праведных демонов
По Демоническим меркам, Братец - Еретик-рецидивист, о чём Вы? о.о
Димка
...
К сожалению, мои ограниченные умственные способности способны лишь вновь пожелать тебе справиться со всем этим с минимально возможным стрессом...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 116. Февральский снег
праведных демонов
По Демоническим меркам, Братец - Еретик-рецидивист, о чём Вы? о.о
Димка
...
К сожалению, мои ограниченные умственные способности способны лишь вновь пожелать тебе справиться со всем этим с минимально возможным стрессом...
Ллеватейн Галлоуглас, ну, не прям чтоб печалило, но /осматривает своё тело/ кажется Вольги это не грозит /слегка усмехнулась/ особенно радость материнства.
Маймуна, /присвистнула и щёлкнула хвостом/ а лихо Вы!
Хайме
Свою задачу он выполняет, тем не менее, хоть и обманывается на этот счет.
Вольги
Это ты правильно, это ты молодец /улыбнулась и приобняла/
Йонлис
Ох, даже не знаю. А сам как думаешь?
Димка, кстати, скорее всего какое-то отношение да имеешь, потому что если ты демонёнок — тебя демонодетекторы должны за версту чуять, а тебе как-то удаётся прятаться
А я прячусь о.о
Я ж физически обычный ребёнок, даже через рентген. Поэтому у меня нет сил, я маленький и слабенький...
[status]Димка ибн Алёша[/status][icon]https://c.tenor.com/EQzlUEjEA2UAAAAC/aladdin-magi.gif[/icon]
Маймуна
Только ему не говори. Дай ему и мне пожить в своём маленьком мирке, который замыкается на нас...
Димка
Шотами, не в этом мире! *пожал плечами*
приятного *помахал рукой*
Вольги
/бережно приютила в объятиях/ знаю, кроха, за то и благодарю /легонько пощекотала носик кончиком хвоста/
Кто-то сказал, что я тебя смешаю? *удивленно потер нос рукавом и не меняя положения тела, просто запрокинул голову назад, дабы посмотреть на неё* Йон, тебя смешает? Если так. Й-йон может уйти... *робко дрожащими губами произнес малец*
Вольги
Ему ~600, мне 330, живем в Алваде... Само собой напрашивалось.
Соловка
не знаю, но похожу уже полный писец)
Если влетит, то уже влетит. Если нет то нет!
Скажу, что не хорошо себя чувствую(
Шотами, не в этом мире! *пожал плечами*
Да ни в каком из. т.т
Хайме
Да не дождутся.
Мы со всем разберёмся и накажем всех виновных!
ХаймеДа понятно, в принципе, что вы там замыкать будете.
Йонлис
Приболел?
Димка
И вернёмся к обычному жизненному расписанию, и будем рады жизни?
Соловка /ласково приютила в объятиях и поглаживает по спинке/ а ты у нас совсем умничка! И кстати, замечательные постики!
Димка, а никаких нюхачей нет что ли? Чтоб чуять демонов /может просто сонная и не до конца всё может вспомнить/
Йонлис, нет, речь шла не о тебе, всё славно /бережно гладит по маковке, широко улыбаясь/ ты у нас умничка
Маймуна, теперь мне стало интересно, чисто, как исследовательское любопытство: а знакома ли истинным демонам концепция любви? Не в смысле эротики, а в смысле платонической. Когда ищешь именно партнёра, а не крепкий... стержень, кхм...
МаймунаЧто о.о
Вольги
Всегда можно найти обходной путь. Продолжить себя в учебниках, посделоаателях, стать приёмной матерью. - Пожал плечами
— Если вам претит подобный вариант, то можно обратиться к магам целителчм, которые из вашей плоти и крови вырастят как новую вас, так и вашего потомка. Или же - вы жаждете ощутить все прелести беременности?
СоловкаАга. Состояние, такое! Но, оно ещё с утра( Но думаю, можно просто поспать! скорее всего поможет.
Ллеватейн Галлоуглас, /задумалась/ пожалуй, это звучит ужасно, если учитывать, что у Вольги сейчас мозги 3-5 летнего ребёнка... это когда-нибудь потом.
Но, если учитывать всё, что я в неё вложила - она скорее подобрала бы себе кого-то. Как мне кажется. Хотя и на ней закончилось проклятие Скельги.
ХаймеО таком я рассказываю лишь членам культа...
И вернёмся к обычному жизненному расписанию, и будем рады жизни?
А куда ж мы денемся о.о
Димка, а никаких нюхачей нет что ли? Чтоб чуять демонов /может просто сонная и не до конца всё может вспомнить/
Есть, но они ж не ходят по улицам с мигалками круглосучно, разве что в Вайроне о.о
Вольги
Ыот вопрос с сознанием я как-то упустил. Что же случилось с Вольги?
Да и к тому же - если это проклятие, то стоит ли тужить что ему пришёл конец? Как говорил один народ - лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
А теперь я вас временно покину.
Вольги
Хах, шпионишь? Спасибо, я стараюсь)
Может опыт у меня и маленький, но энтузиазма много
Йонлис
Давай выздоравливай иначе тебя лечить придётся
Вольги
*её слова стерли с его лица грусть и печаль подобно ластиком. Унося всю тревогу и грусть из юного сердца куда-то вдаль. Он сладко зевнул. Обвиняв и прижавшись к ней, он сладко засопел, помалкивая что-то себе под нос*
Ллеватейн Галлоуглас, так она ж практически померла. Её там заново собирали по частям /мягко улыбнулась/ Вот её и "откатило".
Ну да, я тоже так думаю /кивнула/ успеха там!
Соловка, шпионю! А я тебя честно предупреждала, что буду регулярно почитывать /подмигнула/
Йонлис /крепче прижала к себе, пряча от угроз внешнего мира и начала урчать, постепенно наращивая мощь и ритм, убаюкивая кроху/
Соловка
Давай выздоравливай иначе тебя лечить придётся
*дотронулся пальчиком до её губ и прошептал* Тсссссс.... нельзя этого произносить. *посмотрел по сторонам* Опасно! Очень!
Флер, ого, ответственные ребята! Я так поняла, выступила на все деньги? И тамада отличный небось с ними прибыл?
Тамада остался инкогнито)) самой интересно кого благодарить) в лифту действительно воняло какой-то сгоревшей едой, но как же хотелось этим молодцам-удальцам руку сломать...
Дорогуша! Я зачем тебе заказывал элит стрептиз? горячие мальчики! Ох. *покачал головой* вот, хочешь девушки приятное сделать, а оно подарок выкинула и даже не развернула! *воет*
Хочешь сделать хорошо - сделай все сам! /вручила красную каску, багор и воинственно сложила руки на груди/ ну... доставай свой пожарный шланг!
хочу стать полосатым тигрой) Да-да!
Так вот и стань уже, я пока болею как раз анкету написала бы.
Привет, малыши.
Пойду поработаю. Всем приятного ве-че-ра!
Вольги
Аааа, точно-точно. Ну хорошо. Я разрешаю. Шпионь на здоровье. Теперь ты шпионишь легально)
Ульрик Редим
Привет-привет
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 116. Февральский снег