https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » Встречи невозможно забыть, их бывает трудно вспомнить…

Встречи невозможно забыть, их бывает трудно вспомнить…

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

[nick]Лорент[/nick][status]Нежная натура[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/595/t756770.png[/icon][sign]Надеюсь я, что мой голос услышишь ты...[/sign]

— Похоже на то... — Как-то смущённо произнёс черноволосый юноша, ведь они с Топаз слишком не опытны в выражении своих чувств. По крайней мере их положительной стороны, которые уже озвучила смуглая красавица. "Два одиночества встретились и одно при магнитило другое... Звучит, конечно так себе, зато честно." — Ну, наверное, методом проб и ошибок? Обычно он помогает, а то метод научного тыка не для нашей ситуации, — на устах Лорента появилась небольшая, лёгкая и веселая улыбка, ведь вся мрачность ситуации между ними стала спадать, как и уровень драмы в их взаимоотношениях.

— Учитывая, что из-за моих не обдуманных слов мне собственно и прилетело, то в чём-то ты заботливая, — Лори почесал пальцем свою щёку, по которому не прилетела тяжёлая ладонь его спасительницы. А от последующих её слов, он справедливо начал возмущённо хмурится! Хотя выглядело это со стороны будто мышонок надул щёчки на мешок крупы.

— Да как ты вообще могла до подобного додуматься?! — Грозным (по мнению самого Лорента, хотя тот им не являлся) голосом спросил черноволосый юноша смотря на то, как Топаз весело смеётся над собственными словами. Так-то Лори возмущался чисто для галочки, ведь ему стало гораздо легче, когда гнетущая атмосфера исчезла, а его спасительница начала из-за столь нелепой мысли хохотать. — Если не смешно, то почему продолжаешь!

И в наигранной обиженности отвернул лицо от хозяйки дома, пока та не перестала издавать смех и начала задавать вновь свои нелепые вопросы, на которые Лорент, конечно же, ответит, ведь молчание могут воспринять за согласие с озвученным.

— Я уж точно не извращенец, любящий боль! Правда не знаю есть ли у меня вообще извращённость... Да и вообще я не люблю боль! Просто умею немного отстраниться от неё, вот и всё, — экспрессивно отвечал черноволосый юноша с улыбкой на устах, ведь это было довольно забавно. Но последующие её слова он со всей серьёзностью внимал, будто пытаясь запомнить каждое её слово.

— Знаешь, Топаз... От твоих слов мне так приятно на душе, ведь осознавать, что ты кому-то принадлежишь столь... Прекрасно, — на устах Лори расцвела радостная и полная эйфории улыбка, ведь он наконец-то ощутил то чего подсознательно хотел всегда быть нужным или скорее просто ощущать принадлежность к кому-то. А девушке, сидящей напротив него, он стал принадлежать полностью телом и скорее всего, даже душой. Возможно кто-то бы назвал подобную учесть не лучше рабства, но в том же браке двое людей или другие представители рас начинают принадлежать друг другу. В его же случае просто будет односторонняя принадлежность. "Почему у меня чувство будто я стал каким-то эмоциональным наркоманом?" — Хорошо, Топаз. Против своей комнаты ничего не имею и приложу все усилия для помощи тебе, да и того, что будешь иногда рычать привыкнуть смогу, — с серьезным взглядом произнёс Эшеральен, не убирая своей улыбки. И на каждое последующее предложение безропотно кивал, показывая что будет выполнять все в лучшем виде. Даже ничего против настоев не сказал, ведь те могут спасти, как его, так и её жизнь, да и помочь в тренировках. — Я запомнил. Учиться, тренироваться и не перечить.

Юноша расслабился от приобретения цели, если так можно назвать указания Топаз, которая положила свои ладони на его плечи и продолжила говорить.

— Хорошо, я не буду никогда тебе врать и что-то утаивать, раз отдал самого себя тебе... — На душе стало ещё приятнее от осознания, что Топаз поможет побороть страхи, да и не только их. Она теперь всегда будет рядом, ну или он с ней. И ничего ужасного в этом нет. — Что же до моего прошлого, то...

Через час с чем-то Лорент каким-то образом оказался на постели, точнее его тело на постели, с голова на мягких коленях смуглой красавицы. За это время он рассказ все о себе. Наконец-то начал собственную фамилию Эшеральен, которая уже не была ему так важна. Во всех подробностях о том, как жилось в поместье семьи, как боль чувствовать себя лишним в семейном доме, ощущая безразличные взоры отца и матери. С братьями отношения были не лучше. Старший уехал учиться в какое-то офицерское училище и на него возлагались самые большие надежды, а второй проявил талант в искусстве. Так что им было не до него. Пусто место или монета вот кем он был в собственном доме для большинства. У Лорента даже были подозрения, что на самом деле является бастардом от какой-нибудь служанки. Так же юноша поведал и своих страхах. О том, что до жути боится выступать перед толпой или просто быть в большой и общительной компании были прецеденты на редких балах куда приглашали чату Эшеральен, так и о боязни высоты. Да и страхе привлекать много чужого ненужного внимания к своей персоне, что вылилось ещё и в нелюбовь показной роскоши. В основном боялся Лори социума, хотя для библиотечного дитя это не удивительно.

— Топаз... Спасибо, большое спасибо, что выслушала... — Лорент тихо произнес благодарность от всей души. Ему и вправду стало легче от того, что поделился со своей... "А кто для меня теперь Топаз? Госпожа? Не думаю, что подобное обращение ей понравится, хотя кто знает. Может... Сестра? Ну или кто-то с этом роде? В принципе почему бы и нет? Да и если, что она сама скажет, как к ней обращаться..." — Я так рад, что повстречал тебя...

+1

32

Она сидела на кровати и медленно гладила его мягкие волосы: то зарываясь в них пальцами, то разглаживая нежный шелк… Они были такими красивыми и гладкими, словно у девушки. А мы и правда, как будто живем не в своих телах. Мне бы родиться мужчиной, а ему бы жить в ласке, нежности и любви, как маленькой принцессе, но вот такие иногда шутки выходят… - усмехнулась Топаз сама про себя, продолжая слушать историю жизни Лорента и гладить его по голове.

Когда он закончил свой рассказ, то в воздухе повила тишина. Но не та, которая раздается гулким эхом, если не остается больше слов. Совсем не так… Это молчание больше было похоже на немой разговор двух людей, которым не нужны были слова, ибо они понимали друг друга без слов. С полуслова, полувзгляда, полужеста… Просто два человека, которые обмениваются друг с другом мыслями, внемля каждому слову этого беззвучного диалога. Наверное, так определялось то состояние, в котором сейчас прибывала Топаз.

В голову перестали лезть мысли о недавней ссоре, она больше не думала о том, как отправить мальчишку обратно домой. Ей не хотелось возвращаться к прошлому, которое совсем недавно стало прошлым, но от него не осталось даже и намека на правду. Будто бы все, что произошло здесь, было кем-то придуманной историей, никогда не случавшейся в их жизни. О том, что это действительно было правдой напоминала только щека Лорента, которая все еще была красной, но уже не такой опухшей, как прежде.

-Хочешь есть? – она первой нарушила это счастливое молчание. Топаз посмотрела вниз на худенькое милое лицо юноши и улыбнулась. Оно казалось ей таким прекрасным, будто она держала в руках фарфоровую куклу и боялась, что та от ее прикосновения сломается. Большие алые глаза, волосы словно смоль, мягкая улыбка, нежные черты лица… Все в нем казалось ей таким хрупким и призрачным, что она содрогалась от одной мысли, что еще когда-нибудь сможет позволить себе причинить ему боль. С другой стороны – ей так крепко хотелось сжать его в своих объятиях и не отпускать, что сердце щемило от этой навязчивой идеи, а в висках нервно стучало. Она не сдержалась и провела пальцем по его лицу: нежно обвела линию брови, очертила скулу и мягко прошлась по линии челюсти.
-Как прекрасно – прости прошептала она.

И почти в ту же секунду, одурманенная его очарованием, пришла в себя и быстро убрала руку.
-Так что на счет поесть? Мы и не позавтракали толком. – осеклась она - Там суп давно остыл, надо бы его подогреть… - пытаясь себя чем-то отвлечь, она решила снова покудахтать в манере курицы наседки, но не знала, куда себя деть. Аккуратно убрав его голову со своих колен и положив ее на кровать, она соскочила и весело понеслась на кухню, чтобы снова развести огонь и подогреть остывшую еду. Но ловкая и смелая Топаз в ту же секунду куда-то улетучилась… Все предательски валилось из рук, она умудрилась обжечь палец, пока разводила огонь. И все ее тело выдавало в ней нервозность от совершенной ей ошибки.

Позорище какое… Соберись. Чего тебя понесло-то куда-то не туда? Возьми себя в руки, облезлая кошка. Ты еще его и воспитывать решила. Тебя бы саму сначала воспитать. Сумасшедшее ошалелое создание. – эта мысленная перепалка в ее голове продолжалась с минуту, а затем она положила руки на гладкую поверхность стола, опустила голову и медленно выдохнула, приходя в себя. Да… Я снова здесь… О чем только думаю – не понятно… М… Суп, да, точно. Обед. Все, я в норме.

Еще пара минут, и на столе уже стояли миски с горячим грибным супом из свинины и дикой земляной круши.
-Садись давай за стол, хватит валяться… Поешь, а потом… - она посмотрела в окно, где все еще бушевала разгневанная буря… Делать и правда нечего было, в такие дни не пойдешь на охоту, или собрать какие-нибудь орехи и ягоды. Все, что им оставалось сегодня – наслаждаться компанией друг друга – может быть почитаешь мне? Эта идея ей нравилась… Можно было бы занять свою голову чем-то посторонним. С собой у него была всего одна книга – и та по магии. Но Топаз абсолютно ничего не смыслила в этом, поэтому, скорее всего, чтение фолианта подействовало бы на нее магически усыпляюще. На что она, в принципе, и рассчитывала. Ей нужен был сон. Ей требовался новый день, чтобы переварить все, что сегодня произошло. Ее голова должна была переспать с этими мыслями и уложить новую реальность в размеренную жизнь девушки. И это, пожалуй, сейчас было ей необходимо как никогда.

+1

33

[nick]Лорент[/nick][status]Нежная натура[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/595/t756770.png[/icon][sign]Надеюсь я, что мой голос услышишь ты...[/sign]

Стоило Лоренту закончить рассказ о своем прошлом, как он вышел из своеобразного транса, начиная ощущать все происходящее вокруг. Особенно хорошо ему стало от ощущения лёгкой ласки в виде поглаживания и расчёсывания пальчиками его черных, как уголь, волос. "Наверное... Будь я оборотнем или с примесью зверолюда точно бы замурчал как кот..." На такую мысль лишь внутренне хмыкнул, счастливо жмурясь от действий Топаз.

Между ними образовалась та самая тишина, которая может быть только у самых близких людей. Они будто понимали друг друга без слов, общаясь лишь одними мыслями и образами, не утруждаясь открывать свои уста, а каждое движение, даже простой вздох что-то да значил. И от этого юноше становилось невероятно хорошо на душе и он передавал весь тот спектр эмоций, что в нем бурлил под умиротворённом лике. Тепло ласки, столь непривычная забота, какая-то щенячья радость и счастье от всего происходящего. Этот безумный коктейль чувств смешался и выплёскивался через край из Лори. Вся ситуация казалась для него сном, который мог в любое мгновение прерваться, оставив лишь счастливые образы и пустоту в душе.

Черноволосый юноша настолько ушёл в свои мысли, что не расслышал заданного Топаз вопроса. В нем бушевало понимание, что все происходящее реальность, а не сказка или сон, а открыв свои алые глаза и увидев улыбающиеся лицо девушки... Улыбнулся ей в ответ самой нежной из своих улыбок, радуя хозяйку дома своим счастливым личиком. Он не знал, что происходило сейчас в голове Топаз и как она видит его, но по смуглому лицу было видно, что определённо хорошо.

— Угу... — Тихо согласился Лорент, немного краснея от нежных и ласковых прикосновений своей спасительцы и собственницы. Такое проявление чувств юноша ещё никогда не ощущал и от этого становилось лишь приятнее. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец и, похоже взяв себя в руки, Топаз повторила вопрос. "Хотя мы ещё успеем насладиться маленькими радостями жизни. Ведь теперь у нас много времени..." — Хочу. Очень, — честно признался Эшеральен, у которого после всей ссоры накатило жуткое ощущение голода, а желудок молчал, как партизан, давая своему владельцу насладиться женскими ласками. — Суп – это хорошо... — согласился Лорент потянувшись на кровати, стоило голове коснуться мягкой шкуры, а лёгкая приятная нега охватила его тело от небольшого потягивания. Все же от нахождения в одном положении довольно долгое время мышцы просто начинают затекать, а так ему стало лишь ещё лучше. При этом алые глаза не внимательно следили за Топаз, пока та, радостно не скрылась на кухне. "Так, Лорент... Нужно вставать, а то девушка работает, а ты тут придаёшься греху лени." И ещё раз потянувшись на кровати, черноволосый юноша бодро встал с неё и направился вслед за хозяйкой дома. Но честно помочь он не успел, ведь на столе уже стояли горячие миски с супом из грибов, мяса того кабана и груш.

— Спасибо за еду, Топаз, — только, что и мог сказать Лори, но сам себе пообещал в следующий раз хоть в чем-то помочь девушке. Сев за стол, он с довольной моськой начал не спеша и аккуратно есть грибной суп, наслаждаясь его вкусом. Ведь такого богатого на овощи и особенно мяса блюда юноша давно не ел, поэтому искреннее радовался еде. — Конечно, если желаешь этого, — Лорент был рад выполнить любую просьбу Топаз, да и алые глаза заметили на её лице признаки эмоциональной усталость, поэтому понимал, что сон сейчас лучшее решение сейчас.

После того как суп был полностью съеден их парочкой, черноволосый юноша отвёл смуглую красавицу в комнату, где уложил её на кровать, полную шкур. Он нежно смотрел на неё и радовался. Чему? Лори не знал, но определённо хорошему.

— О посуде не волнуйся я её вымыть попозже, — сказав это, Лорент взял свой фолиант, открыв тот на странице с закладкой, и мягким убаюкивающим голосом начал читать о теории магии, об авторах некоторых заклинаний, которыми будет в будущем пользовать. В общем о многом полезном для него и непонятном для далёких от магической силы личностей.

+1

34

Они сытно поели и Лорент согласился почитать ей. Топаз с большим удовольствием забралась на кровать и зарылась в ворох мягких шкур, служивших одеялами. Все это буйство белого, черного, рыжего и коричневого меха обволакивало ее и создавало чувство уюта и защищенности. Это место настолько ей нравилось, что она готова была проводить здесь все свое свободное время в сладкой дреме. Она поудобнее устроилась, легла на бок, чтобы могла видеть парня, просунула руку под подушку, обняла ее и слегка поджала ноги – лежа в своей любимой позе. Она всегда так спала, как маленький клубочек, который обнимал подушку. С самого детства она засыпала именно так. Она бы с радостью прижималась к телу матери, но все, что ей оставалось – обнять наволочку, набитую ароматными травами, рукой и быстро погружаться в сон.

Речь Лорента была тихой и размеренной. Девушка не понимала абсолютно ничего, что он произносил. Ей и не требовалось знать, о чем идет речь. Его красивый тембр и спокойная речь успокаивала ее, убаюкивала… Она тонула в целом океане замысловатых слов и неизвестных ей понятий. Ей даже на мгновение показалось, что он бормочет сонное заклинание, все же он был магом… Медленно, но верно каждое его слово все более гипнотически действовало на нее. Голова ее тяжелела, веки потихоньку смыкались. Она стала часто зевать, прикрывая рот ладошкой. А потом сладкий приторный сон унес ее в царство Морфея…

Ей снилась буря. Неистовый и гневный ураган. Деревья гнулись под его натиском, оголяя огромные сильные корневища, которые не могли устоять под его натиском. Они стонали от приближения неминуемой гибели, но все еще пытались уцепиться за плодотворную почву, которая служила им домом десятки лет. Буря не жалела их, будто обрушая кару, которую они заслужили, даря путником тенистую прохладу, чистый воздух и дом маленьким жителям, населявших их стволы и кроны. Ветер срывал с умирающих деревьев листву, Раздевая их, обнажая скрюченные ветки, молящие его о пощаде, но он не унимался. Как свирепый зверь, он хватал и уничтожал все на своем пути: терзал кустарники и травы, кружил, ломал и бросал на землю сухие ветки, сметал последние следы людей и животных. Звери в попытке укрыться пытались добраться до своих нор, но не всем это удавалось. Казалось, сама природа решила стереть с лица земли этот живой лес, не оставив на нем камня на камне.

С другой стороны погода была безмятежна. Все просыпалось ото сна. Мелкие прозрачные росинки сбегали вниз по листкам растений, чтобы поскорее вернуться к земле и напитать его влагой. Цветы распускали свои нежные ярке бутоны и подрагивали на ветру маленькими лепестками, будто соревнуясь, кто из них красивее. Ласковое солнце прогревало своими яркими лучами каждый сантиметр простирающегося под ним леса… Лесные жители занимались своими утренними делами, начиная повседневную рутину… Мягкий ветерок игрался в подлеске, передразнивая своих старших братьев. Хрустальный прозрачный родник весело журчал, заполняя лес звонким смехом… Царил мир и спокойствие.

Две такие разные картины представились Топаз в этом сне. Она стояла где-то поодаль и наблюдала за ними… Они не нарушали границ друг друга, а существовали параллельно. Вдруг буря начала простираться к мирному уголку леса. Туда, где природа была девственно чиста, прекрасна и безмятежна… Там, где нежное утро только просыпалось в своих лесных покоях. Девушке стало страшно. Она понимала, что ужасное природное явление надвигается на мирную землю. Ей хотелось закричать, сорваться с места, как-то помешать свершиться этому суду, но она была безмолвна и бездвижна. У нее не было ни рук, ни ног… Ни даже тела. У нее не было голоса и мыслей. Она была просто ничем. Пустотой. Все, что ей оставалось – наблюдать за тем, как неистовствовавшее явление погружает в хаос маленький островок счастья. Оно нещадно поглощало земли, чистую воду и все, что только попадалось ему под руку. Оно убивало. Ей даже казалось, что в звуках бушующего ветра она слышит волчий вой. И тут же ей представилось, как серая хищная стая терзает маленькое красноглазое пушистое животное, которое она загнала в угол, не оставив ни одного пути отступления. В этот момент она все поняла.

Ей снилась она. И он. Воспоминания о минувшем дне никуда не исчезли из ее головы. Они приняли метафорические образы. Она была тем ураганом, что разрушала собственные угодья изнутри, а потом вторглась и разнесла чужую территорию. Она была той бешенной сворой, что набросились на безобидного зверька. Это были Топаз и Лорент. От понимания происходящего, девушка ужаснулась.

Она не просыпалась… На лбу ее проступил пот. Она сжимала зубы так крепко, что они громко скрежетали. Топаз тревожно дергалась и ерзала по кровати будто в агонии, невнятно мыча, пытаясь что-то сказать, но не имея такой возможности. Все ее тело напрягалось, билось в истерике, пытаясь совершить хоть один малейших шаг в этом ужасном сне. Она тяжело дышала, иногда ее голова приподнималась и снова падала. Так ей снились кошмары. Кошмар, который в этот раз оказался явью.
-Нет… - в этот раз у нее получилось сказать хоть что-то… - Не смей… Не трогай его! Уходите! Отстаньте! Нет! – ее голос сорвался на крик, и она резко распахнула глаза, все еще не имея возможности надышаться. Грудь словно придавило огромным валуном, который перекрывал доступ к воздуху… Ей нужно было прийти в себя, узнать, в порядке ли Лорент, но глаза ее безумно метались по потолку в поисках того, за что бы можно было зацепиться, чтобы вернуться к реальности… Но стоило ей найти хотя бы точку, как все расплывалось перед глазами, и она опять начинала все сначала.

+1

35

Лорент неторопливым завораживающим голосом читал свой фолиант, гипнотизируя, как Топаз, так и себя, дабы магическая книга казалась более интересной и увлекательной. Ведь довольно сложно воспринимать информацию из сборника написанных от руки каким-то магом, который решил поделиться своими знаниями при помощи бумаги. Тем более в фолианте черноволосого юноши все написано небольшим убористым почерком с подробными пояснениями к заклинаниям, как их лучше колдовать и использовать, и с многогранной информацией о некоторых магах ветра, описывающих эти личности с разных сторон и акцентов внимания. А начало книги было не с великих слов или ещё чего, а техники безопасности, ведь любая магия опасна в неопытных руках, а уж при тренировке лезвия ветра случайно отрезать себе руку довольно высока. Поэтому Лорент знает не так много заклинаний, но зато они все полезные и более-менее опасные, нужно только влить побольше силы.
При этом черноволосый юноша в пол глаза следил за Топаз, которая свернулась в клубочек будто кошечка. "Хотя да. Она же и есть кошка." Алые глаза чуть скосились на макушку красавицы, где осмотрели внимательно кошачьи ушки. Лорент соврал сам себе если бы сказал, что не хочет потрогать эти пушистые штуки, да и хвост тоже. Но, как слышал подпускать кого-то к этим частям тела можно лишь близкого человека... "Хотя наверное я теперь подхожу под это определение. Но спрошу попозже."

Когда Топаз полностью уснула, показывая свое милое и умиротворённое лицо, Лори перестал бубнить, а просто молча начал читать. Ему всегда было быстрее так, ведь язык просто не поспевал за глазами и мыслями, но как способ не забыть, как нормально разговаривать, да и просто запинаться на каждом слове — подобное чтение идеальный вариант. Да и черноволосый маг в основном перечитал Топаз уже прочитанное им, а сейчас стал внимательно искать те заклинания, которые в ближайшем будущем будет учить и практиковать. Тихий шелест старых страниц наполнил комнату, внося немного разнообразия в молчаливую и сонную атмосферу.
"Так... Щит ветра его нужно после выздоровления в первую очередь запоминать, ведь он показал свою полезность, даже у такого слабосилка, как я. Только нужно больше контроля, гораздо больше, тогда и потерь будет меньше по магической силе." Лорент не строил мечтаний по поводу своей магии. Его источник был не самым мощным можно сказать не котировался на фоне обученных магов, но это не расстраивало Лори. Он сам выбрал более тернистый путь, да и под конец всего обучения стал бы более-менее средним магом, а своим путём... Кто знает? Но уж точно опаснее в чём-то обученного, а уж под обучением Топаз сможет избавиться от своей слабости физической, ну или сделать её менее критичной. "Да и не некромантию же я изучаю! Хотя это тоже интересное направление. Даже простое общение с душами или духами было бы полезно. Но и ладно." Лорент откинул эти мысли и сосредоточился вновь на фолианте. "Следующее... Ускорение? Хммм... Да будет полезно, как мне, так и Топаз, ведь она точно не откажется от увеличения своей скорости на небольшой период времени. Но что для меня намного для неё уж точно почти час. Так этого вполне хватит на ближайшее время, а потом уже буду решать, что делать дальше."
Так бы юноша сейчас начал учить теорию по данным заклинаниям, но его внимание привлекло шуршание и странные звуки со стороны кровати. И Лори сразу всполошился, стоило ему увидеть, как у Топаз пошёл пот, а сама она нервно двигается, пытаясь что-то произнести. Маг сразу откинул книгу на ближайшую поверхность и залез на кровать к девушке, думая как ей помочь.
И ничего лучше кроме, как аккуратно пристроится за её спиной, нежно обнять и начать что-то бормотать тихим и успокаивающим голосом.
— Спокойно, спокойно... — Мягко прошептал черноволосый юноша в кошачье ушко. — ты слышишь? Я здесь... Все хорошо... Не ухожу и меня никто не забирает, — пока маг говорил, то успел прикрыть глаза Топаз своими ладонями, погружая ту в обволакивающую тьму. Лорент прижался поближе к девушке, давая ей ощутить тепло его тела и понять, что это он живой, горячий и рядом. Он не произвольно щекотал кошачьи ушки своим дыханием, пытаясь успокоить кошмары Топаз.

0

36

В это мгновение все перед ее глазами окутала тьма. Не понятно было, продолжался ли сон или она уже проснулась. Все смешалось, перед глазами во тьме плыл туман, и она все еще слышала отголоски собственных криков. Голова гудела и Топаз застонала, не понимая, что сейчас с ней происходит, и, собственно, где она находится. В котором из миров. Еще не пришедший в норму рассудок выдавал ей сумасшедшие идеи происходящего: Я ослепла? Я умерла? Я без сознания? Что вообще происходит. Почувствовав теплую руку на своем лице, закрывающую ее глаза, она понемногу  начала приходить в себя… Аккуратно дотронувшись до чужой ладони, она сняла ее со своих глаз и повернула голову в сторону – это был Лорент. Он прижимался к ней всем телом, обнимал и пытался успокоить. Он дышал. Она отчетливо слышала каждый его вздох. А кожей спины могла ощутить, как стучит его сердце. Он был жив. Значит, ей приснился плохой сон.

-Это был кошмар… Тебя терзали… Тебя убивали… Тебя рвали на клочья… Ты умирал. Я смотрела и ничего не могла с этим сделать. Это было так ужасно, так отвратительно, твою душу пытались разрушить, поглотить, смести… Я будто сама ощущала эту боль наяву… Ты погиб. Тебя больше не было… И это сделала я – сломала тебя, уничтожила… И развеяла твой прах по ветру… - из ее глаз неслись реки. Такие горькие и горячие, что, казалось, они обжигали кожу ее лица… Они текли и текли по щекам, скулам, носу, оставляя мокрые дорожки за собой… Глаза начинали краснеть, но она не могла утихомирить их и унять поднимающуюся во всем теле дрожь.
-Это я все натворила, Лорент… Я тебя убивала… Только я была не собой… Сначала я стала ужасным ураганом… А ты был прекрасным весенним лесом… Я разрушила все. Абсолютно все, ничего и никого не пощадив… Я знаю, это была твоя душа, я все знаю, я все поняла! Я так свирепствовала! Я все испортила! Я причинила столько боли! Я несла только смерть… А потом я обернулась стаей волков… А ты был удивительным, милым и нежным созданием… Я загнала тебя в угол… Я не дала тебе путей к отступлению, я… Я… - новый поток слег схлынул с ее глаза… Она плакала так отчаянно, будто решила выплакаться за всю свою жизнь. Ей было так плохо, так гадко на душе, что она не знала, что делать с этой болью, как излечиться от нее, как избавиться.

Она продолжала всхлипывать от безудержных рыданий… И ничто, казалось, не могло унять ее… Но он мог… Она видела в нем угрозу и спасение… Пыталась уничтожить, но ничтожно цеплялась за него, как последнюю соломинку, которая бы вытащила ее из вязкого болота отчаяния. Сама того не замечая, она возложила на него непосильную ношу – спасение ее души. Такой же черной, мерзкой и густой, как та трясина, которая с завидным упорством продолжала затягивать ее все глубже и глубже. Но ей хотелось жить. Если не ради себя, то хотя бы ради этого нежного и слабого существа, в которое она вцепилась, как свой спасательный круг. Он был ей жизненно необходим.

Топаз повернулась к нему всем телом и позволила себе вжаться в него. Ее тело содрогалось от беззвучных рыданий, а плечо юноши продолжало намокать от ее слез. Она чувствовала его обжигающее тепло и желала обжечься, лишь бы не оставаться одной в этой пучине отчаяния.
-Я беспощадный ураган… Я хищная свора волков… Я уничтожаю все на своем пути… Ты не сможешь укротить дикого зверя… Как ты мог со мной остаться? У тебя слишком доброе сердце, Лорент. Ты мне нужен. Жизненно необходим. Я пропаду без тебя. Я сотру в порошок сама себя без тебя. Я просто не смогу без тебя… —говорила она это уткнувшись в плечо, поэтому звук был приглушенным, неясным, слова было трудно разобрать, только интонацию… Это было похоже на жужжание… Но не на речь.
Она не отпускала его из своих объятий. Ей так нужно было его тепло. Особенно сейчас, в эту самую минуту, когда за окном все еще барабанил неистовый дождь, готовый уже затопить все кругом, как и она могла бы промокнуть до нитки от своих собственных слез.

-Не уходи. Останься. Я сделаю все, чтобы только защитить тебя. Я знаю, ты никогда не искал такую как я… Тебе больно рядом, холодно и одиноко… Но я буду стараться. Я смогу. Я буду тем, кем ты захочешь… Только не покидай меня. – из ее уст лилась искренность, на которую она, по своему собственному же мнению, была не способна. Рядом с ней был человек, проливающий свет на ее душу и тело, и она отчаянно не хотела потерять его. Ей уже было казалось, что он – ее последняя надежда на спасение, на сохранение толики человечности, что в ней осталась.
Сколько бы лет ей ни было, она так и осталась покинутым ребенком, прячущимся в темном чулане. Маленькой девочкой, не видящей ничего, кроме четырех неосвещенных стен. Она была цветком, взращенным в неволе, нелюбви и вечной борьбе за выживание. Именно поэтому ее нежные листки превратились в иголки. Колючие ядовитые иглы, ранящие Лорента. Даже сейчас она думала, что причиняет ему только боль, но не мола себе позволить выпустить его из объятий, боясь, что он вот-вот растворится в ее руках. Можно ли это назвать любовью? Нельзя точно сказать… Это было необходимостью. И она, поддаваясь велению своего сердца, просто тянула к нему свои сухие колючки в надежде, что они снова превратятся в свежие зеленые листочки.

+1

37

Лорент обеспокоенно смотрел на Топаз, которая тихо стонала после того, как он прикрыл ей глаза, но она быстро пришла в себя. Женские пальчики опустили его ладони с очей, дабы вновь видеть мир, а голова с кошачьими ушками повернулась в сторону черноволосого юноши. В её глазах он видел страх и отчаяние. "Что же ей за кошмар приснился?" И будто отвечая на заданный вопрос, Топаз начала рассказывать про плохой сон.

— Тише, Тише... Это всего лишь дурной сон и не более, Топаз... Я же тут живой и почти здоровый... Здесь рядом с тобой... — Лорент нежно прикоснулся к смуглому лицу и аккуратно стирал с него горячие реки слезы, текущие из таких прекрасных женских очей. "Ты даже в кошмаре боялась за меня... И то что терзаешь и разрушаешь меня лишь фантазия и страх кошмара." Черноволосый юноша мягко улыбался, пытаясь спасти от плохих мыслей свою спасительницу.

— Растерзала меня? — Тихо задал свой вопрос Лори. — Топаз... Мне тоже снился сон и там тоже я был подобным созданием, меня гнали и игрались, как с ещё одной жертвой, которую после сьедят... И когда уже наступил момент прилетела ты... Большая птица, что забрала меня в своих когтях... Топаз — это была ты. Поэтому... Я верю, что твой кошмар останется кошмаром, а ты сможешь все изменить... — Юноша ещё крепче обнял, подвернувшуюся к нему всем телом, Топаз, прижимая её сильнее к себе. Сейчас она, как никогда напоминала маленькую замкнутую девочку, которая была выращена в ужасных условиях, где показать свою слабость означало одно решение — смерть. И Лорент... Принимал смуглую красавицу такой какой она есть, поэтому он вновь начал тихим и успокаивающим голосом говорить какой-то бессвязный бред, желая лишь одного, чтобы кошке стало лучше. На каждое вздрагивание её тела он ласково проводил ладонью по спине, на каждый всхлип нежно прикасался к мягкому и пушистому хвосту. Черноволосый юноша хотел сбить такой настрой у Топаз, которая что-то тихо бормотал ему в плечо. Он не услышал её слов, но вот интонации и эмоции ощутил прекрасно... Она открывала ему свою душу, впуская в собственное царство тьмы и мрака, желала, чтобы Лори подарил ей свет и тепло, согрел там, где невозможно ощутить этого. Поэтому стоило Топаз сказать свои последние слова, как Лорент приподнимает смуглое и заплаканное лицо и смотрит своими чистыми и пылающими искренней жалостью, добротой и желанием помочь.

— Топаз... Я никуда не уйдут от тебя... Теперь... Я полностью твой и телом и душу, а ты моя... Поэтому обещаю постоянно быть рядом, оказывать помощь и поддержку какой бы не была ситуация... — Черноволосый юноша приблизился к её красивому лицу и соприкоснулся носиками с ней. "Наверное теперь я могу называть тебя своей кошкой..." От этой мысли сердце наполнилось безудержной радостью и, наверное, любовью... Лорент не знал как по-другому описать это метафорическое и сказочное чувство в сторону Топаз. "Ну или я полностью сошёл с ума... Раз влюбляюсь в нее... Но шаг в бездну ради тебя, Топаз, я точно совершу..."

С этой мыслью Лорент прикрыл свои алые очи и впился в пухлые и заманчивые губы красавицы, маленьким огоньком света прыгая в объятья ее темной души. Это не был прошлый поцелуй, нет, сейчас черноволосый юноша на долго остановился на губах Топаз, одаривая желанием собственной доброты, заботы, возможно любви и покорности... Как последние чувство появилось в Лори не знал, но просто считал, если ей станет от этого лучше, то значит хорошо...

"Боже... Какой я..." Эшеральен не мог подобрать слов для описания самого себя, ведь он таким наглым и бескомпромиссным способом пользовался отчаянием своей кошки, что становилось дурно. Но он ничего с собой сделать, ему до безумия хотелось согреть её подобным образом, да и просто вновь ощутить соприкосновение их губ. Тонкие пальчики сами начали почёсывать Топаз за ушками, при этом подсознательно ожидая какой-то реакции.

"Наверное нужно прекращать..." И Лорент начал потихоньку отстраняться от сладких губ своей спасительцы.

0

38

Удивило ли Топаз такое решение молодого человека? Сейчас точно и не скажешь… Она была эмоционально опустошена, и ей хотелось бы на себе ощутить присутствие живого тепла. Лорнет сполна осуществлял ее желание, но до конца все равно было не понятно, такой ли формат отношений нужен им обоим. Она аккуратно провела большим пальцем по его нижней губе, чуть оттягивая ее вниз и приблизилась своими губами, но не поцеловала в ответ. Она смотрела на его нежные розовые губы, чувствовала теплое дыхание, в ее глазах блестели замершие слезы, но она не двигалась с места, продолжая тихо наслаждаться моментом.
-Не сейчас… И не сегодня… Мы разберемся со всем этим, когда будем готовы… В конце концов, нам, видимо, уже никуда не деться друг от друга, раз мы оба этого хотим… Остается только распутать тугие узлы, самостоятельно затянутые ими обоими, чтобы перестать бояться друг друга… И начать доверять…

Голос ее нарушил томную тишину. Она говорила тихо, пристально смотря ему в глаза. Они были так близко, но все еще достаточно далеко. Слишком израненные, уставшие и изможденные борьбой между собой и внутри. Они отчаянно тянусь друг другу и так же сильно отталкивали, будто два противоположных полюса. Лед и пламя, черное и белое, земля и небо.
Топаз замолчала и прикрыла глаза… Усталость и истерика давали о себе знать, поэтому ее тело быстро утопало в неге… Она уснула, теперь уже мирным сном, в его теплых объятиях…

Так прошла неделя…

Топаз учила Лорента драться: они сражались на импровизированных мечах, которыми служили ветки длиною в меч, она заставляла его много бегать, таскать воду из колодца на перегонки, учила лазать по деревьям, искать пищу в тех местах, куда обычно никто не суется, она даже попыталась его научить стрелять из лука и, кажется, у него это получалось гораздо лучше, чем у нее. В общем, всю неделю они занимались тем, чем и обещала девушка – готовили Лорента защищать собственную жизнь. Учитель из нее вышел не ахти какой, но она старалась держать свой буйный нрав в руках, раз за разом терпеливо объясняя, как правильно действовать, как не поддаваться панике, и что быстрый бег, порой, может сохранить жизнь гораздо лучше, чем неумелое владение холодным оружием. Они вместе занимались домашними делами и готовкой. Топаз учила его простым блюдам фактически из ничего. Она с удовольствием засыпала по вечерам под его монотонное тихое чтение. И так проходили дни.

Теперь она позволила ему ходить с собой на охоту, помогать с добычей пропитания, чтобы в случае чего, юноша сам мог обеспечить себе сытое существование.
-Сегодня в ночь я уйду дальше в чащобу... За это короткое время мы слишком часто наведывались в лес, дичь стала бояться приходить сюда, так что, придется забраться в самую чащу. Я не могу взять тебя с собой, ты останешься дома. Ты пока к такому не готов… И шаги у тебя не такие бесшумные, как мои… Мне приходится часто отвлекаться, пока ты шуршишь ветками под ногами. Прости, но ты должен сегодня остаться здесь. Нужно будет найти побольше мяса, наши запасы истощаются, а уже пора бы выдвинуться в город… Это следовало бы сделать несколько дней назад, но времени не было. Я не буду сегодня запирать тебя дома, надеюсь, ничего не случится. Все это время было спокойно… Но если что, надеюсь, ты сможешь воспользоваться приобретенными навыками. Вот и проверим.

Она обвела его ласковым взглядом и положила ладонь на выздоровевшую щеку.
-Все будет хорошо, да? Я вернусь к завтрашнему вечеру. Постараюсь до заката солнца, но ничего не могу обещать…  Присмотри за домом и позаботься о себе…
Потрепав его по волосам и поцеловав в макушку, она стала собираться на охоту. Застегнула на поясе ремень с ножнами, закрепила на ноге пояс с ножами, взяла пару мешков, моток веревки и походную сумку с необходимыми мелочами.

Уходя дальше в лес, на сердце у нее было тяжело. Она беспокоилась, не случится ли чего. Внизу живота тянуло и сосало под ложечкой, животный инстинкт говорил ей о том, что она не должна уходить сегодня ночью. И она бы осталась, если бы только могла. Она еще раз посмотрела на него через плечо, сердце защемило, но силой воли Топаз заставила себя отвернуться и шагнуть в темную чащу, где она уже не могла его видеть. Неприятное липкое чувство все еще не давало ей успокоиться, но она решительно удалялась от дома, где оставила парня.
Ничего не случится… А мне нужно поохотиться… С ним все будет в порядке. В конце то концов, я же смогла его чему-то да научить… Я очень на это надеюсь… Я скоро вернусь, Лорент… Подожди немного.

+1

39

[status]Нежная натура[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/595/t756770.png[/icon][nick]Лорент[/nick][sign]Надеюсь я, что мой голос услышишь ты...[/sign]

— Согласен... — Лорент нежно почесал Топаз за ушком, млея от её прикосновений, и аккуратно смахнул с краёв женских глаз слезы, которые скопились и замерли там. Ему не хотелось спорить, да и сил уже не было все ушло в этот долгий поцелуй. Сейчас черноволосому юноше просто хотелось наконец-то поспать... А Топаз уже это сделала, начиная тихо посапывать в его объятиях. — Какая ты милая, когда спишь...

Улыбнувшись от собственных слов Эшеральен укрыл себя и смуглую красавицу шкурой, всё же погода ещё долго будет бушевать, а ветер от этого теплее не станет, даже наоборот обретёт ещё более холодные порывы. Так что поудобнее все устроив, Лорент уснул с приятными мыслями в голове.

Спустя неделю.

Как-то незаметно для Лори пролетели последние семь дней, которые были полны множеством дел и забот. Топаз, как и сказала, взялась за его обучение и очень основательно и требовательно. Но черноволосый юноша не жаловался, ведь она старалась ради него, поэтому он с упорством козла учился пользоваться мечом, пусть и тренировочным (хотя это была просто деревянная более-менее прямая палка и от нормального оружия для тренировок была далека). Так же девушка гоняла его физически, заставляя бегать на перегонки, таскать полные воды ведра и так, чтобы из них не выливалась вода, показывала, как правильно растягивать мышцы тела ведь гибкость в бою была немало важным фактором. Но в основном заставляла искать еду там, куда обычно даже не задумался лезть, карабкаться по деревьям, ведь на них тоже можно найти пищу, да и в случае чего поспать. Хотя Лорент гордился тем, что стрелять из лука у него получается гораздо лучше, чем кое-как владеть мечом, но сил для стрельбы нужно было прикладывать не меньше, если даже не больше. В общем подготовка Лори к защите своей жизни, шла полным ходом, хотя он и видел, как Топаз было сложно держать себя в руках из-за его нередко глупых ошибок, особенно попыток не впадать в панику. Но урок по тому, что быстрее ноги — это всегда хорошо, как в наступлении, так и отступлении маг быстро понял. Поэтому, когда они вместе занимались домашними делами, где красавица тоже его учила, но уже готовить. Хотя Лорент ещё занимался тем, что убирал пыль и грязь из их дома, а за старания Топаз делал, хоть и неумелый, но расслабляющий массаж перед сном, который наступал при вечернем чтении. Конечно после того для они спокойно спали вместе в одной постели, точнее Лори присоединялся к своей кошке после шуршания старыми страницами фолианта, которые внимательно читал.

И за успехи в стрельбе и просто уже подтянутой физической подготовкой Топаз брала Лорента на охоту, где он вместе с ней ловил зверьё, а потом она объясняла и показывала, как правильно разделывать тушку, сохраняя шкуру в хорошем состоянии. При этом юноша задавал наводящие вопросы по поводу того, куда лучше целиться, дабы убить зверя сразу или где лучше ставить ловушки.

— Я всё понимаю, — он мягко улыбнулся девушке. — Сейчас ещё не настолько хорош, дабы помогать тебе, но надеюсь скоро смогу это исправить! Ну думаю ничего плохого не случится, пока ты будешь отсутствовать, хотя надеюсь в город меня возьмёшь. А то у нас с тобой столько всего нет, да и чтобы такого не было, как сейчас накупить зерна для каши и... Ещё... Чего-нибудь... — Лорент прикрыл глаза от прикосновения Топаз и ощущения её ласкового взора. — Ко мне уже вернулась магия, так что если не буду справляться физически, попытаюсь магически. Так что защитить себя и дом смогу.

Он с обеспокоенностью смотрел на уходящую вглубь леса девушку к него было не приятное чувство, которое будто тень преследовало его. Но понять из-за чего появилась тревога черноволосый юноша не смог и даже когда Топаз скрылась средь высоких деревьев, Лори продолжал смотреть в ту сторону, где она только, что была.

"Надеюсь с ней все будет хорошо..." С этой мыслью, постояв ещё около минуты, маг зашёл в их дом, решив, что стоит заняться обычными делами. Так время за уборкой, небольшой тренировки с использованием тренировочного меча и разогревом ужина, состоящего из жареного мяса, парочки фруктов и ягод, летело быстро из-за чего Лорент как-то не заметил, что солнце начало угасать, а его сестра Луна восходить на небе вместе со звёздами-подружками. "Да уж слишком быстро летит время... Хотя это хорошо смогу побыстрее увидеться с Топаз и чем-нибудь порадовать её..." Юноша улыбнулся от этой мысли. Топаз стала для него кем-то вроде сестры, наставницы и... Наверное, хозяйки, хотя вслух об этом он не говорил, предвидя реакцию девушки. Но эта была правда, ведь Лорент полностью стал её по собственному желанию и решению, да и соблюдает те правила, которые поставила для него. Даже плохой мысли по данному поводу в его голове не появлялось, ведь девушка заботиться о нем, а его покорность лишь малая часть благодарности за сделанное.

— Так, хватит думать о подобном, — тихо пробормотал сам себе Эшеральен, отодвигая на задний план, подстёгнутое гормонами и фантазиями, обычное мужское желание, скидывая с себя единственный комплект своей одежды и залезая под шкуры. А рядом с собой расположил охотничий нож, что вручила ему, тогда Топаз. Он считал оружие чем-то вроде подарка, поэтому не расставался с ним ни на минуту. Да и из мудрых соображений решил, что нож под рукой, даже в постели это вещь необходимая.

Лорент спал тихо и размеренно, будто вовсе и не дышал, хотя был готов встать любую минуту, дабы спасти Топаз от кошмаров. Хотя последние её не мучали, но это не мешало ему иногда просыпаться посреди ночи. Вот и сейчас черноволосый юноша бесшумно приоткрыл свои сонные алые глаза и хотел потянуться, как услышал за стенами какие-то подозрительные звуки. "Точно. Топаз же не закрыла дверь!" Глухая паника охватило тело Лори, но разум и тот метод по борьбе с подобным с паническими атаками, помогли ему прийти в себя. Юноша обхватил пальцами рукоять ножа и начал прислушиваться к звукам на улице. А те всё больше и больше начали напоминать ему голоса при том человеческие и мужские. "Плохо, очень плохо..." Дверь в дом отворилась, а деревянный пол заскрипел под ногами незнакомцев, из-за чего Лорент поглубже скрылся в шкурах, дабы его не заметили раньше времени. "Похоже не зря волновался."

+1

40

Топаз быстрыми уверенными шагами направилась в самое сердце леса. Чем дальше она уходила, тем теснее и теснее становился лес. Расстояние между деревьями сокращалось, будто они сами боялись находиться здесь и жались плотнее друг к другу. Она прикрывали свои корни подлеском, нежно прикрывающим основания из стволов, будто защищая от приближающейся опасности. Кроны деревьев при этом почти не позволяли сюда проникать теплым солнечным лучам, оттого было довольно прохладно и немного жутковато. Травы росли буйно, и щедро. Никем не помятые, ничем не скошенные, они выстилали собой пышный зеленый ковер, выше колена девушки. Но Топаз такой лес не пугал. Даже при плохом освещении она продолжала отлично видеть, благодаря кошачьему зрению. Взор ее был остр и проницателен, она старалась двигаться медленнее, чтобы не сильно шуршать высокой травой, хотя все обитатели уже скорее всего чувствовали ее присутствие здесь. Еще ни разу ей не приходилось заходить так далеко, чтобы поохотиться. В отличие, от края леса, все здесь ей было незнакомо. Хоть и стояли все те же деревья, бродили те же самые животные, но все запахи казались абсолютно чужими, более насыщенными, спертыми. Ведь ветру здесь тоже было не так уж и просторно, поэтому он не часто спускался, предпочитая свободно порхать и теребить верхушки деревьев, наблюдая за девушкой свысока.

Топаз слышала и чувствовала множество любопытных глаз вокруг себя. Они тоже наблюдали за ней из своих укрытий. Они следили за каждым ее движением, вдохом и взглядом. Это немое противостояние продолжалось до тех пор, пока она не услышала журчание воды. Быстро сообразив, что у реки может быть больше спокойных и менее осторожных животных, она забралась на дерево и продолжила свой путь поверху. Передвигаться по деревьям здесь было куда приятнее, ведь они практически громоздились друг на друге, крепко переплетаясь ветвями между собой. Ветка, две, три… Она пересекла довольно приличное расстояние, пока наконец в ее поле зрения не появилась небольшая лесная речка. Природа в этом месте была гораздо живее и контрастировала с темно зелеными изумрудными оттенками темной чащи. Деревья здесь будто расступились, прокладывая дорогу водному потоку, а солнце освещало ему путь. Поэтому в прозрачном бурлящем потоке танцевали солнечные зайчики, спустившиеся с солнечных лучей. Это место успокаивало Топаз. Оно нравилось ей своей безмятежностью, спокойствием и таинством, этой укромной живой обители. И цвет растений здесь был другой. Салатовый, яркий сочный зеленый цвет окутывал реку мягким облаком.

Девушка решила затаиться здесь и подождать крупное животное, которое бы пришло на водопой. Сердце все еще ныло, потому что она беспокоилась за Лорента, оставшегося наедине с собой. И трудно было сказать, что же за предчувствие беды так терзало ее? Никаких опасностей не ожидалось. Что могло бы произойти? Неудачное заклинание? Она, может, и считала его безрассудным, но не до такой же степени? Стая хищников? Волки? Как во сне! Это было абсурдом. Они жили на самом краю леса, живность сама ушла оттуда – столько беспокойства они им приносили… Вряд ли бы стая волков вернулась привлеченная запахом мальчишки. Не самая он аппетитная добыча, хоть и довольно легкая. Что еще? Ураган? Гром? Молния? Ответов на вопрос, кто бы мог угрожать Лоренту, кроме него самого, у нее не было. Но избавиться от чувства грозящей ему опасности она так и не смогла. Поэтому решила, что сегодня хорошо бы стать ее добычей оленю. Он был крупным, тащить его было тяжело и далеко… Поэтому поймав бы его одного, она с радостью вернулась обратно, обеспечив им еду, а через день-другой вернулась бы снова, уже за большим количеством трофеев.

И лес услышал мысли Топаз. Не прошло и часа, как к воде, осторожно оглядываясь, робко шагая по траве, приблизилась молодая олениха.
Ну, это же просто прекрасно! Благодарю тебя, Кадфаэль! Ты нас спас…
Охотница не шелохнулась, когда ее взгляд вцепился в жертву. Она продолжала двигать одними лишь глазами, чтобы не издать ни одного единого звука. Она побоялась, что ее добыча испугается и убежит, тогда ей придется задержаться в лесу, и не получится отправить домой так скоро, как только это было бы возможно. Большие и добрый оленьи глаза внимательно осматривались, мягкие вытянутые ушки прислушивались… К сожалению для этого нежного существа, она не заметила самого опасного хищника в этом лесу… Топаз покоилась на дереве уже с ножами наготове и просто ждала нужного момента. Когда олениха наклонила длинную шею к воде, в нее немедленно полетело сразу два ножа. Животное отчаянно вскрикнуло и попыталось убежать. Но один нож перерезал ему сухожилие, а второй – вонзился в шею. Шансов далеко уйти или выжить не оставалось. Девушка мягко спустилась с ветки и пошла вслед за животным, отчаянно желавшим выжить. Но сегодня был не его счастливый день. Когда обессиленная олениха рухнула на траву, истекая кровью, Топаз посмотрела в ее глубокие глаза, полные страха и отчаяния, и третьим ножом, крепко зажатым в руке, пронзила сердце. Ее агония закончилась. Топаз приклонила колени перед жертвой, а затем опустила голову и произнесла то, что обычно она говорит:
- Благодарю тебя за твою жертву, что позволит нам прожить еще несколько дней. Кости твои преданы будут земле, и да вернутся они матери природе новым созданием. Да будут земли ее плодородны и щедры. – а затем шепотом добавила – Спасибо за твою щедрость и понимание, Кадфаэль… - и посмотрела куда-то наверх.

Большего на сегодня ей не нужно было. Она удобно связала оленью тушу и с тяжелым грузом на себе отправилась в сторону дома. Начинало темнеть, а идти было далеко… По темному лесу… С целой оленихой наперевес – это было сумасшествием… Ее раны сочились кровью и привлекали своим запахом ночных хищников. Убраться нужно было как можно скорее. Топаз понимала, что напади на нее кто-то похуже пары лисиц, ей придется оставить добычу и капитулировать домой по веткам деревьев. Ведь с такой тяжелой и неудобной ношей наверх ей просто не подняться. Девушку накрывал страх и отчаяние. Она взмолилась.
О, Хидрев, великий творец зверей и птиц, заступник зверолюдов… Молю… Проводи меня из леса…Сегодня мне как никогда раньше нужно вернуться туда поскорее с едой… Я должна донести добычу… Дома меня ждут… Очень ждут.

Девушка услышала шорох… Она обернулась и всмотрелась в сумеречный лес… Она душой могла поклясться, что видела промелькнувшую за деревьями тень. И все, на что ей оставалось надеяться, что Хидрев услышал ее просьбу и решил помочь. После этого она зашагала быстрее и увереннее, хотя уже довольно сильно устала идти. На теле проступил пот, дыхание сбивалось, но она продолжала идти под присмотром лесного духа. Никого кругом больше как будто не было. Она не слышала звука ни одного животного. Даже птицы замерли, наблюдая за этой маленькой процессией. Наконец деревья стали потихоньку расступаться передней и редеть. Она улыбнулась и остановилась. Положив оленя на траву, Топаз повернулась к чаще лицом и низко поклонилась.
-Благодарю тебя – произнесла она с улыбкой на лице. Здесь же рядом она кинула несколько семечек цветов и щедро полила их водой из фляги – это в благодарность. Таким образом она сказала спасибо духу, посеяв несколько цветов в его царстве, предлагая новую жизнь взамен той, что он сегодня, уберег от беды. Она еще раз сделала поклон, взвалила на себя оленя и отправила в сторону дома уже на ватных ногах.

Еще через несколько минут она ощутила знакомый запах… Дом, покрытый мхом… Дым из очага, ее чуткий нос услышал запах Лорента, но в этот момент ее глаза широко распахнулись от ужаса. Она чувствовала новые запахи. Хуже всего было то, что два их них ей были знакомы.
Черт...
Топаз отчаянно рванула вперед, ее сердце бешено колотилось, а грудную клепку разрывало обжигающим воздухом, потому как она и так уже запыхалась от долгой и утомительной ходьбы по лесу с оленем на плечах. Но ей нельзя было останавливаться! Она хорошо понимала, что сейчас могло произойти, какая опасность грозила Лоренту. Как бы она его ни обучала, прошла всего неделя… А с тремя крепкими мужчинами ему было никак не справиться. И она продолжала бежать, превозмогая усталость, злость и боль.

Когда дом был в поле зрения, она остановилась. Аккуратно положила тушу на землю и прикрыла ее травой… Она присела и на корточках отправилась дальше, бесшумно пробираясь к опушке… Теперь ей было видно абсолютно все. Поодаль от дома стоял мужчина, чей запах был ей незнаком. Стоит на стреме… Сбоку от дома стояло 3 лошади... Значит, точное трое... В доме происходила какая-то возня… Погоди немножко… Защищайся так отчаянно, как только сможешь… Умоляю, держись… Мыслями она была уже с Лонетом, но от его тела ее отделяла пара сотен метров и охранник, миновать которого было невозможно. Если бы она пошла в обход, чтобы приблизиться к дому с задней его части, она бы потеряла драгоценное время. Фактора внезапности сейчас тоже не получится, ведь ей так или иначе придется выйти из-за деревьев, чтобы пройти к дому. Ничего другого не оставалось.

Топаз вынула меч из ножен и быстрым уверенным шагом направилась прямиком к мужчине, следящим за территорией. Он увидела ее не сразу, но достаточно быстро, чтобы успеть вытащить свой меч, когда она двигалась в его направлении.
-А вот и киса – напряженно выдавил он – меня предупредили, что ты объявишься. Ты же пришла на выручку тому юнцу? Они так и говорили… Малец им не нужен… Но, судя по всему, ты привела его в порядок, и он пойдет на продажу. В большей степени их интересуешь ты. Живая или мертвая. Если подохнешь – считай, вы квиты. А если останешься жива, за такую крошку мы выручим немалые деньги… Я слышал о твоей славе в Коррахе. Тебя именуют Топаз… Редчайший самородок… Я тоже не пальцем деланый! Сейчас сама увидишь.
-Слишком много треплешься – рыкнула на него девушка и ступила в бой.

К ее огромному удивлению, противник на редкость умело двигался. Она узнавала отточенные движения, без единого лишнего взмаха. Здесь у нас три варианта: либо он гладиатор, но я никогда не встречала его, либо он наемник, но при его телосложении и страсти к долгим диалогам – вряд ли. Значит, он бывший вояка… И рубит людей за деньги. Сейчас я его главная награда. Ведь я правда буду стоить больших денег. Сомневаюсь, что он захочет меня убить, иначе заплатят ему многим меньше, чем если они получат меня живой… Тогда…
Топаз приняла решение. Она пустилась в атаку, с такой силой, какую можно было бы себе только вообразить. Натиск ее был жестким и свирепым. Как она и предполагала, мужчина почти не атаковал ее, предпочитая защищаться и попытаться сохранить ей жизнь для дальнейшего использования. Клинки издавали приятный скрежет. У гладиатора появился достойный противник, но она не наслаждалась боем, как сделала бы это в прошлый раз. Сейчас все ее мысли занимал Лорент. Ей необходимо было прорваться к нему, удостовериться, что он все еще жив и снести головы всем, кто это задумал. Выпад, еще выпад, еще один… Мужчина открылся, но это было не более, чем провокацией. Она решила обернуть это в свою пользу, сделав ставку на скорость. И ей удалось довольно глубоко разрезать его плоть на талии, нанеся уже смертельный удар. Только в этот момент резко кольнуло где-то ниже ребер слева.
-Ублюдок… - взревела она, увидев, что сбоку у нее торчит кинжал.
-Ты хорошо сражаешься, киса… А я оплошал, просчитался…- тяжело говорил мужчина, опустившись на колени – Мне понравился этот бой… Но ты слишком честна в бою.
-Потому что я не убийца!
-Самая что ни на есть! Тебя так воспитали. Ты не можешь им не быть. Но в тебе есть то, чего нет в других – доблесть. Поэтому сейчас ты ранена. Научись драться не как гладиатор, а как настоящая убийца… Прими это в себе. Позволь себе быть тем, кто ты есть, кем тебя сделали. Тогда, тебе не будет равных, а тело твое будет цело. Спасибо, что дала мне умереть достойно и прости… - с этими словами он повалился на землю и умер.

В этот момент Топаз резко повернулась к дому, но нестерпимая резкая боль в боку заставила ее вскрикнуть. Она прикусила губу, резко выдернула кинжал из ребра, заткнула его сзади за пояс, перекинула меч в левую руку и зажала рану правой. Стараясь не обращаться внимание на боль и кровь, она зашагала по направлению к дому.

Отредактировано Топаз (2022-03-29 22:07:37)

+2

41

Лорент замер под шкурами, словно тело стало для него чужим, не принадлежащим ему совершенно. Сердце удивительно медленно билось в такт тому, как пальцы сжимались на кожаной рукояти, дыхание было настолько бесшумны, что казалось его вовсе нет. Странное спокойствие, которые постепенно уничтожалось, накатывающими волнами, адреналина, отчего черноволосый юноша не слышал всего о чём говорят бандиты. Ведь кто ещё может быть кроме них мог ворваться в чужой дом в столь позднее время и по-хозяйски, хоть и тихо идти. "Хотя нет... До Топаз им ещё очень далеко, ведь она явно передвигается словно у нее подушечки на пальцах ног." Вообще из их небольшого диалога, который был в основном из ругательных слов, что каким-то волшебным образом сочетались в понятные мысли, всё услышанное Эшеральену не нравилось все. "Они решили забрать Топаз, используя меня как приманку? Да ещё продав после её сдачи?!" Впервые внутри себя Лорент ощутил такой не привычный для него маленький огонёк, такого неизвестного греха как Гнев. Но огонь был холодным, обжигающе ледяным и одновременно с этим яростно свиреп, желая поглотить этих двоих незваных людей. Ведь они захотели забрать его Топаз, считая, что он не сможет дать сдачи. "Убью... Убью... Убью." Ужасная кровожадность проснулась в черноволосом юноше будто зверь вырвался из светлой оболочки его души, обнажая клыки-кинжалы. И стоило алым глазам увидеть перед собой немного прихрамывающую фигуру, а точнее её ногу, как Лорент с жестокостью вонзил охотничий нож в раненую конечность. Непристойные ругательства вырвались из уст разбойника, что упал на деревянный пол, пока Лори быстрым движением вытаскивал своё оружие и с лехим видом накидываясь на беззащитную жертву. Что же делал второй? Черноволосый юноша не знал, ведь всё его внимание было сосредоточено на том, как побольше нанести ударом лезвием по этой мерзкой туше, которая решила, что сможет разлучить его с Топаз. Но тварь не хотела сдаваться без боя и просто сдохнуть, а даже оказывала сопротивление и сильное, всё же Лорент был не настолько силен, чтобы тягаться со взрослым мужчиной. Вот только разбойник выронил свой топор и впал в панику из-за такого отпора, наверное привыкнув к лёгким целям, таким как одинокие путники. И наконец-то удача настигла мага и он с нескрываемым удовольствием воткнул нож в мужскую шею, выпуская из виду второго разбойника.

И наверное это была ошибка самая большая за небольшое сражение, так как бандит, увидев, что случилось с напарником и скорее всего поняв какая судьба постигнет его в руках маленького чудовища, с немалой силой приложил кулаком по затылку Лори. Юноша почувствовал что-то этакое, но смог лишь немного сместить голову из-за чего не сразу потерял сознание. "Это он... Тот кто хотел убить Топаз в прошлый раз..." Желание встать было сильно, но руки не слушались Лорента.

— Маленький паршивец, — разбойник наступил на спину мага и придавил того к полу, а потом вывернул руки и связал их. — Теперь ничего такого вывернуть не сможешь хотя... — мужик запихнул в рот Лори кусок какому-то ткани. — Дабы заклинания не читал, паршивец. Как бы Гейца не было жалко, но золото за тебя я получу в одиночку и без деления на пополам.

Тварь с человеческим лицом мерзко усмехнулась и приставила кинжал к его горлу, беря черноволосого так, что ему не получилось вырваться. Разбойник начал выходить из дома, поэтому он и Лорент вместе увидели лежащий хладный труп какого-то мужчина и раненую в бок Топаз, которая была готова вновь ступить в бой ее смотря на рану.

— Так-так-так, вновь приветствую тебя кошка, — черноволосый юноша не видел лица безымянного разбойника (хотя звали его вроде Карн, но Лори просто этого не помнит), но был уверен, что тот хищно улыбнулся. — Смотрю тебе сильно досталось, а? — И он хмыкнул смотря ей прямо в глаза. На самом же деле ему было довольно страшно, так как даже с подобной раной девушка убьёт его без всяких проблем, но... Это проклятое но... У разбойника был заложник, которого он не побрезгует использовать. — Как ты относишься к сделке? М? Просто мне не очень хочется сдохнуть от твоих рук, да и вообще помирать в ближайшее время. Так я к чему... Давай я забираю одну из лошадей, отдаю тебе примерную карту с местом моего бывшего босса, а ты меня отпускаешь? А чтобы ты не думала просто убить меня, то стоит тебе сделать хоть что-то не так и я сразу перережу глотку волчонку, ясно выражаюсь? — Бандит начал двигаться к тройке лошадей. Ведь знал, Топаз согласится, так как это лучший из имеющихся вариантов развития событий. Все довольны, ну кроме главы разбойников.

Карн уводил свою кабалу вместе с Лори все дальше и дальше от опасной кошки, и когда между ними стало примерно метров тридцать, мужчина разрезал мечом верёвку, спутавшую юношеские руки, и отпустил мага, толкнув его на траву.

— Карта в одной из сумок лошадей! Думаю найдешь! — Бойко крикнул гад и направил лошадь в сторону тракта, дабы быстрее сбежать с «тонущего корабля». А Лорент же встав на ноги побрел к своей спасительнице, так как сил уже как-то не осталось. Гнев всё сожрал... Хотя нет... Одно чувство ещё ярко горело в юноше и это как можно быстрее оказать помощь Топаз.

+1

42

Мужчина сбежал, оставив Лорнта здесь. Топаз выдохнула. Ее тело моментально ослабло, будто она сняла с плеч огромный груз. Но как только она потеряла концентрацию, левая рука ослабла и выпустила эфес, меч с глухим стуком ударился о землю. Боль под ребрами с новой силой нахлынула на ее. От жуткого пронзающего чувства она скривила лицо, еще сильнее пальцами впилась в рану и оскалилась. Она побрела навстречу молодому человеку, едва переставляя ноги. Достигнув своей цели, Топаз начала осматривать и ощупывать парнишку. В сгущавшихся сумерек для остальных людей его силуэт напоминал бы только темное пятно, но кошка хорошо видела каждую царапинку и синяк на его теле.
-Цел? Они ничего тебе не сделали? Где второй? – она бросила тревожный взгляд на дом. За открытой дверью лежало остывающее тело мужчины. – Ты в порядке? Не тошнит? – ее собственное первое убийство в 13 лет не вызвало в ней никаких чувств. Но она еще отчетливо помнила мальчиков, которые возвращались с боев… Некоторые из них держались достойно, другие – выходили душевно искалеченными. Это оставило на их душах неизгладимый отпечаток, который они носили всегда с собой. Кто-то плакал, кого-то выворачивало наизнанку. Говорят, кого-то мучали кошмары. Была и пара таких ребят, которые больше уже не смогли вернуться на арену. Они отказывались держать мечи в руках, и их выгоняли со двора Сулко. Поэтому переживания Топаз были вполне обоснованными. Она считала организацию души Лорента очень хрупкой, поэтому даже и не знала, что произойдет с ним после. После осознания того, что он отнял чужую жизнь.

-Не кори себя, ладно? Ты не убийца… Ты защищался. Ты все правильно сделал. И я тобой горжусь… - она нежно потрепала его по голове – А теперь помоги мне, пожалуйста, дойти до дома. Мне нужны бинты, тряпки, пара пузырьков с настоями… И пока я буду обрабатывать рану, нужно выволочь тело из дома… Пока можешь оттащить его в кусты. Времени на то, чтобы с ним что-то сделать – у нас нет. Вернусь – отнесу его в лес. Нет никакого желания устраивать ему погребение по-человечески.

Девушка закинула руку на плечо Лорента и он отвел ее в дом. Он опустил ее на стул и поставил на стол все, что ей было нужно. Топаз сняла куртку и посмотрела на рану. Выглядело не очень хорошо… Через жуткую боль она засунула палец в рану и убедилась в том, что никакие органы не задеты. Порез был хоть и небольшой, но довольно глубокий. Надо зашить. Она зажгла свечу, опалила иголку, чтобы не занести инфекцию, и стала прокалывать ей кожу, пропуская нить через кровоточащую мягкую ткань. Стежки ее были грубоватыми, но крепкими. Когда она закончила, то стала поливать место раны жидкостью из пузырьков. Девушка не позволяла себе кричать, но из ее глаз катились слезы от нестерпимой боли… Когда все процедуры подошли к концу, она туго обмотала талию бинтами. Лезть в таком состоянии в логово бандитов – просто сумасшествие… Но боюсь, если я туда не отправлюсь немедленно, они придут сюда куда в большем количестве, чем сегодня… Мы можем просто уйти сегодня же отсюда… У нас есть 2 лошади. Мы можем вернуться в Коррах и пересидеть у Сулко. Я не думаю, что он мне откажет… Но сюда вернуться уже больше нельзя будет…

-Лорент, – подозвала она его к себе – нам нужно решить, что мы будем делать дальше. Карта у нас может быть и есть, но тебе со мной нельзя. Я ранена. И защитить нас обоих мне будет сложно… А если они нападут – я не знаю, как ты будешь справляться… Но и оставаться здесь тебе будет небезопасно… Я думаю, мы должны уйти… Можем отправиться в Коррах, немного пожить у моего знакомого. Я надеюсь, он нам поможет. Во всяком случае, во двор к подготовленным гладиаторам никто не сунется… Но это тоже только временное решение. Я понимаю, что правильнее будет разобраться с этим здесь и сейчас. Но безопаснее будет просто уйти…

Сил на месть сейчас не оставалось. Маленький огонек злобы все еще горел внутри Топаз, но с Лорентом все было в порядке – это успокаивало ее… Ей не было необходимости оправляться в погоню и вырезать целое логово мерзавцев. Ее в принципе не волновало сейчас ничего, кроме здоровья юноши.
-Но я поступлю так, как ты скажешь. Это решение я оставляю за тобой. Если сейчас ты решишь, что они заслуживают немедленного наказания, я последую туда, и отрублю голову каждому. Если ты предпочтешь скрыться и отсидеться где-нибудь в местечке поспокойнее – я так же приму этот выбор. Во всяком случае, пока мы не разнесем это осиновое гнездо, возвращаться в этот дом будет небезопасно. Я не знаю, как скоро и в каком количестве они могут вернуться… Но и найти другое жилище мы сможем… Хотя, придется, возможно, покинуть Алваду… и Направиться в Эльмнот… - от всех этих мыслей о том, как будет лучше поступить, голова шла кругом. Что сейчас она должна была поставить в приоритет? Безопасность здесь или сейчас? Или решение этой проблемы в корне? Сколько у нее времени на то, чтобы увести его отсюда? И нет ли засады по дороге? Найдут ли они вообще по карте это логово? Не соврал ли им этот подлец? Слишком много было вопросов и неточностей. И ни тот, ни другой план ей в общем-то не нравился… Поэтому лучшее сейчас, что она могла себе позволить – спросить о желаниях Лорента. Пусть он сам вытянет этот жребий.

+1

43

Лорент мягко улыбнулся Топаз и обеспокоенно её осматривал, подмечая в сумерках искривившееся от боли смуглое лицо, явную слабость, столь медленно она шла и покачивалась при каждом шаге, будто пьяна. Это вызвало бурное беспокойство внутри черноволосого юноши, который загорелся желанием оказать скорейшую помощь девушке, что терпела столько боли ради него. При этом Топаз тоже занималась тем, что проверяла его на наличие каких-то видимых ран, но не находила их. "Не удивительно." Лори ощущал не слабый синяк на своей спине, но не показывал, хоть каких-то неудобств или недовольства из-за этого.

— Более-менее, по крайней мере лучше тебя... Нет ничего сильного я был нужен им живым, собственно ты видела для сего точнее, — Лорент нежно прикоснулся к тревожному лицу, проводя пальцами по мягкой щеке. — Да вроде нет. А должно? — Вопросительно приподнял он свою бровь черноволосый юноша ничего не чувствовал от убийства бандита, да и почему должен был? Этот разбойник пришел в их дом, дабы похитить его, собирался убить или вновь продать девушку кому-нибудь, хотя точнее главарь пожелал этого, но Лори это не волновало. "Он хотел забрать Топаз. Значит по умолчанию враг, животное, тварь, которую не жалко." От подобных мыслей... Не стало плохо или мерзко, нет. Это было воспринято магом, как обыденность, как факт, который он давным-давно принял. "Похоже я рад помешанным на тебе, Топаз... Ну хоть в мыслях не говорю любимая или дорогая, что значит не полностью стал психом... Наверное надо будет это обсудить с ней это, а то все может закончиться плохо. Но попозже, да."

— Хорошо, Топаз, — Эшеральен согласно кивал и просто лучился от довольства из-за похвалы. Хотя быть довольным от убийства... Наверное сейчас он со стороны выглядел странно. "Хоть бы Топаз не придала этому значения... Не хочется волновать её своим состоянием психологическим сейчас." Да и как бы девушка не говорила, что это не убийство, но Лори все понимал. "Становлением убийцей ради её спасение... Не такая большая цена." — Конечно, конечно! — Немного нервно сказал черноволосый юноша, поддерживая девушку за перекинутую руку, а второй ладонью выше раны, дабы не тревожить ту ещё больше. Как говорится от греха.

Стоило Лоренту аккуратно опустить Топаз на деревянный стул, как сразу же начал искать необходимые вещи. Быстро и сноровисто маг вытаскивал из одного шкафчика иголку с нитками, бинты и тряпку, а из другого уже нужные настои, которые девушка научила определять по цвету, по крайней мере он в них что-то да понимал теперь. Так что через минуту или две всё, что просила Топаз было перед ней на столе. А следующим что решил сделать Лорент после того, как убедился, что красавица сможет о себе позаботиться, так это наконец оделся нормально, ведь бегать в одном нижнем белье с рубашкой было ни разу не тепло. И когда маг привел себя в более-менее нормальный вид, то занялся вытаскиванием из дома хладный труп бандита на улицу. Но перед этим он достал свой охотничий нож из разобранного горла мужчины, ловко убирая с клинка кровь об ткань мертвеца.

— И раз, два потащил... — Эшеральен решил подхватить труп за подмышки и не заботясь о его состоянии вытащил за порог. И не сказать, что данное действие далось уставшему юноше легко, но тот считал, что нужнее быстрее выполнить задачи, поставленные Топаз, чем придаваться отдыху. Так что дотащив мертвеца до ближайших кустов, Лорент убрал пот с лица своим рукавом и посмотрел на мертвого противника девушки. На нем была более-менее хорошая броня, да и меч был отличного качества... "Нет. Пусть, Топаз решает, что с ним делать... Но вот... Кинжал." Маг поднял окровавленное оружие и осмотрел его. Длинное, трёхгранное лезвие, небольшая то ли гарда, то ли ещё что-то, без всяких украшений. Всё в простом и практичном стиле. Наверное этим и привлек кинжал этим внимание Лори, который любовался оружие, словно то было живым и пыталось с ним пообщаться.

— Думаю... Топаз будет не против, если я возьму тебя. Но сообщу ей об этом, да, — юноша решил поискать ножны для него, но те нашлись на трупе наемника. Почему он решил, что это наемник? Ну это был явно богаче, чем бандиты. Хоть в юноше сейчас был тихий голосок из темноты его души, шептавший, что в мародерстве нет ничего плохого и все его вещи — это боевые трофеи. "Вот именно! Это трофей Топаз, значит и ей решать, что с ним делать!" На не последовало ответа...

— Ууух, — Выдохнул маг, стоило зайти вновь в дом, но он успел немного отдохнуть прежде, чем спасительница не позвала его с кухни. Лорент устало сел напротив нее, начиная внимательно слушать, то о чем она говорит. Но на каждое последующее слово молодой юноша немного хмурился, а после окинул Топаз взором какого-нибудь инквизитора, но заострив внимание на ране. — Раз ты даёшь мне выбор, то думаю нам стоит где-нибудь укрыться, а лучше, как ты и сказала уйти подальше от Гииры или перебраться в Эльмнот. Сейчас, Топаз, боец из тебя, ненамного лучше меня самого. Поэтому, лучше перебраться к твоему знакомому в Коррах, а там уже решим, что конкретнее делать. Бежать или все же мстить, — Лорент мягко смотрел на девушку, ставя в приоритет её безопасность. Ведь гораздо лучше, если Топаз смогут оказать правильную медицинскую помощь. — Кстати... Ты не сказала, что делать с твоим противником. Просто думаю нам пригодиться любая монета, да и оружие тоже... — И Лори, как-то смущённо почесал щёку, ведь не знал, как Топаз отреагирует на подобное предложение. Да и кинжал он вытащил из-за пазухи, положив тот на стол.

+1

44

Нельзя сказать, что решение Лорента не удивило ее. Она была уверена, что он помчится в погоню так быстро, как только сможет, и непременно настоит на том, чтобы отправиться с ней – настолько упрям был мальчишка. Но короткая передышка была бы более разумной сейчас – в этом он был прав. В таком состоянии она была не лучше его на данный момент… Раны на зверолюдах затягиваются гораздо быстрее, чем у людей, поэтому суток было более чем достаточно, чтобы привести себя в божеский вид и поднабраться сил.
-Да, хорошо… - устало сказала она – Прошу тебя, осмотри обоих на наличие оружия и вообще всего, что у них было с собой. Может быть, что-то и пригодится. Там еще где-то мой меч валяется, принеси его тоже, пожалуйста. – представляя перед собой то место, где оставила своего противника, ее осенило – Олень… - жалобно протянула она – Черт подери… Что за день сегодня… - Топаз оперлась локтем о стол и приложилась лбом к ладошке, подпирая его. – Ладно, это не главный вопрос сейчас. Пусть остается там. Поедем сейчас же. Ты иди к телам, я соберу вещи в дорогу. Сядем на лошадей и уберемся отсюда как можно скорее… Лучше перемещаться ночью, чтобы нас никто не видел. До рассвета до Корраха не добраться, но недалеко от него есть поселение… Может, и успеем… Но останавливаться по пути будет некогда.

Она судорожно перебирала в голове варианты, куда они могли бы сейчас оправиться, но сама идея возвращаться в Коррах ей не нравилась. А вот мысли о том, что можно было бы забраться в чащу, откуда она только вернулась, подходили гораздо больше. И если их снова бы сопроводил Хидрев, бояться было бы нечего. Хотя, просить божество о таком второй раз за день тоже было безумием, и она быстро отмела такой вариант.

Топаз небрежно кидала в сумку какие-то пузырьки, еду, фляжки с водой, мешочек с деньгами, бинты и все, что только попадалось ей под руку. Книгу Лорента она складывать не стала – слишком тяжелая и бесполезная ноша, как ей казалось. Она кинула мокрую тряпку на пол и стала судорожно оттирать кровь с пола. Если кто-то сюда явится и увидит пятна крови – могли бы что-то заподозрить… Ну, да, а два трупа в кустах – это не подозрительно? Она цыкнула сама на себя и бросила тряпку на полу. Стремительно поднявшись, снова почувствовала боль в боку. Рана кровоточила, а Топаз продолжала совершать слишком много действий для того, кто только что голымы руками зашивал глубокий порез.
-Дьявол – выругала она, схватила сумку и пошла к лошадям.

Лошадки были из простых. Она видела, каких коней выбирают себе богатые люди, эти были совсем не такими красивыми, как те лощеные скакуны в уздечках, украшенных причудливыми узорами и камнями. Гривы у этих были спутаны, подковы почти стоптаны, да и сами животные были довольно уставшими от жизни. Она ловко привязала сумку к одному из седел и подошла к лошади спереди, мягко погладив ее по печальной морде. Та ответила на ласку и тихонько фыркнула мягким носом прямо ей в ладошку.
-Тише, милая, тише… Я знаю. Ты устала… Но нам нужно как можно скорее отправиться в путь… Обещаю найти для тебя приличный луг со сладким клевером и душистыми травами… Только доставьте нас туда… Животное будто понимала ее, оно слегка потрясло головой и что-то профырчало – Вот и умница – девушка похлопала черную кобылу с коричневыми пятнами по шее и потянулась рукой к дорожной сумке, где, по словам мерзавца, что сбежал от них, находилась карта. А карта и правда там была. Топаз внимательно изучила ее и слегка ахнула поняв, где расположили свое пристанище бандиты.
Темные рощи… Если ехать по основной дороге в Коррах, они будут слева от нас… И никто не говорил, что вокруг этого места у них нет постовых… Выбор небольшой… Доехать до крайней части леса, а дальше вдоль воды… Так мы сократим расстояние и будем двигаться параллельно дороге… Но ехать вдоль берега опасно… Мы будем слишком заметными… А отправься мы по главному пути, там нас либо застанут врасплох, либо мы не успеем добраться вовремя… А драться на лошади я не привыкла… Да и лошадка вряд ли боевая… Испугается и сбросит меня… А что я буду делать против всадников? Так себе идейка… Что делать…
Она закусила губу, чтобы решить, какой из путей будет менее опасен для них. Но ни тот, ни другой не давали стопроцентной гарантии, что они доберутся до места назначения в целости и сохранности. Все же двигаться вдоль береговой линии ей казалось более разумным, ведь времени они потратят гораздо меньше, лошадей могут пустить быстрее, да и лунный свет позволит Лоренту лучше ориентироваться.

Решение было принято, и она решила поторопить юношу, окликнув его.
-Давай скорее!

+1

45

— Сейчас же этим займусь, Топаз, — Лорент ободряюще улыбнулся своей кошечке. Сейчас им обоим нужно всего лишь потерпеть до момента, когда смогут отдохнуть в мягкой кровати какой-нибудь гостиницы или постоялого двора. Отдаться во власть усталости и Морфия, но это все потом в уюте и тепле. Ведь в настоящем нужно собраться необходимые вещи, которые пригодятся в недолгом путешествие. — Олень, да... Если будет время я смогу по-быстрому вырезать самые лучшие части из туши. Хотя не факт, что мясо останется более-менее свежим после нашего побега... Да и что я нагружаю тебя и себя? Раз можем поймать зайца какого-нибудь... Прости, — на одном почти дыхании проговорил черноволосый юноша, а извинения, когда девушка приложила ко лбу свою ладонь. Ему и вправду стыдно становилось из-за того, что нагружает Топаз бесполезной болтавней. "Да! Правильно хватит пустых разговоров нужно действовать!" — Как ты посчитаешь нужным. Всё же ты гораздо больше меня смыслишь во всём этом. Так что надеваюсь уже я на твое решение...
Сказав это, Эшеральен подхватил свою сумку, дабы закидывать в неё деньги или ещё какие-нибудь небольшие предметы на подобии украшений, хотя не уверен, что у бандитов они есть и накинул на плечи небольшую черную накидку с капюшоном, чтобы было не так холодно. Так оказавшись на улице первое, что сделал черноволосый юноша это пошёл обыскивать противника Топаз, можно было бы идти сразу за её мечом, но бегать по небольшой поляне с железом не хочется совершенно, ведь хоть каких-то ножен у него на поясе нет. Но это все не важно, ведь Лорент начал с того, что стянул с мертвеца толстую кожаную куртку, которая была немного порвана из-за удара оружием, но как говорится всегда можно зашить! Конечно в подобном "доспехе" в Алваде днём довольно душно, хотя наверное так и должно быть, Лори не сильно разбирался в воинском деле и прилагающимся к ним знаниям о броне. Вообще мысли о мародерстве не вызвали хоть какого-то отклика в душе, хотя нет. Было немного мерзко снимать что-то с мертвеца, но что поделать, сейчас Топаз и ему нужна любая вещь, способная оказать посильную помощь в чём-нибудь. Дальше последовал черёд небольшого мешочка с монетами, что в основном были серебряными, хотя и не сказать, что их много пять или шесть, а остальное медь. Кошелек полетел в сумку, а вот ножны для своего нового кинжала черноволосый маг сразу расположил с правой стороны, дабы удобнее хвататься за него, а с левой с мечом наемника, который предварительно избавил от крови, чтоб не испортился из-за нее. Остальное он решил не брать, ведь необходимости не было. Да и было понятно наемник являлся параноиком и прятал большую часть всех свои сбережений где-то, так как даже на не искушённый взор Лорента его оружие было из хорошей стали.
По пути до второго трупа, молодой юноша подхватил клинок Топаз, который решил пока что держать просто в руках, пока не передаст в руки хозяйки. Разбойник не смог ничем порадовать совершенно. У него нашлось одна серебряная монета и много меди и это все, что было из полезного. Даже те же сапоги к бандита были стоптанны и наверное их последний раз менял лет так пять назад и это минимум. Поэтому Лори с при великим удовольствием отошёл от мертвеца, а когда услышал окрик Топаз сразу побежал к ней и лошадям.
— Вот, ха-ах... — Черноволосый маг вручил смуглой красавице её меч, а сам начал крепить оружие безымянного наемника к седлу, хоть это было так сложно для него. — У твоего противника нашлось немного серебра, а разбойника всего одна монета этого же номинала, хотя может медью сможем набрать ещё парочку, но не факт. Так же его меч сможем хорошо продать какому-нибудь кузницу или другим личностям, как и куртку, хотя её нужно немного зашить и будет как новенькая. Но мне кажется такая хоть какая-то броня нужнее тебе, чем кому-то другому, — спокойно говорил Лорент, пока гладил свою лошадь по гриве. — Кстати, Топаз... Я это... Не умею ехать на лошади... То есть держаться в седле кое-как может и смогу, в вот быстро гнать уже нет.
Смущённо произносил молодой маг, убирая накидку и залезая в кожаную куртку, ведь места для неё не нашлось, и начал забираться в седло. В нём Эшеральен чувствовал себя довольно ни привычно и ни приятно, да и опасался что слетит прям сейчас. Но был готов терпеть ради Топаз, так что всей своей моськой начал выражать готовность к пути, не сомневаясь, что девушка взяла все необходимое.

+1

46

После того, как Топаз внимательно выслушала своего спутника, она удрученно застонала.
-Действительно? Не умеешь ездить на лошади? Ты же аристократ! – почти ныла она – Ладно. Значит, научишься по пути… Сразу предупреждаю: седло тебе велико, ехать будет не просто, а в конце нашего путешествия тебе явно натрет пятую точку и ходить будешь смешно… Будь готов. – она слегка посмеялась – А сейчас подходи к лошади слева, ставь левую ногу в стремя, держись за рожок и перекидывай правую ногу через седло… Стремена тебе длинноваты… Когда сядешь – я это исправлю…

Когда Лорент забрался в седло, девушка укоротила его стремена, чтобы он мог просунуть в них ноги и отталкиваться при езде. Она легко села на свою лошадь и развернула – та зафырчала.
-Смотри… ногами в стременах можешь легко пнуть лошадь в бока – она послушается и пойдет. Пнешь чуть сильнее – пойдет в рысь. Чтобы пойти галопом – пришпорь ее еще раз. Двигаться нужно с лошадью в такт: держи спину прямо, слегка приподнимайся с помощью ног в стременах и двигай бедрами! Ничего сложного в этом нет. Главное не противься движению своей лошади, а то отобьешь ей спину, а себе – задницу. Держи поводья обоими руками, на средней дистанции, слегка расслабленными. Потянешь плавно на себя – лошадь сбавит ход и остановится, а если дернешь резко – может встать на дыбы и скинуть тебя. Тянешь вправо – едешь вправо. Тянешь влево – собственно, едешь влево. Это очень короткий курс начинающего наездника, но разбираться просто времени нет. Все поймешь на практике. А теперь гони!

Топаз единожды ударила стременами кобылу в бока, и та пустилась галопом по лесной тропе. Она изредка оборачивалась назад, чтобы посмотреть, как там справляется Лорент, но времени сейчас на разбор ошибок не было. Она гнала и гнала вперед вдоль редкого пролеска. Достигнув его края, девушка пустила лошадь рысью, дожидаясь второго наездника, а также осматривая все вокруг на наличие свидетелей их побега… Но кругом было тихо… Место на небосклоне заняла полноправная хозяйка – луна, освещая своим серебристым светом все вокруг.

-Ты как? Устал? Держись… Нам еще довольно далеко ехать… Но до рассвета, думаю, доберемся… - она остановила лошадь и протянула Лоренту фляжку с водой – Попей и двинемся дальше… Время не ждет. – После этого она снова пришпорила лошадь и поехала по направлению к воде. Совсем скоро она увидела берег.

Вода приятно колыхалась от вечернего ветерка. Мягкая рябь подергивала отражение небесного тела… Звезды маленькими серебристыми вкраплениями рассыпались по водной глади, напоминая темно-синий бархат, расшитый драгоценными камнями. Весь этот вид заставлял Топаз трепетать. Ей хотелось бы остановиться здесь хотя бы на минутку, надышаться этим ночным спокойствием, разделить красоту этой ночи, но это было абсолютно невозможно. Красота, говорят, губительна, поэтому как бы ей ни хотелось здесь остаться, это могло принести им гораздо большие проблемы. Поэтому игнорируя восхитительную марину, она просто неслась дальше.

Сколько времени прошло в пути? 5? 6 часов? Она уже не знала… спина гудела с непривычки, ноги болели от напряжения, пальцы онемели… И Топаз уже просто мечтала поскорее слезть с лошади. Животное тоже устало. Кобыла надрывно дышала, замедляя свой бег, пена у рта облаками валилась из ее пасти. Ей нужна была вода и отдых. И такая возможность ей скоро должна была представиться. Девушка нежно потеребила ее по шее, шепча в ухо: - Потерпи моя красавица, мы скоро будем на месте… Я щедро отблагодарю тебя водой, едой и теплым кровом за твои старания… Осталось совсем немного. И она не врала. Вдали стали заметы огоньки деревенских окон. Еще примерно через час-два они достигли места назначения и въехали на постоялый двор. Их встретил мальчик лет 12.
-Добро пожаловать – сказал он весело, но немного сонно.
Топаз спешилась перед ним, еще раз похлопала свою кобылу по шее, потерла рукой ноющую спину, а затем перекинула и отдала в руки мальчику поводья.
-Привет, привет, прости, что мы так поздно заявились. Ты, значит, маленький конюх?
-Да, госпожа, меня зовут Нилей… - хватая поводья и гладя лошадь по носу сказал он.
-Нилей, пожалуйста, позаботься о наших лошадях… Дай им самой свежей воды, сена получше и добавь в качестве угощения пару яблок. Пусть хорошо отдохнут, и вычеши их как следует, они это заслужили. – с этими словами Топаз положила мальчику в ладонь одну серебряную монетку и подмигнула. Мальчишка просиял – эта плата была гораздо больше той, нежели следовало дать, но за его старания и возраст, в котором он несет свою службу, она хотела бы его вознаградить.
-Да госпожа, все сделаю как вы сказали! Это вторая ваша лошадь? – он указал пальцем на ту, с которой спешил слезть Лорент.
-Да, это она… их зовут… - на этом моменте она запнулась, ведь на самом деле не знала их, это были чужие лошади – Фейт и Соул – улыбнулась она про себя, а лошадки фыркнули, видимо, имена «судьба» и «душа» им нравились. На этом конюх увел кобыл в стойло, а Топаз подошла к Лоренту.

-Весь этот день я задаю тебе один единственной вопрос – беспечно и весело начала она – Живой? – и рассмеялась… - Столько всего на тебя навалилось, что мне даже страшно, как ты с этим справишься… Сейчас накормим тебя и уложим спать… Нам нужно набраться сил. Идем… Капюшон только натяни.
Кошка двинусь по направлению к зданию, где располагалась харчевня, а на втором этаже обычно были комнаты для ночлега. Они переступили порог и, не обращая ни на кого внимания, подошли к стойке.
-Комнату на двоих, ужин посытнее и вина лучшего, что только есть. Ждать не будем, пусть принесут наверх – коротко отрезала она и выложила на стол несколько монет. Хозяин дернул головой в знак понимания и протянул ей ключ.
-Вторая дверь налево.
-Благодарю. – сказала Топаз из-под капюшона, схватила Лорента за запястье и повела наверх в комнату. После того, как они зашли в комнату, не зажигая лампы, она задернула занавески на приоткрытом окне, а только потом осветила комнату.
-Выдыхай, можно расслабиться пока… - садясь на кровать, она стянула с себя капюшон. – Уф… Это было что-то с чем-то… У меня такое чувство, что ничего безумнее в своей жизни я еще не делала… Веришь? – она хитро прищурилась и посмотрела на юношу.

+1

47

Благодаря помощи и объяснениям Топаз, Лорент смог более-менее разобраться, как надо правильно управлять лошадью, которой достался такой неумелый наездник. "Надеюсь я не упаду с первого же нормального ускорения.". Тихо вздохнув, черноволосый юноша несильно ударил стременами своего скакуна в бока и рысью двинулся в след скачущей Топаз. Он в начале не решил делать, как она и остановился на более-менее высокой скорости, хотя даже так он один раз чуть не выпал из седла, но всё-таки смог удержаться. Вот как-то так молодой маг двигался по лесной тропе, иногда ускоряясь до галопа, а потом вновь переходя на рысь, и приближался к своей "хозяйке", которая оказалась на краю проблеска.

— Как рыбка на суше. Неудобно скакать мне, вот. Но не устал вроде... — Эшеральен благодарно принял флягу и сделал из неё пару небольших глотков. — Хаааа... Думается мне, что буду весь после этих скачет одним большим больным местом... — Он убрал воду в свою сумку и двинулся вслед за Топаз, выходя на берег то ли реки, то ли ручья. Лорент не слишком разбирался в местности, поэтому нередко мог запутаться в трёх соснах.

Последующие часы бега слились в одно большое пятно. Черноволосому юноше было не до рассматривания местных красот, так как он из-за всех сил держался в седле, постоянно борясь с попытками упасть, да и видел перед собой лишь дорогу, по которой его ведёт Топаз. Хотя алые очи и поднимались на сестру-Луну с её подружками-звёздами, но лишь поблагодарить за то, что в эту ночь столь ярко освещают его путь с кошкой. Но всё когда-либо заканчивается, вот и их побег тоже начал подходить к концу. У Лорента болела пятая точка, а тело будто немного онемело, словно и не его, но больше он переживал за свою лошадь. У неё был усталый взор и вид, из-за рта шла небольшая пена, да и скачка стала гораздо медленнее, чем в начале. Поэтому черноволосый юноша наклонялся к лошадиному уху и тихо шептал, что осталось недолго нужно всего лишь немного потерпеть. И он не врал. Хоть его зрение не столь острое, как у Топаз, но огоньки то в окнах разглядеть маг способен.

Лори остановил кабалу рядом со своей кошкой и не спеша начал слезать со скакуна. Получилось это конечно кое-как, но оказавшись ногами на земле Эшеральен был готов целовать её, ведь можно наконец отдохнуть от безумной скачки на перегонки со временем. Топаз что-то говорила мальцу двенадцати лет на вид, но юноша не особо вслушивался, его больше волновала возможность потянуться и расслабить мышцы тела.

— Живой... По крайней мере на свежеподнятую нежить не похож, но хочется просто уже отдохнуть или поспать, дабы побыть дать отдых голове, — устало произносил все это Лорент, пока доставал из сумки накидку с капюшоном, который сразу же накинул на голову. — Ураааа... Еда...

Юноша, словно на поводке двигался вслед за Топаз, не обращая внимания на обстановку в зале постоялого двора, ведь это его не волновало. Сейчас ему просто хотелось сильнее всего, наверное, принять ванну... А лучше с Топаз... "Боже... Какие же мысли мне лезут после подобного..." Лори не сопротивлялся хватке девушки и зашёл вместе с ней в снятую комнату.

— Полностью верю, — маг устало упал лицом вниз за спиной смуглой красавицы, скидывая капюшон с головы, а сапоги с ног и довольно бормоча слова. — Никогда ещё не было столь сильных переживаний и безумия в одном дне. Боже... Как же хочется просто расслабиться...

Лорент смог найти в себе силы немного приподняться и расположить свои тонкие пальчики на наряженных плечах Топаз, начиная не спешно и нежно делать ей неумелый массаж. Он очень старался, чтобы мышцы в теле девушки стали расслабленными, а не походили на железные веревки.

— Нам кстати, наверное, нужно будет принять ванну, если такую услугу тут дают... А то выглядим и пахнем не лучшим образом... — Немного весёлым голосом сказал это черноволосый юноша, располагая свою голову на женском плече, зарываясь носом в серебряные волосы и щекоча горячим дыханием смуглую шейку. — А это не хорошо...

Отредактировано Кай Кэйлум (2022-03-31 07:04:47)

+1

48

Не успела Топаз снять дорожную манию, как в дверь постучали. Девушка попросила оставить поднос под дверью, чтобы ни с кем не встречаться здесь лицом к лицу… Как минимум, нельзя было никому сообщать, что они здесь; если их искали, то непременно расспросили бы местных, поэтому показываться на глаза не стоило. А вот если бы здесь были завсегдатаи Коррахской арены, то тем более нельзя было им показывать своего лица. Кошка прислушалась, пока шаги не стихли, осторожно открыла дверь, взяла поднос с пола, занесла его в комнату и поставила на тумбочку. Только теперь она позволила себе как следует рассмотреть все. Комната была самой обычной, ничем не запоминающейся… 2 кровати, 2 небольшие тумбочки и пара стульев. Старые засаленные темные шторы на окнах, потрепанные стены и скрипучие полы. Вот и все богатство.

-На ночь сойдет… - тихо выдохнула она. Девушка сосредоточила все свое внимание на Лоренте, жаждущем помыться. – Ванна? Правда думаешь, что здесь есть ванна? Оставь свои замашки в прошлой жизни… – посмеялась она – На заднем дворе есть душ на улице… Ну, если это можно так назвать… Потянешь за веревку и сверху на тебя выльется ведро холодной воды. Вот и вся роскошь местного разлива. Но я, в принципе, согласна с тобой, что освежиться было бы неплохо… Хотя бы дорожную пыль с себя смыть, а то песок на зубах скрепит. Только давай сначала поедим, а потом вместе выйдем. Лучше покараулить друг дружку… Мало ли что может произойти. Так что, быстро ешь и пойдем.

Топаз села на кровать и взяла миску с горячей картошкой и подливой. Не сказать, что это лучшее, из того, что она ела, но было совсем неплохо. Картофель был рассыпчатым, а подлива вязкая, как кисель. Но, как говорится, ешь то, что дают. Она быстро управилась с горячей едой, пригубила вина и стала натягивать обратно плащ.
-Мыло и таз будет там… А полотенца… - она еще раз осмотрела комнату, но ничего не нашла. – так обсохнем, ничего не поделаешь, придется немного потерпеть неудобства. Надеюсь, завтрашний день все решит… - она устало вздохнула, закрыла лицо капюшоном, и они с Лорентом поплелись на задний двор. Мысли о следующем дне гнетущей канителью кружились у нее в голове. Она не знала, правильно ли будет взять парнишку с собой. Но и оставлять здесь его было глупо. Один раз она уже оставила его, как ей казалось, в безопасном месте. И вот где они сейчас. Ее мысли развеял встретившийся по пути Нилей.
-О, госпожа, вы мыться? Я приготовил пару ведер горячей воды, так и знал, что вы скоро сюда придете. – он вынул небольшой кусок мыла, два больших полотна белой ткани и протянул все это ей.
-Какой ты проницательный мальчик – улыбнулась она – Спасибо – она нежно улыбнулась и пихнула ему в ладошку еще несколько медных монет. Мальчик довольно кивнул головой в знак благодарности и проводил их до душевой.
-Если ты не против, я быстро помоюсь, а потом подожду тебя, ладно? – не дожидаясь ответа, Топаз нырнула в кабинку с тремя стенами, абсолютно ничем не закрытую и скинула с себя одежду, обнажая шрамы, которые мягким белесым кружевом окутывали все ее тело. Она кинула через плечо взгляд на Лорента, а потом поспешила дать комментарий:
-Это ничего… Это было давно…  - а после этого намылила золотисто-коричневую кожу душистым мылом, обходя рану и бинты – Было бы хуже, если бы это действительно были открытые раны. Но жизнь у гладиатора такая… От боя до боя нужно было успеть зализать эти царапины… – нарочито сказала она – А я приходила в норму быстрее всех! Заживает, как на собаке! – усмехнулась она и быстро смыла пену водой. Девушка обернула мокрое тело куском ткани и жестом указала Лоренту, что он может занять ее место и помыться.

После душа ее охватило приятное ощущение легкости… Она смотрела на небо, чуть подернутое рассветом, вдыхала свежий утренний воздух и, зажмурившись по-кошачьи, улыбнулась сама себе. Дождавшись юношу, она взяла свои вещи в охапку, натянула поверх белой ткани мантию, снова натянула капюшон до самого подбородка и быстрой походкой направилась обратно в комнату. Здесь было пусто. Никто не заходил и не шарился. Посторонних запахов в комнате не обнаружилось. Она снова расслабилась и села на кровать.

-Надо хорошенько выспаться… И сменить повязку…  - сказала она, сделав еще один большой глоток вина. Девушка быстро раскуталась и стала рыться в сумке, чтобы вытащить белые бинты. Нагота не смущала ее, она, скорее, даже не придавала этому никакого значения. По ее мнению, кошки вообще не носят одежды, а все, чем ей приходилось прикрываться – только дань общепринятым правилам нахождения в обществе.
-Если я тебя смущаю – отвернись - сказала она и принялась переметывать рану.

Отредактировано Топаз (2022-03-31 12:48:24)

+1

49

— Ну могло быть и хуже. Какие-нибудь клопы в матрасах, — чуть вздрогнул черноволосый юноша, когда окинул их комнату более внимательным взглядом. Та не блистала богатством убранства или ещё чем-нибудь, наверное спальня в доме Топаз выглядела гораздо лучше, чем местные кровати. Но это не сильно волновало мага, который был не настолько привередливый в житье, главное отдохнуть тут смогут, значит подходит прекрасно. — Ну я под ванной имел в виду бадью... — Тихо и смущённо ответил Лорент. Все же он, как член не слишком богатой, даже скорее уж бедной, аристократической семьи видел эти самые ванные комнаты только у более высоких по титулу дворян, когда приходилось выходить на свет всего "благородного и важного" общества Эльмнота, с которыми приходилось вести пустые ненужные разговоры. Как же эти люди бесили Лори тогда просто не описать словами, ведь место полезного дела приходилось быть обходительным и улыбчивым, дабы не обидеть важную персону. Так что черноволосый юноша по большей части прятался и бродил по дорого обставленным домам и заглядывал в общие комнаты. — Мне кажется у меня песок даже в лёгкие попал, пока сидел в седле... Хорошо, по есть, так по есть...

Молодой маг взял с тумбочки свою порцию еды, которая не сильно отличалась от той, что была у Топаз, поэтому спокойно опускал деревянную ложку в миску и подносил столовый прибор ко рту и тихо ел. Не сказать что картофель с подливой оказались очень вкусными, но явно уступали в качестве блюд, которые делала Топаз на кухне. Но смысла жаловаться не было, поэтому Эшеральен быстро расправился со своей порцией, иногда желая маленькие глоточки из бокала с удивительно вкусным вином, хотя девушка всё равно его опередила.

— Будем надеяться, — пробормотал Лорент, пока вместе с девушкой выходил из гостиничной комнаты. После этого они пошли, а точнее уж поплелись на задний двор здания, где со слов Топаз и должны находиться места для принятия водных процедур. И вправду там оказались какие-то деревянная кабинка, представляющая собой три стенки, потолок, пол и всё. Нет даже простой ткани, которая бы скрыла наготу от посторонних. "Хотя да... С чего бы уставшего путника должно волновать такая вещь, как стыд и смущения, когда у него из главных целей лет поесть и поспать?" Пока Эшеральен размышлял о своей будущей смущающей судьбе к ним подошёл тот мальчик, который принял у них лошадей. Он протянул Топаз два полотенца, наверное, и кусочек мыла, да и сообщил о том, что горячая вода для них есть. У черноволосого юноши не было ничего с собой, ведь все пожитки скинул ещё к комнате, так что смог только кивнуть и благодарно улыбнуться мальчишке, что помогает им тут.

— Без проблем... — Сказал Лорент, когда Топаз уже рыбкой нырнула в кабинку, начиная скидывать с себя всю одежду, чем вызвала бурную реакцию у мага. Тот ярко покраснел и скосил глаза куда угодно, но не в сторону душевой, но собравшись с силами, смог вернуть глаза на спину смуглой красавицы. И увиденное поразило молодого юноши. Наверное все тело Топаз было в небольших белых линиях-шрамов, опутавшие её, словно паутиной. Лори не произвольно ласково прикоснулся пальцем к тонкой полосе, что была столь не привычно для оттенка кожи девушки, цвета. — Знаешь... Это выглядит красиво, хотя осознание, чем эта красота сделана прихожу в страх... — Лорент был просто очарован этими шрамами, которые очаровывали и гипнотизировали его. Он не знал почему они производили такой эффект, но сопротивляться ему не хотелось. — Я очень надеюсь, что ты быстро поправишься, Топаз. Видеть тебя раненой очень неприятно, а от осознания своей беспомощности ещё сильнее...

Черноволосый юноша отвёл глаза вновь, дабы не доводить до греха собственное сознание, которое похоже было бы радо подкинуть ему странные мысли в голову. Так что стоило смуглой девушке покинуть кабинку, как Лорент шустро юркнул в неё. Эшеральену не заняло много времени быстро намылить свое тело и осмотреть его. На спине у него оказался большой синяк, которые уже немного потемнел, но какой-то боли от него маг не ощущал, так что не волновался особо по этому поводу, хотя немного беспокоился, что Топаз заметит его. Так что быстро более-менее приведя волосы в порядок, смыл с себя пену и прикрылся белой тканью, поверх нее накидывая накидку.

Возвращение в комнату не заняло много времени, ведь тело после водной процедуру ощущало лёгкую негу из-за чего добраться до кровати хотелось сильнее.

— Угу... — Лори сноровисто и одел штаны вместо белой ткани и рубашку, дабы прикрыть торс. Хотя стоило ему повернуться, так сразу же пришлось резко вернуть голову обратно к стене, ведь Топаз сверкала своими пышными и красивыми формами на всю комнату. Из-за этого у Лорента кажется покраснели, даже корни волос, а сам он не мог и выполнить ни слова. Поэтому решил, что вино в бокале, стоявшее у него на тумбочке, и сделал один большой глоток, после которого в голове стало немного пусто... "Странное и приятное чувство..." — Хорошо...

Но несмотря на свои слова, маг наоборот повернул голову, дабы посмотреть на Топаз. Та аккуратно перевязывала себе рану, а молодой юноша мог только сильнее краснеть, то ли от смущения, то ли от вина, то ли оттого и другого.

— Топаз... М-может тебе помочь? — Спросил красный, аки помидор, Юноша, подходя немного ближе к девушке.

+1

50

Лорент предложил ей помощь… Лицо у него приняло розоватый оттенок, то ли от смущения, то ли от выпитого. Девушка слегка улыбнулась про себя, подозвала его рукой ближе и велела слегка наклониться. А после немного вытянула шею и шепнула на ухо:
-Только если ты будешь очень нежным и осторожным… - попутно вручая ему бинты и пузырек с жидкостью говорила она и кончиком языка облизнула мочку его уха. От такого жеста бедный юноша чуть не выронил все, что Топаз дала ему в руки, а потом она по-детски рассмеялась, выпрямилась и снова посмотрела на него.
-Какой же ты милый, когда стесняешься, Лорнет… Ты бы себя видел… Такой невинный и наивный… С ума сойти… Обожаю – на выдохе произнесла она и снова вцепилась глазами. Закинув ногу на ногу и повернувшись полубоком, и продолжила:
-Не бойся, я пошутила. Смотри, это рана… – указала она пальцем – ее надо оросить парой капель раствора, а затем туго замотать… Справишься? – подмигнула она ему.

Выражение лица Лорнета было бесценно. Она наслаждалась своей невинной игрой, балансирующей на грани, деля вид, что ничего не происходит. А что такого? Ну, голая девица… Ну, чуть-чуть руки подрагивают у паренька… Ничего не вижу, ничего не замечаю, вообще ничего такого двусмысленного нет…
-Только когда будешь с особой нежностью прикасаться к моему обнаженному телу, перематывая рану, обязательно подойди поближе, Лорент… Из-за моей груди тебе будет немного неудобно делать это на расстоянии. И я совершенно серьезно тебе это говорю, дружеский совет – она подняла обе ладошки вверх и помотала головой из стороны в сторону, придавая себе совершенно невинное выражение лица. Ее хвост игриво подрагивал, шерсть на нем слегка распушилась от нервозности и предвкушения, а ушки навострились, чтобы не пропустить ни одного его тяжелого вздоха.
И что ты будешь делать дальше? Как далеко зайдешь?.. Ты интересный… Я каждый день нахожу в тебе новые стороны… Я расставляю перед тобой мышеловки, а ты самозабвенно в них идешь… Не увлекусь ли я сама этой игрой, совершив очередную ошибку? Хм… Увидим…

Пока он бережно перематывал ее талию бинтами, ей безудержно хотелось сделать что-нибудь такое, от чего бы ему стало еще более неловко и стыдно. Топаз прикусила кончик большого пальца, еле удерживала себя от того, чтобы не выкинуть какую-нибудь глупость, за которую снова придется просить у него прощения. Но кошачье нутро напрашивалось на неприятности, хоть бедный человеческий рассудок все еще сдерживал натиск беспробудной наглости. И, все же, тело никогда не обманывает, правда? В мутном свете приглушенной масляной лампы и отбрасываемой ею теней по коже цвета черного золота, будто песок в ночной пустыне, волной прокатывались мурашки… Мелкие пятнышки усыпали все ее тело. Топаз коснулась его нежных рук, чтобы забрать кончики бинта и завязать покрепче повязку на поясе. А потом слова обратила свой манящий взор на него…

-Спасибо… Ты такой аккуратный… Такой заботливый… Я хочу у тебя кое-то спросить…
Она лениво встала, по-кошачьи потянулась, будто стряхивая с себя последние капельки сомнения, и выпрямилась. Они стояли лицом друг другу. Его бледная кожа так отличалась от ее, будто кофе и молоко… Топаз потянулась рукой к его шее, а затем резко схватила за ворот рубашки, бесцеремонно кинула Лорента на кровать, а сама осталась стоять на полу у самого края кровати. Она жадным взором смотрела на юношу и видела в его глазах смятение и что-то еще… Что-то, что очень нравилось ей. Топаз подняла одну ножку и кончиками пальцев коснулась его груди… Кошка медленно скользила ногой сверху вниз по его телу… Она остановилась на ном месте, где начинался пояс его брюк, а затем вкрадчиво начала…
-И что дальше? – голос ее был томным, низким… будто черный бархатный шелк… он туманил, дразнил и был опасен – Что ты будешь делать дальше?.. Я не знала, что есть в тебе что-то еще, кроме наивной простоты… А ты, оказывается, только делаешь вид, что робок… Поведай мне, расскажи мне, Лорент Эшеральен, чего ты хочешь?.. О чем ты думаешь? И как собираешься справиться с этой ситуацией?.. – в конце ее голос спустился до шепота, и она застыла, сверкая глазами в его сторону.

+1

51

Черноволосый юноша неуверенно подошёл к Топаз, которая похоже согласилась на его помощь. От чего походка не полна уверенности? Потому что Лори не думал, что девушка согласится... От её горячего шёпота по спине мага пробежали на все согласные мурашки, а лицо стало ещё более красным, хотя куда сильнее?

— Х-хорошо, я-я пос-с-стараюсь... — Эшеральен тихо заикаясь произнёс слова, принимая бинты и пузырёк с какой-то жидкостью. Но тут же чуть их не выронил из рук и не упал в обморок, а причина была в прикосновении немного шершавого язычка к его мочке ушка. Алые глаза чуть не стали черными из-за расширившихся зрачков, а сердце вздрогнуло, будто пропустило удар. А смуглая красавица засмеялась, столь по-детски и задорно засмеялась, выпрямляя спинку и совершенно не скрывая собственной наготу. — Т-топаз...

На лице и в голосе Лорента было столько мольбы, жалобности и смущения, что создавался просто невероятный коктейль из чувств, который вырвался наружу через одно единственное слово. Но смуглая красавица вновь его засмущала своими словами, особенно этим "обожаю"... Его тонкие руки подрагивали и хотелось просто все выронить, возможно убежать или спрятаться под одеяло от этого стыда... "Но, если уж сам решил помочь, то оказывай эту помощь до конца."

— Д-думаю, д-да-а... — Черноволосый юноша открыл склянку и начал подходить к Топаз, подгоняемый странным желанием, которое ещё было ему непонятно. Да и не мог Лори оросить раствором бок девушки находясь на расстоянии от неё, ведь не умеет использовать телекинез, хотя тот вообще относится вроде к магии пространства. "Кстати... А где мой фолиант?" От этой мысли молодой маг остановился и немного задумался, но уйти в себя вновь не дала смуглая девушка, которой нравилось видеть его смущённым. Она будто не обращала внимания на двусмысленность собственных высказываний, делала вид, словно она самое невинное существо в Алваде. Но Эшеральен видел, как её хвост предвкушающе вздрагивал от каждого сказанного слова. И у Лорента не осталось выбора кроме, как играть на её правилах.

Он аккуратно покапал раствором из склянки не глубокую рану Топаз, задерживая дыхания из-за прикосновения плеча к мягкой и пышной груди девушки. Ему просто до безумия хотелось провалиться под землю, дабы больше не ощущать столько стыда от собственных действий прямо сейчас. И ведь Топаз прекрасно это видела, но лишь легко улыбалась, а в кошачьих глазах было явно видно предвкушение и игривость. "Похоже я попал в мышеловку..."

Не описать словами сколько настрадался за время перевязки черноволосый юноша. Эшеральен пытался смотреть смуглой красавице в глаза, но постоянно приходилось следить за тем, чтобы правильно перематывать ослиную талию Топаз при этом делать это бережно и нежно, дабы не тревожить рану. Но это лишь усугубляло его положение. Лорент просто не мог не смотреть на женскую грудь из-за чего сглатывал комки в горле и тяжело дышал, пытаясь смотреть куда-нибудь в менее привлекательную часть тела девушки, но та являлась для него образцом красоты от чего не знал куда себя деть. Его рассудок накрыла какая-то странная пелена, из-за которой он как-то по-другому начал думать о Топаз не в том ключе, что должен быть у приличного мальчика. А разум наполняли два доселе не знакомых желания...

— Хуух... — Черноволосый юноша облегчённо вздохнул, когда перевязка раны кошечки закончилась, и он смог наконец-то сделать поспешный шаг назад. Вот только кто сказал, что его отпустят? — С-спасибо... И какой вопрос? — Топаз оказалась перед ним столь непривычно близко и потянула свою руку к его шее... А затем резко и без церемонно опрокинула его спиной, срывая пару пуговиц с рубашки, на свою кровать. В её кошачьих глазах появился жадное пламя, будто она хищник, а он жертва. Лонент был в полном смятении и одновременно с этим испытывал столь желанное чувство им было покорность... Юноша сам по себе подсознательно желал ощутить власть Топаз над собой... Ведь из-за неё он чуть-чуть выгибался в спинке при движении пальчиков ног по груди... Пока те не остановились около ремня...

— Я... Я... — Из-за её бархатного голоса Лори впал в какой-то транс, а в голове сразу вспомнились слова недельной давности. Говори лишь правду. И он начал нежный и подрагивающим голоском отвечать. — Хочу... Хочу быть рядом с тобой... Радовать... И ощущать твою власть над собой... Вместе с жаром смуглого тела... Я-я не знаю почему, но мысли об этом приносят мне столько удовольствия, что схожу с ума... — Он затуманенными алыми глазами посмотрел на Топаз, пожирая её взглядом. — Думаю какая ты красивая... Желанная... И наверное жестокая, раз отвечаю на эти вопросы... Я не знаю, что буду делать... Поэтому... Просто отдам своё тело и душу тебе во власть, отдавая решение, что делать сейчас... — Лори расслабился всем телом и как-то смог показать этим всю свою покорность...

Отредактировано Кай Кэйлум (2022-03-31 20:01:35)

+1

52

Она стояла и смотрела на него как завороженная сверху вниз… Следила за каждым его движением, ловила каждый его вздох и взгляд…  Его спина мягко изгибалась, его щеки пылали, все тело трепетало, будто последний взмах крыльев бабочки… Так прекрасно было за этим наблюдать… Она понимала, что сейчас происходит… Топаз снова чувствовала, что прижала его к стенке, побуждая к действиям. Она хотела, чтобы он сам открылся ей и поведал о своих желаниях. Ей не хотелось делать того, что бы могло ему не понравиться. Как бы то ни было, она бы странной кошкой… Она позволяла своей жертве выказать собственные предпочтения. Но не всем… Только ему. Только Лоренту она хотела бы не делать больно, не делать неприятно…

Топаз легко соскользнула ногой ниже по его телу и убрала ее. Она встала коленями на кровать, продолжая смотреть точно в его алые глаза, полные интереса и желания… Ей нравилось рассматривать его смущенное лицо, рдевшее от стыда и возбуждения… Она улыбнулась, обнажая клыки, а затем, продолжая неотрывно впиваться в его глаза, стала расстегивать остатки пуговиц на его рубашке… Скользнув ладонью от живота вверх, девушка мягко сомкнула свои тонкие пальцы на его шее, только слегка перекрывая доступ к кислороду…

-Давай поиграем в горячо-холодно, м? – загадочно улыбнулась она – Я буду совершать определенные действия… А ты будешь хорошим мальчиком и очень постараешься говорить мне «горячо», когда тебе это нравится, и «холодно», если это не то, чего бы ты хотел… Договорились?..
Его тело содрогалось от предвкушения, а она наслаждалась своей безраздельной властью над ним… И одновременно с этим сознавала, что уже и сама в плену этого наивного мальчика… Она прильнула к его животу, прочерчивая влажным языком дорожку от пояса до самого верха… Убрав руку от его шеи, она хищно вцепилась в нее зубами и тут де поцеловала…
-Горячо, или холодно, Лори? – выдохнула она ему в ухо. Топаз впервые назвала его сокращенным именем - столько нежности и нарастающей страсти в ней скопилось… Она желала высказать все, что тревожит ее сердце именно этим способом… Если они не способны говорить друг с другом словами, она выразит это телом.

Сегодня она будет с ним особенно нежной… Она желала томить его, разогревать, разжигать в нем желание, подбрасывая все больше дров, пока он не раскалится до бела… Она хотела получить от его тела все ответы на вопросы, которые кружись у нее в голове. И она их получала… С каждым вздохом, с каждым трепетным движением, с каждым вздрагиванием… Она получит то, что ей необходимо.
Девушка спустила с его плеч рубашку и покрывала его плечи поцелуями, настолько горячими, что почти обжигали кожу, чередуя их с довольно болезненными укусами… Она почти ощущала нарастающее напряжение между их телами и не желала терять это ощущение.

Вернувшись к нему лицом к лицу, большим пальцем она оттянула нижнюю губу, раскрывая его рот для поцелуя. В ту же секунду она впилась в него губами. Их языки слились, и она продолжала этот немного странный, властный влажный танец. Ей хотелось еще и еще. Она не могла себя остановить, но в ту же минуту отпрянула, давая себе и ему отдышаться.
-А сейчас? Горячо или холодно?.. – ее улыбка расползалась по лицу… Она небрежно вытерла пальцем свои влажные от слюны губы и снова нависла да ним, касаясь волосами его плеч и рук. Топаз нравилось все происходящее между ними… Она была то нежной, то страстной, то жаркой, то холодно отстраненной… Игра на контрастах – была самой любимой из всех… Она дарила надежду и тут же забирала ее обратно… И не было ничего слаще, чем смотреть на мольбу в его глазах, когда она отстранялась, будто забирала у ребенка конфету.

Кошка сверкнула глазами и медленно стала спускаться вниз, касаясь ноготками его голого торса…
-Лори… Не молчи…

+1

53

Лицо Топаз оказалось напротив его... Лорент с замиранием смотрел в кошачьи глаза, не скрывая собственного желания узнать, что будет дальше и ощутить вновь это прекрасное чувство власти над собой... От этого мягкое личико черноволосого юноши краснело все сильнее, то ли от смущения и стыда, то ли от возбуждения и того, что вложенного в любого мужчину с самого рождения, что уж говорить про переполненного гормонами подростка? С его губ сорвался тихий стон, когда властная красавица сорвала последнюю пуговицу рубашки, а женские пальчики сомкнулись несильно на шею, слабо душа, скорее уж придавая всему действию пикантности и игривости.

— Да... Я буду хорошим и послушным мальчиком... Договорились... — Томным, тихим и слабым голосом отвечал Лорент млея от подобного обращения, а тело просто подрагивало от нестерпимого предвкушения, а разум полностью поглотила пелена алкоголя и страсти. — Ааах~ — отчётливо застонал молодой маг от ощущения горячего языка кошки, который столь безжалостно и желанно двигался вверх, оставляя дорожку из влажного следа, пока хищница не вцепилась в шею своей жертвы, а потом тут же поцеловала её... Лорент тихо застонал Топаз прямо в ушко, показывая одним только звуком, как же ему хорошо сейчас...

— Горячо, очень... Горячо, Топаз... — Полным придыхания и переполненным страсти голосом ответил Лори. "Она впервые назвала меня так... Боже... Как же прекрасно." В душе черноволосого юноши будто взорвался огненный шар, ведь приходило осознание... Да именно оно... Эшеральен до безумия влюблен в эту властную и опасную кошку. Просто попал в ловушку, когда она спасла его... Но и кошка попала туда же, ведь теперь они оба не могут друг без друга, что говорили, чувствовали и принимали... Но осознание до него дошло только сейчас.

Обжигающие поцелуи покрывали его плечико, а страсть, смущение, волнение и любовь смешались в сердце Лорента, выплескиваясь во всё более и более громких стонах, радуя острый слух девушки... Из-за её болезненных укусов молодой юноша выгибался всем телом тяжело дыша, не имея возможности произнести ни единого звука, а потом задыхался из-за того, что не мог застонать. Топаз мучала его удовольствия, наслаждалась этим и властью, благодаря которой мог сделать с ним всё, что пожелает. А Лори не мог описать чувства, что испытывал. Это было сложно, непонятно и одновременно так просто и легко. Поэтому он решил, что разбираться и говорить о собственных чувствах будет потом...

Топаз вписалась своими губами в его чувствительные и податливые. В голове образовалась приятная пустота из-за жаркого, страстного и властного поцелуя. Лорент мягко очень неумело танцевал влажный танец алвадских краёв со смуглой красавицы, просто наслаждаясь и желая ещё и ещё. Черноволосый юноша непроизвольно пустил свои тонкие пальчики в серебристые волосы, продлевая миг удовольствия, но им все ещё был нужен воздух, поэтому с неким разочарованием он отпускал Топаз из своего рта.

— Горячо и невероятно сладко... — Он неуверенно улыбнулся, показывая свою искренность и одновременно с этим каким-то образом томно и соблазнительно облизывая собственные губы. Лори с полной покорностью смотрел на нависшую над ним смуглую красавицу, желая продолжения этой ночи в более страстную форму. Возбуждённый юноша просто знал, что все перерастёт во что-то большее, но как? Этого не понимал.

— Хорошо... — В глазах Эшеральена потемнело от накатившей эйфории, вызванной движением острого ноготка Топаз. — Я хочу тебя... — Лорент тихо проговорил это, начиная гулять по прекрасному телу властной девушки... Его пальцы нежно и ласково прикасались к пышной груди, радуя ту своим вниманием, при этом осторожно прикасаясь к большим соскам, которые украшали достоинства алвадской девы... Он немного приподнялся, уводя ладони с заманчивых высот кошки, начиная зачарованно ласкать все её не менее горячее тело, которое немного вздрагивало от таких медленных, любовных и нежных прикосновений к шоколадной коже. — Ведь наши действия, рассказывают больше, чем слова? Но несмотря на это... Топаз... Ты самая прекрасная девушка, которую я только видел... Наверное... Ты именно та самая кого я когда-то звал в своих кошмарах до нашей встречи, поэтому... Подари мне невероятное чувство и жар нашей близости... Прошу, Топаз... — Зачарованным, тихим и желанным голосом прошептал молодой юноша свои слова, вновь говоря какую-то глупость, идущую из глубины души. Нежно целуя смуглую шею красавицы...

+1

54

Каждое его слово разливалось по ее телу трепетной радостью… Ему нравилось, он желал ее… Но этого все еще было недостаточно, чтобы удовлетворить ненасытное животное желание Топаз… Он хотел ее не меньше, чем она его… И ей безумно нравилось это чувство взаимности… Больше никаких масок, никакого стыда и недоговоренности между ними, только чистая химия.

Топаз все еще находилась в опасной близости от брюк Лорента, но пока решила ограничиться лишь тем, что снимет с него ремень… Она аккуратно звякнула пряжкой и потянула за один из концов. Ремень поддался и быстро выскользнул из предназначено ему места. Кошка усмехнулась и выпрямилась. Она сидела на нем, по-кошачьи выгнув спину… Гордая, дикая и страждущая его прикосновений… Долго не думая, она просунула руку под его шею и заставила сесть… Мягко проводя обеими ладонями сначала по ключицам, затем по плечам, она снимала с него рубашку… Ткань легко подалась и упала с его плеч мягкими складками. Девушка взяла его пальцы в свои, потянула за рукава, чтобы снять абсолютно ненужную часть гардероба, и кинула рубашку на пол.

-Дай сюда ручки, Лори… Не заставляй меня делать тебе больно… Будешь слушаться – тебе будет приятно… А если не будешь – прости… Я ненароком могу причинить тебе вред – хищная улыбка и слегка безумные глаза… Вот все, что было на ней сейчас надето… Она до конца приглушила лампу и внимательно посмотрела на шторы… Те были насколько темными, что едва ли пропускали даже намек на свет… Девушка снова опустила его корпус на кровать, аккуратно обмотала ремень вокруг его рук, подняла их наверх и крепко привязала к деревянной спинке небольшой кровати…
-Будет не очень удобно, но ты потерпи… Тебе понравился… - Она подняла с тумбочки бокал с вином насыпала в него немного белесого порошка, который выудила из сумки на полу, размешала содержимое в бокале прямо пальцем и облизнула его.
-М… В самый раз… А теперь… - она набрала немного вина в рот и снова наклонилась к привязанному юноше… Он податливо открыл ей свои теплые розовые губы, и она поцеловала его, выливая в рот немного вина, остальное проглатывая сама.
-Не пугайся этих ощущений… Ты расслабишься… Твое тело станет намного чувствительнее, чем сейчас… Все твои чувства обострятся… Но это не страшно, доверься мне… - ее зрачки заметно расширились, и она улыбнулась.

Оторвав кусок от ткани, которой она была обернута ранее, девушка скрутила его жгутом и поднесла ко рту Лори.
-Будь умницей… Открой ротик еще раз и крепко сожми это зубами… Мы же не хотим, чтобы нас кто-нибудь услышал, правда? – заговорчески продолжила она. А когда тот беспрекословно подчинился ей, она снова улыбнулась и похлопала его по щеке – Какой послушный мальчик… Если будет больно, плохо и что-то еще будет тебя беспокоить, постучи три раза по спинке кровати, хорошо? И я остановлюсь… Захочешь пить, закружится голова – все что угодно – просто постучи… Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось… - серьезно закончила она, а потом в ее глазах снова загорелся огонек.

Топаз прильнула к его шее то вонзаясь к нее острыми зубками, то целуя, выводя влажные узоры мягким теплым языком… Она чувствовала, как в вене пульсирует кровь и учащается его сердцебиение, что только подталкивало ее к новой волне ласки и возбуждения. Целуя светлую кожу, миллиметр за миллиметром она спускалась все ниже. Грудная клетка Лори поднималась все чаще. Она успокаивающим жестом провела по ней рукой, давая понять, что все в порядке, и снова продолжила обжигать кожу поцелуями…

+1

55

"Похоже я пробудил в ней зверя..." Лорент наслаждался её хищным взором, которым она смотрела на его тело, подрагивающее от предвкушения и нетерпения, ощутить всю кошачью жажду и страсти на себе. "Наверное, я всё же странный, раз получаю удовольствие от подобного, да и ещё радуюсь небольшим искоркам похотливого безумия в твоих глазах, Топаз. Или все же любовного?" Черноволосый юноша решил узнать об этом позже... После того как они оба насладиться друг другом.

Шаловливые пальчики смуглой красавицы аккуратно вытащили ремень с положенного ему место, выпрямляясь и садясь на него в позе наездницы, ведь ближе всего этого походило на положение, будто девушка сидела на седле, по крайней мере именно такие ассоциации были у юноши. Топаз многообещающе посмотрела в алые глаза Лори отчего тот не произвольно, облизнул пересохшие губы, рассматривая её. Она была сейчас столько властной, неукротимой и как будто выставляла на показ своё тело лишь для него одного, словно говоря ему о своем желании ощутить ласку. И молодой маг не смог сделать себя и расположил свои ладони на пышной груди, немного сжимая приятную мягкость... А вслед за его прикосновениями последовали и действия Топаз. Её горячие руки немного приподняли его, заставляя оказаться в сидячем положении и убрать собственные ладони женских достоинств. Вскоре Эшеральен оказался на кровати лишь в одних своих штанах, обнажая своё плечо покрытое засосами от обжигающих поцелуев и отметинами от острых клычков, которые немного побаливать, но это не замечалось на фоне разворачивающихся страстей, а серая рубашка полетела куда-то в сторону его кровати, но не долетела и упала на пол...

— Хорошо, Топаз... И как я могу тебя не слушаться? Тем более сейчас... — Черноволосый юноша и вправду увидел, что прелестная кошечка могла причинить ему вред, не потому что хотела этого, а из-за поглощающей её страсти и желания обладать. Так что Лори безропотно протянул тонкие руки, которые она аккуратно, можно даже сказать нежно, связала ремнём, опускаясь обратно на мягкую перину, пока смуглая красавица крепко привязывая к деревянной спинке кровати. В приглушённом свете лампы, обнаженная Топаз, выглядела неотразимо. Свет огонька отражался от немного мокрого женского тела, придавая ей какой-то невиданной до селя красоты, из-за чего Лоренту, даже показалось, что его зрачки приняли вид сердечек, что пульсировали в такт его, безумно бьющегося, сердца. Настолько Топаз казалась ему прекрасной и завораживающей.

— Если ты так говоришь... — Лорент не заметил откуда смуглая красавица достала ёмкость со странным белым порошком, который насыпала себе в бокал вина... А после соблазнительно облизнула собственный палец, который опустила в алкоголь, дабы что-то проверить.

Топаз сделала небольшой глоток из бокала и приблизилась к юношескому лицу. Лори сразу же открыл собственные чувствительные губки, принимая вино через сладкий и недолгий поцелуй, и сразу же проглатывая алкоголь. Через мгновение по телу Лорента будто прошлась волна, принесшая с собой что-то странное... Ведь полуобнаженный юноша стал гораздо чётче видеть всё вокруг, но при этом и ещё сильнее ощущая кожей любое прикосновение или дуновение.

— Х-хо-ро-ш-шо... — Тихо произнес, заикаясь Лори, ещё сильнее поглощая маслянистым взором Топаз. Когда же она поднесла к его рту ткань, то тут же подчинился. Он с какой-то собачьей радостью принимал женскую ласку и слова, а затем медленно кивал на каждое сказанное слова, давая понять, что все слышит.

И когда Топаз закончила говорить... Начался Рай. По-другому описать Лорент не мог свои чувства. Смуглая красавица стала ещё более чательно покрывать его молодой тело поцелуями и укусами... Которые вызвали невероятно бурную реакцию и юноши. Его сердце билось с такой силой, будто сейчас лопнет... Тело прибирала до безумия приятная дрожь, бегающая по ногам, рукам, туловищу... В общем по всему Лоренту, глаза которого метались из стороны в сторону не находя себе места, а не будь кляпа то его стона услышала вся местная округа. Но он успокоился, стоило ласковой ручке Топаз прикоснуться к быстро вздымающийся мужской груди, как бы говоря: Тихо, спокойно, всё будет в порядке и хорошо...

И Эшеральен верил, поэтому выражал всей своей моськой всю свою преданность и покорность, а главное желание продолжать...

+1

56

Рассудок слегка подернуло пеленой и Топаз почувствовала легкость во всем теле… Не было забот о завтрашнем дне, не было боли от раны, и даже этой комнаты больше не существовало… Все смешалось в один густой непроглядный всеобъемлющий туман из чувств, эмоций и желаний… В помещении становилось душно, но недостатка воздуха не было… На девушку так действовало вещество, которым она опоила Лори и себя заодно. Она не чувствовала себя ни человеком, ни животным… Просто один большой сгусток энергии, желающий смешаться с другим таким же…  Он лежал перед ней… Необыкновенно красивый, нежный и такой беспомощный, что она металась между желанием любить его и разорвать на куски. Ей хотелось забраться под его кожу и ощутить на себе все то, о чем он думает, прочесть все его мысли… Сейчас ей даже казалось это возможным, но это было только следствием действия наркотика.

Частично вернувшись к реальности, она продолжила целовать его тело… Найдя губами маленький мягкий сосок, она с упоением вцепилась в него зубами, а затем поцеловала… Долго играя с ним своим язычком, то нежно, то требовательно, ожидая что он затвердеет и поддастся на ее провокацию… Так и происходит. Она проводит по нему всей длиной своего языка и нежно посасывает… Она слышит приглушенный стон Лорента и из ее горла вырывается томный жаркий выдох… Но тут же кошка зажимает соскок между указательным и средним пальцем и принимается за второй…

Она проходится дорожкой поцелуев до низа живота и проводит ладонью по его ширинке… Плоть под тканью становится тверже, и она довольно ухмыляется.
-Но этого недостаточно, Лори… Неужели ты еще не настолько разгорячен? – она недовольно нахмуривает бровки, а потом одним движением стягивает его брюки до колен. Кошка наклоняется вниз, прогибаясь в спине, нарочито выпячивая попку, и облизывает его член от основания до головки. Она смотрит юношу исподлобья… Его глаза опущены, он смотрит вниз, прямо на нее… И ей это нравится… Нравится, что он видит, но ничего не может сделать… Она мягко обхватает член рукой, поджав сильнее только мизинец и безымянный палец, и скользит рукой вверх… Продолжая эти движения, она ложится рядом с Лорентом всем телом прижимаясь к нему и вынимает изо рта ткань…
-Знаешь, Лори, что для тебя самое мучительное?.. Смотреть… И не иметь возможности ничего сделать… Я хочу слышать твои стоны… Я хочу ощущать твои надрывные вздохи… Я хочу знать, что я та, кого ты хочешь… - прямо говорит она ему самым наглым образом, продолжая двигать рукой по члену…

Топаз почувствовала, как между ее ног растекается теплая и вязкая жидкость… Она усмехнулась сама себе и пересела Лоренту на живот, подав бедра чуть вперед… Его плоть чуть касалась ягодиц, девушка чувствовала, что она такая же твердая, как и прежде…
-А теперь ты будешь смотреть на меня… Смотреть и просить… Я хочу, чтобы ты умолял развязать тебе руки… А я подумаю над этим, но чуть позже…
В этот момент она откинула волосы назад и стала ласкать собственное тело… Когтями прошлась по шее, закинув голову назад, спустилась с груди, где сначала мягко, а потом довольно грубо массировала ее… Она облизнула палец и круговыми движениями погладила коричневатый сосочек… Он мгновенно отозвался на ее движение и затвердел… Затем она очень осторожно покрутила между большим и указательным пальцем второй сосок, и он тоже откликнулся на ее прикосновение… Она спустилась ниже, погладила себя по животу и, оперившись левой рукой на бок парня, скользнула рукой между загорелых ножек… Топаз снова вскинула голову от удовольствия… Ее пальцы поглаживали клитор, утопая в теплой жидкости… С губ сорвался стон… Она облизнула губы и продолжила… Она чуть глубже просунула руку и ввела во влагалище сначала один пальчик, а затем добавила второй… Ее дыхание стало частым, надрывистым… Ее бедра начали покачиваться в такт поступательным движениям руки… Она то ускоряла, то замедляла темп… Ей хотелось еще и еще… Но и довести себя нельзя было… Слишком рано… Очень рано… Она остановилась, опустила голову и затуманенным взглядом посмотрела на Лори, вынула пальцы и облизала… Топаз развязала его руки и вопросительно посмотрела…
-Чего ты хочешь дальше?

+1

57

Лорент вздрогнул всем телом, когда пухлые губки Топаз прикоснулись к его небольшому соску и начала с ним играть. Важный кошачий язычок в одно времена нежно ласкал его, будто уговаривая подняться на уговор и тут же становясь жёстче, требовательнее, желая чтобы "игрушка" сама затвердела из-за действий. Одновременно с этим смуглая красавица целовала сосочек губами, радуя тот своим ласковым вниманием, а не как язык, не ясным... Глухой из-за кляпа стон вырвался из горла возбужденного юноши, который извивался на кровати, словно уж на сковородке, из-за лёгкого посасывания, обжигая чувствительную часть мага своим томным горячим дыханием... И вот, когда Эшеральен попадёт в Нирвану от удовольствия, властная девушка обламывала его, переключаясь на соседний сосок, зажимая первый между пальчиками и начиная тот ласкать.

Когда Топаз вдоволь наигралась с юношеской грудью Лорента, который стал выглядеть, как беспомощный и напоминающий один комочек удовольствия, возбуждения, подчинения и желания, что не может ничего сделать, кроме как смотреть и извиваться в цепких лапках своей пленительницы, то вновь начала покрывать своего мальчика засосами от жарких поцелуев, пока пальчики, прикасались к шеринке штанов. Не стоило удивляться последующей реакции, вызывающей дискомфорт в области паха, ведь под темной тканью начало становиться очень тесно.

— Мммм! — Лори мог лишь неопределенно что-то промычать на слова возлюбленной (по крайней мере он решил, так её назвать у себя в мыслях, хоть и нечасто), пока возбуждённая плоть наконец-то получила долгожданную свободу. И смуглая красавица в какой раз за этот вечер оказаться в затруднительном положении, ведь её красивая и шикарная попка очень манила, особенно, медленно из стороны в сторону двигающийся, хвост, а вот с другой... "Да нечего решать!" Черноволосый маг потерял на некоторое время дыхание от картины, которую увидел, стоило алым глазам посмотреть вниз. Топаз с довольным лицом и каким-то вызовом смотрела в его очи, пока горячий и влажный язычок двигался от основания до головки возбужденного юношеского члена, а после нежно взяла его в ладошку, начиная не спеша мастурбировать Лори. Одновременно с этим кошка расположилась с боку от него, прижимаясь всем своим сексуальным телом к нему, вытаскивая изо рта импровизированный кляп.

— Хааах... Хо... — Лорент не мог произнести и слова, ведь просто тяжело и надрывисто дышал, наслаждаясь делать не только через нос. А в следующий миг застонал от нового мягкого движения ласковой ладошки. — Т-топаз... Ты жестокая женщина... — С жалостливыми нотками в голосе проговорил черноволосый юноша, пока коварная красавица разлеглась и растянулась на его животе, заманивая в свои сети. Разгорячённом и твердый член уткнулся в одну из ягодиц кошечки, которая только радовалась этому, а на него начало что-то капать из ещё неизведанного и мокрого лона...

— Топаз... — Эшеральен столько эмоций вложил в одно единственное слово, что даже сказать какие не мог. Но смуглой красавице было уже не до него... Да и сам не мог вымолвить и слова от завораживающего действия, что началось на нем. Топаз просунула свои ловкие пальчики одной руки между бёдер, похоже засовывая их своё лоно, а вторыми начала с упоением ласкать и мять свою пышную грудь. Сначала всё было тихо, но чем больше проходило времени, тем прерывистее становилось дыхание смуглой красавицы, а вскоре её губ сорвались сладострастные стоны, которые вызвали не шуточную реакцию у Лорента, а его взор так и говорил: "Освободи меня уже..." Но бурную реакцию вызвало не это, о нет... Это было связано с тем, как горячий язычок облизнул мокрые от любовного сока пальчики... И когда Топаз освободила его, задавая собственный вопрос, то...

— Я... — Лори перевернулся вместе с красавицей из-за чего-то оказалась под ним, а он над ней. Роли немножко поменялись. — ... Хочу... — Эшеральен несильно, но грубо прикусил темный сосок Топаз, оставляя влажный след на нём. Он совершил свою маленькую месть за "негуманные пытки" над его телом и рассудком. — ... Тебя... — Голова Лорента оказался между желанными ягодицами, вдыхая неизвестный сладковатый аромат. — ... Попробовать.
И неумело начал лизать своим языком, изливающее приятную на его вкус жидкость, лоно, выглядя, наверное мило иди очаровательно от рвения с которым он это делал.

+1

58

Ее все больше накрывало дурманом, пока она не погрузилась в него полностью и бесповоротно… Слова, эмоции, дыхания – все смешалось воедино… Она ощущала себя и своего тепло необыкновенно остро… Каждое собственное прикосновение приносило ей невероятное наслаждение… А интерес Лори только подогревал обстановку… Он смотрел на ее, поглощал своими глазами, а она беспомощно тонула в этой неге и напряжении. Каждая клеточка реагировала моментально, яростно, дико, сопровождая свои ощущения ускорением течения крови в венах… И чем дальше, тем сложнее было удержаться за эту тонкую нить сохранившегося голоса рассудка. Но на этом все… Она больше не слышала свой трезвый ум. Его просто заглушила волна похоти, усиливаемая наркотическими веществами.

После того, как она развязала руки Лорента, он ни на мгновение не сконфузился. Наоборот… С ним случилось то, чего она так жадно хотела. Раздразнила и выпустила на волю его животные желания. Это немного пугало и приводило в дичайший восторг… Он удивлял и радовал ее своим поведением. Таким она хотела его видеть. Раскрепощенным, необузданным, смелым и решительным. Будто все, что он так долго сдерживал, вырвалось наружу ничем не усмиряемым потоком. Он здесь, он с ней, он прикасается к ней, любит ее… Это все, о чем она только могла себе позволить мечтать.

Он резко перевернул ее, вжимая в мягкую кровать лопатки, и оказался сверху… Она улыбнулась и сверкнула глазами… А я уж думала, ты никогда не решишься… Но в глубине души я верила в тебя…
-Что ж… Я вся твоя… Ты можешь мне даже отомстить за мою жестокость… Только не думай, что я после этого пощажу тебя… — иногда путая слова, чуть охрипшим голосом произнесла она.
Он игрался с ее сосочком, кусая и облизывая язычком, а тело будто пронзало током от каждого движения. Это было гораздо приятнее, чем когда она ласкала себя сама… Все тело отзывалось на его прикосновения, ей хотелось, чтобы он продолжал. Она застонала так сладко, что, казалось, что по ее горлу растекается карамель…
Но юноша был к ней слишком жесток, раз так быстро отольнул от ее груди и спустился вниз. Она пустила руки на свое тело и стала ласкать соски, которые все еще требовали к себе внимания. Она мягко поглаживала их и сжимала… Кружила вокруг низ пальцами, обильно смоченными слюной… Им хотелось, чтобы это делал Лори, а не она… Ей требовались его прикосновения… Но она сжимала грудь в теплых ладонях и почти таяла в предвкушении его следующего хода…
Топаз почувствовала прикосновения влажного языка и выгнула спину, разводя чуть больше ноги в стороны… Она раскрывалась перед ним, будто бутон, тянувшийся к солнцу… С ее губ срывалось его имя и какие-то нечленораздельные фразы… Она шептала, умоляла его продолжать… Кончик хвоста нервно задергался в ожидании следующего прикосновения… И она его получила… Он так нежно играл с ней своим языком, что от удовольствия она прижала ушки к голове, откинула голову, а руки вцепились в простыню… Он был так нежен, но страстен, кто в ее горлу так и подкатывал крик. Но она сдерживалась, пыталась держать тебя в руках и закусывала нижнюю губу, чтобы не сорваться.
-Лори… — простонала она и закрыла глаза в блаженстве…

Кошка протянула к его голове свою руку и запустила в его черные как смоль волосы длинные пальцы. Она сначала нежно гладила его по голове, но по мере того, как приятное возбуждение нарастало внизу живота, а внутри все вскипало от бури наслаждения, вцепилась в волосы, возможно причиняя парню дискомфорт, но ничего не могла с собой поделать… Ей хотелось извиваться, отчаянно вырываться, но она не смела ему мешать, ей хотелось, чтобы это продолжалось… Его язык плавно двигался, доставляя неимоверное удовольствие… Она изнывала от желания, а ее тело истекало от удовольствия. Она стала такой мокрой, его язык продолжал двигаться мягко вылизывая, но сдерживаться более было просто выше ее сил…
Топаз потянула его за волосы чуть сильнее и вернула наверх, впиваясь жадно и требовательно в его губы… Его рот был влажным, сладким и горячим… Она проталкивала свой язычок все глубже, то сплетаясь с его языком, но проводя им по деснам.
-Хочу… — выдохнула она прямо во время поцелуя, на мгновение переводя дыхание, а потом снова просунула свой язычок ему в рот… Ее пальцы скользнули по фарфоровой коже спины, а затем впились когтями, оставляя за собой красные полосы…

+1

59

Лоренту до безумия понравилась реакция возлюбленной на его нежные прикосновения язычком к чувствительным нижним губам. Смуглая красавица выгнула спину, словно получила небольшой удар от тока, расставляя пошире свои прекрасные ножки, приглашая черноволосого юношу в полной мере насладиться пиршеством... "А снизу открывается не менее очаровательный и желанный вид, чем сверху." Эшеральен страстно, но плавно вылизывал губы горячего лона, изливающего сладкий нектар, и при этом его одурманенные, действием наркотического вещества, разум с самым, что ни на есть похотливым и развращённым удовольствием на, покрывшееся маленькими капельками пота и кое-где, даже слюны, сексуальное тело Топаз, которая столь сладострастно стонала, что Лори тоже захотелось издать этот чудесный звук, и одновременно с этим произносила его имя и что-то ещё непонятное, хотя кого из них это волновало? Сейчас они оба очень хорошо понимали чего желали друг от друга... Но самое великолепное в открывшейся картине было... "Похоже я знаю с чем буду помогать тебе, Топаз..." То, как красавица сжимает собственные соски, но не утоляла собственного голода, а алые самозабвенно за этим следили, не мешая продолжать играться внизу...

Ощутив ласковые поглаживания по смолистым волосам, Лорент внутренне довольно улыбнулся, пока очи просто пылали от желания увидеть лицо Топаз. Но на нём молодой юноша увидел лишь полностью потерявшийся на волнах наслаждения взгляд кошечки, которая от удовольствия даже прижала ушки к макушке, а сама самозабвенно тихим шёпотом произносила сокращённое имя мага, походя скорее на жертву какого-нибудь менталиста, настолько безумно выглядела девушку. Но... Это было прекрасно! Эшеральен воспылал от вида такой Топаз, которая не напоминала ту, что он встретил неделю назад. Нет... Это была другая Топаз страстная и одновременно нежная, властная и какая-то покорная под неумелыми ласками, но главное упавшей в безумие похоти, что зародилось внутри снятого номера. Поэтому Лори не мог себя более сдерживать оковами смущения и стыда. "Потом буду смущаться..."

Так что стоило женским пальчикам погрузиться в волосы ещё сильнее и немного прижимая к пространству между бёдер, то возбуждённый юноша принял это как Знак. Он чуть сжал шикарную попку своими руками и наконец-то страстно проник внутрь сжигающегося бутона любимой, из-за чего непроизвольно издал стон удовольствия от охвативших его ощущений, усиленных принятым ранее наркотиком... Лори нежно-нежно ласкал лоно девушки и с ещё большим усердием радовал её. Тут ласково провести язычком по губам... Через мгновение с любовью нежно одарить клитор возлюбленной поцелуем... А сейчас вновь сглотнуть попавший в рот любовный сок...

Вскоре они вновь слились в один из ещё множества будущих поцелуев. Топаз будто хотела заполучить сейчас всего его, настолько жадно, горячо и властно она вела себя. И Лорент не разочаровал её. Его язык стал более жёстко и страстно отвечать на действия девушки, иногда даже немного перехватывая инициативу, благодаря чему переплетался с язычком девушки, дабы принести ещё больше удовольствия.

— Хаах... Ха... — Лори не успел хоть что-то спросить, ведь короткую передышку потратил на то, чтобы надышаться и вступить в новый бой с Топаз. Но в этот раз его ладони не остались без дела и гуляли по всей женской спинке, вырисовывая какие-то странные узору... А от острых ноготков девушки на себе, вовсе застонал ей в губы, а в голове срывало последние тормоза. "Пусть все катится к Пожирателю!" Именно с такой мыслью Эшеральен смог разорвать поцелуй с возлюбленной, а чтобы она снова не поймала его губы, слегка укусил шоколадную шейку.

— Так... Чего ты хотела, Топаз? — В алых глазах Лорента появились два больших черных круга, являющийся его зрачками, и в них было видно страсть, голод и любовь. Сейчас он, как никогда желал заполучить девушку, но хотелось услышать самому чего та хочет. — Может... Этого? — Лори опустил свою голову на уровень её груди и слабо подул на твердый от возбуждения сосок обжигающим дыханием. — Или чего-то другого? — Одна из юношеских ладоней нежно сжала ягодицу, а вторая наоборот грубо. — Только скажи чего желаешь... Топаз... Я выполню любое твое желание, лишь озвучь его... — Томным, тихим и бархатным голосом шептал Эшеральен, применяя подход девушки против нее же.

+1

60

Лорент был настойчив… Каждое его прикосновение, каждый поцелуй, каждый стон отдавались в ней стократно… Она чувствовала себя счастливой и беззаботной, будто ей не нужно будет никого убивать завтра… Будто она никогда не была той, кем всю жизнь являлась. Потому что все вокруг просто перестало существовать… Есть только они… Она была действительно счастлива. По ее телу разливалась нежность по отношению к юноше… Она уже просто не могла считать его своей забавной игрушкой, потому что сама ею стала. И не жалела об этом. Пусть она станет его любимой игрушкой. Она даст ему все, что он захочет. То, что другие ему дать не смогут… Себя.

Он нежно вылизывал ее, а она со стыдом осознавала, что продолжает течь как сучка… Но ничего не могла с этим поделать. Когда он вошел в нее языком, с ее губ сорвался хриплый крик… Она моментально зажала рот тыльной стороной ладони, а затем прикусила ее, сдерживая собственные звуки. Томные стоны продолжали приглушенно срываться, наполняя комнату… Она боялась, что их услышат, что их найдут, но кто и зачем - уже не помнила, забываясь и путаясь в наслаждении. Она закинула руки назад и вцепилась руками в спинку кровати,
По ее животику мелкими каплями сбегал пот… Волосы стали влажными, лицо покраснело… И она, казалось, была на пределе… Он продолжал свои ласки, а она смотрела на него с обожанием… Сейчас в нем было столько силы и уверенности, что она могла позволить себе расслабиться и просто насладиться происходящим.

Но сдерживать себя от его ласок было уже слишком трудно… Она отползла чуть вверх и усадила его на свое место… Лишь на пару секунд задержавшись на его губах, она спустилась вниз, ласково проводя ладонями от груди по торсу и по ногам вниз… Она остановилась и замерла в приятном предвкушении… Кошка прикоснулась к его члену рукой, стянула вниз крайнюю плоть и улыбнулась…
-Ты же хочешь этого, дааааа? – протянула она и облизнула губы. Она не стала с ним церемониться и рывком погрузила член в страстный плен ее горячего мокрого ротика… Она наклонила голову ниже, доставая головкой до самой глотки, а потом по миллиметру поднималась, блаженно облизывая плоть… Девушка стонала от удовольствия и пыток, что доставляла ему самостоятельно… Его головка была мокрой, теплой, такой приятной… Она потерлась о нее внутренней стороной щеки, слегка задевая его зубками… А потом снова резко прогрузила его до конца в рот… Лори содрогался… А ей хотелось ехидно хихикать от терзающих его чувств, но она только громче стонала… Продолжая сосать и лизать твердь, она отняла одну руку от его бедра и скользнула пальчиками к мошонке… Топаз нежно провела рукой по его яичкам, а затем, слегка сжимая, продолжила с ними играть… Освободив и другую руку от его тела, она полностью перенесла вес на колени, и нежно стала скользить по низу ствола, не заглатывая его глубоко, чтобы осталось место для ласк. Она двигала рукой вверх и вниз и кружила языком вокруг горячей головки.

Его член пульсировал в ее руках, и она не стала доводить его до конца… Вместо этого, она села на колени к Лори, взяла его за руку и положила его пальцы на горячу мокрую киску… Так она его хотела… Так она его желала… Она не позволила себе самой войти… Она выказала свое доверие к нему и разрешила делать все самому… Она нажимала своими пальцами на его, чтобы показать, как она хочет, чтобы ее любили… Она открыла ему свои самые сокровенные точки, а когда он касался их, она вздрагивала и стонала ему в губы, чтобы сказать, что он делает все правильно… Так они ласкали ее вместе, а затем она убрала руку и положила ее ему на плечо… Коснувшись губами мочки его уха, она еще раз звучно застонала, а затем прошептала:
-Я больше не могу… Я не сдержусь… Я хочу, чтобы ты вошел в меня… Я хочу тебя нежно… Хочу тебя страстно, хочу все, что ты только пожелаешь сделать со мной… Прекрати мою агонию, я на пределе… Посмотри, что ты сделал со мной… Я говорила, что дикое животное не приручить… Но вот я у твоих ног… Изнываю от каждого твоего поцелуя… Теку от каждого твоего прикосновения… И готова отдать тебе все, что только имею… Бери…

Она опустила голову на его плечо и часто дышала… С ее губ сорвались все слова, которые она только не решалась ему сказать… Каждая клеточка ее тела принадлежала ему одному… Она хотела стать с ним единым… Она хотела наполниться им… Еще более чутко почувствовать его горячую плоть в себе… Он был ей необходим, как еще одна доза наркотика… И она верила, что после этого откровения, он не будет больше мучить ее… Он и сам давно хочет этого…
-Я говорила, что ты будешь меня просить… Но это я тебя умоляю…

+1

Вы здесь » Легенды Янтаря » Утерянные истории » Встречи невозможно забыть, их бывает трудно вспомнить…

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно