Доброго утра.
Я тут купил total war warhammer 3 с помощью покупки ключа и теперь думаю, забанят акк или нет.
Но с другой стороны, другим способом я никак не могу купить физически игру сейчас.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 145 - удивительный
Доброго утра.
Я тут купил total war warhammer 3 с помощью покупки ключа и теперь думаю, забанят акк или нет.
Но с другой стороны, другим способом я никак не могу купить физически игру сейчас.
Ленора
Почему мне твой авик напоминает ее
Едрить артик огромный.
Ленора
Чай сейчас действительно не помешал, нужно сделать, благодарю.
Как вы поживаете, Ленора? Как проходят ваши днд сессии?
Киоши
Мои приветствия. Рад знакомству.
Учитывая нынешние мировые изменения, в случае блокировки можно попытаться переговорить в тех поддержке. Думаю они поймут и войдут в положение. Хотя смотря на какого человека попадёте.
Мои приветствия. Рад знакомству.
Учитывая нынешние мировые изменения, в случае блокировки можно попытаться переговорить в тех поддержке. Думаю они поймут и войдут в положение. Хотя смотря на какого человека попадёте.
Да это я тоже понимаю. Ну в я довольно дипломатичный. Плюс, собираюсь переезжать, а потому, может быть потом станет легче))
Как вы все тут?
Киоши
К тому же пока не поймали, ничто не мешает чувствовать себя свободно. Сомневаюсь что вручную каждый аккаунт проверяют.
Как ваше утро?
Киоши
К тому же пока не поймали, ничто не мешает чувствовать себя свободно. Сомневаюсь что вручную каждый аккаунт проверяют.
Как ваше утро?
Хорошо, работаю. Игрушку гружу. Правда, у меня интернет слабый и 100 гб не за 5 минут качаются, а сутки или более.
Как вы все тут?
Приятная усталость и сонливость, думаю укладываться спать в ближайшее время.
Киоши
Весьма продолжительное время. Надеюсь ничто и никто не помешает вам после насладиться игрой в полной мере.
Ну если он насекомыш..
этот вопрос все еще меня интересует
Потому что это дело интимное, эмоции, тонкости
так ты же демон удовольствия, такие мелочи, как парочка зрителей, тебя вообще не должна заботить
Весьма продолжительное время. Надеюсь ничто и никто не помешает вам после насладиться игрой в полной мере.
Работа - она вечна х))))
Ух, надеюсь, что не забанят!
Нуууу, я думаю не забанят. хдд
Хороший вопрос, но арт хороший и я его забираю себе :3 Спасибо, было вкусно~
Я помню, когда одна няша взяла ее внешность на дочь Люськи, а учитывая ее каноничную историю.
привет всем привет
Меня за сломанную демку еще не забанили и тебя не забанят! *колдует* хд
Я вот, увы, немного вне контекста, надо будет ознакомиться~
Ну, она тоже не знала контекста.
Киоши
Вечна, пока не не наступают всемогущие выходные. Если конечно таковые имеются. Сомневаюсь что тогда вас что-либо остановит от отдыха и досуга.
Рой
Доброе утро, Рой.
Как вы поживаете сегодня?
Ленора
Благодарю за заботу, Ленора. Вы очень добры.
Рад слышать, что головная боль отступила и что вы в добром здравии.
Хаха, я через экран чувствую ваш восторг от компании и предстоящем новом персонаже. Завидую вам белой завистью совсем капельку, поскольку звучит действительно интересно, исходя из того что вы рассказали.
Рой
Я хочу на ручки и тревожиться, но с комфортом
Ленора
хочу шаурму
а ты чокак
споведуйся
Киоши
смотрю на тебя и вспоминаю аказу
смотрите я наколдовал набиху
Набиха
И вам тоже доброго утра.
Гор
доброе утро, Гор
поживаю ничего, болею, хочу есть, курить и ещё много чего
а как ваши дела в сие прекрасное утро?
Набиха
зачем вообще тревожиться
давай будем токсичить и радоваться жизни
Мне теперь снова обидно
Гор
Да уже день почти. Но с кровати я не вставала ещё конечно же
Рой
Смотрите, Захария снова динамит меня
Рой
Надеюсь ничего серьёзного по части болезни? Отдыхайте больше по возможности и набирайтесь сил, чтобы скорее выздороветь.
Сонливо и несколько устало, думаю уже пойти отдыхать тоже и вернуться позже.
Набиха
Значит скоро произойдёт смена караула, ибо я только ложусь со своей стороны.
Смотрите, Захария снова динамит меня
блядагде
йобенбобен
залезай
теперь снова обидно
ой ладно тебе
сколько уже было такого
Вечна, пока не не наступают всемогущие выходные. Если конечно таковые имеются. Сомневаюсь что тогда вас что-либо остановит от отдыха и досуга.
На выходных у меня учеба :333
Я же хочу приехать в Японию подготовленным :33
Возмоожно.
Рой
Да везде да всегда
/лезет аки на Эверест. даже на полпути останавливается, чтобы чисто одышка прекратилась и всякое такое/
ой ладно тебе
сколько уже было такого
Ну ты там без меня не того самого, а то я вот да
Гор
Восток?
*прищурилась* ... Так, нет, я попытаюсь изучить сей вопрос после работы. *но ей все еще любопытно*
Там немного пошло-романтичный подтекст.
Гор
нет, все нормально. просто надрывный кашель как у туберкулёзника, ничего не предвещает беды
да и не то чтобы напрягаться особо было в моих правилах
ну тогда хорошо зачилить
Там немного пошло-романтичный подтекст.
ясно про хуи
да я вроде бы норм, работу работаю, чаи вот гоняю. все еще пытаюсь проснуться, хотя у меня были миты и я даже что-то отвечала хд
теперь тоже хочу шаверму, точнее, как. сначала я захотела шаверму, а ПОТОМ КАК ВСПОМНИЛА ПРО ФАЛАФЕЛЬ
хорошо, что тут есть нут, приготовлю что ли потом
я мысленно думаю чо есть пожрать
и вспомнил про макароны с маринованной курицей которые готовил вчера бухой сосед с девушкой
и я вот скоро пойду это есть
а на счет работы, главное помни, что работа не волк, в цирке не выступает
так что не перенапрягайся
Набиха
мне еще на себя лавочек настроить чтобы ты могла отдохнуть между коленями и пупочной впадиной?
Где болеют? Кто болеет?
Я всегда готов быть рядом, как самый преданный и верный лучший друг... Чтобы прямо на глазах вам становилось всё хуже и хуже, пока ваша смерть не соединит нас
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 145 - удивительный