала воздушный поцелуй. Подойдя к двери, она ее чуть приоткрыла. Судя по звукам, блондин говорил с отцом по телефону и что-то делал в своем ноутбуке. Весело усмехнувшись, Рагна прикрыла дверь. Не теряя ни минуты, она вылезла через окно на пожарную лестницу и спустилась вниз.
До клуба она добралась достаточно быстро. Когда охранник ее пропустил, она ослепительно ему улыбнулась и вошла в помещение. Внутри громко играла музыка. Эстер подошла к бару, она решила выпить пару коктейлей, расслабиться, наслаждаясь атмосферой. Несколько раз к ней подходили парни, предлагая угостить, но она отмахивалась от всех. Она была против беспорядочных половых связей, а потому даже не смотрела особо ни на кого. Она просто сбежала подальше от зеленых глаз, которые всегда вызывали в ней смешанные чувства. С одной стороны, их обладатель ужасно бесил ее, раздражал! Но с другой, она не могла отрицать, что ее влюбленность в молодого человека все еще не прошла. Дум был ее первой любовью, но он просто отмахнулся от ее признания, гордо ранив ее самолюбие.
Чувствуя, что уже слегка захмелела, Рагна вышла на танцпол. Заиграла ее любимая песня, девушка принялась двигаться в такт музыке, наслаждаясь танцем, чуть прикрыв глаза. Неожиданно к ее спине кто-то прижался. Сильные мужские руки легли ей на талию и прижали к чьей-то груди. Замерев, девушка широко раскрыла глаза и резко обернулась.
Дум посмотрел на дверь комнаты, где скрылась Рагна и раздраженно хмыкнул. Ничего не изменилось. Эльфийка была все такой же вспыльчивой, а когда она его увидела, то ее уши даже покраснели от возмущения. Это было немного забавно. Она всегда так мило психовала, что порой, блондин специально дразнил ее, желая увидеть ярость на этом милом личике. Эстер нравилась ему, она вызывала в нем желание ее защищать, оберегать, но при этом его раздражала ее избалованность и беспечность. Он, который привык сам себе зарабатывать на жизнь, терпеть не мог расточительство, которое иногда было присуще девушке. А еще она была непомерно гордой. При первой их встрече он одарил ее презрительным взглядом, за что получил звонкую пощечину и гневный выговор о том, что так на нее смотреть никому не позволено.
Аккерман достаточно часто бывал в доме Ригана, а потому нередко натыкался на Рагну. Их отношения было сложно назвать дружескими, но потом однажды, пепельноволосый вдруг осознал, что девица нравится ему как девушка. Он хотел ее. Это стало для него проблемой, потому как босс точно не допустит связи его драгоценной дочурки с таким отбросом, как Дум. Такие, как Эстер, были для него не доступны. Он мог мечтать о ней сколько угодно, но скорее всего не получит никогда. Как снег на голову, было признание девушки. Парень не поверил ей ни на минуту. Скорее всего это было очередным капризом взбалмошной девицы, которая почему-то вбила себе в голову, что влюблена в него. Он довольно прохладно отшил ее, получив еще одну звонкую пощечину.
Теперь все стало еще намного сложнее, потому что ему придется жить в одной квартире с той, кого хочется прижать к себе, но нельзя. Услышав звонок, юноша снял трубку. Ему позвонил Риган. Настало время работы. Отчитываясь перед боссом, он прошел в гостиную, открыл ноутбук. Какое-то время они работали, пока на другом конце провода не раздался раздраженный голос жены хозяина. Она что-то проворчала. Риган тихо засмеялся и сказал Думу:
- Все женщины Илва вспыльчивые гордячки. С ними не каждый справится, а потому желаю тебе удачи с Рагной, сынок, - блондин чуть приоткрыл рот от удивления, когда услышал босса. На мгновение ему вдруг показалось, что хозяин сватает его своей драгоценной кровиночке, но этого же быть просто не может. Словно услышав его мысли, мужчина продолжил. – Если кто и справится с моей дочерью, то только ты. Ты считай вырос в нашей семье, а потому я как никто другой хорошо тебя знаю и вижу, каким глазами ты смотришь на девчонку. В общем, дерзай, ничего против такого зятя не имею, но для начала, притащи эту дурочку домой, пока она себя где-нибудь не угробила.
Когда разговор был окончен, юноша еще какое-то время пытался прийти в себя от услышанного. Он совершенно не ожидал, что его отправили в качестве телохранителя Эстер, потому как видят в его лице зятя. С одной стороны, ему стало приятно от оказанного доверия, но с другой, это же Рагна. С ней же словно на войне, всегда нужно быть бдительным. Закрыв ноутбук, пепельноволосый встал и направился к комнате девушки. Когда он постучал, ответа не последовало. Черт! Ворвавшись в комнату, он увидел распахнутое окно. Вот засранка! Опять удрала. Ну доберется он до нее, так отшлепает по ее упругой заднице, что сесть не сможет.
Скрипнув зубами, парень вышел из квартиры. Первым делом стоило проверить ближайший клуб, скорее всего эльфийка там. Уж очень она любила такие места. Его интуиция его не подвела. Он заметил Эстер, которая поставила пустой бокал на барную стойку и вышла на танцпол. Заметив ее откровенный наряд, Дум скрипнул зубами. Принцесса явно ищет себе веселую компанию, раз вырядилась так. Ну что ж, раз она хочет веселья, она его получит. Подойдя к ней сзади, он дождался, когда она упрется в него своей спиной. Ухмыльнувшись, Аккерман обнял девушку за талию и прижал к себе. Когда она обернулась, ошарашенно уставившись на него, он резко развернул ее к себе лицом, приблизил губы к заостренному ушку и сказал:
- Никак новые приключения ищешь, Принцесса? – не давая ей сказать и слова, он поднял свободную руку, положил широкую ладонь на девичий подзатылок и жадно впился в губы эльфийки властным поцелуем. Проникая в ее маленький ротик своим языком, он прошелся им по внутренней стороне белоснежных зубов, ласково коснулся неба.
Рагна почувствовала, как у нее подкосились ноги. По телу пробежала дрожь, а уши словно заложило. Внизу живота появилось сладкое томление, когда их языки сплелись в страстном поцелуе. Она, не сдерживаясь, отвечала на ласку его губ и языка. Неожиданно до нее дошло, что это не сон, парень и правда ее целует. Не позволяя себе расслабиться, эльфийка тихо зарычала и чуть прикусила нижнюю губу блондина. Она тяжело задышала, когда поцелуй был прерван. Это было опасно. Еще немного, и она могла бы потерять голову от страсти, которая возникла от одного лишь поцелуя.
Аккерман, не убирая руку с талии Эстер, провел языком по припухшей губи и насмешливо посмотрел в синие глаза, полные ярости. Он стоял, не шевелясь, чтобы девица ненароком не увидела, как тесно стало в штанах. Он так сильно возбудился, что не овладел девчонкой прямо тут, при всех.
- Отпусти меня, - гневно воскликнула девушка и приподняла руку, чтобы залепить пепельноволосому пощечину, но не успела.
Его сильные пальцы обхватили тонкое девичье запястье и прижали к ее пояснице. Оскалившись, Дум схватил девушку в охапку и закинул себе на плечо. Игнорируя ее гневные крики и косые взгляды окружающих, он покинул клуб. Всю дорогу Рагна громко ругалась и пыталась вырваться, но силы были неравными. Когда дверь квартиры за ними закрылась, Аккерман опустил эльфийку на пол и грубо прижал к стене. Обхватив ее запястья одной рукой, он поднял их вверх. Поставив колено между ее ног, он обхватил свободной рукой ее нежное личико и прошептал хрипло в ее губы:
- Еще раз сбежишь от меня, обещаю, что твоя задница будет гореть, так я ее отшлепаю ремнем, Принцесса, - он впился очередным поцелуем в сладкий манящий рот Эстер. Лаская языком ее губы, нёбо и язык, он услышал ее тихий стон.
Девушка задрожала всем телом, ощущая, как ее ноги задрожали, а внизу живота снова появилось сладкое приятное томление. Уши и лицо покраснели от возбуждения. Не в силах сопротивляться, она отвечала на поцелуй, а мысленно проклинала блондина за то, что он вдруг неожиданно стал таким смелым. Собрав остатки сил, она снова укусила его, а когда Дум прервал поцелуй, гневно произнесла срывающимся голосом:
- Не… смей.. меня… трогать… ничтожество… - она дернула руки, пытаясь вырвать их из цепких пальцев молодого человека. У нее не вышло, поэтому она начала вырываться уже более яростно, попутно ругаясь и выражаясь.
- Не выйдет, Принцесса, - прошептал пепельноволосый и тихо засмеялся. Продолжая удерживать ее запястья, он свободной рукой дернул за ворот футболки, разрывая ее. Приспустив бюстгальтер, он облизнулся. Ему давно хотелось сделать девчонку своей, теперь у него появился шанс отмстить ей за пощечины, за высокомерие и презрение, которыми она его одаривала.
- Не смей! – воскликнула эльфийка, когда он приблизил свое лицо к ее груди. Ощущая его жаркое дыхание на нежной коже, она закрыла глаза и шумно втянула воздух. По телу пробежала новая волна возбуждения. Она теряла способность контролировать свои эмоции.
Молодой человек прижался губами к груди, лаская ее. Девушка всхлипнула и задрожала, ощущая жаркую волную возбуждения. Дум отпустил ее запястья, проведя ладонью по ее руке вниз к шее. Нежно касаясь ее горячей кожи своими влажными губами, он проложил дорожку из поцелуев от ее груди к шее. Чуть прикусив смуглую кожу, он оставил красноватый след, провел по нему языком. Вдыхая сладковатый аромат роз, исходящий от ее тела, он едва сдержал стон. Положив руки на талию Рагны, он чуть приподнял ее вверх.
Эльтфийка обвила ногами талию, положила свои руки ему на шею и посмотрела из-под ресниц на его возбужденное лицо. На ее синих глазах выступили слезы, она безумно хотела его, но боялась того, что может произойти. Кусая губы, она тихо прошептала:
- Прошу, не надо, остановись, - вместо ответа он прижал ее к себе, ощущая торчащие соски сквозь тонкую ткань своей футболки. Дум насмешливо посмотрел в ее синие глаза и положил свои ладони на упругие ягодицы девушки.
- Что мне от этого будет? – он наклонил голову к ее шее. Губами обхватил мочку уха и чуть сжал. Услышав тихий стон, он почувствовал, как Эстер двинула бедрами, словно прижимаясь к нему еще ближе.
- Обещаю… - застонала девушка, когда он начал посасывать мочку ее уха. От возбуждения дыхание сбилось, а сердце ускорило свой бег. – Что… больше… не буду… убегать…
-Умничка, - прошептал он, оставляя в покое ее ухо. Прижавшись к ее губам, он оставил легкий поцелуй, после этого отнес ее в комнату и осторожно опустил на кровать. Легонько чмокнув ее в нос, он вышел.
Отредактировано Рагна Эстер (2022-02-23 18:35:07)