Дата:Когда-то | Место проведения: Где-то | открыт |
Все кто пожелают дополнить историю, первые рассказчики Ллеватейн и Вольги
О звезда моего разума и светоч души, о величайший из могущественных, о мудрейший из мудрых. Позволь мне развлечь тебя сказкой о былых временах и великих странствиях, о обмане и правде, о гордости и презрении, о величественных городах и глубоких пещерах. И конечно же о людях, о их подвигах и преступлениях о великий султан. Позволь рассказать тебе сказку о Лукасе Могучеруком - маге сфер.
Лукас Могучерук — о сиятельный султан то бывалый и опытный маг, маг Сфер как о нем говорят. Он обошёл все миры и все сферы о которых ты о великий слышала или читала — гостил в царстве Фей у Благого Двора, бороздил пространства Астрального Моря, сражался с чёрными аббишаями и Дьяволами Ямы в Бааторе, на долгие полтора года он исчез в Бездне, чтобы вернуться оттуда уставшим но не сломленным. Лукас Могучерук один из немногих людей что видел собственными глазами медные города Ифритов Плана Огня, бороздил океаны царства воды на ледяных горах, тонул в болотах царства Земли и переживал лихорадку в отравленных джунглях. Он видел владык царства Теней и пережил это, блуждал по бесконечным лабиринтам Воющей Горы и наслаждался идеальным порядком Механикусов. Вот кто такой Лукас Могучерук!
Но позволь мне поведать о том, где он начал свой путь о сиятельный султан. А началась его история так...В эту историю может вмешаться любой и дополнить ее может кто пожелает, но все же отдельная просьба - не бросать ее из крайности в крайность, и не перевирать слова тех кто писал до. Посты планируются небольшие в пару-тройку предложений. Мы расскажем вам сказку, а любой кто пожелает - сможет ее дополнить.
Отредактировано Ллеватейн Галлоуглас (2022-02-21 10:57:17)