Вот и я чет такого не вспомню. А вообще, стандартная ситуация — большая текучка после активной рекламы. Впрочем, даже интересно, с другой стороны, откуда люди в основном про форум узнают
Просто она тоже ни одного сообщееия написала. Но аву сделала
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 143 - Последний рубеж в войне против демонического лобби
Вот и я чет такого не вспомню. А вообще, стандартная ситуация — большая текучка после активной рекламы. Впрочем, даже интересно, с другой стороны, откуда люди в основном про форум узнают
Странно сравнивать интернет и процесс обучения в школе/универе
Особенно в школе, при учёте, что не все дети такие: ебать мне вот все это так надо проведу полдня не в игрулях, а обучаясь
Другой вопрос, что сам процесс обучения и образования чаще всего ну такое
Отредактировано Набиха (2022-10-17 12:02:48)
Странно сравнивать интернет и процесс обучения в школе/универе
Особенно в школе, при учёте, что не все дети такие: ебать мне вот все это так надо проведу полдня не в игрулях, а обучаясь
Другой вопрос, что сам процесс обучения и образования чаше всего ну такое
Я всегда была приверженцем того, что интернет лучше как дополнение использовать к учёбе. Но не замену, иначе это не есть хорошо.
Всегда с интересом на любимые предметы читала больше, чем надо, ну а на не любимые, естественно, всё делала на отвали.
ебать мне вот все это так надо проведу полдня не в игрулях, а обучаясь
Это взрослым-то сложно делать, что уж про подростков говорить.
Аа, ну тогда тем более не стоит внимания обращать, как по мне.
Радость
Плюс, не стоит забывать, что это ещё и нахождение в обществе и социализации.
Сидеть в 4 стенах круто, я люблю. Но в общество-то все равно придётся
Асмодей
Именно. Тем более, гормональная перестройка ебошит только в путь
ну
моего пиздюка щас обучают дистанционно и ему норм
качество обучения конечно падает, но когда выхода нет, то что поделать
то чувство, когда у твоего пиздюка вводится уже третий иностранный язык
а ты изучал английский с не самой лучшей учительницей, а вторым иностранным был русский блядь
топ бесполезных предметов в жизни
топ бесполезных предметов в жизни
и как бы мы с тобой без русского разговарили?
моего пиздюка щас обучают дистанционно и ему норм
качество обучения конечно падает
Мне тоже норм был два года. Ты думаешь, я много знаю? Я ничо не знаю
даже знаю, возможно так что я с 6 лет знал все, что мне нужно, читая книжечки
я и так не учил его в школе, а ебловал
ну ты не ровняй хуй с пальцем
у них там школа ебанутая пздц в плане обучения
лучшая в городе типа
Плюс, не стоит забывать, что это ещё и нахождение в обществе и социализации.
Сидеть в 4 стенах круто, я люблю. Но в общество-то все равно придётся
Вот да. Плохая или хорошая социализация, но это опыт и закаливание психики. Так что когда у меня будут дети, буду весьма авторитарной маменькой, которая их будет отправлять в школу.
Невербально
У меня была не удаленка, но на пятом курсе я в универе была ну раза два в неделю, и то пары на три в общей сложности. Это было жутко, я нифига не выучила.
даже знаю, возможно так что я с 6 лет знал все, что мне нужно, читая книжечки
я и так не учил его в школе, а ебловал
На русском? Ты ж его как-то узнал, чтобы на нем читать.
И ваще, ты меня учить обещал
И чо
И где
ну ты не ровняй хуй с пальцем
у них там школа ебанутая пздц в плане обучения
лучшая в городе типа
Я сравнила школу и универ
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ
Вот да. Плохая или хорошая социализация, но это опыт и закаливание психики. Так что когда у меня будут дети, буду весьма авторитарной маменькой, которая их будет отправлять в школу.
Я бы не сказала, что в восторге от школы. Я бы такой опыт точно повторять не стала. И травм прилично, но не думаю, что домашнее обучение было бы лучше.
Другой вопрос, когда я говорила, что мне там плохо, можно в другое место, стоило бы прислушаться
Невербально
Нюдсами
У меня была не удаленка, но на пятом курсе я в универе была ну раза два в неделю, и то пары на три в общей сложности. Это было жутко, я нифига не выучила
Ну вот у меня примерно так же
На 6 начали потихоньку ходить
На русском? Ты ж его как-то узнал, чтобы на нем читать.
И ваще, ты меня учить обещал
И чо
И где
нет
не узнавал я нихуя
просто читал
в принципе, фильмов еще много крутили по телеку
я к тому, что этого урока в принципе быть не должно у меня. а теперь вспоминаем поиск работы и обращаем внимание на то, как часто там требуются иностранные языки
в теории, если бы мне преподавали какой-нибудь немецкий и французский, как будет у пездюка
я бы обладал более полезными навыками
да и типа аргументы в стиле "а как бы мы общались" звучат странно. почему я должен знать то, что поможет нам общаться, а ты нет? вот может ты бы знала что-то, что помогло бы нам общаться и мы общались бы.
Я сравнила школу и универ
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ
я был в универе
в школе тебя ебут за дз чаще всего
в универе достаточно делать вид, что ты где-то там сидишь и куда-то там зашел
Есть сюда повышение оперативы в три раза, о боже, как же все летает
Я бы не сказала, что в восторге от школы. Я бы такой опыт точно повторять не стала. И травм прилично, но не думаю, что домашнее обучение было бы лучше.
Другой вопрос, когда я говорила, что мне там плохо, можно в другое место, стоило бы прислушаться
Соглашусь. Мне тоже школа в плане общения сильно навредила моему ощущению и самооценке, и до сих пор считаю себя дурой, когда в 12 лет после очень жёсткого буллинга со стороны одноклассников при предложении пристроить мпня в школу не хуже (я ж в гимназии училась, не хухры) стоя в соплях и слезах отказалась. Надо было валить. Хотя я в той школе проучилась ещё год и переехала, но считаю, что там были классные учителя. Ну и люди в моей третьей школе были замечательные. Так что школа это и про жизнь.
да и опять-таки, я бы и так знал что мне нужно
у нас практически любой чел может довольно хорошо пиздеть на русском, а уроков у них не было таких, славатебегосподи
Когда триггернул взрослых тёть и дядь на рассуждение проблем школоты
Астарта
А ты, я смотрю, любительница деревень, полных трупов, как и я?
да и типа аргументы в стиле «а как бы мы общались» звучат странно. почему я должен знать то, что поможет нам общаться, а ты нет? вот может ты бы знала что-то, что помогло бы нам общаться и мы общались бы
Не должен
Нюдсами
Нюдсы очень говорящий язык!
Если ты не хочешь и не ждёшь реакции на свои слова в интернете, то не говори их
Я бы ща ворвалась и навела в школе шума, ля, какие воспоминания хорошие
Балдеж тупа на максимуме
Ну не я, однако ничего против не имею
Они хрустят как кромка льда в начинающуюся зиму, белиссимо
да и опять-таки, я бы и так знал что мне нужно
у нас практически любой чел может довольно хорошо пиздеть на русском, а уроков у них не было таких, славатебегосподи
Ну не знаааю. Мне до сих пор говорят, что я иногда неправильно ударения ставлю. Потому что, мать его, суржик
Хотя, если честно, надо отдать должное моей второй школе - за год до отъезда меня довели настолько, что я втащила нескольким девочкам и от меня отстали хд
Эх, были времена
Элигос
Даровеньки булы!
Ну не знаааю. Мне до сих пор говорят, что я иногда неправильно ударения ставлю. Потому что, мать его, суржик
у меня проблемы только с г
но мне как бы и похуй
Нюдсы очень говорящий язык!
прекрасный язык
Соглашусь. Мне тоже школа в плане общения сильно навредила моему ощущению и самооценке, и до сих пор считаю себя дурой, когда в 12 лет после очень жёсткого буллинга со стороны одноклассников при предложении пристроить мпня в школу не хуже (я ж в гимназии училась, не хухры) стоя в соплях и слезах отказалась. Надо было валить. Хотя я в той школе проучилась ещё год и переехала, но считаю, что там были классные учителя. Ну и люди в моей третьей школе были замечательные. Так что школа это и про жизнь.
А моей жизни она была одна.
Она мне максимально не нравилась
Всем было похуй
Элигос
Даровеньки булы!
азаров ты ли это
Элигос
Дядюшка ух!
А моей жизни она была одна.
Она мне максимально не нравилась
Всем было похуй
нос у меня все еще кривой после школы
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 143 - Последний рубеж в войне против демонического лобби