Рагна Эстер
ну, хоть и не на регулярной основе, но глаз такие фортели выдает довольно часто. и не только глаз. один раз целых два часа двуглавая мышца бедра играла мне джаз вообще гугл говорит, что нервные тики могут быть последствиями сахарного диабета. но к неврологу лучше сходить, конечно
Флуд 116. Февральский снег
Сообщений 181 страница 210 из 1997
Поделиться1812022-02-12 15:44:52
Поделиться1822022-02-12 15:45:23
Рагна Эстер всё так! /подскочила и метнулась в сторону припав на четвереньки/ Всё так! Всё так! /широко улыбаясь прищурилась на чаровницу/ И это твоих р-р-рук дело! /проурчала, щурясь сильнее/
Я не оставлю ему ни шанса!
Ллеватейн Галлоуглас, это как раз то, что мне нужно! Мне нужно чтоб плейлист был хотя бы в час хронометражом /кивает/
Ну, Вы прям радуете меня одной новостью за другой! Это же замечательно, когда выходной удался!
Вольги никого не бьёт! /искренне удивилась/ и никому ничего не отбивает... Вольги просто развлекается и развлекает остальных /подмигнула широко улыбаясь/ и пытается вспомнить, как выглядели всякие гербы - стяги.
Димка, ты уже забыл об угрозе?!
Ох уж эти котята... /сопит слегка/
Поделиться1832022-02-12 15:45:37
Рагна Эстер
Я одновременно испытываю гордость и зависть.
Спасибо милая, но нет) я же тебе говорил - не люблю суши.
Димка
Привет Димка, как ты сегодня?
Поделиться1842022-02-12 15:46:43
Валери
О-о-ой, знаю это чувство. У меня дофига книжек на полках стоят, но все никак не могу за них взяться.. Хм... А, может, фанфики прочитать попробуешь? Они могут быть коротенькими и интересными, если хорошо поискать.
Ллеватейн Галлоуглас
Бывают такие моменты, когда к каждому находится свой определенный стиль, вот к вам у меня примерно такой.
Ну, мистресс это больше английское обращение, всё равно, что госпожа. Но-о-о, если человек слишком ихвращен, то подобное обращение не очень прилично воспринимает
Поделиться1852022-02-12 15:47:12
Я раньше вас не видел
похоже некоторые эльфы произошли от рыбок
Поделиться1862022-02-12 15:48:21
Фейлис Лэйган
это наверное странно, но я никогда не читала фанфики. зато я помню как с них пищали мои школьные подружки-яойщицы
Поделиться1872022-02-12 15:48:48
Вольги
как дела?
Поделиться1882022-02-12 15:49:37
Валери, потихонечку, полегонечку! А Ваши как? Как проводите выходной?
Поделиться1892022-02-12 15:51:03
Валери
Это , по сути, та же литература, просто там свободы больше, чем в книгах. Если книги, обычно, бывают от 260 страниц, издаются и за них получают деньги, то в фанфиках другое. /не реклама!/ На ficbook.net можно найти очень много всяких фанфиков, ориджиналы даже, любые другие работы по мотивам книг/фильмов/игр и т.д. и т.п. Можете посмотреть) Некоторые работы даже и за книги сойдут)
Поделиться1902022-02-12 15:52:28
Вольги
Оу, ну там в среднем полтора и больше. Рок-оперы рассказывают какой-то сюжет в стиле песен. Порой поёт один человек, порой два или больше. Главное - там есть сюжет.
Спасибо за добрый отзыв) я тоже так считаю.
Хорошо))) поверю вам на слово. А что вы сегодня собираетесь рисовать?
Фейлис Лэйган
Бывает) я стараюсь придерживаться одного стиля общения, хотя конечно бывают и исключения в нем.
Вот именно, не скажу про извращенность моих собеседников и собеседниц, но понимания это не встретило хд
Так что порой я изменяю обращение и вовсе на сударыню.
Валери
Да, я морской эльф, помимо того что высший и лунный. Так что в предках у меня были золотые рыбки.
Поделиться1912022-02-12 15:55:59
Ллеватейн Галлоуглас, нет, в целом с жанром я знакома /кивает/ я не слышала перечисленные Вами.
Сегодня нового ничего рисовать не буду /помахала головой/ мне не нравится стяг Вольги текущий. Специально дала ему настояться, чтоб посмотреть трезвым взглядом. Так что думаю его переделать.
А ещё, почти сложила полностью в голове герб Шельдъярда (самого баронства)
Это пограничные земли, поэтому думаю там должно быть много военной символики, но при этом это очень плодородные (средние широты, реки, озеро) земли, так что хочу собрать такой монолог о том, что земли эти сытные, много кто на них покушался, но в чужие руки они никогда не уйдут.
Ещё хотела использовать один старинный девиз: "Здесь мы стоим", но это слишком нагло и он родовой, существующий ИРЛ - так что буду его адаптировать.
Поделиться1922022-02-12 15:59:33
Будет, конечно, но пока я Саске, потому что выходные р.р
Уруруур Саске тоже хорош )) особенно ушки ))
А Димка суши будет?
*протянула, держа в палочках запеченный рол с креветкой*
Вкусные ммм
ну, хоть и не на регулярной основе, но глаз такие фортели выдает довольно часто. и не только глаз. один раз целых два часа двуглавая мышца бедра играла мне джаз вообще гугл говорит, что нервные тики могут быть последствиями сахарного диабета. но к неврологу лучше сходить, конечно
Вот это да, сходи, конечно к неврологу. А то у меня так было, я запустила, потом долго лечиться пришлось ))
Как с игрой?
всё так! /подскочила и метнулась в сторону припав на четвереньки/ Всё так! Всё так! /широко улыбаясь прищурилась на чаровницу/ И это твоих р-р-рук дело! /проурчала, щурясь сильнее/
Я не оставлю ему ни шанса!
ВОт-вот! Это самый лучший подход!!!
А суши будешь? Вкусные )))
Классные!!!
Я одновременно испытываю гордость и зависть.
Спасибо милая, но нет) я же тебе говорил — не люблю суши.
Ну и ладно, не очень-то и хотелось делиться
Поделиться1932022-02-12 16:00:34
Вольги
да тоже примерно так же)
Ллеватейн Галлоуглас
это я уже заметила, памятью вы на них очень похожи
Поделиться1942022-02-12 16:02:52
Рагна Эстер/подкрадывается, как к бельчонку/ конеш-ш-шно, такой подход са-а-амый лучший /очень хитро щурится/
Не, не хочу пока что, но большое спасибо! Пока что я буду терзать супчик!
Валери, значит мы все вместе молодчинки!
Какие планы на вечер? Если не секрет.
Поделиться1952022-02-12 16:03:49
Вольги
А какие вы слушали?
Тоже хорошо) не стоит перенапрягаться чтобы не перегореть.
Хм, а чей же это девиз?
Могу вам предложить девиз: "По праву крови".
Рагна Эстер
Хорошо, хорошо. - Обнял со спины, и потерся щекой.
Давай попробуем. Уверен - будет вкусно.
Поделиться1962022-02-12 16:03:56
Рагна Эстер
никак я написала 2.5к био и выгорела. все, ни строчки
Поделиться1972022-02-12 16:04:27
Валери
Такова жизнь.
Поделиться1982022-02-12 16:06:52
Димка, ты уже забыл об угрозе?!
Так ведь это я буду нападать, а не на меня о.о
А Димка суши будет?
Будет о.о
/тянет лапки/
Отредактировано Димка (2022-02-12 16:07:36)
Поделиться1992022-02-12 16:08:15
Ллеватейн Галлоуглас, а... я не помню... у меня большие проблемы с запоминанием названий произведений и авторов. Они выветриваются из головы /крайне смущена абсурдностью своих слов/
Ошибочка вышла. "Здесь мы стоим" - это из ПЛИО. Но почему-то я его запомнила, значит у кого-то ИРЛ был похожий... хм...
Да чего там, я просто представляю всякие символы, вспоминаю (или уточняю) их значения и в голове собираю временный эскиз.
Хороший девиз! Но не совсем подходит /задумалась/ Но, думаю в нём большой потенциал
Димка, так оно всегда со сменой ролей!
Поделиться2002022-02-12 16:10:26
/подкрадывается, как к бельчонку/ конеш-ш-шно, такой подход са-а-амый лучший /очень хитро щурится/
Не, не хочу пока что, но большое спасибо! Пока что я буду терзать супчик!
Ты чего крадешься? *Икнула, чуть не подавилась суши*
Терзай супчик )) уверена, что он очень вкусный )))
Хорошо, хорошо. — Обнял со спины, и потерся щекой.
Давай попробуем. Уверен — будет вкусно.
Вот так бы сразу *Буркнула и протянула один рол с начинкой из огурца и авокадо*
На вот тебе веганский
Валери
Ну значит и не пиши )
Я в таких случаях занимаюсь тем, что больше по душе ))
А что тебе больше нравится?
Поделиться2012022-02-12 16:11:15
Будет о.о
/тянет лапки/
Кушай, маленький *засунула в рот Димке теплый рол*
Поделиться2022022-02-12 16:12:16
*пищит*
Уааааааа King’s Man: Начало вышел, наконец посмотрю!!!!!!
Поделиться2032022-02-12 16:12:48
Рагна Эстер ничего-ничего /совсем припала, прижалась к земле, на кошачий манер, подбирая под себя ноги и напрягая всё тело будто пружину - рычаг/ всё-о-о-оу прекр-р-расно /хитро улыбается/
Поделиться2042022-02-12 16:13:33
А что тебе больше нравится?
не знаю
Поделиться2052022-02-12 16:15:36
Вольги
заняться чем-нибудь. но, скорее всего, буду опять тупить в сериал
Фейлис Лэйган
да, я знаю)
Поделиться2062022-02-12 16:16:32
Валери, почему бы и нет? А что за сериал? Что-то из новинок?
Поделиться2072022-02-12 16:16:43
Вольги
*Подозрительно косится. Набив полный рот, на всякий случай сделала один шаг назад*
Играешься?? А может тебе деревце вырастить?
Поделиться2082022-02-12 16:17:14
Вольги
Звучит забавно хд
ПЛИО? а вообще - все украдено до нас, так что везде можно найти аналоги)
Эскизы это тоже хорошо, эскизы это классно.
Предложил его из-за того, что в нем тоже может скрываться много смыслов, плюс он довольно агрессивен и вызывающий.
Рагна Эстер
Давай. - Взяв ролл в рот начал активно жевать. Распробовав закатил глаза, и старательно замычал.
— Ммм, как вкусно.
Поделиться2092022-02-12 16:18:15
Вольги
не, я в новинках не разбираюсь. по сотому кругу пересматриваю давно знакомое. на этот раз хауса
Поделиться2102022-02-12 16:18:17
Рагна Эстер игр-р-раюсь /рывком кинулась на чаровницу, подбросила легонько в воздух, очень аккуратно поймала и бухнувшись на спину, бережно уложила на себя, стиснув в обътиях/ моя очередь делать тебя красивой! /со всей самоотдачей лижет щёчки, чтоб румяну навести/