Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!
Да
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-09-08 06:07:17)
Азария
Ох, с вами все хорошо?
*Обеспокоенно поинтересовалась девушка*
Изабелль Альтерио
Да, все классно, поймала кисленького просто
/жамкает складки на своем животике/
За меня беспокоиться не надо, всех переживу~
Азария
Я тоже так говорю.
*Довольно улыбнулась*
-Тест он прошел. Правда две ошибки сделал, но ничего. Это не так смертельно)
Азария
Да... Мне очень нравится, мамочка:3
Нуууу... Да ты самая лучшая! *Решил не опечаливать её тем, что на некоторых не действуют иллюзии или что-то ещё*
Мррр~~
А кто круче — те меня любят, все на мази
Ну... Я крутой получается?
Изабелль Альтерио
Ммм, гляжу и кому-то жить сразу стало легче, да, красавица?~
Кай Кэйлум
Отакто!
Ладно, перейти тоже чули в отдыхающий режим, я флуд весь день шатаю, пока и честь знать. Буду бродить, если что, призывать умеете, муа всех в животик
Азария
Приятного отдыха, милая~
*Тьмокнул*
А я тебе пост буду писать попозже...
Теофилус Кассий Серрано
Пока это наполняет желудок и не оборачивается отравлением, еда это еда. Вкус дело такое, не самое важное. Тем более когда нет выбора.
А насчет травм, ну, так вы не прыгайте к ним в пасти то.
Не, ну, до грелки на работе я еще не дошел. И надеюсь не дойду. И надеюсь зима тоже не выйдет холодной. Мечты, мечты.
У нас на складе есть только алкоголь, много. Где-то тут должна быть плохая шутка про то что в крайнем случае буду отогревать себя им.
Лука, в твоих словах есть... логика. У тебя собачий язык? Я про вкус. Про твоё восприятие вкуса.
Это обман, алкоголь не греет, не так как нужно. Плохо подыгрываю плохой шутке. Всё ещё воняет краской, всё ещё злой.
Теофилус Кассий Серрано
Ах, а я уж подумал не хочешь ли ты потрогать мой язык или даже быть может приготовить его и съесть. В отчаянии из-за сомов.
А так, хм, даже и не знаю как тебе ответить, не то чтобы мне было с чем сравнить. Как ж тут узнаешь чувствую я еду как собака или как человек.
Ну, зато алкоголь хорошо горит? Правда, я за такой кострище в жизни не расплачусь.
Уф, грусть. Надеюсь, вскоре выветрится. Как животинка?
Лука, идея с потрогать не такая уж и плохая. Нет, нет, да чтобы я, да никогда в жизни. Лучше уж сом. Как я потом зверолюдям в глаза смотреть буду.
Некоторый действительно хорошо горит. Но такой алкоголь, даже одна бутылочка, и правда как-то дороговато для обогрева. Тем более одноразового. Собака вроде больше не чихает, но тоже немного не в духе. Раздражительная и бухтит дольше обычного.
Лука
Дядя волк, а покажите язык! о.о
Теофилус Кассий Серрано
Хм, ну потрогай, если не боязно потерять пальчик или два. А что, так и будешь смотреть, никто ж не узнает, если никто не расскажет, я вот без языка уже ничего никому не скажу, это уж точно.
Ну, то что не чихает уже хорошо :3
Димка
А что мне за это будет?
Азария
Я написал... Но ничего нового из идей родить не смог...
Кай Кэйлум
Ну ты задал жару, хвалю, хавош, но вот можно было описать, куда нам дальше идти, к примеру, и что мы там найдем~
Но ес чо - я напишу
Азария
Мяяяя... *Ластится устало* Я постарался, как мог, мамочка... У меня уже сил не хватило...
Кай Кэйлум
Так я и говорю, умничка, без похвалы никуда~
/в щеку чмавкнула/
Элигос
Меня приняли!)
Азария
Спасибочки, милая!
*Млеет*
Меня приняли!)
Ну это не удивительно...) У нас принимают всех:3
И поздравляю
Кай Кэйлум
Спасибо
жопа
А что мне за это будет?
Я поглажу вас между ушек и весело рассмеюсь счастливо о.о
Рейвз
Анус.
Отредактировано Элигос (2022-09-08 00:35:50)
Кай Кэйлум
131 тема. Ищи ошибки.
о, едрить
да мне годик
... злобу...
... злобу...
Да-с?
Элигос
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 131 — во имя Хёстура!