https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 116. Февральский снег

Флуд 116. Февральский снег

Сообщений 211 страница 240 из 1997

211

Вольги написал(а):

Димка, так оно всегда со сменой ролей!

Как это? оДо
/жуёт ролл/

0

212

Ллеватейн Галлоуглас, ага. Очень подошёл бы Шельдъярду, на самом деле /кивает в согласии/ поэтому и думаю, взять его, как основу одну из возможных, и продумать как следует. Говорила же, что вдохновение у нас взаимно /подмигнула широко улыбаясь/
Валери, доктор Грегори прекрасен! А я так обычно с "Футурамой", или одно из моих любимых аниме - Мао на подработке.
Димка это, ну, когда сначала ты, а потом тебя. Или вы как-нибудь по всякому по интересному боритесь

0

213

Вольги
как персонаж - возможно. как человек - сломала бы челюсть. /пожала плечами/

0

214

Вольги написал(а):

Рагна Эстер игр-р-раюсь /рывком кинулась на чаровницу, подбросила легонько в воздух, очень аккуратно поймала и бухнувшись на спину, бережно уложила на себя, стиснув в обътиях/ моя очередь делать тебя красивой! /со всей самоотдачей лижет щёчки, чтоб румяну навести/

Вольги
Ну вот, а говорили что не будете отбивать. - Рассмеявшись подошёл поближе, и зарылся рукой в косички химеры, поглаживая её по голове.
Рагна Эстер
Как тебе оказаться в цепком плену милая? - Весело улыбнулся, и вытащил из рук суши, чтобы не мешали эльфийке. Аккуратно подцепив какой-то ролл, подвинул к её губам.

Вольги написал(а):

ага. Очень подошёл бы Шельдъярду, на самом деле /кивает в согласии/ поэтому и думаю, взять его, как основу одну из возможных, и продумать как следует. Говорила же, что вдохновение у нас взаимно /подмигнула широко улыбаясь/

Это радует)
Взаимное вдохновение это ведь тоже шикарно, прямо заставляет с интересом поглядывать на форум. Тем более что такой девиз скажет что ваша семья своей и чужой кровью отвоевала эти земли, и чужакам здесь ловить нечего.

0

215

Димка
*Подцепил новый ролл и протянул к демонячьим губам.*

0

216

Валери, от части он прав. К нему попадают люди, которые скорее всего уже мертвецы. Если он будет использовать сантименты, как аргумент для своих доводов, гипотез и т.п. - он просто не сможет их лечить /пожала плечами/ поэтому ему и нужны ассистенты. Ну, это мне так кажется...
Ллеватейн Галлоуглас, но я же не делаю ей больно /насторожилась, пытаясь понять, что натворила/ я просто играю и возвращаю ей заботу...
А вот, здесь, по-своему интересный момент. У Воданшельдов любопытный ход мысли - они знают, что сами по себе чужаки. Я даже в посте описала, как отнеслись добрые соседи к дебюту Вольги, а потому "чужие" для них - это не граждане Эльмнота, или люди не преданные ему /подмигнула/ Они же всех себя посвящают Хелиг. Вот.
Кстати, поэтому и такое разнообразие по женской линии (жён) - эльфийки, гномихи. Им было глубоко плевать на биологическое происхождение супруги, если брак помогал усилить политическое и экономическое положение баронства и королевства, а не самого рода. Такие... патриоты?

0

217

Вольги написал(а):

Димка это, ну, когда сначала ты, а потом тебя. Или вы как-нибудь по всякому по интересному боритесь

Бороться это интересно! о.о

0

218

Вольги
Всё так хд
Рассмеялся вновь начав гладить по голове и наблюдать за происходящим. - Если что, я ничуть не ревную, просто не смог упустить возможности подшутить над вами)
Знаете, на мой взгляд это весьма прагматичний подход. Даже утилитарный можно сказать. Скорее я вижу удивительным тот факт что чужаки соглашаются на такие браки.)
Гномы понятно - у них ситуация весьма бедственная, и вид вообще имеет все шансы исчезнуть в скором времени. Но эльфы? Мы ведь снобы госпожа, я и Эстер исключение на этом фоне.

0

219

Ллеватейн Галлоуглас написал(а):

Давай. — Взяв ролл в рот начал активно жевать. Распробовав закатил глаза, и старательно замычал.
— Ммм, как вкусно.

Ну так еще бы *все еще ворчит*
Ладно, я уже поела, не буду тебя больше заставлять хД)

Вольги написал(а):

игр-р-раюсь /рывком кинулась на чаровницу, подбросила легонько в воздух, очень аккуратно поймала и бухнувшись на спину, бережно уложила на себя, стиснув в обътиях/ моя очередь делать тебя красивой! /со всей самоотдачей лижет щёчки, чтоб румяну навести/

*Взвизгнула и закашлялась, чуть не подавившись*
Уиииии это же не честно!! *сидит довольная и не пытается убежать*

Как тебе оказаться в цепком плену милая? — Весело улыбнулся, и вытащил из рук суши, чтобы не мешали эльфийке. Аккуратно подцепив какой-то ролл, подвинул к её губам.

Вы сговорились?? *подозрительно покосилась*
Хитрый эльф!
*усмехнулась и, послушно приоткрыв рот взяла рол*

0

220

*Подцепил новый ролл и протянул к демонячьим губам.*

/подозрительно/ Это что? о.о

0

221

Мы ведь снобы госпожа, я и Эстер исключение на этом фоне.

Я не сноб *проворчала, жуя рол*

0

222

Димка написал(а):

/подозрительно/ Это что? о.о

Он тебя кормит *усмехнулась*
Сдался он и теперь тоже принимает за ребенка ) моего ребенка ))

0

223

Рагна Эстер
— Ты не заставляешь. - Послушно подцепил следующий ролл сам, и сунул себе в рот, разжевывая его.
— Нет, не сговорились, просто я - как ты заметила, хитрый эльф. Я воспользовался ситуацией. - Звонко рассмеялся и опустив палочки погладил Эстер по голове, а затем улучив момент - чмокнул её в щеку.
Димка
— Это ролл, за подробностями - к Эстер, это я у неё стянул. - Вновь поднял палочки с едой.

Рагна Эстер написал(а):

Я не сноб *проворчала, жуя рол*

— Ты - ничуть. А вот я чуточку да. - Вновь погладил по голове.

+1

224

Димка и весело! /кивает с довольной моськой/
Ллеватейн Галлоуглас Вольги ещё не все слова понимает, но рада что желанный гость не рев-ну-ет /распробовала слово, не мешая насладиться пышностью, мягкостью и в целом великолепием своей гривы/
/осторожно улыбнулась/ Скельги - основатель рода первым взял в жёны эльфийку. Насильно на глазах её матери, которую предварительно заколол. Во время набега. Потом один из предков взял в жёны 500 летнюю гномиху - из богатого купеческого рода - её никто не хотел брать в жёны (неказистая мягко говоря была и очень высокая для гномов), а ещё у неё был такой дурной нрав, что даже богатства её рода не помогли. Потом дедушка Волиг взял в супруги эльфийку - по договорённости. Мы не будем нападать на эльфов и не будем разорять их леса, а они не будут суваться на равнины  - бабушка Вольги, как залог. А папа Рюри взял в супруги гному, потому что был безумно в неё влюблён, всю междоусобную войну она и её род продавали ему снаряжение и чинили его, а её покорил его профиль и натура /широко улыбнулась/
Собственно теперь Вам будет чуть яснее, почему Воданшельдов так не любят соседи.
Рагна Эстер, Вольги предупреждала тебя всем своим видом! /урчит, хохочет и снова принялась вылизывать щёки/ так что так тебе и пусть!

0

225

— Ты не заставляешь. — Послушно подцепил следующий ролл сам, и сунул себе в рот, разжевывая его.
— Нет, не сговорились, просто я — как ты заметила, хитрый эльф. Я воспользовался ситуацией. — Звонко рассмеялся и опустив палочки погладил Эстер по голове, а затем улучив момент — чмокнул её в щеку.

*Косится на эльфа*
Ну и правда хитрюга *Дожевала и открыла рот, ожидая новый рол*

0

226

Вольги написал(а):

Вольги предупреждала тебя всем своим видом! /урчит, хохочет и снова принялась вылизывать щёки/ так что так тебе и пусть!

*Улыбнулась и еле сдержалась от восхищенного писка*
Ну а я и не против )) тут тепло и уютно,  а еще и кормят мммммм

0

227

Рагна Эстер, вот и праивльно! Вот и да! /кивает согласно, следя за тем, чтоб чаровнице было удобно в плену и она могла нормально кушать/
Сейчас Вольги сделает тебе красивыми щёчки, а потом подумает, что ещё надо сделать красивым! Потому что чаровница у нас и так очень хороша. Правда очень лёгкая, но это ничего!

0

228

Рагна Эстер написал(а):

Он тебя кормит *усмехнулась*
Сдался он и теперь тоже принимает за ребенка ) моего ребенка ))

Тогда уж - нашего. Вздохнул и подгреб под себя Димку, обнимая его со спины.
Вольги
Ревновать - это испытывать досаду, гнев, злость. Когда к дорогому тебе эльфу или человеку, касается кто-то другой, ласкает его или же играет с ним. В общем, отнимает время, которое он мог бы провести с тобой. - Послушно объяснил, поглаживая гриву, а затем все же отпустил химеру из-под своих рук.
Честно говоря, не самая романтичная история. Удивлён что мой народ не устроил карательный рейд на чужаков. Я и сам некоторое время провел в пограничной страже, а потому знаю что людям в эллфийских лесах приходится сложно. Наш народ знает толк в ловушках и хитростях.
А вот с гномами у вас отношения куда ближе. - Улыбнулся краешком губ.
Рагна Эстер
— Я такой. - Весело улыбнулся и загрузил новую вкусняшку в девичий рот.
— Я даже ничего не говорю, когда тебя ласкают чужие губы. - Весело прищурился.

0

229

Ллеватейн Галлоуглас
*пристально смотрит*

0

230

Дынька
https://media.tenor.com/images/cc2f090e887c66dac7f82cc4b02604f1/tenor.gif
Сегодня отдам. Честно.

0

231

Ллеватейн Галлоуглас, какое странное слово /задумалась/ а как определить, что этот кто-то - мой? /наклонила голову набок/ Обычно моё - это еда или игрушки...
Попытки были, но мы же северяне изначально, причём с почти изолированного острова в водах Оритеи. Предков просто обычно было больше /пожала плечами/ да и к тому же они были настолько плодовиты - что потом пойди выследи кому мстить. И на юг перебрались только спустя многие годы. Причём путь пра-пра Инги начинался и вовсе, как капитана наёмной баталии в период междоусобиц.
Можно сказать, что Воданшельды привыкли брать всё самое лучшее, но и разменивать это по справедливости. Например род кузнецов мамы Вольги официальные граждане Шельдъярда и имеют свой район жилой, а ведь они предали маму своеобразной анафеме и исключили из родовой книги.

Отредактировано Вольги (2022-02-12 17:01:58)

0

232

Вольги написал(а):

вот и праивльно! Вот и да! /кивает согласно, следя за тем, чтоб чаровнице было удобно в плену и она могла нормально кушать/
Сейчас Вольги сделает тебе красивыми щёчки, а потом подумает, что ещё надо сделать красивым! Потому что чаровница у нас и так очень хороша. Правда очень лёгкая, но это ничего!

Уруруруру спасибо большое *довольная жмурится* Если отвалюсь, не теряйте, скорее всего зависла в фильме (

— Я такой. — Весело улыбнулся и загрузил новую вкусняшку в девичий рот.
— Я даже ничего не говорю, когда тебя ласкают чужие губы. — Весело прищурился.

*Жует и ворчит*
Никто меня не ласкает же, глупости говоришь

0

233

Вольги
Всё просто - если ты испытываешь по отношению к нему нежность, любовь, хочешь его ласкать и общаться, тебе становится грустно когда его нет рядом, и радостно когда он поблизости - это твой человек. - Неспешно перечислил особенности и вновь почесал за ушком.
Главное чтобы привязанность не переростала в желание обладать, а близость в нездоровую ревность.
Ну, численность далеко не всегда даёт преимущество. На самом деле, будь моя воля на то, я бы попросту попытался блокировать ваш остров, а каждое судно отходящее от него сжигал.
Но история не терпит сослагательств и наклонений, а потому - давайте будем о настоящем) тем более я вовсе не испытываю по отношению к вам вражды.

0

234

Дынька
Укуси его хд
или можно связать и утащить

0

235

Ллеватейн Галлоуглас
https://99px.ru/sstorage/86/2017/11/image_860211170012472420213.gif

+1

236

Рагна Эстер
для этого надо чтобы он пришел к нам в эпизод

0

237

Дынька
Значит притащим )))
Так и сделаем )) Будет меня спасать, ведь больше у меня скорее всего никого и нет хд

0

238

Рагна Эстер, всё хорошо чаровница /потёрлась щекой о щёку/ главное, чтобы ты наслаждалась заслуженным отдыхом! И мне кажется, что я не одна так считаю.
Ллеватейн Галлоуглас /не мешает себя ласкать, но полицу видно, что изо всех сил пытается сообразить о чём речь/ ага... а-а-ага... /смирилась со своим поражением/
О, в настоящем у нас прекрасные отношения с соседскими деревнями Иэтвиля. Настолько, насколько это в принципе возможно между людьми и эльфами. Мы ведь отлавливаем браконьеров, работорговцев и прочих негодяев, которые пытаются пройти через наши земли.
Для Воданшельд /гордо приосанилась/ Долг - не пустой звук. И мы всегда держим наши клятвы!

0

239

Рагна Эстер написал(а):

*Жует и ворчит*
Никто меня не ласкает же, глупости говоришь

— Прямо никто? хд
Надо будет это исправить. Кстати, а почему щёчки у тебя алые? - Звонко расхохотался боднув лбом в плечо.
Дынька
Понял-понял. Пост сегодня будет. Вольги
В общем, не обращайте внимания. - Усмехнулся и убрал руку.
Вполне вероятно так и есть) но мой народ злопамятный. Когда у людей сменяется десять поколений, у нас и одно может не измениться. Но - не беспокойтесь, если эльфы дали клятву, то они будут блюсти её покуда хватит сил.

0

240

Извиняюсь, но отвалюсь чутка )))

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 116. Февральский снег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно