Вольги
- Супер, я еды приготовила, я молодец
— Тебя ждём. Раздевайся.
- А? Ну ладно. - Начинает расстегиваться
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 115. Pride month
Вольги
- Супер, я еды приготовила, я молодец
— Тебя ждём. Раздевайся.
- А? Ну ладно. - Начинает расстегиваться
Лютая
— Да успокойся ты. Уж и пошутить нельзя! - Отвернул голову, и выставил перед собой одеяло занавеской.
Ллеватейн Галлоуглас
Стянула броню и щитки. - Уа-а-а,каеф.
Ллеватейн Галлоуглас, прекрасно. Собираю новый вариант герба - схожу с ума в общем, как и всегда /хохочет/ делать просто больше нечего, но в этот раз получается чище.
Гхакс феи кругом и повсюду! И возможно даже живут в холодильниках - отвечают за свет
Лютая, самая-самая! Вкусности наготовила?
Хайме
/обнял/
Лютая
— А ты чего в броне? - Закутал на всякий случай в одеяло, и отнёс на диванчик.
— Как дела с мудрецом?
Вольги
Каждый сходит с ума по своему, я вот люблю настольные ролевые игры. Даже купил себе книгу гейм мастера, хо я мог бы её же скачать в интернете.
Димка
/обнял в ответ/
/гладит по голове/
Ллеватейн Галлоуглас, о-о-о! Будете придумывать и водить сюжеты? А по какой редакции? Сама я не играла, но читала комикс по 3.5, в которой якобы разрешили приключаться за монстров
Вольги
Я по многим редакциям играл и водил, но нынче на волне фавора 5, так что купил её же. У меня есть сейчас компания, но в последнее время она утрачивает темп. Так что, думаю её завершить в ближайшее время, и начать какую-нибудь новую.
Хотя, я так то больше люблю играть а не водить.
Вольги
Вчера я выторговал пятикилограмовый ящик котлет из личинок, и договорился о продаже енота.
Ллеватейн Галлоуглас, я, как Вы наверное уже могли заметить, одинаково испытываю удовольствие и от игры, и от создания сюжета. Причём, если мне интересно, но в перерыве между партиями (в моём случае ФРПГ), или написанием чего-то я развлекаюсь полируя и обогащая деталями уже существующее.
Это у кого Вы так ловко сделку провернули?
Элке, с возвращением!
Элке
/щуп за бок/
Даже купил себе книгу гейм мастера, хо я мог бы её же скачать в интернете.
Её надо купить в твёрдой обложке, купить в электронном виде, скачать ПДФ с пиратского сайта.И ни разу не раскрыть
Все мы так делали о.о
Все мы так делали о.о
Я купил все три тома "Второй Мировой Войны" лишь для того, чтобы забить на 1970-й странице.
Я купил все три тома «Второй Мировой Войны» лишь для того, чтобы забить на 1970-й странице.
Так она же на 1945-й странице должна закончиться? оДо
Димка
Это всё проблемы размера шрифтов...
Не копировали их из оригинала, вот и вышло у них - 2.5к+ страниц...
Вольги
Понимаю)
Хм, возможно из вас бы получился хороший гейм-мастер.
А это мы в Андердарке встретили странствующего подземного гнома торговца, мы там как раз сбежали из рабства у дроу, и соответственно таким образом я раздобыл нам пропитание на полтора дня.)
Димка
Её надо иметь при себе в виде книги, это ведь совершенно иные ощущения, когда ты лёжа в кровати шуршишь страничками и читаешь книгу.
Хотя в реале мне сложно найти соигроков :/
Ллеватейн Галлоуглас
Книга Мастера по ДнД, например, по факту особо не нужна.
Да, она даёт большой буст по лору и понимание структуры ДнД-шного сеттинга, но всё так или иначе упирается в "а вообще делайте что хотите, вы же собрались ради радости, а не ради правил каких-то, спасибо за ваши 50 евро, желаем удачи".
А PF2e и SF и вовсем имеют общий корбук и для игрока, и для ДМа. о.о
Мне вообще не очень нравится, что в 5е расы и архетипы персонажа не имеют никакого значения.
В 5.5, клянусь, они и классы отменят, а шестая версия вообще в словеску превратится. т_т
Отредактировано Димка (2022-02-07 18:52:39)
Ллеватейн Галлоуглас, это был тот самый стереотипный гном, который пытался убедить Вас, что личинки для этой котлеты были выловлены в благословенном лесу, под проклятым деревом, на которое каждый день мочится божественный единорог, чтобы снять с него порчу? /хохочет/
Лихо ваш отряд судьбинушка закинула, конечно
Галлоуглас...
Ллеватейн Галлоуглас
Er' ya 'eyelander?
Хайме
Димка
Как много сестричек
Димка
Я и не спорю. Но вот захотелось и все тут, в конце концов я давно хотел себе купить книгу. Просто так совпало, что была книга гма а не игрока, и я решил взять именно её. Ещё был базовый набор по пазфайндеру, но меня переубедили его не брать.
Согласен во многом, я сам больше люблю пФ, но пятёрка имеет свои плюсы тоже. Не могу отрицать, что тут например нет гребаных бросков 40+ на 6 уровне.
Вольги
Нет, это был самый обычный гном торговец на огнедышащей ящерице)
Андердарк если что, это великие подземелья идущие по всему миру под поверхностью земли, на многие мили как вглубь так и вширь. Там зачастую живут всякие подземные твари, дроу, дуэгарды, свифнеббли, троглодиты и им подобные существа. И вот туда нас и занёс набег дроу.
Хайме
Увы, не знаю эту речь.
Ещё был базовый набор по пазфайндеру, но меня переубедили его не брать.
Базовые наборы лучше не брать никогда, ни PF, ни DnD.
Там кастрированные правила, полуготовое приключение на три вечера и четыре картонных миньки. т_т
/вспомнил, как играли когда-то эльфов-скинхедов, загоняя дроу с криками "Чемодан-вокзал-Андердарк" и "Фаэрун для белых"/
Ллеватейн Галлоуглас, я, скажу честно, не настолько глубоко в теме, но по моим личным ощущениям - вам предстоит знатная одиссея /мягко улыбнулась/ Причём, что-то мне подсказывает, что эпичности, содомии и веселья будет не меньше. Угадала?
/гордо встала под родовое знамя!/
Вольги
Молодец)
Йонлис пасиба! /широко и искренне улыбнулась/ когда домой и заслуженный отдых?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 115. Pride month