Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Азария
А что, тебе бы пошло. Такой же чибик. /пат-пат/
ОФФАЮ КРЧ НАВСЕГДА (нет)! Всем приятного
/вылетел из флуда на важные делишки/
Потому что ни одной не приходило? Гениально.
Камон, дядя целибатник, я за полтора века успел забыть о женщинах столько, сколько вам и не узнать.
Отредактировано Димка (2022-09-07 16:59:11)
Элигос
/чмавкнула щечку вдогонку/
КОГДА ПОДРУБ??
Азария
Вараграв Бёрнс
Я - зло, которое поглотит этот мир! Концентрация ненависти, копившаяся сотни лет! Я, та кто привносит раздор в этот мир, я!...
Ну какой я шпиц, какой чибик, шо за это самое, ну нет
Димка
И как это связано с тем что у тебя ни одной так и не было?
Азария
Да чуть не расстались. Проблема в том, что угораздило меня влюбиться в парня , который совсем как я когда-то, сидит вечно дома. Отношений у него не было, поэтому возможность приезжать часто....есть, я и сама за такси плачу. Но он пока не может долго общаться.
И как это связано с тем что у тебя ни одной так и не было?
/sigh/
А вы не самый умный в вашем ордене, правда?
Изабелль Альтерио
Я когда чувствую, что наступает прямо критическая!!! Такая шо ажна трясет. То рву все. Сама. Сквозь боли и истерики. Я не вижу смысла в отношениях на привязанности и привычке. Такая тина болотная, я того это самое, как его, да.
Просто посиди, подумай, поразмышляй. Если надо - держись и не подкисай, ты - сама хозяйка своей жизни и все можешь изменить. Не нужно... Действуй. Я не самое сильное существо. Но чем смогу - помогу
Азария
Если я хочу быть с человеком, то нужно войти в его ситуацию и просто ждать.
Азария
И извини, что нагрузили. Я здесь, чтобы расслабиться. И отвлечься.
Изабелль Альтерио
Нужно убедиться, что ждать - самый правильный подход.
Когда-то дети смотрели, как пьянчуга лупит собагу по угару. И женщина отругала, мимо проходящая, что мужлана, что детей.
На логичный вопрос, а в чем мы виноваты, мы же ничего не делали
Последовал логичный ответ, что в этом-то и была проблема.
Если любишь. Зови его, тащи из дома, устраивай кипиш, внедрись в его интересы, и поговори с ним, открыто говори что ты скучаешь, это - сильная сторона личности, а не слабость
Димка
Еще и вопросом на вопрос.
Изабелль Альтерио
Брух, камон, меня еще надо умудриться нагрузить, своего поела, иммунная система как у крепости теперь, все в порядке
Все, чтобы вы улыбались
/расплылась в оскале/
Я — зло, которое поглотит этот мир! Концентрация ненависти, копившаяся сотни лет! Я, та кто привносит раздор в этот мир, я!...
Ну какой я шпиц, какой чибик, шо за это самое, ну нет
Тююю какая. Ахах.
Тююю какая. Ахах.
/огурессивно хлопает по столу, не вызывая у стола никакой реакции, даже вздрагивания/
Так и есть!
Азария
Я это говорю ему каждый раз. У нас за месяц отношений были уже серьезные ссоры. А всё из -за его друзей. *взяла кружечку с чаем* По итогу вчера слушала, как он играет в корабли с другими друзьями. Никто никого не обижает, не оскорбляет. И я слышу его и вроде тоже узнаю его интересы. Книгу читала про корабль немецкий, которую он приносил. Мне правда было интересно. И говорила, что скучаю. Но всё равно ему нужно время, чтобы привыкнуть ко мне. Поэтому нужно ждать. Он и сам идёт на встречу. Работа ищет, просто много времени с друзьями в сети проводит. А чтобы приехать ко мне на часа два-никак
Изабелль Альтерио
В общем и целом. Расслабься. Вдохни полной грудью. Как поется, на запирайся в рубашку. И велкам. Если что, я могу показать тебе самые яркие сны и показать все эмоции, только не забудь дорогу назад~
/вознесла бокал вина, будто произнесла тост, залпом выпила, поплохело, все лицо покислело, прилегла, животик свой поглаживая/
Отредактировано Азария (2022-09-07 17:14:33)
Еще и вопросом на вопрос.
Ни один из этих вопросов не был вопросом.
Это были замаскированные под вопросы утверждения.
Вы принимаете негоризонтальные решения и токсичите, обесценивая мой жизненный опыт и унижая меня исключительно по причине вашего оголтелого бытового расизма, лицемерно прикрываясь высшими целями и вселенским добром, и очень раните меня подобным отношением.
/большинство соигроков своих просит преподнести ей жертву или продать душу/
Мдаааа, что он себе позволяет. Какой плохой мальчик, следует его отшлепать, какие-то лишние палки вставляет в колеса другим, ухум, ухум.
/под шумок уползает в тень, сбивая с себя внимание/
/Ловит за рога/
/вылетел из флуда на важные делишки/
Я надеюсь, что я не единственная, кто прочитал вЛажные... Хд
Кай Кэйлум
/рогами закидывает себе за спину, хватает под коленками и вихрем уносится в пустоту с мальчишкой за спиною/
Ариста
Это все мои крылатые фразочки!
Я надеюсь, что я не единственная, кто прочитал вЛажные... Хд
Ну а какие же ж же ещё же могут быть.
Азария
А обязательно в пустоту?)
*Крепко держит и гладит*
Кай Кэйлум
Ара-ара, обязательно, мне там - самое место~
Азария
/Балдеет от ВЕЛИКОЛЕПНОГО ЗВУКА/
Мрррр~ А ты уверена, что я там не умру?~
Кай Кэйлум
Ну я еще и увукаю неплохо... Но догадываюсь, что ты в курсе
А должен? Я же рядом, материнская опека, все дела, да и кто тебя тронет, кто круче меня? А?
/захохотала/
А кто круче - те меня любят, все на мази
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!