Маллобауд
Да было бы чему, моё плечо ещё найдётся, вот увидите
Ага так и скажите, что хотите на второе
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 143 - Последний рубеж в войне против демонического лобби
Маллобауд
Да было бы чему, моё плечо ещё найдётся, вот увидите
Ага так и скажите, что хотите на второе
Астарта
Сочту за приглашение, хаха. Но да, более чем не против, как и флуд, так и игру. Осталось только разобраться с некоторыми делами по анкете, чтобы быть спокойным. Мой проверяющий очень терпеливый и внимательный человек, помогает со многим разобраться и грамотно расписать моменты, которые для меня очень непривычны.
Димка
Хмм, во время прохождения подобное ускользало от моего внимания, конкретно мелких деталей. Но насчёт драгон эйдж 2 соглашусь, по какой-то причине не смог осилить даже до половины, так и не смог осознать почему. Скорей всего из-за "не тех" эмоций от прохождения.
Отредактировано Гор (2022-10-15 05:23:09)
ладноу я спать
Астарта
Ладно-ладно, всё, без давления только!
Я ценю вас за доброту, за харизму девочки-демона, за чуткость в моменты, когда я поднимаю что-то серьёзное, за открытость.
Гор
Ну, вкусы не такие уж и разные, раз ранее вы обмолвились, что выбор сложный. Полагаю, в Арушалай нам нравится одно и то же, но просто на меня эти моменты оказывают более сильное действие, чем на вас.
А может это ваш путь к тому, чтобы разлюбить Вендуаг ещё сильнее. Ведь порой поводами для воспитательных действий будут становиться... крайне отрицательные с её стороны поступки, мягко выражаясь!
Например, один раз мне даже было стыдно, что я перед крестоносцами "по блату" выгородил её поступок, за который любого рядового солдата приговорили бы к смертной казни. И представьте, это ведь было в прохождении за Эона как раз, то есть я ещё и out of character был.
Маллобауд
Добрых вам снов и до новых встреч, спине крепко.
Гор
Я не смог найти у вселенной ответа на вопрос, почему Хоук, будучи магом-отступником (если играем за мага), легко и уверенно бродит с магическим посохом и не стесняется творить заклинания на глазах у всего города, включая храмовников. И никто ему не препятствует при этом.
ДА2 недоделана, БВ честно признавались, что просили у ЕА хотя бы год на доделку. Те не дали, ибо надо было стричь купоны. Коридорные тесные локации, одно-единственное подземелье, отзеркаленное трижды ради иллюзии разного, неровный дизайн персонажей и технической проработки оных, — для Фенриса сделали даже текстуры кожи высокого разрешения, в то время, как второстепенные персонажи щеголяют текстурами майнкрафта, а модельки детишек вообще с мясом выдрали из ДА:О — баги, глюки, гличи, ужасная боевая система, которую пришлось менять на ходу в первые две недели после релиза, и невероятный ценник. Ну и Андерс, бедный Андерс, что они с тобой сделали…
Это было совсем не то, чего ждали фанаты ДА:О.
Однако, при этом там зародился неповторимый стиль ДА, появились карты Таро, отлично переработанные эльфы, величественная Клемет, переставшая быть бабищей-бомжихой, и Варрик. Варрик будет одним из аргументов БиоВейр на Страшном Суде. Он легко и по праву занимает своё место в списке лучших компаньонов в РПГ от БВ, наряду с Минском и Гаррусом.
Так что ругать её надо, но и польза от неё, несомненно, была.
Латы Легендарного Рыцаря
Именно. Думаю так оно и есть. И как сказал один из великих, "у меня слабость к рогатым женщинам", подходит сюда как нельзя кстати. Как одна из причин, например.
Интересно, как же вы поступили с Камелией? Потому что я превзошёл самого себя жестокостью по отношению к персонажу, хотя держался как мог.
Ох, представляю, насколько же вас зацепил персонаж в таком случае, раз вызвал у вас настолько сильное желание защитить. Интригует, на самом деле, что же там ещё она способна выкинуть.
Димка
Вах, меня поразил подобный подробный ответ. Многие моменты для меня не очень понятны, поскольку я остановился после квеста на охоту на какого-то дракона, после чего кунари напали, если правильно помню. И после этого чего-то не включал снова. Не знаю, отвращения или неприязни не было, да и сейчас нет. Попросту не открывал. Думаю неосознанно ощущал то, что вы описали в своём ответе. Но карты таро и стилистика оформления артов поистине великолепна.
Гор
Слабость к рогатым женщинам. Я определённо прославился именно этим на Янтаре. Ха...
Вы знаете, булучи эоном... тут мои полномочия всё ( в хорошем смысле). Мне больше понравилось ретроспективно припомнить её слова, какие она сказала в момент моего становления эоном. Я понял, что чем более она многословна - тем более сильные чувства пытается скрыть. И судя по тому, сколь не по делу многословна она была в комментировании эона, она явно уже тогда поняла, что обречена, и была поглощена абсолютным ужасом.
И это приносит чувство удовлетворения гораздо большее, чем непосредственная расправа над ней.
Латы Легендарного Рыцаря
Данный клуб широко известен, я полагаю. Хотя это прозвучало внезапно очень забавно, посмеялся.
Ваша правда. В этом определённо что-то есть. Однако, я протащил её с собой по аду, когда был её квест. Поддержал её выбор в подвале (на втором прохождении). После довёл до поместья, где всё и началось. Я ждал до последнего, аж до момента с резнёй у фонтана прислуги, чтобы посмотреть что из этого выйдет. В итоге я просто сжимал свою переносицу и вздыхал с отвращением, с мыслями "this family is fucking fucked up". И когда она думала что всё, вечные друзья по резне просто потому что, тут уже мои полномочия всё. Смэрть в лицо. Со стороны демона, я считаю, это был самый подходящий исход.
Гор
Да, это очень забавно в контексте содержимого вкладки моего инвентаря!
Признаю, вы сделали это со вкусом, и действительно, в соответствии с эстетикой своего мифика. Возможно я даже задумаюсь над тем, чтобы в следующем прохождении, где уже не буду связан рамками законных формальностей эона, решить вопрос с Камелией каким-нибудь оригинальным способом!
Латы Легендарного Рыцаря
А, так это "бонусы" из флуда я так понимаю? А то, из любопытства когда заглянул, был в недоумении, думал это бонусы по игре. Но анкеты нет. Сейчас же всё встало на места. я мельком видел некоторые вставки во флуд пару дней назад
Мсье знает толк, так сказать, хаха. Благодарю.
Если вы не доходили до подобного эпизода, думаю вы поймёте мои чувства после увиденного и всей этой цепочки. Однако это достаточно долгий "квест", с расспросами, но холодным потаканием, и потом вот это вот. Хотя главный элемент, это выполнить её просьбу в аду.
Гор
Да, теперь вы правильно поняли - это мой способ задокументировать яркие моменты общения во флуде, да и как-то подкрепить полурол, здесь происходящий.
Думаю, мы с вами солидарны в непонимании людей, являющихся глубокими поклонниками Камелии.
Пожалуй, пойду спать потихоньку. Добрых снов!
Латы Легендарного Рыцаря
О да, это определённо.
Добрых вам снов, коллега, и до скорых встреч. Спите крепко.
Да это же отсылка на Fate
хороший день впереди по курсу, присмотритесь
Доброе утро!
Мартин Фаренгейт
/кусь/
Как спалось
Радость
Ах... /кусь в ответ!/ меня кот разбудил... Поэтому малоо, думаю чуть позже досыпать пойду
А тебе?
Отредактировано Мартин Фаренгейт (2022-10-15 08:03:30)
Мартин Фаренгейт
/обняла/ а я буду собитарься, по делам надо
Радость
//потискал несильно/ надеюсь дела это разносить радость людям
Всем доброе утро
Мартин Фаренгейт
Ну около того хд
/зажмякала/
Изабелль Альтерио
Привет!
Радость
Как делишки. Вроде суббота. Чего не спим
Изабелль Альтерио
Радость
Тогда сил тебе! Чтоб все дела были сделаны! /гладит/
Мартин Фаренгейт
Утричка. Как спалось?
*вползает*
Такое ощущение, будто меня трижды переехали
Изабелль Альтерио
Спалось хорошо, да только кот разбудил меня... а тебе?
*вползает*
Такое ощущение, будто меня трижды переехали
/подсунул тарелку с панкейками и кофе/ Оживай, впереди много дел!
Оп, всё отменилось. Сидим дома
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 143 - Последний рубеж в войне против демонического лобби