Нулл
—
—
Нейтралитет | Рождён под звездой Лливелина | Нейтралитет |
История жизни, черты, образ
103 года | Голос Трав | Лес близ Ирсенила | — |
Нулл - небольшое существо ростом около 1 метра. Тело полностью черное, покрыто плащом до пола. Глаза, челка, края рогов и знак на лбу светятся тусклым светом, будто туда вселились светлячки. Рог у него сломан еще с детства, но история умалчивает как. Внутри плащика он носит заостренную палочку и клинок, некогда украденный у путника. Любимым украшением его плаща являются перья птиц. Он не убивал птиц, нет, он нашел их на земле. А самое крупное перо досталось ему от матери, в качестве утишения при потере рога. Это было очень неприятным событием для него, ведь рога - одно из самых ценных частей Голосов Трав.
В целом, Нулл выглядит миловидно, каким и является.Поведение его преимущественно пугливое и неагрессивное. Он очень внимателен и любопытен, так что чаще всего за вами будут следить с самого начала вашего пути через его территорию. После того, как Нулл убедится в вашей безопасности, он начнёт потихоньку показываться.Если сдружится с ним, то Нулл будет приносить вам разные подарки. Это может быть какой то примитивный камушек или букетик цветов. Возможно, когда-то вы получите максимальное одобрение и плащ, который он сделает вам сам. Он конечно, скорее всего будет маловат, но это будет подарок от чистого сердца.
В основном, Голос Трав ведет себя как ребенок. Чаще всего он достаточно легкомыслен и добр. Но отличает его от детского разума излишняя осторожность.
В силу своей слабости и пугливости, Нулл и его сородичи наделены достаточно быстрым бегом и ловкостью, что позволяет им легко избежать драки. Если же его загнать в угол, Нулл начнёт нападать. Атака может быть неожиданно опасна, так что будьте осторожны и подумайте дважды!
Особенности, способности, детали
Положительные способности
Рожденный бегать
К этой способности\особенности я бы хотел отнести скорость персонажа! Бегают они примерно со скоростью кошки, так что догнать у вас шанс очень мелкий. Если вы, конечно, не кентавр.
Взгляд во тьму
Голоса трав благодаря светящимся деталям видят в темноте чуть лучше, и способны различать существ вдалеке. Прятаться от них в ночь-плохая идея!
Отрицательные Способности\Слабости
Ужасный Пловец
Нулл ужасно плавает! Можно сказать, что даже не умеет. Так что он старается быть максимально аккуратным у воды.
Немощный Боец
Как и у всех Голосов Трав, у Нулла проблемы с физической и магической силой. Так что драка с ним-редкость!
Дополнительная информация от игрока
Мой ролевой опыт
Как ролевик я играю около 3-ех лет, и могу быть немного не грамотным. Мои посты тоже не очень большие, поскольку я стараюсь не особо лить воду и делать пост не слишком наруженным.
Мои соц-сети
ВКонтакте - @kawai_kitten
Телеграмм - @kawai_kitten
Дискорд - Kawai_Kitten#0480
Отредактировано Голосок Трав (2022-02-27 12:21:03)