[nick]Болли Оден Илва[/nick][status]Наследник рода Илва[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/626/210642.jpg[/icon][sign]Зеркало, скажи мне кто прекраснее всех
Пускай высокомерие - грех
Ты моё эго волнуй с ним играй
Ажиотаж оказался фальшивкой
Мир в матрице также ошибкой
В глазах людей я теперь негодяй
Давай, давай, давай[/sign]
Суэно написал(а):Так я заочно учусь. Собственно, в январе был на сессии, а потом вернулся на работу. И свободного времени на работе у меня уйма, но когда появляются проблемы... Это ужас. И хрен что сделаешь. А потом сил на посты не остаётся. Мозг просто кипит. Спасибо Барни Стинксу и Энит Руш за офигенный актив в роле. Но в итоге просто не поспеваю, задерживая посты. Нет, конечно, своё обещание про 1 пост в день я в любом случае соблюдаю. Только вот эти самые посты не такие уж и большие.
А проблемы обещают быть долгими?
Ну на самом деле у тебя есть 3 дня на написание одного поста )
Так что особо не переживай, к тому же, всегда можно отписаться в теме отсутствия, что посты могут быть с задержкой...
Диву даюсь, что говорю тебе о возможном перехитрении системы нашего пари )
Барни Стинкс написал(а):Амулетик, который сам по себе тюрьма для души (ссылка на описание есть в подписи), вряд ли из него получится что-то высосать. Правда сейчас там занято, но если выкинуть на мороз нынешнего постояльца...
Ну ты же понимаешь, что Амулет твой 1. не панацея, 2. палка о двух концах.
его можно украсть, сломать. Если заклинатель имеет достаточным уровнем и объемом магии, то вполне будет способен разрушить кристалл.
Ну и я молчу о том, что скорее всего именно, покинув свое тело, чтобы сбежать в кристалл, ты скорее станешь там пленником. И будешь служить крашением. А учитывая, сколько живут демоны, то сдашься вперед ты, захочешь покинут ь кристалл, а там упс, здравствуйте. Ну и Димка любит настоявшиеся души. Вот для него твой кристалл на самом деле очень даже отличная возможность получить деликатес )
Димка
Рагна любит Димку )
Вольги
Боги капризные и весьма ветренные создания, но твое желание прекрасно ))