у меня проблемы только с г
но мне как бы и похуй
О, эта прекрасная буква г и гэ в украинской азбуке
Обожаю
Как и ï
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 143 - Последний рубеж в войне против демонического лобби
у меня проблемы только с г
но мне как бы и похуй
Обожаю
Как и ï
Если ты не хочешь и не ждёшь реакции на свои слова в интернете, то не говори их
Конечно я хочу реакции
Но не всегда знаю как реагировать на реакцию
ля, какие воспоминания хорошие
Какие?
хрустят
А моей жизни она была одна.
Она мне максимально не нравилась
Всем было похуй
Я переезжала дважды, потому и меняла школы.
Три года отучилась в украинрговорящем классе где русский был факультатив
Астарта
Балэээээ. Даже это говорит... взаимно. Не здоровались ведь ещё, дадада.
Радость
Радууушка! Как ты тут?
Как тут все? Живы? Какие же вы все молодцы! Ух.
Вот бы эпизод поиграть...
Элигос
Работаем. А ты?
Какие?
Ой там аще весело было на самом деле, я была эдаким центром внимания, подтягивая к себе приятных и хороших людей. Могла звездюлей за школкой отвешать а могла и посмеяться.
Помню английский прогуливала под лестницей целый месяц, пока мамке не позвонили, пипец мне люлей дали
Помню после школки часто Ягу пили, стандарт, классика
В школе с химичкой в классе восьмом с другом нашими сладостными речами уламывали химичку поставить нам четверки в четверти а не тройки, а эта змея, прекрасная но хитрая, видимо специально нам этим пригрозила. И такая, ну ладно, отодрете все жвачки с двадцати парт и мы в расчете, будет вам четверка, а мы только рады
Стопу сломала, в попытке подобрать пенал, медсестра говорит, оу, да у тебя вывих, ковыляй домой, и я со сломанной ногой пошла до дома
Валентинки помню с кайфом дарила и получала
Охххх
Про колледж аще молчу чо там было
Напомнило нарезки септембера, да
Элигос
Я не упущу лишнего шанса поздороваться
/руки вверх завела, бедром пихается/
Ну шо, как делишки, желатиновая трапеция?
Обожаю
Как и ï
ї пиздатая
ї это лучшее, что случалось с языками
и там ґ и г, да
Астарта
Ну звучит повседневно
Непонятно почему это вспоминается с радостью
Про колледж аще молчу чо там было
А что там было?
Непонятно почему это вспоминается с радостью
Повседневно, ну, не знаю, счастье в мелочах, люди привыкают к обыденному, к хорошему, светлому, предпочитая страдать по мелочам горьким, это угнетает и утомляет. Я просто умею радоваться, наверное, даже обыденностям. Или просто стесняюсь рассказывать самое упоротое, кто знает
Ох, мы не так тесно знакомы, дрожащая душоночка~
умею радоваться
Научи...
ї пиздатая
ї это лучшее, что случалось с языками
и там ґ и г, да
Дааа
Просто визг и писк
Невермор
Этому каждый учится сам. Я научилась этому, оказавшись на краю отчаяния. Но этот способ я не советую использовать, я привыкла становиться лучше, доводя себя до края и понимая, признаваясь, что не хочу идти дальше
И после такого признания как-то легче двигаться в сторону счастливого, позитивного, ибо в такие пиковые моменты признаешься себе, что именно их и хочется, тогда следующий вопрос самой себе, из разряда, "так чего же ты ждешь тогда и бездействуешь?" - коронный добивающий по крышке гроба
Есть сюда повышение оперативы в три раза, о боже, как же все летает
Грацуха братуха
Я научилась этому, оказавшись на краю отчаяния
Звучит так как будто с крыши хотела сброситься
счастливого
В чём счастье?
«так чего же ты ждешь тогда и бездействуешь?»
Вот бы это работало когда торчишь в душном классе
Встать и пойти
стримить игры
У тебя есть твич?
Радость
Отдыхаем после работе и катаний по городу. Неплохо, неплохо. То, что надо. Лентяйство сюда!
Астарта
/бортанул бочком в ответ, поиграв бровками/ Атлищнааа и у тебя, чтоб так же было!
Невермор
Kinda
У каждого оно свое
И за осмыслением не стоит бежать, оно тебя нагонит, это факт, так что без истерик и вопросов "а што а хде"
Nah, поверь, все что тебе стоит, это насладиться временем даже в школке, тебе будет этого не хватать, если эту фразу повторяют все взрослые, значит в ней есть хотя бы крупица истины
Астарта
Это просто улет! Я могу теперь стримить игры, мувехехе, у меня кибершмяк не лагает литералли, я буду проходить элден, ох божечки кошечки, держите меня семеро
Буду подрубаться по возможности, надо почекать, как там у меня дела с трафиком на симке
У тебя есть твич?
Йапп, но именно слабое железо в свое время помешало мне стримить, стримлю я на инглише кста, если шо, буду пробовать баловаться с этим, правда я недавно компудахтер переустановила, мне надо все материалы восстановить. Я планировала быть витубером с тематикой отвратительной такой, типа Керриган, и завести сервер в дискоке, где мы были бы живым насекомым роем, звания были бы тоже смешнявые, типа, бейнлинг поганый, зерг прошаренный, и т.д., шота такое вот.
Элигос
А шо там по постику, ммр, твои прогнозы?
/хохочет, подпихивая свой бочок еще пару раз/
как там у меня дела с трафиком на симке
Уф сочувствую братик, я сама только недавно с этой гадости перелезла на нормальный интернет т-т счастью тоже предела нет, симочный интернет sucks
Отредактировано Астарта (2022-10-17 13:04:25)
если эту фразу повторяют все взрослые, значит в ней есть хотя бы крупица истины
Ну я противоположное тоже часто слышу
Что школа ничего не даёт и её нужно перетерпеть, что как только она закончится наконец-то начнётся свобода выбора
что как только она закончится наконец-то начнётся свобода выбора
Как же это клюлесс
Я планировала быть витубером с тематикой отвратительной такой
Давай ссылку, куда тир 3 сабку закидывать
Буду первым симпом на районе
Давай ссылку
Пхаахх, погоди, сча на твитч зайду лог пароль вспомню, мне еще обс устанавливать и оформление настраивать, или забить на все болт и просто идти стримить в свободные минутки? Вопросики
Невермор
как только она закончится наконец-то начнётся свобода выбора
Прямо противоположное верно. Как только закончится школа - обнаружится, что внезапно нужно зарабатывать деньги. И все, сразу же весь мир начинает крутиться вокруг них. Сейчас тебе вряд ли об этом приходится даже задумываться, но потом очень быстро становится ясно, что, если хочешь иметь хоть сколь-нибудь экономически достойную жизнь, при этом не желая каждый день выйти в окно, то твои опции как раз очень сильно ограничены.
Как же это клюлесс
Почему
Асмодей
Hey, catch
https://www.twitch.tv/1sapphire
Я правда 10 тысяч лет не стримила, может сча видосики найду которые мы ради фана пилили на серваке нашем
забить на все болт и просто идти стримить в свободные минутки
Да
По первой по крайней мере, а дальше уже само всё обрастёт моделью, оформой и так далее
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 143 - Последний рубеж в войне против демонического лобби