Азария
Для меня это почти страдание
Queen of Pain, получается?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 145 - удивительный
Азария
Для меня это почти страдание
Queen of Pain, получается?
Невермор
Мрррр, да, один, единственный, порою - бесполезный навык, который доступен эротической суккубической субстанции
/материализовала энергию души на кончиках пальцев своих, проводя по акульей челюсти духа, скармливая одну из множества душ прямиком с ладони/
В каком-то смысле можно провести такую аналогию, только кричу я от приступов возбуждения
Изабелль Альтерио
Я сама в лоу выпала, сейчас буду восстанавливаться
А виар это круто, я как-то попробовала сейбер бит, чуть комнату не разнесла и людей вокруг хд
Невермор
W3ZpZGVvXWh0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9Y2JaT1o5X1pvbUFbL3ZpZGVvXQ
Азария
Бит сайбер. О да. Охенно
Изабелль Альтерио
Аще, мне оч понра, я у друга баловалась виаром, но именно игрульками, было весело хд
Азария
(любой смертный, попробовав прикоснуться к демону, одёрнул бы руку, словно от боли, словно от огня, но она не была смертной. Если бы она чувствовала этот нестерпимый жар, смело проводя по нему прямо пальцами - пожалуй, он был бы ей даже приятен)
Как вкусно ты умеешь... (зашевелив челюстью, словно жуя, демон клацнул зубами, словно хотел поймать её маленький пальчик... Не хотел? Может быть, он был бы таким же вкусным, как маленькая душа)
Давай сисечьки на весь экран
Никто не хочет себе трапов! :с
Эдгар Хаунд, это ты зря, братан. - Сморкнулся, отвёл голову вправо, после чего облизал указательный палец, прям до костяшки в рот свой погрузил и после щедрого смазывания вставил Эду в ухо, крутит там, видимо ждёт пока заскрипит от чистоты.
[nick]Аллан Хаунд[/nick][status]grave digger[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/844/48254.png[/icon]
Никто не хочет себе трапов! :с
Вот энто я не пон
Невермор
Aw, я умею очень вкусно, очень сладко, очень долго~
/довольно хохочет, тыльной стороной ладони губы прикрывая/
Тря! Драсьте!
Как жиза?Error: jargon buffer overflow
Щас на нас с Азарией будут так же смотреть как я сегодня на других
это ты зря, братан. — Сморкнулся, отвёл голову вправо, после чего облизал указательный палец, прям до костяшки в рот свой погрузил и после щедрого смазывания вставил Эду в ухо, крутит там, видимо ждёт пока заскрипит от чистоты.
*тоже облизал палец и вставил ему в ухо*
Азария
Слишком много этих жалких смертных набежало, чтобы я напросился на объятия...
Развеяли все феромоны
Тур
Йапп, велcum
Невермор
Та, я всех ласкаю тискаю, в зависимости от того, пускают ли меня, я силой не напрашиваюсь, знаете ли~ Границы чужого комфорта, тырым пырым
Азария
Мне не к кому тебя ревновать
Разве тут есть кто-то древнее, чернее и поэтичнее меня?
Азария
А вы хотите себе трапов?
Невермор
Найдется на каждую рыбку - рыбка покрупнее, факт, прошедший проверку временем~
Стефан
Ммм, в зависимости от контекста, это раз. Два, я явно не отказываюсь. Три, я сама могу траповать, однако до этого пока не дошло
/ждет пока пригодится ее метаморфизм в отыгрыше/
Радость
Эдгар Хаунд, я тебе этот палец сейчас переадресую. - Схватил за запястье и заламывает назад руку, не в полную силу, оставляя брату множество возможностей дать воспитательных тумаков младшему.
[nick]Аллан Хаунд[/nick][status]grave digger[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/844/48254.png[/icon]
Азария
О, вы из моих людей?
/гладит по голове/
Стефан
Твоих? Трапов? Я имею в виду, Я пол умею менять, но то ли соигрокам не интересно такое, то порою и я сама забываю это пропихнуть...
/пальцами задумчиво подбородок приобнимает/
Азария
Кто о чем, а демоны о своей рогатости в переносном смысле.
Izzat all y'all e'er talk of?
Азария
/упала на ручки/
чтобы я напросился на объятия...
давай мы с Роем тебя обнимем.
я даже могу ядовитой слюны накапать на макушку
Азария
Древнее меня лишь Пожиратель
Чернее меня лишь космическая Тьма
В поэтичности я бы пожалуй посоревновался, дал бы шанс
Радость
/подхватила на руки, слегка закружив, хохочет, плюхаясь на диван и на бедра свои укладывая/
Тур
/окольцевала пальчиками свои рога, проводя от основания до кончиков, заставляя те чуть ли не блестать на ее маковке/
АТО!
Но без нас жизнь не была бы так сладка и очаровательна, немного шуток здесь, немного шуток там - не помешает
/засмеялась/
Невермор
Ну это ты смотришь буквально, но я - то в переносном смысле, темнушка~
Азария
Однажды трап - член наших рядов навсегда.
давай мы с Роем тебя обнимем.
я даже могу ядовитой слюны накапать на макушку
А меня обнять
Азария
/лениво верещит от восторга, довольно укладывается/
Набиха
Идея странная, для вас
Хотите запорчиться, смертные? Я только за, я отведал бы ваших душ
Но только не сейчас... Сейчас не хотел бы никого кроме Азарии
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 145 - удивительный