Лорд Малдред
Передаю с рабочего места «привет», как слышно, прием, конец связи, пш
веселая у вас работа
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 143 - Последний рубеж в войне против демонического лобби
Лорд Малдред
Передаю с рабочего места «привет», как слышно, прием, конец связи, пш
веселая у вас работа
Маллобауд
Надеюсь, спокойными и безмятежными?
да нет вот, как раз наоборот
гангбанг
Охххх вот они потаенные желания Ы, я поняла
Маллобауд
Не жаль, я вижу это по вашей кровосисевской улыбке, меня не обманешь!
/ворчит, болтая ногами/
Гор
Да, и я вот не ошибалась пока что с оценкой игр, тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь мой вкус меня не подведет и дальше
Если что суккубочка и я это одно и то же лицо
Лорд Малдред
Не то слово, правда я так не скачу кое где и при кое каких условиях, как мой режим скачет и ругается
Астарта
Не надо мне тут всякие фрейдистские психоанализы применять!
Драконы в скайриме это вообще убийство всякого пацифизма. Я просто хочу заниматься своими делами а они прилетают мне на голову и прилетают и что с ними делать. Даже для боевых билдов это мука и не потому что сложно а просто много времени тратить каждый раз это делать
Не триггерите драконов беседой в ярлом в Вайтране.
Тогда они и не прилетят, и можно спокойно заниматься своими делами. о.о
Не то слово, правда я так не скачу кое где и при кое каких условиях, как мой режим скачет и ругается
я уж точно не скачу на работе, но на работу таки поскакал
Маллобауд
Не жаль, я вижу это по вашей кровосисевской улыбке, меня не обманешь!
/ворчит, болтая ногами/
я думал что я в шлеме и улыбки не видно
Латы Легендарного Рыцаря
Тц, мои менталисткие способности снова не ценят
Маллобауд
Я чувствую, чувствую ее, меня не обманешь никаким шлемом, тем более такую коварную
Астарта
Зато я ценю тебя за многое другое!
Латы Легендарного Рыцаря
Ох, ну, ну-к, у меня прямо ушки навострились, за что же?
Латы Легендарного Рыцаря
Но всё же, если выбирать одну самую-самую лучшую девочку Патфайндера-то...
Понимаю ваши чувства! У меня самого первое прохождение было далеко не идеальным. Например, я всю игру сожалел, что рекрутировал Ланна вместо Вендуаг, когда мне рассказали, как на стелется.
Арилу. Честно. Почему-то мне очень понравился и запомнился персонаж, восхитила воля и способы, которые предпринимались для достижения целей. "Ах какая женщина". Хотя сначала был за Арушалай. Сложный выбор, на самом деле.
Оххх, я вышел на тот момент диалогами, когда она только начала стелиться под главного героя. Я понимаю её мотивации, инстинкты мол подчинение сильнейшему, её можно было бы спокойно держать на коротком поводке доминированием. Однако те её метания вызвали у меня такое презрение, что я просто физически не выносил её вида. Смотрел и думал "Pathetic".
Астарта
Оу май, не признал, честно. Искренне думал, что разные люди.
Просто хочется жить и наслаждаться великим и бесконечно вечным. Что в играх всяких и в реальной жизни и в отыграше восхищаться этим всем фрактальным подобием в высь бесконечно большим и вниз бесконечно маленьким вот и всьо
Всем кто ложится спать спокойной ночи и тем кто работает тоже чтобы спокойно там было всё хоошо
Тоже был в недоумении, почему недолюбливают инквизицию.
Пока не появились ДЛС, у этой игры просто не было концовки.
Плюс главный злодей - это бессмысленное чучело, которое впопыхах придумали в последней ДЛС к ДА2, что означает, что добрая часть фанатов ДА его в глаза не видела.
Решение Тёмного Ритуала с Морриган - разочарование. Как и обратный реткон эльфов по сравнению с ДА2.
Возможность поиграть за кунари так, чтобы изнутри познать философию кун, тоже нереализована, что расстроило многих.
Убогая боевая система, ММО-шный дизайн локаций (игра должна была быть ММО изначально), и лютый дисбаланс довершили дело.
В комплектации со всеми ДЛС, патчами и ребалансом вполне хорошая игра, но на релизе оно было куда как хуже.
Маллобауд
да нет вот, как раз наоборот
Что же вас тревожит, если не секрет?
Не триггерите драконов беседой в ярлом в Вайтране.
Тогда они и не прилетят, и можно спокойно заниматься своими делами. о.о
Вот оно что, мне всё это время казалось, что триггер это Высокий Хротгар. Хорошо спасибо
Маллобауд
Я чувствую, чувствую ее, меня не обманешь никаким шлемом, тем более такую коварную
ну зато хоть на плече катаетесь
Что же вас тревожит, если не секрет?
то что мне как бы спать бы лечь, а то потом на работу вставать
Вот оно что, мне всё это время казалось, что триггер это Высокий Хротгар. Хорошо спасибо
По сути, триггер - убийство первого доракона и поглощение его душы.
После этого они и посыпятся как из ведра, чуют смерть.
Гор
О как, я думала, манера общения более менее но похожа. В этом, с другой стороны, и суть, что мне этого не понять, на себя со стороны трезвым взглядом и не посмотришь
Маллобауд
Лёгкая компенсация моих душевных страданий вызванных завистью!
/очки поправляет/
Маллобауд
Так ложитесь, никто силой не держит
Димка
Если судить таким образом, ещё можно понять. Однако как бы смешно это ни звучало, узнал и сыграл в неё в 2020 году что ли, и сразу модов себе понаставил, особенно на боевую систему. Однако для 2015 (если правильно помню) игра поразила своей графикой, достаточно продвинутая для своего времени, на мой взгляд.
К слову, мои приветствия. Рад знакомству.
Маллобауд
Лёгкая компенсация моих душевных страданий вызванных завистью!
/очки поправляет/
вы завидуете потому что плечо место Азарии а не ваше?
Маллобауд
Так ложитесь, никто силой не держит
ага, заманили меня тут, коварными лоляприманками
Астарта
Ой, ну нельзя же настолько прямолинейно комплименты вываливать...
Гор
Что ж, тогда здесь мы различаемся. Я железно за Арушалай.
Вендуаг ценна как персонаж именно разнообразием личностей, какие можно из неё воспитать. Во всяком случае, я доволен тем, какую личность из неё сформировал в итоге, хотя конечно можно просто потакать её инстинктам, но я не думаю, что те, кто выбирают Вендуаг (включая меня) хотят видеть её именно такой, какой она является в самом начале. Поверьте мне, вы зря мотивировали свой выбор тем, какая она есть, а не тем, что вообще можно получить в итоге и какое удовольствие можно получить от процесса воспитания персонажа.
Астарта
Думаю причина в том что мы ещё не настолько хорошо знаем друг друга, чтобы опознавать по стилю речи. По крайне мере, со своей стороны Но думаю это поправимое со временем, чему буду рад.
Латы Легендарного Рыцаря
Понятно, мои вкусовые сосочки без баловства. Как скомпрессировать мозг информацией так это он первый, конечно, а тут. Да.
МаллобаудСложно завидовать себе
Да было бы чему, моё плечо ещё найдётся, вот увидите
Гор
Да, тоже верно, но это дело действительно короткого времени, почаще во флуд заглядывай и будет счастье тебе
Однако для 2015 (если правильно помню) игра поразила своей графикой, достаточно продвинутая для своего времени, на мой взгляд.
МЕ3, вышедший за три года до, поражал сильнее.
Проблема ДА:И во многом в мелочах. Лианна, которую подвергают пыткам, забыв снять с неё доспех. ММОшное путешествие от квеста к квесту по 5 реальных минут. Обычные для Дэвида Гайдера выборы в стиле "оба хуже", плюс ещё не остыл пепел пресловутого ДА2, игры, превратившей великую БиоВейр в некогда великую.
Я, кстати, не назвал бы игру провалом. Она игра года и РПГ года, отлично продалась, имеет большое количество фанатов. То, что её не любят поклонники ДА:О, понятно и естественно, однако сейчас она даже ими воспринимается ровно. Жаль, что БВ это уже не спасёт.
К слову, мои приветствия. Рад знакомству.
Сэр.
/приподнимает шляпу/
Отредактировано Димка (2022-10-15 05:14:41)
Латы Легендарного Рыцаря
И это прекрасно, я считаю. Разные вкусы, но коллеги по факту.
Хм, не думал в этом ключе. Вы подали мне крупицу истины, возможно при следующем прохождении попробую, чисто из интереса. Однако не поймите меня неправильно, ни в коем случае не осуждаю за свой выбор, который был вам по душе.
Маллобауд
то что мне как бы спать бы лечь, а то потом на работу вставать
Ох, понимаю, флуд в этом ключе действительно идеальная ловушка.
Астарта
Н-ну... я не против сказать комплименты, но просто стесняюсь!
Латы Легендарного Рыцаря
Да кому они нужны, эти ваши комплименты, похвала, приободрение, хай с нииим
/ладонью махнула/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 143 - Последний рубеж в войне против демонического лобби