Можем жрать, а можем и не жрать, но лучше жрать.
Ну вот. Жрать душу это хорошо.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 126. "Голубая устрица"
Можем жрать, а можем и не жрать, но лучше жрать.
Ну вот. Жрать душу это хорошо.
Кай Кэйлум
Точно так!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/639/536336.png[/icon]
Кай Кэйлум
понятия не имею. я в лор не заходил уже полгода.
а некроманты, пускай и воскрешают неразумное тело, обычно оставляют душу где-то там - на небесах. не препятствуют её перерождению.
но ты же не можешь утверждать, что жестокость, совершённая демоном-некромантом, может быть оправдана и совершена во благо? небось такой персонаж будет действовать исключительно в своих интересах, игнорируя своих подчинённых. и закон ему наверняка не писан.
не могу точно сказать, что из себя представляет эджлорд. также я не могу дать тебе ссылку, которая это сделает вместо меня, потому что не найду её. если говорить кратко, то есть несколько типажей злодеев, имеющих определённые черты характера. и эджлорд - один из них. думаю, Димка может лучше рассказать. наверное.
Кадуин
Я с прошлого лета...
Да вроде нет. Всё же душа уже ушла по дороге Хилиата и это просто тело без души, так что не препятствуют.
Ну так демоне-некромант со своим томиком законов придёт. А делает всё по благо пожирателя. Ведь какая может быть помощь лучше, чем уничтожить источник их силы. То есть людей. Хотя я не уверен, что боги янтаря берут силу из веры... Ну я буду думать над своим демоном и его культом. Но он будет, что жестоким, но справедливым. Помогать своим и уничтожать чужих... Быть эгоистом, собственником и неординарной личностью...
Да я уже прочитал... И собственно так и есть.
Пойду я спать... Всем приятной ночи
а я наебенилась :33333 но немного : ((((((
блин у меня на ногах мозоли там где я даже не знала что они могут бытьб
вот а еще выпускной сегодня в парке горького и очень много школьников там было и мне не понравилось
эххх хорошо иметь свой твитер
а я думала, куда Петра пропала..
юнайт мне костюм пикачу дал как будто я его носить буду.....
а я думала, куда Петра пропала..
Я УСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
я щас буду виртиться с миреской через чат юнайта
КАДУИН НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА : ((((((
КАДУИН НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА : ((((((
поздно
блинб блинбский я думала что больше трезвая чем пьяная а теперь на экран свича смотрю и ничево не понимаю
поздно
я дам тебе сто рубле.й....
*очень сильно завидует Петрушке* я тоже не отказалсь бы наебениться.... хотя бы немножко хд
я дам тебе сто рубле.й....
не имей сто рублей, а имей в сто гузлей
*очень сильно завидует Петрушке* я тоже не отказалсь бы наебениться.... хотя бы немножко хд
иди и сделай это. Нашла проблему, или ты синявку берешь в логове с кобольдами?
Рейвз
не, сегодня нельзя, завтра дела *ворчит* вот сделаю всё, что запланировала, тогда и наебенюсь)
Рейвз
не, сегодня нельзя, завтра дела *ворчит* вот сделаю всё, что запланировала, тогда и наебенюсь)
когда это нас останавливало
не имей сто рублей, а имей в сто гузлей
блин, сто гузлей это много
Петра
я ждал десять минут прежде чем ответить тебе, чтобы дать показать, насколько я в тебе разочарован
ну раз хорчешь значит НАДО
Кадуин
ладно двести....триста не дам....
уф, даже отдохнуть Петре не даю!
уф, даже отдохнуть Петре не даю!
ну я хоть немножко в себя приходить начала зато лмао
миреска выбирающая покемона это просто флекс типа ну вот какие у меня есть))) *все покемоны в игре*
Петра
понимаешь, я не могу отказываться от денег, но
мне не нужны твои деньги
мне в принципе чьи-либо деньги не нужны, они разъединяют людей ) :
вообще я куколд какой-то мля
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 126. "Голубая устрица"