Мартин Фаренгейт
ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ Я СКАЗАЛ, ЧТО ОНА НАС НАЗВАЛА ДЕДАМИ ЛОЛИКОНЩИКАМИ. ИМЕННО ВЕНДИ. И ПОТОМ ТЫ ОТВЕТИЛ ЭТО, НУ.
В МОЕЙ РЕПУТАЦИИ ВСЕ ПРУФЫ
Радость
Нет хд
Даже без сметанного жира? Осуууууууууууууу.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 144 - Двенадцать в Квадрате
Мартин Фаренгейт
ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ Я СКАЗАЛ, ЧТО ОНА НАС НАЗВАЛА ДЕДАМИ ЛОЛИКОНЩИКАМИ. ИМЕННО ВЕНДИ. И ПОТОМ ТЫ ОТВЕТИЛ ЭТО, НУ.
В МОЕЙ РЕПУТАЦИИ ВСЕ ПРУФЫ
Радость
Нет хд
Элигос
Это было мотивирующе
Набиха
Да я написал тут себе уже пять вариантов и смотрю на них, думаю, что они типа задают настроение, но при этом когда появится кто-то, с кем мы реально пойдём играть, то играть мы пойдём что-то совершенно иное. То, о чём я пока ещё не знаю.
Кажется, я должен схватить "искру бурю безумие", как про меня говорят иногда.
Для этого ещё неплохо во флуд почаще заглядывать, потому как где же эта искра схватится...
пилит ноготочки, размышляя*
О чем хд
ДА
НО ТАМ БЫЛО ДВА ЯЙЦА ВАРЕНЫХ
ах, ну раз СУЕТА... где там мой чай *залезает под стол, накрытый черной скатертью* У меня будет лучшее место для наблюдения!
Прости... хд
Элигос
ТАК Я ЦИТИРОВАЛ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ РОЗЕТКИ
Мартин Фаренгейт
КОРОЧЕ Я ПОНЯЛ. ДВА ДЕБИЧА
Радость
Ладно, яйца — это хорошо. Одобряем
Ленора
ТАК Я ЖЕ ПОПРОСИЛА НЕ ЕСТЬ НАСЕЛЕНИЕ
А ТЫ НАСЕЛЕНИЕ
Элигос
Ура!
Элигос
/ОРЕТ/
Ленора
Считаю, что все сложилось как надо сложилось!
Невермор
мне кажется, или ты как-то слишком много думаешь?
Радость
А ДОЛЖНА БЫТЬ СЕСТРОЙ ПО ДУХУ, НУ
НУ СМОТРИ МНЕ!
ЕСЛИ БЫ Я ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЯЛА, ОНА БЫ ТОЧНО К ЭТОМУ МОМЕНТУ СЪЕЛА КОГО-ТО
Я ПЕРЕЖИВАЛА
ПРИНЯЛА ТЯЖЁЛОЕ РЕШЕНИЕ ВСЁ ОБЪЕДИНИТЬ
Невермор
Как часто я это слышу
*показывает жестом «я слежу за тобой!»*
НУ ЛАДНО-ЛАДНО, ОТПУСКАЮ ВСЕ ТВОИ ГРЕХИ, идем давай чай пить, я конфетки кому принесла.
Ура!
Ленора
Чтобы выбраться, надо пытаться.
Но я пытаться не буду!
Давай пять.
Еще часто слышу «эй, рыжая» и «вот эта кучерявая».
Но про «много думаешь» практически по кд. Уже и подумать не дают!
Ну я не рыжая в Ирл, но кучерявая хд
А про много думаешь уже бесят, скажи
Ленора
Даааа
Как часто я это слышу
смотря о чем речь идет
но если прям так загонятся по поводу поиска соигроков, то их можно никогда не найти
Ленора
Боюсь, что вот кого-кого, а его съесть не получится.
Чу это? Можно ведь любя /поиграл бровками/
Невермор
Ну а что делать, 900 летний демон. Десятки лет ожидания в одиноко одинокой тёмно тёмной пустоте, бывало. А мысли - развлечение.
К тому же, если бы я не думал, попёр бы в небезопасное место и не жил бы 900 лет.
смотря о чем речь идет
но если прям так загонятся по поводу поиска соигроков, то их можно никогда не найти
По жизни хд
Про игроков не парюсь
Обычно подхожу и начинаю орать, как кот
По жизни хд
Про игроков не парюсь
Обычно подхожу и начинаю орать, как кот
ну так получается, что моя фраза вырвана из контекста, ведь я имела в виду, что человек слишком запаривается над конкретной темой
Ну а что делать, 900 летний демон. Десятки лет ожидания в одиноко одинокой тёмно тёмной пустоте, бывало. А мысли — развлечение.
К тому же, если бы я не думал, попёр бы в небезопасное место и не жил бы 900 лет.
но... вы же сами создали такого персонажа.)
значит, были какие-то наработки и мысли. и в целом, расчет на то, что будет 900 лет
Я рыжая (рыжеватая? кто я?) в ирл, так что да... Все грехи можно приписывать мне. :') А вот тут мы точно сестры, обе кучерявые хд
Да ваще =_=
Точно ведьмы
ну так получается, что моя фраза вырвана из контекста, ведь я имела в виду, что человек слишком запаривается над конкретной темой
Ну соряян
Огонь тебе к лицу...
Танцуй, ведьма, танцуй! *смеется* Готова цитировать Мельницу вечно.
Я ещё одну песенку про ведьм нашла
Ленора
Всё, что я скажу.
Ленора
Всё, что я скажу.
Ленора
Даа
Ленора
У меня много чего есть хд
значит, были какие-то наработки и мысли.
Мысль простая. Тяночку хочу. Увести её в лес, по темноте завлечь, чтобы она упала в какую-нибудь яму, из которой не могла бы выбраться, чтобы она кричала, голодала, умирала, страдала, а я бы наблюдал за этим и наслаждался. Это моё основное и перманентное желание.
Я знаю, что не только лишь все играть в такое захотели бы. Для кого-то - дико, для кого-то - глупо. Для меня - сладостно.
Когда двое поехавших встречают друг друга - это удача. На неё лишь мне и надеяться.
Но я никуда не спешу.
Радость
Трек прекрасный, забираю :3 Если есть что скинуть — кидай, буду только рада!
/размяла пальцы/
Мысль простая. Тяночку хочу. Увести её в лес, по темноте завлечь, чтобы она упала в какую-нибудь яму, из которой не могла бы выбраться, чтобы она кричала, голодала, умирала, страдала, а я бы наблюдал за этим и наслаждался. Это моё основное и перманентное желание.
это довольно сложно растянуть на долгосрочную игру
но если, в целом, чисто хочется ради одного эпа. ну такое. более того, игроки редко когда хотят убивать своих персов, потому что привыкают к ним. если только твин.
Когда двое поехавших встречают друг друга — это удача
чтобы вместе пить таблетки
мы с Роем пока не пьем
чтобы вместе пить таблетки
Люблю вашу парочку, вот честно
/фанатка/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 144 - Двенадцать в Квадрате