— Тебя теперь два! Или три.... Все теневые
А я уже огненный.
Я на шаг впереди! о.о
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 115. Pride month
— Тебя теперь два! Или три.... Все теневые
А я уже огненный.
Я на шаг впереди! о.о
Ой!
Всем утречка-денёчка!
Приветствую госпожа принцесса.
Ллеватейн Галлоуглас
Привет.
Здравствуйте сэр.
Ллеватейн Галлоуглас, о, в их случае это был политический брак. Мы же на границе живём. Это был гарант некоторой взаимной безопасности. Кстати, с той поры мы в немилости у наших некоторых соседей /мягко улыбнулась/ Мало того, что понаехавшие, так ещё и с эльфами связаны. В некотором роде.
Я как раз о том же! Какой бы ни был массивный ЛОР, если персонажи пустые — всё тщетно.
Логично, но эльфийку жалко. Это была бы несчастная жизнь, даже будь она счастлива в этом браке. Да и опять же - пограничье накладывает свои особенности, и больше приходится смотреть на тех кто ближе и готов оказать помощь/принести неприятности, и только уже потом на всяких столичных умников.
Увы, такова жизнь, у меня сейчас в компании свыше 50 карт было, но использовалось из них процентов 40. Остальные игроки Банально обошли.
Рады видеть очаровательный свет Вашей улыбки в нашем скромном кругу! Как поживаете сегодня?
Ну чего смусяити..
Совсем не скромный круг, а даже очень колоритный!
Поживаем ничего, хорошо пока. Только вот ещё рановато для того чтобы соображать!)
Виви
Устрой истерику при инквизиторе...
Да и не умею, так делать...
И да... Привет.
Вольги
Так неинтересно и скучно... Лучше продолжу делать свои дела, а если захотят что-то сделать на балу, пойду танцевать с Биарой.
Ллеватейн Галлоуглас, в дополнение к тому, что я Вам нашептала - из жизни она ушла наложив на себя руки, да будет её дыхание едино с утренними гимнами листвы Лорее. А причиной тому было, что мои славные предки решили устроить настоящую междоусобную - братоубийственную резню, ибо дедушка Волиг, да стоит он в рядах авангарда Хелиг, решил назначить наследником нашего папеньку - Рюри, младшего в потомстве.
Даже 40% использованных - уже праздник для души! Помню однажды решила поводить людей по придуманному миру и истории, в так называемых "хоум рулах", максимально упрощённых. Раз 10 пришлось перерабатывать солидные участки.
Виви, полно Вам, Ваше Высочество. Как не может рассвет смутить солнце, так и мои слова не должны смущать Вас, а лишь обозначать радость, которая просыпается в наших сердцах и душах - Ваших верноподданых.
Крепко ли Вам спалось? Хорошо ли отдохнули? С какими вестями прибыли?
Кай Кэйлум вполне себе справедливо, Ваше Сиятельство. И ловко.
Отредактировано Вольги (2022-02-08 13:01:25)
Вольги
Да. Главное потом быстро ещё покинуть бал по причин: "Причина есть мне надо другой банкет." Которого нет. Прекрасно.
Кай Кэйлум, из того, что Вольги довелось наблюдать - ретироваться нужно максимально поспешно, пока не отправили с сопровождающей подмышку дебютанку /кивает, вспоминая какие-то шумные события из "прошлой" жизни"
Вольги
У меня есть защита в виде Биары. Я спасён в любой ситуации. Почти ...
Кай Кэйлум, Их Сиятельство оказывается весь хитры и изворотливы /подмигнула/ из Вас получится замечательный герцог. Хоть и будем надеяться, что не скоро.
Димка
/обнимает братца/
Вольги
Я тоже надеюсь, что скоро не стану герцогом. Мне и в роли наследника хорошо...)
Хайме
/обнимает в ответ/ о.о
/зевнула, потянулась и улеглась в самом тёплом углу/ всё, Вольги глупенькая химера, она ваших этих умных слов не знает и не понимает /спрятала нос в лапах/
Полно Вам, Ваше Высочество. Как не может рассвет смутить солнце, так и мои слова не должны смущать Вас, а лишь обозначать радость, которая просыпается в наших сердцах и душах — Ваших верноподданых.
Крепко ли Вам спалось? Хорошо ли отдохнули? С какими вестями прибыли?
Вам бы поэзию писать!
Спалось крепко потому что мозг пытается ухватиться за любую крупицу времени которую я ему предоставляю на дрёму. Надо бы раньше спать ложиться! Вестей пока нет, я делаю заметки на постец!))
Устрой истерику при инквизиторе...
Да и не умею, так делать...
...Тоже верно, конечно.
МОГУ НАУЧИТЬ!!
Очень полезный скилл, может выгодно обескуражить противника.
Виви /помахивает хвостом из стороны в сторону/ Вольги когда-то этим занималась /мягко улыбнулась/ это своего рода маркер в нашем роду.
Главное, что хорошо отдохнули! И сладко поспали! Но, спать и правда надо было ложиться пораньше. Я вот сегодня часов 10 проспала.
А заметки это здорово! Приятно видеть, что у Вас сегодня бодрое и хорошее настроение!
Блин, возник ещё вопрос, а какой процент демонов и полудемонов среди живых анкет? 50-60? И вообще есть где-нибудь перепись населения?
Вольги
Но, утром, я был максимально спокойным. *хохочет*
Вольги
/подсела ближе и обняла/ Было бы очень интересно посмотреть на старые записи.
Ого! 10 часов это круто.
Просто в дне кажется что правда так мало времени, спать это расточительство! Но мне очень нравится видеть сны. У меня даже уже есть некоторые трюки как заставить мозг их видеть.
Я просто рада, что скоро ланч!
Виви
Мы живём в свете флуда.
*доброжелательно улыбнулся*
Ллеватейн Галлоуглас
Добрый день и ва-ам.
Барни Стинкс
Перепись демонов! ПХАХАХА!! Просто представляю как они собираются в очередь в офис за бумажками!
Было бы прикольно!
[indent]
Мы живём в свете флуда.
*доброжелательно улыбнулся*
Ну это уже похоже на религиозное высказывание.)
Виви /осторожно приютила в объятиях, стараясь не навредить крохе/
Ну, если честно - да, я тоже иногда не замечаю, как пролетел день. Но обычно это значит, что мне было очень весело и интересно.
А снилось что-то весёлое и интересное? /бережно потёрлась щекой о маковку/
Йонлис, ну на то оно и утро /подмигнула/
Вольги
Нет. Ты что! *строго заявил* утро создано жавороноками, чтобы издиваться над совами!
*с трудом сдерживает смех*
Виви
Разве?
Ну-у-у... Ладно! раскусила))
Димка
/поцеловал в висок/
Йонлис, ну, что так, что эдак - выходит, что утро - сплошной обман!
Вольги
Иногда, он тёплый и спокойный, но бывает и суетной и хаотичный.
Йонлис, но все такой же очаровательно лживый
/осторожно приютила в объятиях, стараясь не навредить крохе/
Ну, если честно — да, я тоже иногда не замечаю, как пролетел день. Но обычно это значит, что мне было очень весело и интересно.
А снилось что-то весёлое и интересное? /бережно потёрлась щекой о маковку/
/Мурчит/
Прааавда, но иногда просто хочется запереться в комнате чтобы вообще никто не нашел!
Ох та всегда что-то "интересное" снится! Вот только утром был очень графичный сон про игры на выживание вокруг античного фонтана, где пришлось прятаться в близлежащем лесу и копать землю чтобы найти закладки с предметами. И ещё старый лесной домик и какие-то охотники. В общем, бывало и хуже, но хотелось бы знать, что это значит.
[indent]
Йонлис
О!?
А у тебя что, тоже своя секта есть?
Вольги
А хорошо звучит: "очаровательно лживый!"
Отредактировано Йонлис (2022-02-08 13:41:17)
Виви
Всё кто во флуде! В ней! *гордо заявил он*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 115. Pride month