некий демонический ритуал
Кхм...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 143 - Последний рубеж в войне против демонического лобби
некий демонический ритуал
Кхм...
Лилит
Доспехи же не могут есть или ощущать прикосновения?
Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Король прошлого и даже не архивы Башни Цейна. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
А вы бы стали злодеем?
Говорят, именно среда создаёт социопатов. Смекаете?
Что вы имеете в виду?
Ну а что тут можно подумать, когда вы бросаете такие намёки!
Лютая
То же, что и всегда...
...ничего.
Нет, ну раз так то пей сразу залпом, у меня этого добра хватает.
- Вот это я неплохо в нахлебнички записалась! - сказали залпом, сделала залпом, - Ох, бодрит, аж спать хочется! Ух! Давай еще!
...ничего.
- То сам предлагаешь, а потом ничего. Мех... Цундерка.
Ленора
Без проблем
/что-то там засуетился, наводит шум, куда-то уходит и вновь приходит... а потом поворачивается с чашкой свежего и ароматного кофе/
Димка
Ленора
Увы и ах, я совершил расследование и пришёл к верному выводу. *Напялил взятую откуда-то шляпу и прикусил курительную трубку* Нет ничего в нём забавного, у меня тогда все пятки обгорели, аж побелел со страху!
Лютая
Это разовая акция, в следующий раз буду брать плату. *Подливает всё из той же фляги* Давай-давай, только не лопни, деточка.
Здравствуйте, дядя Змей. Что тут как? о.о
Это разовая акция, в следующий раз буду брать плату. *Подливает всё из той же фляги* Давай-давай, только не лопни, деточка.
- А ты налей и отойди, - хохотнув, охотно угощается, - а с меня брать нечего, денег нет. Но вы держитесь. А у тебя что есть?
Лютая
Потому что я вам предлагаю карающую длань закона, а не удовлетворение потребностей, связанных с мужским вниманием!
Ленора
Хорошо, но тогда вам придётся подписать информированное согласие о том, что мне в отношении вас дозволено применение любых методов и техник для "нахождения ключа", как вы выразились.~
Да чтоб рыцарь и оскорбил даму? Где это видано?!
Димка
Знать не знаю, я сам не местный.
Лютая
*И впрямь налил и отошёл* У меня есть выпивка, замок, целый город, сокровищница. Так, по мелочи в общем.
Доброй ночи!
Кхм...
...н-нет, я не могу посетить ваше увлекательнейшее мероприятие. Я же там паду без сознания.
Пути наши неисповедимы. Запутанные, противоречивые, наполненные падениями и взлетами... Вряд ли можно вернуть к свету того, кто уже отравлен изрядно тьмой, но я никогда не исключаю любой исход. Свет меня ждет, объятья тьмы или самой смерти... все это будет очень захватывающим! *улыбается* Что ж, а по поводу книги — чудесно. А то у меня есть одна, она может изрядно докучать, если ей вдруг станет скучно. А скучно ей всегда, кхм, но мне бы самой было скучно, если бы меня заключили в книгу.
Так и есть, и всё же тьма — это не единственная опция. Нет людей, которые были бы исключительно добрыми-светлыми или тёмными-злыми. Но то, что дорога будет захватывающей, это правда.
Главное чтобы внутри неё не было никаких демонов. /слабо улыбнулась, вдруг поняв, что могло бы быть причиной такой болтливости у книги/
Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Король прошлого и даже не архивы Башни Цейна. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
Н-нас не испугать таким!
Говорят, именно среда создаёт социопатов. Смекаете?
Сегодня суббота. /рассеянно-удивлённо/
Ну а что тут можно подумать, когда вы бросаете такие намёки!
Что я могла бы вас благословить или хотя бы, не знаю, напоить чаем? А, ой, вы же доспех. Тогда никакого чая...
Потому что я вам предлагаю карающую длань закона, а не удовлетворение потребностей, связанных с мужским вниманием!
- А почему?
*И впрямь налил и отошёл* У меня есть выпивка, замок, целый город, сокровищница. Так, по мелочи в общем.
- Я бы сейчас от мяса не отказалась, - дальше пьет
Лютая
Да? Какого? *Подлил в свой чай немного из фляги* Расскажи мне о своих желаниях, а я расскажу о своих.
Лилит
Н-нас не испугать таким!
Тогда придётся исследовать это самостоятельно.
Сегодня суббота. /рассеянно-удивлённо/
Неплохо подловила на игра слов.
Что я могла бы вас благословить или хотя бы, не знаю, напоить чаем?
Разве благословением не члены Ордена занимаются? И разве не вы ранее сказали, что встреча будет проходить в формате, в котором вы будете считаться кем-то, но не членом Ордена?
А, ой, вы же доспех. Тогда никакого чая...
Опять ущемление, дискриминация...
Лютая
А почему должно быть иначе?
Змей
- Хм, - не долго думая, - жареного ясен пень! Ну можно еще с соусом каким. Но точно с лучком! - слюни потекли
А почему должно быть иначе?
- А почему бы и не да?
Лютая
Нет, ну конечно жареного, я в этом не сомневался. С кровью или прям чтоб ух? И какой соус? *Следит за слюновыделением и подливает Лютой*
Тогда придётся исследовать это самостоятельно.
Пожалуйста, будьте нежным...
Разве благословением не члены Ордена занимаются? И разве не вы ранее сказали, что встреча будет проходить в формате, в котором вы будете считаться кем-то, но не членом Ордена?
Нет, их задача более грубая — избавлять мир от демонов и следить за магами. Моя же - немного иного толка, и разделять взгляды Ордена я не обязана.
Д-да, верно, но речь была о... Жречестве... /задумалась, что жрецы и их услуги у разных богов могут очень сильно отличаться/
Опять ущемление, дискриминация...
Хорошо, заварю вам самый вкусный чай, и вам придётся выпить его весь.
Змей
- Средней прожарки, не люблю подошву, а чтобы с соком прям, но без крови. Какой-нибудь томатный, но остренький! - голодно сглатывает уже и урчит животом.
Лютая
Как интересно. И чтоб большущий? И чтоб мясо аж во рту таяло, да?
Змей
- ЧТОБЫ Я ЕГО ЖЕВАЛА! Блин, из-за тебя жрать хочется! Все ты виноват!
Лютая
Какой ужас. Надеюсь ты решишь эту проблему~
Лилит
Пожалуйста, будьте нежным...
Я думал, это моя реплика должна быть...
Д-да, верно, но речь была о... Жречестве... /задумалась, что жрецы и их услуги у разных богов могут очень сильно отличаться/
Это... теперь уже совсем какой-то флирт?
Хорошо, заварю вам самый вкусный чай, и вам придётся выпить его весь.
Почему обязательно весь? Он будет отравлен, но вы используете настолько неэффективный яд, что он подействует только если выпить целую чашку того, в чём он растворён?
Лютая
Начнём с концепции межвидовой несовместимости!
Я думал, это моя реплика должна быть...
Ну, я точно не смогу причинить никакого вреда доспехам, будь то живые или мёртвые. К сожалению, у меня достаточно слабые руки. /смущённо/
Это... теперь уже совсем какой-то флирт?
Не знаю. А это флирт?
Почему обязательно весь? Он будет отравлен, но вы используете настолько неэффективный яд, что он подействует только если выпить целую чашку того, в чём он растворён?
Потому что вы вредничаете. Поэтому вам придётся отдуваться за свою вредность и пить чай, а также кушать кекс с орехами.
Лилит
[indent]
ФЛИРТ
[indent]
ОДОБРЯЮ
Начнём с концепции межвидовой несовместимости!
- А почему ты решил, что я хочу совмещаться?
Лилит
Ну, я точно не смогу причинить никакого вреда доспехам, будь то живые или мёртвые. К сожалению, у меня достаточно слабые руки. /смущённо/
Ничего, потренируетесь, подберёте дробящее оружие на свой вкус, через полгодика уже сможете попробовать причинить мне какой-нибудь вред!
Не знаю. А это флирт?
Мне-то откуда знать, я доспех, в таких вещах не разбираюсь.
Потому что вы вредничаете. Поэтому вам придётся отдуваться за свою вредность и пить чай, а также кушать кекс с орехами.
Да вы страшны в гневе!
Лютая
Начнём с того, что я ничего не решал.
ФЛИРТ
ОДОБРЯЮ
Никакого флирта здесь нет, расходимся.
Ничего, потренируетесь, подберёте дробящее оружие на свой вкус, через полгодика уже сможете попробовать причинить мне какой-нибудь вред!
Ладно, я обязательно попробую, если вы так хотите...
Мне-то откуда знать, я доспех, в таких вещах не разбираюсь.
А я жрица бога смерти из Ордена отбитых Цепей, я тоже не разбираюсь. Стало быть, нам нужно обратиться к третьей стороне.
Да вы страшны в гневе!
Но я ещё даже не пригрозила какао и одеялом...
Лилит
Никакого флирта здесь нет
/принюхался/ Как же, вот же он
/принюхался/ Как же, вот же он
Это потому что вы демон. У вас демоническая аллергия на всё святое и нос заложен.
Лилит
Это потому что вы демон
Святые шалости? Ну, есть и такие.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 143 - Последний рубеж в войне против демонического лобби