https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Побудь у нашего костра этой весной,
мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » [14.03.891] Отчаянье и жадность

[14.03.891] Отчаянье и жадность

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

14.03.891

Мир грёз, царство снов

Закрыт

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/739/837736.jpg

Барни Стинкс, Шаггара
Почти каждую ночь Барни проживал сцену смерти своих родителей вновь и вновь. Он вновь и вновь пытался добыть артефакт, что спасёт его сестру, иногда у него это получалось, иногда нет. Но однажды, в ночь на день всех влюблённых, в место, где спрятан столь ценный магический предмет, попал ещё один охотник за сокровищами, и в этот раз всё пошло совершенно по другому сценарию.

Отредактировано Барни Стинкс (2022-02-11 13:29:40)

+1

2

Сокровище!

Во-первых, Шаггара его хочет. Во-вторых, она его чует. Ей даже недосуг подумать, каким ветром её занесло в эти катакомбы. Но если занесло - значит надо, тем паче чует она запах сокровищ.
Если есть сокровища - то это точно надо.

Шаггара следует по запаху, то припадая то к стенам, то становясь на четвереньки и вынюхивая что-то на земле. Пахнет почти так же вкусно, как алвадское золото; почти так же пьяно, как кровь.
Шаггара жадно облизывает клычки.

Нет, в самом деле нет ничего удивительного в том, что Шаггару совсем не заботит отсутствие воспоминаний о том, как она спускалась в эти давно оставленные хозяевами залы. Такое бывает - перебрала, видать, на досуге. Дайте ей чуть времени, и она сможет рассказать десяток равно смешных и мрачных баек о своих похождениях.

Но сейчас... Сейчас важно другое.
Сокровище!

Шаггара видит его со спины - Шаггара недовольна; думала, что одна здесь. Что сокровище только её. Шаггара действует не раздумывая - ведь верные кинжалы всегда с ней. Шаггара затаилась в тени.

Веер звёздочек влетает в спину незнакомцу - одна в ряд за другой; Шаггара появляется сразу после, чтобы как настоящая катакомбная крыса подобраться со спины и атаковать уважаемого рыцаря в  одну из уязвимых прорех его начищенного рыцарского доспеха. Перерезать сухожилия! Пустить кровь! Сокровище!

+2

3

[indent]Барни шёл по подземелью, преодолевая расставленные то тут, то там ловушки, сражаясь с пауками, что сделали своим обиталищем это место. Благо прочности его доспеха было достаточно для того, чтобы не беспокоиться об их отравленных укусах, чего не скажешь о капканах, в один из которых наёмник попал, излишне поторопившись к так необходимому ему сокровищу. Обошлось без перелома, но боль была той ещё, даже просто идти не прихрамывая теперь было проблематично.

[indent]Завидев ещё одного паука, притаившегося в тёмном углу и ждущего, как кто-нибудь попадётся в его паутину, Барни подготовился к рывку. Как вдруг он почувствовал несколько лёгких толчков в спину и последовавший за этим звон металла, ударяющегося о металл. Послышались едва заметные быстрые шаги, наёмник обернулся на них и, успев в самый последний момент, защитился от выпада неизвестного противника своей левой рукой.

[indent]Буквально в паре миллиметров от его ладони образовался небольшой портал, и кинжал девушки, равно как и её рука по самый локоть, проскочили по инерции внутрь. Незнакомка с изумлением взирала на свою руку, будто бы оторванную от её тела, висевшую в воздухе в полуметре слева от хозяйки. Девушка попыталась пошевелить пальцами, висящая в воздухе рука исполнила это действие, и только сейчас незнакомка заметила небольшой портал в основании той части руки, что была отделена от её тела.

[indent]- Что за чёрт? - воскликнул наёмник. А затем, бегло оглядев девушку уже тише добавил. - И правда, чёрт.

[indent]Барни требовалась свободная рука для создания защитного портала, но не для поддержания. Проход не закроется, пока хоть один материальный объект находится одновременно с обеих его сторон. С трудом удерживая двуручный меч правой рукой, он перехватил левой предплечье незнакомки и крепко стиснул его, не давая ей достать руку из портала, более того, даже затянув её ещё глубже внутрь и тем самым придвинув девушку к себе.

[indent]- Ты кто такая, и чего от меня хочешь? - спросил он чертовку.

+1

4

- Ай! - неизвестный схватил её за руку, оказавшуюся явно не там, где ей быть стоило бы. Дёрнул на себя, и перед глазами демоницы предстало незнакомое мужское лицо.

- Нет, это ты кто такой, - огрызается Шаггара ему в лицо, и вдруг проникается неожиданным подозрением о том, что со стороны наверняка выглядит не то подвыпившей, не то объёбанной. Но её это не останавливает, - Здесь никому не положено быть. Здесь я ищу своё сокровище!

Она даже клацает зубами, пытаясь укусить удерживающую её руку, но, очевидно, не дотягивается. Зато так можно хорошо разглядеть её клычки - очень милые, между прочим. И пару бархатистых на ощупь кожистых рожек - настоящую гордость Шаггары как демона.

- Ты тоже хочешь сокровище? - лицо Шаггары растягивается в пьяной улыбке, на мгновение сверкают пресловутые клыки, а кожистый хвост взмывается в воздух и обвивает ногу рыцаря, - Вообще-то я не хотела им делиться... - делится Шаггара как бы по секрету, - Но раз ты тоже тут, мы могли бы поискать его вместе? Могли бы? Могли?..

Шаггара подаётся на приключенца, стирая последние сантиметры расстояния между ними, прижимается совершенно бесстыже и смотрит снизу вверх умилительно невинными глазами. Может быть, ей проще будет искать своё сокровище, если этот молодчик пойдёт с ней?
Да это и дураку понятно, что будет! Так что пусть не ломается и идёт с ней, ну!

+1

5

[indent]В любой другой ситуации очарование незнакомки вполне могло бы и подействовать на Барни, но не сейчас. Не сейчас, когда он только-только лишился отца и матери разом. Не сейчас, когда жизнь его сестры висела на волоске. Возможно, если бы девушка смогла доказать, что первое впечатление о ней оказалось ошибочным, что она не из тех, кто равно вонзит кинжал в спину или отдастся ради очередной безделушки, но не сейчас.

[indent]- А ты всегда пытаешься пытаешься убить собеседника прежде, чем предложить свою помощь? - покосился наёмник с недоверием на всё также висящую в воздухе вооружённую руку незнакомки. - Хотя чёрт с тобой, я согласен. Вместе мы доберёмся до усыпальницы быстрее, а у меня сейчас каждая секунда на счету.

[indent]Барни вздохнул с облегчением, пусть защитный портал и не требовал поддержания, но он всё равно постепенно тянул силы из заклинателя, так как магия не берётся из ниоткуда. Он отпустил руку девушки, та вытащила её из портала, и в то же мгновение мгновение проход схлопнулся.

[indent]И, как выяснилось, вовремя. На шум, который наёмник и чертовка подняли, уже сбежались все окрестные пауки. Последовал непродолжительный бой, в котором ловкость Шаггары и сила Барни превзошли животный голод подземных тварей. Наёмник разил пауков мощными размашистыми ударами. Удар, труп, ещё удар, ещё труп. Чертовка же проворно металась из стороны в сторону, щедро раздавая уколы направо и налево. Лишённая надёжной брони, она умело пользовалась напарником как живым щитом. То и дело во время боя она проскальзывала мимо него и, как бы невзначай, задевала его хвостом и своими выпуклостями. Ей не удалось оставить у Барни правильное первое впечатление, и это стоило исправить, ведь делёжка сокровищ была ещё впереди.

[indent]- Слушай, как тебя там, - начал наёмник свою речь по окончании боя. - У меня к тебе просьба. В этом склепе достаточно сокровищ, хватит и тебе, и мне. Я не против поделиться. Более того, можешь взять вообще всё, кроме одной вещи. Мне нужен драгоценный камень. Такой крупный, фиолетовый с дымком внутри. Всё остальное можешь забрать себе. Ну что, по рукам? - закончил он и протянул девушке руку, сняв перчатку, чтобы закрепить сделку рукопожатием.

+1

6

- Да, - простодушно подтверждает Шаггара, - Всегда. Это вместо приветствия.

И обезоруживающе улыбается непонятно чему.

Чпок!
И рука Шаггары снова оказывается присоединена к её телу. Демоница придирчиво осматривает её, будто где-то подобное обращение могло её подпортить, но едва ли ей есть до чего докопаться.

Ну ладно.
Она пожимает плечами - выходит, им с этим типом сегодня по пути.
Сокровище! Да, охота за сокровищами!

Шаггара бодро вышагивает в тени рыцаря, едва слышно намурлыкивая под нос какую-то трактирную мелодию.
Потом появляются пауки. Они не представляют для Шаггары никакого интереса - поэтому она шинкует их, сосредоточенно отделяя педипальпы от мохнатых туш. Её новый приятель тоже неплохо справляется - демоница подмигивает ему, игриво толкая бёдрами в бок.

- Шаггара, - представляется демоница, - Нет-нет-нет, приятель, ты не понимаешь! Не понимаешь!

Демоница хватает протянутую ладонь и припадает к ней щекой, трепетно вздыхая.

- Моё сокровище - это что-то другое, господин рыцарь, - мурлычет Шаггара, - Это не цацки да брюлики. Если я найду твой фиолетовый камень, - хитро смотрит Шаггара, - Поможешь мне в моих поисках?

+1

7

[indent]Наёмник еле сдержался чтобы не одёрнуть руку от неожиданности, когда чертовка вместо рукопожатия начала ластиться к его ладони. Он начал понимать, что своим экстравагантным поведением девушка пытается сбить его с толку и выбить из зоны комфорта. Поняв, что Шаггара всего лишь пытается им манипулировать, Барни, наконец, обрёл контроль над ситуацией.

[indent]- Если я получу этот кристалл до того как будет поздно, считай, что я у тебя в долгу. Можешь просить о любой услуге, сделаю всё, что в моих силах, - произнёс наёмник с двусмысленной улыбкой на лице. Как-никак в эту игру можно и вдвоём играть. - Я, кстати, Барни, Барни Стинкс.

[indent]- Не делай этого! - внезапно возникла мысль в его голове.

[indent]Это была явно не его мысль, но и чуждой она почему-то не казалась. Сделка с демоном - действительно не самая лучшая идея, да и обещание, данное в такой формулировке обязывает к слишком многому. Но сказанного не воротишь, потому теперь придётся исполнять. К тому же, если его мать, попав в одну из ловушек в этих руинах, порубила всю свою семью, а он теперь начал слышать голоса в голове, то задерживаться здесь явно не стоит.

[indent]- Ну, раз уж мы пришли к соглашению, может быть ты мне расскажешь, на что я подписался? - произнёс наёмник, поглаживая чертовку по голове и уделяя особое внимание её рожкам. - Служить Пожирателю, надеюсь, не придётся?

+1

8

- Служить Пожирателю? Брось, приятель, - Шаггара звонко смеётся, - Да как будто Пожирателю до тебя есть дело.

Пожирателю нет дела и до неё тоже.
Но есть дело кое-кому ещё.

- Ах! - Шаггара вдруг вскидывает лицо и одной ей видимый свет озаряет демонические черты, когда с небесных чертогов снисходит земное воплощение богини Нуави, темноволосое, тонкое, в белых одеждах и с роскошными же белопёрыми крыльями.

- Ах! - совсем тоненько повторяет Шаггара и опадает прямо на руки рыцарю от созерцания такого великолепия. Щёки её заметно рдеют даже вопреки красной коже. Да, их свела здесь Нуави, богиня любви! Лично! Да, теперь Шаггара понимает.

- Господин рыцарь, - смущённо дрожит демоница, - Знаете, мораль сегодняшней истории в том, что существуют вещи, дороже золота и драгоценностей, и настоящее сокровище - оно между людьми. То есть, - приподнимается она на цыпочках за поцелуем, - Между нами.

Пьяная от поцелуя богини Нуави, Шаггара глядела на Барни влюблёнными глазами сквозь полуопущенные веки, и длинные ресницы отбрасывали тень на щёку в дрожащем пламени факелов.

- Коль скоро мы закончили с моралью истории, - длинный раздвоенный язык Шаггары скользнул меж сомкнутых губ, - Можно уже просто поебаться?

+1

9

[indent]- Да что за наркомания здесь творится? - подумал наёмник. - Что за черви копошатся в её маленькой головке? Почему она всё перескакивает с одной темы на другую? Казалось, будто я наконец понял, что за мысли там скрываются и что ей движет, а затем всё стало ещё более запутанным. О чём она говорит? Какая богиня, какая мораль? Моя сестра прямо сейчас гибнет, пока эта дура треплется тут!

[indent]Эти мысли и десятки других пронеслись в голове Барни буквально за мгновение, пока чертовка устраивала представление у него на руках. Паника вновь охватила его от непонимания происходящего вокруг, от невозможности контролировать события.

[indent]- Всё потому что это лишь сон, - вновь услышал он в своей голове чью-то ещё мысль. - А меня ты уже спас, дважды.

[indent]В этот момент к наёмнику, наконец, пришло осознание того, что все происходящие вокруг события - и вправду лишь сон. Он вспомнил всё пережитое за последние шесть лет. Вспомнил всё, чему он за эти годы научился. Вспомнил как он за всё это время преобразился, и его тело вмиг повзрослело на удивление девушке, висевшей на его руках.

[indent]- Хватит вновь и вновь переживать этот проклятый день каждую ночь! - продолжала в его голове, как Барни теперь уже понял, Силлейн. - Тебе впервые снится что-то ещё. У тебя, наконец, эротический сон! Так пусть с этого момента ты будешь видеть по ночам лишь что-то подобное, хоть я и удивлена, что тебе нравятся такие девушки. А я вас, пожалуй, покину. Встретимся утром, братец.

[indent]Наёмник ещё раз посмотрел на девушку, так томно тянущуюся к нему и жаждущую большего. Он прильнул к её губам в жарком поцелуе и сжал в крепких объятиях. Как вдруг внезапно осознал, что "Железная дева", одно из заклинаний, что были освоены им уже после той роковой ночи и так удачно вспомнившееся сейчас, может быть использована не только в бою. Барни продолжил удерживать талию девушки левой рукой, а правую отправил в созданный им портал. В то же мгновение вокруг тела чертовки вспыхнули сразу два десятка выходов, и из каждого к девушке протянулась копия его правой руки, раздевая её и лаская её тело.

+1

10

Шаггара вскрикивает, выгибается назад, когда два десятка рук облепляют её тело, обхватывают, лезут под то скромное подобие одежды, в которое она облачена.

Короткая белая майка сверху больше не нужна - она летит в сторону, безжалостно отброшенная, и падает на сырой каменный пол.

Кожаные шорты, скрывающие до красноты горячую демонскую кожу не скрывают под собой, собственно, ничего более - демоны не носят нижнего белья, чтоб вы знали!
Уж как-то так у них повелось. Нижнее бельё придумали люди для людей, а порождениям Пустоты-то оно зачем?

Шаггара смотрит на Барни бесконечно влюблёнными глазами - Нуави благостная, да у неё же самые настоящие сердечки в глазах! Прямо как в чёрно-белых похабных историях откуда-то из далёкого заморского востока!
Куй железо пока горячо, приятель!

Шаггара тянется за поцелуем, окутанная прикосновениями двух десятков рук. Две из них она ловит, бесстыдно совершая самую грязную и мерзкую похабщину, которую только можно совершить - сплетается пальцами с пальцами, сжимает когтистые пальчики страстно и шепчет Барни прямо в губы голосом, полным огня:

- Имэджин, - мурлычет она, - Мы с тобой отыгрываем тру лав рут. Вот это рофл, а?

+2

11

[indent]Барни продолжал ласкать чертовку, всё больше и больше заводясь от этого сам. В реальном мире ему чаще всего попадались менее... открытые девушки, потому прежде чем приступить к основному действу, он хотел максимально прощупать границы дозволенного во всех смыслах этого слова. Тело Шаггары было податливо, а сама она, казалось, была готова на всё. Чертовка пробормотала что-то, лёжа у него на руках, но прежде чем смысл её слов достиг разума наёмника, они уже слились в танце страсти.

[indent]Это всё-таки был сон, и потому Барни понимал, что взять от него можно намного больше. Потому он экспериментировал с девушкой: эти движения сделаем нежными, словно прикосновения пера, тут добавим побольше боли, тут добавим огоньку, тут, наоборот, обжигающего холода. Не похоже было чтобы Шаггара имела что-то против этих экспериментов.

[indent]— Имэджин, мы с тобой отыгрываем тру лав рут. Вот это рофл, а? - добралось, наконец, до сознания наёмника. Но о чём эта девушка говорит? Какая-такая любовь? Он же видит её в первый и, возможно, последний раз. Это как полюбить симпатичненькую официантку, которую пытаешься склеить чтобы расслабиться перед важным заданием. Провести с ней ночь - да, но полюбить? Да упаси господи!

[indent]Любовь? Барни никогда не задумывался о таком прежде. Способен ли он полюбить в принципе? И любил ли когда-то? И по мере того как эти мысли закружились в его голове, образ девушки в его объятьях начал меняться. Её кожа посветлела, потеряв свой насыщенно красный цвет, тело прибавило в росте, да и фигура стала более утончённой, менее... выпуклой. Её поведение не изменилось, она продолжать стонать и время от времени выдавать игривые насмешки, но голос стал более тихим и спокойным.

[indent]- Нет-нет-нет, только не это, - произнёс наёмник, осознав, что теперь в его объятиях находится Силлейн.

[indent]И в этот момент, Шаггара, удивлённая внезапной заминкой рыцаря, тоже заметила своё преображение.

+1

12

Богиня любви, светлая и благостная Нуави, благословляющая влюбленных и ищущих любви, всего лишь даёт страждущим то, что у неё просят.
Должно быть, это справедливо для них обоих.

И Силлейн не замечает, как перестаёт быть Шаггарой и становится Силлейн. Не чувствует изменений в своём теле, не чувствует, как перекраиваются черты лица, обрамлённые длинными золотыми волосами - каких у Шаггары, разумеется, никогда не было.

Спокойной ночи, Шаггара.

Они замирают, глядя друг на друга - рыцарь Барни и его давно утраченная названная сестра, источающая живую, вполне телесную красоту.

Так было всегда. Силлейн была здесь с самого начала, а если кто-то посчитал иначе - ему лишь показалось, не так ли?

Между ними никогда не было кровного родства, но была близость, которой могли бы позавидовать многие семьи. Поэтому Силлейн не стесняется своей наготы перед Барни, ведь, в конце концов, сейчас для них есть вещи гораздо более важные.

Например то, что они наконец встретились. Лицом к лицу.
Это ли не исполнение мечты для них обоих?

- ...братик, - Силлейн смотрит на названного брата широко распахнутыми глазами, блестящими от слёз, - Братик, ты... Я... Я скучала.

Её рука тянется к щеке Барни. Касается, будто не может поверить в саму возможность телесного контакта между ними.

Каждый из них вполне материален.

Это ли не счастливая концовка?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/11/23031.png[/icon][nick]Силлейн?..[/nick][status]broken substitute to live instead[/status]

+1

13

[indent]- Но как такое возможно? Мы так долго делили один разум на двоих. Я видел все твои мысли, а ты мои, и ничего подобного в них не было, - изумлённо бормотал Барни. - Как всё могло перевернуться с ног на голову так быстро? И как нам дальше жить со всем этим?

[indent]Наёмник ещё раз крепко обнял свою сестру, слёзы подступили к его глазам, крупные солёные капли стекали по его щекам и падали на тонкие плечи полуэльфийки. За прошедшие шесть лет он успел вымахать достаточно, чтобы сравняться с ней ростом и, даже, немного обогнать, теперь она казалась такой маленькой и хрупкой. Барни гладил Силлейн по спине, наслаждаясь её нежной бархатистой кожей.

[indent]Перевоплощение произошло в самый разгар процесса наслаждения телом чертовки, потому состояние, в котором оказались эти двое, было довольно специфичным. Нужно было что-то делать. Бежать от своих чувств? Отгородиться от всего происходящего и сделать вид, что ничего не было? Но это было, уже было, да в какой форме! Оставлять всё как есть Барни не был готов, он уже не воспринимал её как беспутную девку, скорее как хрустальную куклу, которую легко повредить или разбить.

[indent]Наёмник вновь прильнул к губам своей Силлейн, но на этот раз совершенно иначе, так, словно это было самое большое сокровище на свете, а их поцелуй - самое прекрасно яство. Этот раз совершенно отличался от предыдущего, никаких извращений, ничего недозволенного. Всё происходящее и так уже было слишком неправильным.

[indent]Это был лишь сон, в нём нет ничего невозможного, и даже уютное ложе, в которое каким-то чудом собрались тела убитых ранее пауков, тоже. И лёжа в этой импровизированной постели с сестрой, молча обдумывая происходящее, Барни, вдруг задумался. Почему же Силлейн убеждала его не иметь никаких дел с этим созданием? Почему она сказала, что прощается до утра? Во всём происходящем явно было что-то не так. Он вновь обратил свой взор на полуэльфийку, лежащую рядом с ним, и попытался понять в чём же подвох.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » [14.03.891] Отчаянье и жадность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно