Вольги
А ты сама как? Как выходные провела? Что на неделю планируешь?
Флуд 116. Февральский снег
Сообщений 571 страница 600 из 1997
Поделиться5712022-02-13 16:27:59
Поделиться5722022-02-13 16:30:00
— Памахите.
Веселитесь )))
И вообще, пора бы и с другими общаться ) а то затискал меня, вон и с Вольги потискайтесь ))
Согласна, всё же Инь и Янь же
Дааа, прости, отвлекла тебя от поста )))
Поделиться5732022-02-13 16:30:09
Ллеватейн Галлоуглас
Тут ещё непонятно кто у кого украл, славный воин
Даа, Эстер волшебная. Но я жажду узнать подробности - как произошла эта судьбоносная встреча?
Поделиться5742022-02-13 16:30:50
Рагна Эстер /машет хвостом аки пропеллером, сияя улыбкой/
А мне не сложно! А мне даже нравится! А потому что так тебе и надо!
Ллеватейн Галлоуглас, так и задумано! /сияет от счастья/ а ещё у волынки очень высокий звук и подшлемник, шлем и прочее не будут мешать услышать мелодию!
Плюс! Воданшельды вдохновлены Нормандией, периодом переселения данов и т.п. а потому там такой культурный коктейль и у власти не коренное население, а понаехавшие, укрепившие свои претензии словом, делом и деньгами /урчит/ только я решила, что у меня даны смешаются не с саксами, англами или галами, а с кельтами и шотландцами. Всё это разумеется ужасно условно, но думаю смогла объяснить.
Соловка, я просто замечательно! Я наконец-то окончательно сформировала своё представление о Воданшельдах и теперь прям уууууууууух, сколько энергии, которую выплёскиваю!
Поделиться5752022-02-13 16:31:34
Ллеватейн Галлоуглас
Пусть она и расскажет, а я побежала. Пост сам себя не напишет
Рагна Эстер
Не страшно, ради тебя и отложить можно
Поделиться5762022-02-13 16:33:16
Ллеватейн Галлоуглас
а вон выше расписала х) но артемида самая любимая
Вольги
а то! х)
Поделиться5772022-02-13 16:34:06
Вольги
Рада, за тебя, у тебя всё очень складно выходит
Поделиться5782022-02-13 16:35:35
Биара, надо нанять папенькой Рюри Биару, на поиски Вольги...
Это я так, мысли в слух /мило улыбается/
Соловка, вообще-то - взаимно! Если бы Вольги сейчас не тискала эльфа - то затискала бы тебя!
Поделиться5792022-02-13 16:39:51
Вольги
Да я так и понял, что ваш род вдохновлен островной культурой. Улыбнулся, правда едва ли это было замечено.
Судя по биографии первые ассоциации что всплывают - викинги, затем горцы, я почему-то вспомнил старый фильм про бессмертных воинов, которых можно было убить лишь отрубив голову. Там ещё был некто МакГрегор.
Да и вообще, вы с таким энтузиазмом взялись за свое баронство, что хоть собственный сэттинг делай. Прямо идейный последователь Профессора.
Рассмеялся куда-то в область груди или подмышки.
Поделиться5802022-02-13 16:40:14
Я извиняюсь, но убегаю в реал ))) надо супчик готовить и домашними делами заниматься )
Поделиться5812022-02-13 16:40:39
Соловка
Хорошо, буду пытать Эстер)
Биара
Я прочёл, ага) Мне помнится Артемида за миф с оленем. Когда она превратила парня просто потому что. Злобная богиня.
Поделиться5822022-02-13 16:45:39
Вольги
Ой как мило. Милашества от химеры. Мне кажется, что я буду выглядеть плюшевой игрушкой в твоих лапках
Поделиться5832022-02-13 16:47:16
Ллеватейн Галлоуглас ага! /кивает продолжая тискать/ Вы очень близко смогли прочувствовать мою идею. Возможно меня с потрохами выдала любовь к истории и культуроведеию! /хохочет/
А почему нет? Когда я закончу делать баронство - возьму и начну мастерить эпизоды проходящие на его территории! А ещё проведу рыцарский турнир, в честь окончания работы /прижалась щекой к макушке от переизбытка эмоций/ И чтоб все-все знали, что Шельдъярд стоит! /расхохоталась/ если бесить "добрых соседей" - то бесить по полной! Нам не привыкать /подмигнула/
А ещё я думала, какая народность могла бы изобрести волынку на Янтаре? Гномов отмела сразу - не думаю, что им бы подошло. Эльфы у меня больше ассоциируются со струнными, люди с клавишными и барабанами, получается либо феи, либо зверолюды? Может желанный гость что подскажет?
Соловка, мы это однажды обязательно проверим!
Рагна Эстер /помахала хвостом на удачу/ успеха!
Поделиться5842022-02-13 16:57:37
Вольги
— Я просто тоже такое люблю... - Ощущает себя плюшевой игрушкой в девичьих объятьях.
— Да, у вас наполеоновские планы) мне это нравится. - Согласно кивнул, обнимая химеру за бока.
— Мне кажется что по ассоциации с нашим миром, какие-то малые горные народности. Только не гномы, а те кто живут в горах. Какой-то аналог голиафов, разумных виверн, если бы были огры-тролли-гиганты возможно они. Но это только если они перешли уже к племенному строю от дикого.
О, циклопы может быть.
Поделиться5852022-02-13 17:03:20
Поделиться5862022-02-13 17:04:36
ещё я думала, какая народность могла бы изобрести волынку на Янтаре?
Демоны!
Поделиться5872022-02-13 17:05:27
Ллеватейн Галлоуглас, приятно, очень приятно найти единомышленника! /осторожно помяла бока эльфу в знак признательности и поглаживает по спине/ Ну, я очень постараюсь реализовать это всё. Я привыкла быть благодарной. В данном случае - Янтарь позволяет мне раскрыть некоторые свои идеи и, как благодарность, я буду помогать Янтарю тем, что будет такая, полуактивная игровая локация. Тем более - там любой профессии персонаж пригодится.
Я вот тоже так подумала. И я думаю они должны заниматься скотоводством. Потому и думаю, от какой народности могли бы такое позаимствовать. Ну, барабаны - это наше, родное, северное (я про походный), а вот остальное - уже смешение, причём добровольное.
Димка, привет-привет! Успехов сегодня!
Хм, демоны это конечно любопытно, но я даже не знаю, насколько они способны к созиданию...
Поделиться5882022-02-13 17:10:50
Димка
Привет-привет космический Пикачу.
Вольги
Таковых много если хорошо поискать. - Усмехнулся, и повернулся к девушке спиной, устраиваясь у неё на груди как на подушке.
— Я вас понял госпожа Вольги, такие форумы действительно радуют нас возможностью выразить себя через совместную игру.
Скотоводством... Хм, может быть сатиры тогда? Любовь к винам, производство сыров и одежды из овечьей шерсти, возможно рога в качестве музыкальных инструментов. Как вам такая концепция? Думаю и волынке место нашлось бы.
Поделиться5892022-02-13 17:12:51
Хм, демоны это конечно любопытно, но я даже не знаю, насколько они способны к созиданию...
Ну начинается т__т
Поделиться5902022-02-13 17:13:33
Привет-привет космический Пикачу.
Ничего! Когда-нибудь я научусь рисовать, а не вот это вот...
Поделиться5912022-02-13 17:15:53
Ллеватейн Галлоуглас, ну, но всё равно - радости от встречи это не умаляет /помогла устроиться на себе поудобнее/
Агам-с, к тому же, тот же рыцарский турнир - это же отличная возможность завести знакомство и отыграть всякие сюжеты между игроками Вайрона и Эльмнота. Потому что это ведь не только фестиваль - это ещё и демонстрация силы соседям /подмигнула/
А, сатиры звучит интересно, кстати. Хм... действительно от них много чего могли бы перенять жители равнин. Да и то же вино гораздо лучше браги будет или сидра, и благороднее /кивает соглашаясь, одной рукой придерживая эльфа, а второй осторожно поглаживая того по маковке/ хм... может выделить им деревеньку в знак благодарности?
Димка, ну чего ты? Я ж не виновата, что Пожиратель думает только о насильственном слиянии с Янтарём (Маймуна исключение, как я поняла), что у него дипломатия даже в планы не входила.
Поделиться5922022-02-13 17:22:06
Димка
Да ладно тебе, классно получилось. Просто персонаж действительно напоминает Пикачу хд, я вот вообще хочу сделать персонажа Ежа с классом изобретатель.
Вольги
Вы правы, всегда приятно встретить единомышленников. Я вот недавно узнал, что целых два моих соигрока в днд, живут в одном городе со мной. Жду теперь возможности встретиться с ними)
От поглаживаний довольно прищурился и уркнул.
А много ли рыцарей там соберётся? Потому что я не знаю, сколько у нас таковых. Биара, и... Все? Это то что в голову сразу приходит. Ах да, ещё вы госпожа Вольги.
Касательно сатиров - а так ли им нужна эта деревенька? Мне кажется что они ближе к кочевникам по духу. У них может быть пара-тройка горных аулов, а также целое небо над головой. Вот они бы тогда и кочевали от пастбища к пастбищу, периодически делая остановки. А в аулах жили бы женщины с детьми да старики.
Лениво прикрыв глаза - зевнул.
Димка
Пойдёшь к нам лежать? А то мне даже немножко неловко, я оккупировал господу Вольги как свою личную кровать.
Поделиться5932022-02-13 17:25:14
Маймуна исключение, как я поняла
В смысле? о.о
Она прямо собирается уничтожить мир чётко по воле Отца о.о
К тому же, волынка вполне может быть оружием террора.
Просто персонаж действительно напоминает Пикачу
Но ведь так и задумывалось о.о
Поделиться5942022-02-13 17:26:12
Ллеватейн Галлоуглас, о! Личные встречи - это прекрасно! Столько всего можно обсудить отвлекаясь на приятный перекус и напитки!
А зачем нам много именно рыцарей? Есть ведь ещё свара - это когда разрешали особо отличившимся воинам, капитанам наёмников, да и просто наёмникам в такую, кучу малу сыграть. Победителя, кстати, могли даже в оруженосцы взять. Это я ещё про фестиваль магов молчу.
Турнир - это ведь не один день. Это может целый месяц длиться.
Согласна /кивнула и лизнула в ухо, в знак благодарности за отличные подсказки/ Так звучит даже логичнее на самом - то деле.
Димка,я про то, что её оружие - слова /широко улыбнулась/ я помню её мотивы. Честно - правда.
Это в смысле пытать неумелой игрой?
Поделиться5952022-02-13 17:32:11
Димка
Тогда у тебя отлично получилось)
Вольги
Согласен) они проживают всего в 50 км от меня. Увы, нынче они разъехались на учёбу, а потому встретиться не выходит, но я не теряю надежды!
Теперь я вспоминаю muont & blade вновь. Там тоже часто бывали такие турниры, можно было быть даже обычным торговцем что захотел попытать сил в рыцарском противостоянии, и лично выступить на турнире. Было сложно, особенно в групповых схватка четверо против друг друга, но интересно. А магов в Вайроне не приветствуют, как бы храмовники не высказали свое неудовольствие. А то пришлют ещё инквизиторов... Закапывай их потом в лесу.
Ох... - Вздрогнул и приоткрыл глаза.
Это было неожиданно госпожа Вольги, вы меня смущаете.
Поделиться5962022-02-13 17:33:13
Вольги
Почти все демоны в той или иной степени встраиваются в общество.
Некоторым вон даже не отказывают в творчестве о.о
Так что почему бы и нет?
Поделиться5972022-02-13 17:37:40
Ллеватейн Галлоуглас, ничего страшного! Впереди есть ещё много времени, особенно лето и его каникулы.
Вот я про то и говорю. Что там куча этапов на турнире - это по сути настоящий фестиваль, который стоит огромных денег, но мы потянем. Да, я помню про отношение Вайрона к магам, но в чужой монастырь... /подмигнула/ к тому же это благовоспитанные, порядочные маги. Да и мало кто из Вайронцев приехал бы, как мне кажется.
Ой, мне надо извиниться? /наклонилась и нависла сверху, пытаясь заглянуть в глаза/
Димка, ну я подумаю и над этим вариантом.
Я же категорически не возражаю.
Поделиться5982022-02-13 17:42:16
Вольги
Согласен)
Так что - буду ждать пока они вернутся в город. Правда насчёт лета не знаю, возможно что к тому времени уже я уеду из города. Ну да не обращайте внимания, это уже мои проблемы)
Согласен, к тому же турнир это не только траты, но и возможность неплохо заработать. Всё гости которые прибудут должны будут что-то есть и пить, где-то жить, а уж про развлечения я и вовсе молчу. И народ немножко обоготят, и казну налогами наполнят. Не все же ей страдать от праздников?
Нет, не надо, тем более границ приличия мы не переходим. - Рассмеялся, и обхватив голову химеры - мягко боднул.
Поделиться5992022-02-13 17:47:38
Ллеватейн Галлоуглас, хм, ну скорее уж приятные хлопоты всё же. Проблемы эт что-то более негативное и трудно преодолимое, как мне кажется... но я не с целью докопаться до слов!
Вот-вот, потому и хочется его провести. Плюс ко всему, может удастся заключить пару-тройку выгодных торговых соглашений? Или какой союз интересный. Правда придётся наверное в срочном порядке рекрутировать всех, кого только можно, для усиления патрулей и гарнизонов, но им можно ведь и премию выплатить, я молчу про то, что это их прямая обязанность. А те кто не захотят сражаться - ярмарки, фестивали, прогулки на лодках в озере - найдём чем развлечь /подмигнула/
Тогда хорошо, а то Вольги начала волноваться! /тоже легонько боднула холодным лбом и потёрлась кончиком носика о нос эльфа/ Вольги надо одёргивать иногда, за это желанному гостю спасибо! Она плохо контролирует свои эмоции
Поделиться6002022-02-13 17:55:07
Вольги
Возможно что так. Я собираюсь после дипломировария отправиться в другую страну на заработки, а это несёт некоторые хлопоты. Поэтому - если останусь к тому времени на форуме, возможно что упаду на пару недель в лоу.
Думаю это как раз таки идеальная возможность. Надо будет мягко соперничать с теми кто поближе, дружить с теми кто подальше, и искать возможность выменять какие-то услуги/технологии на экзотику, которую сложно добыть в центре страны. Например те же самые меха, ценные породы дерева, какие-то травы или иные товары из Иэтвиля и тому подобное. В целом подготовку людей можно начать за пару-тройку месяцев до праздвенств, ещё лучше за пару-тройку лет, но вы же люди, вам хочется спешить. Лучше всего такую подготовку проводить в зимнее время года, чтобы не пришлось отрывать работников от полей. Зимой они все равно гораздо меньше работают, дрова, охота да уход за животными... Впрочем меня занесло, думаю вам куда виднее.
Смутившись, отвёл глаза в сторону, и отпустил девичьи щеки.
— Поймите госпожа Вольги, мне приятна ваша компания и наши беседы, но у меня есть Рагна, а я есть у неё. Мне бы не хотелось делать ей неприятно, или уж тем более больно какими-то действиями или намёками, что можно понять привратно.