Не иди. Никто не неволит.
Странный ты... лучше бы нашел кого, кто сбегает, а я ему удачи пообещаю.
Астарта
Понимяу... меня ограничивают только возможности выбора, потому держусь!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 143 - Последний рубеж в войне против демонического лобби
Не иди. Никто не неволит.
Астарта
Понимяу... меня ограничивают только возможности выбора, потому держусь!
Тур
Мы самые лучшие!
Маркус Гроннаш
- О-о, не сбежал! Ей! А что? А я только за! За весь кипишь кроме голодовки. И на арене была и на подпольных боях, где только не была. А сейчас время тихое, смелых на скорую руку не найдёшь... - оценивающе смеривает взглядом, - занятная у тебя манера говорить. Что-то среднее между моим учителем гномом и балбесом-братом. Откуда такой будешь? Я в наших краях орка впервые вижу? Может ты крашенный? - шкребет плечо на предмет краски
Радость
Потому что он недооценивает мою мощ!
Какой кошмар
Хочешь, я его ножницами тыкну
Астарта
Обещаю! /хохочет, обнимая/ доброго утречка тебе)
Эльмонта не существует, дивный ты наш. А
Там живёт Мартин, протестую
орки пугливые пошли
- Да у нас он один! Только гоблин был в своё время
Какой кошмар
Хочешь, я его ножницами тыкну
А вдруг он тебя прибьет... и что я Асмодею скажу? Нет, лучше не надо!
Шурша
Что, кисок мало в интернете?
Не поверю
/бровями поиграла/
Радость
Доброго, подсолнушек
/поставила на пол, заботливо в лоб поцеловав/
Как ты, стрессуля Янтаря?
Лучше на сиськи мои глянь, родной. Сиськи лучший пруф, так говорят дворфийские женщины.
- Неистово плюсую! Мужетити огонь!
Шурша
- Не засыпается
Астарта
Кисок много, но не все киски - нужные киски!
Лютая
Может мне сесть тебе пузиком на лицо? Кислорода меньше, уснешь быстрее.
- Это не настоящий гном. Фиктивный. Нормальные со мной дружбу водят и подзатыльники вешают, а этот игнорит. Уууу сюка!
Радость
Еще одна. За окошко лучше выгляни.
А вдруг он тебя прибьет... и что я Асмодею скажу? Нет, лучше не надо!
Скажешь, что пала смертью храбрых на защите чести и мощи котени
Астарта
Неплохо, кстати! Под отпустило меня)) так что я опять сияю :3
Может мне сесть тебе пузиком на лицо? Кислорода меньше, уснешь быстрее.
- Главное чтобы не случилось всякого от асфиксии.... Смущабельного
— Это не настоящий гном. Фиктивный. Нормальные со мной дружбу водят и подзатыльники вешают, а этот игнорит. Уууу сюка!
Хочешь я попрошу свою братию, они ему в ботинки нагадят?
— Это не настоящий гном. Фиктивный. Нормальные со мной дружбу водят и подзатыльники вешают, а этот игнорит. Уууу сюка!
Кошмар!
Радость
Еще одна. За окошко лучше выгляни.
Солнышко за окном!
Скажешь, что пала смертью храбрых на защите чести и мощи котени
Меня тогда батя твой прибьет...
— Главное чтобы не случилось всякого от асфиксии.... Смущабельного
А... э?
Аааа... ооо
— О-о, не сбежал! Ей! А что? А я только за! За весь кипишь кроме голодовки. И на арене была и на подпольных боях, где только не была. А сейчас время тихое, смелых на скорую руку не найдёшь... — оценивающе смеривает взглядом, — занятная у тебя манера говорить. Что-то среднее между моим учителем гномом и балбесом-братом. Откуда такой будешь? Я в наших краях орка впервые вижу? Может ты крашенный? — шкребет плечо на предмет краски
Ну за гнома - то как-то огорчительно звучит трошки, конечно, а брату-балбесу наш арестантский привет. За что сидел? По мокрой или по честной статье? А то, слышь, у нас есть один боец в яме, недавно с каторги откинулся, сидит на привязи. Гутарят, что он по ночам пьёт кровь эльфийских женщин, а, напившись, обращается в нетопыря и бежит драть в сраку скажену барсучиху. Здравый ум и жизненная опытность мне подсказывает, шо это всё бред алкоголиков, но замуж за него, сестра, я бы тебе не советовал.
Краситься не в привычке, разве что мастюхами разукрашен. Орков мало, все в резервациях, но иногда бывает карьерный, курва, рост, — армия, тюрьма аль лесоповал. Те, кто вырвался к вершине, поехавшие качественно, уверяю, — у кого пальцев нет, у кого полхари откушено, у кого следы от ожогов. По всему видно, любят свою работу.
Эльмонта не существует, дивный ты наш. А солнце и птички не в канпуктере, а за окном. Эх ты.
За моим окном совсем иной пейзаж. Твоё окно - не мерило всех вещей.
А что в рамках флуда существует или нет - то разреши мне решать.
Потому что он недооценивает мою мощ!
Ну я тя несколько поправлю. Нонче очевидно, что наоборот оцениваю её, как говорят образованные волшебники, адекватно.
Обещать, как говорят, не значит жениться.
*стала потягушки делать, да как чихнула... пуф*
[icon]https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2022/02/22/8/1645532045198562300.jpg[/icon]
ой... точно заболеваю... хорошо, что не успела лечь пузиком на лицо Лютой
Было бы неловко и травмоопасно.
Хочешь я попрошу свою братию, они ему в ботинки нагадят?
- Лол, звучит забавно, но я таким не промышляю. Пускай себе ворчунит и вредничает. Это для гномов нормально.
Кошмар!
- Где? Он вернулся?!
Аааа... ооо
- Поедет крышечка и буду глупо хихикать со словами - Гхы, китье пузико.D
— Поедет крышечка и буду глупо хихикать со словами — Гхы, китье пузико.D
Это нормально! Китьки это счастье!
[icon]https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2022/02/22/8/1645532045198562300.jpg[/icon]
Где? Он вернулся?!
Конечно
Меня тогда батя твой прибьет...
Думаешь? Да вряд ли
Думаешь? Да вряд ли
Дочку его не сберегла... Точно говорю!
Дочку его не сберегла... Точно говорю!
Нехорошо будет, согласна (
Нехорошо будет, согласна (
Вооот" Так что лучше не надо тыкать орка!
Занятно.
А что в рамках флуда существует или нет — то разреши мне решать.
Нет уж. Флуд даже не игра, и даже в игре ты не будешь последней инстанцией. Во флуде вообще ничего нет и все лгут.
И кроме того, а почему бы не разрешить и мне решать тогда? Уж я порешаю всякого, мне только дай волю.
За моим окном совсем иной пейзаж. Твоё окно — не мерило всех вещей.
Реальность дана нам в ощущениях. Что вижу и слышу то и пишу.
Впрочем неважно. Пойду лучше ощущать свой обед. Эх, никто не радуется солнышку уже.
Маркус Гроннаш
- Лол, ну точно на Даина похож! Он так то смурной и молчаливый, но как медовухи с эдем замешает, да перцем сдобрит также байки классные шпарит. На другой манер, конечно, гномий, но ты не спеши оскорбляться. Даин был дворфом на половину, уж слишком рослый и рука тяжёлая. А братец мой в какой дыре только не бывал. Честно сказать и не знаю особо, но он там в верхушку вылез. Бабки крутить начал. А я чёт в такое не умею. Да где уж он, твой дружок откинутый кровь эльфиек найдёт? Это не то что за медяк в кабаке отольют во флягу. Сам то че? Куда выбился, чем промышляешь?
хорошо, что не успела лечь пузиком на лицо Лютой
Тычит в прессик, - Гхы, котькино пузико~
Тычит в прессик, — Гхы, котькино пузико~
*технически мурчать сложно, но попыталась* Дя
Нет уж. Флуд даже не игра, и даже в игре ты не будешь последней инстанцией.
То для тебя не игра. А для меня как раз-таки игра.
И кроме того, а почему бы не разрешить и мне решать тогда?
Решай что хочешь, твоё право. Но за меня решать не надо.
Сам то че? Куда выбился, чем промышляешь?
А тут, вишь, загвоздка такая, что каким бы честным сидельцем не был, а поработать с администрацией придётся. Там и выясним, куда выбился и чем промышляю. Так и так прошла пора весёлой молодости с конокрадством и насилием, пришло время широкой, так сказать, деятельности. Бойцовые ямы содержать - самое то. Коль разрешат, то будет что надо. Стоит приобщать население обреченного мира к профессиональному спорту.
А не разрешат - то вернусь к сержантской службе. Мне, честно говоря, что рубить, что рыла бить.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 143 - Последний рубеж в войне против демонического лобби