Ух. Ужо глаза закрываются.
Всем солнышкам здесь добрых снов заранее!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 145 - удивительный
Ух. Ужо глаза закрываются.
Всем солнышкам здесь добрых снов заранее!
Гарт
Теперь стало понятно, благодарю за ответ.
Это правда, здесь чудесная администрация и очень терпеливая. Мой проверяющий очень помог по многим вопросам и моментам, благодаря чему смог привести в порядок свою анкету. В особенности по некоторым пунктам.
Набиха
ля какой -_-
это ты по чему понял
По вашему общению. По крайне мере для меня со стороны это выглядит как тёплое и умилительное общение.
Радость
Можем, если комфортно себя чувствуешь на данный счёт. Что скажешь?
Венди
Добрых вам снов, Венди. Набирайтесь сил и возвращайтесь, когда будете чувствовать что того желаете.
Ленора
Доброго вам вечера, Ленора.
Лишь буду в более медленном темпе.
Для меня пост в среднем раз в неделю это хорошо, главное чтобы соигрок не делся внезапно куда-нибудь насовсем. Вы вроде не из таких, кто может вдруг куда-то деться
Что скажете на данный счёт?
Что предвкушаю
Ленора
К счастью не в делах в этот раз, в отдыхе, музыке, постах и раздумьях чего бы заказать на ужин сегодня. Как и планах также посмотреть полностью сезон Дом Дракона.
Так её, с ноги и наповал, чтобы без шансов на возврат. Будьте безжалостны. Чтобы спокойно отдыхать этим чудесным вечером, будь то в приятной компании или наедине с собой.
Печаль
/навернулась, но тискает/ МАу
Гор
Я вполне))
Невермор
Хаха, для меня это прямо очень медленный темп, хотя я располагаю более большим запасом свободного времени в определённые промежутки. Могу понять, почему так разнится.
Даже если что-то случается, по возможности предупреждаю. Самого сильно раздражает, когда держат в неведении, вместо того чтобы сказать как есть на самом деле. Хотя подобное касается по большей части реальности.
Что предвкушаю
Это чудесно. В таком случае, когда всё более прояснится по моим срокам, я захвачу ваше внимание в личных сообщениях для обсуждения идей.
Радость
В таком случае никаких возражений не имею со своей стороны в том числе.
Ленора
По крайне мере из того что я видел - не разочаровало. Имею в виду всякие нарезки, мемы и трейлеры. Осталось только оценить лично. Да, я соблазняю вас на просмотр тоже положительными мини-рецензиями.
Хаха, подозреваю, какой-то гневный отзыв или письмо?
Гор
Я рада ;3 а то непривычно было
Ленора
/ластится/
Ленора
Штош, думаю не зря они столь настойчивы. Визуал и вправду очень приятный. По крайне мере несколько серий сегодня планирую просмотреть.
Звучит зловеще. Думаю, они не сильно были рады, но деваться некуда, хаха. Вы правильно поступили.
Радость
Это настолько доставляло дискомфорт?
Встречайте меня
Змей
Добро пожаловать сэр, ваша камера вон там сэр.
Тур
Ого, вот это ты прям с порога! А что снимает, пошлятинку какую?~
Ленора
Учитывая мой длительный отпуск в хладных землях Непонятногетово, я даже не обижусь на вашу неподготовленность! *С душераздирающим скрипом подвинул стол с чёрной скатертью в сторону дамы*
это что, Змей?
а где ты был?
а подарки привез?
Змей
Ваша камера, вы и разбирайтесь. Я не при делах.
Хитрейшая
Н-но... сенсей! *Попытался поймать за хвост, но вместо этого только влетел лицом под скатерть* Но раз вас нет, я не обязан пить чай! *Послышался звук откупоривания какого-то сосуда*
Набиха
Да, змея, это я.
Привёз.
*Вываливает на стол кучку шприцов*
Тур
*Побежал настраивать* Посмотрим кто тут с кем да при каком освещении щас.
Змей
ты шо, по подъездам шарился?
Набиха
На целине возле железной дороги
Хитрейшая
У тебя там в непроглядной тьме погреб, да? *Откупорил бутылку зубами, налил немного себе в ладонь и протянул под нос лисы* Ну раз от сердца - угощаю!
Хитрейшая
/гладит лисявость по голове/
Хитрейшая
Ооо, у лисы полно секретов? Страх как раздражают секреты у зверьков! Раскрыть бы их все. О, ну чего добру пропадать. *Чтоб напиток не терялся, бысто вылакал всё вино из ладони, облизал пальцы, а затем, не выдержав лисьего взгляда на умеренный алкоголизм, повернулся к ней боком и перекинул горлышко бутылки, вылакивая содержимое*
Радость
Медовая Радость!
Змей
Привет )
Радость
*Бросил взгляд на полупустую бутыль от вина, затем на рыжую швею* Мне тут это, чай не наливают!
Так блэт я пришёл пост писать а не флудить, соберись!
Змей
Ну что я могу поделать, у меня чайник еще не закипел
Радость
Так и напишут на моём надгробии - Его печень убили ненадёжные женщины!
Змей
ну, я принесу тебе цветочки, да)
Радость
Пионы?
Змей
ромашки
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 145 - удивительный