Эстериас
ммм... спасите? помоги... не... *задумалась что бы накричать такого*
Флуд 146 - Собор всех несвятых
Сообщений 751 страница 780 из 1680
Поделиться7512022-11-09 17:14:23
Поделиться7522022-11-09 17:17:59
Нджози
"Помогите, демоны оскверняют мою утробу" *подсказывает и кусает за ушко* Это в общем-то даже правда. Ты ведь предпочла бы сородича.
Поделиться7532022-11-09 17:25:11
Эстериас
в подробностях! как, чем, как долго и глубоко! *хихикая переплетаю пальчики с твоими*
ты глупый, я же с тобой
Поделиться7542022-11-09 17:28:35
Нджози
Ну так сложилось просто. Ты ведь изначально не знала там, на берегу, к чему всё придет? И какие еще подробности? Это ты должна кричать!
Поделиться7552022-11-09 17:41:40
Медведя-демона мы искали вовсе не по зову сердца.
Ишь как. И зачем же вы его искали, "ведмедя" этого? Хобби у вас такое: разборки с демонами устраивать?
И принеси мне банку пива из холодильника, дщерь! *Почесывает пузо*
Нет проблем. Пишите рапорт на моё имя. Даже подскажу, как правильно: "Служащей сестре блистательного и благородного ордена Цепи, рыцарю-командору и прецептору Ларна, преподобной Вигдис Рённинг". Кратко опишите, как страдаете без пива, сошлитесь на гуманизм и милосердие служителей Церкви по отношению к пузатым грешникам, восславление Цейна через добрые дела, и всё такое. Канцелярия рассмотрит, я утвержу, оформим исполнительный лист и пошлём слугу к холодильнику. Заодно и для меня там чего-нибудь прихватит.
В законопослушной организации всё должно быть по правилам.
[indent]
Нджози
*Усмехнулась*
[indent]
Уж эти-то жулики - и не приедут? Держи карман шире... Душенька моя, за 250% прибыли они не то, что мне лишнюю бутылочку поднесут, они в задницу Пожирателя без мыла влезть готовы. Как говорится, нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал... и далее по тексту.
А Вы, значит, любите слушать сказки и героические баллады странствующих менестрелей? Забавно. А про себя что-нибудь можете рассказать? Раз уж мы с Вами тут сидим чаёвничаем уже сколько времени, то пора бы познакомиться получше. Признаться, никогда не встречала раньше представителей вашего племени. Видимо, ареал его обитания не попадает в сферу интересов Церкви и ордена.
[indent]
*Ставит бутылку и чайник рядом с лисичкой, показывает жестом - мол, слуг больше нет, наливай себе сама*
[indent]
Латные доспехи, конечно, тяжелы и громоздки, здесь я с Вами соглашусь. А в жаркий день, так и вообще, бывает, чувствуешь себя картошкой, медленно запекаемой на углях. Но иногда они способны спасти жизнь - и ради этого факта приходится терпеть все неудобства. К тому же, нас всё же учат их носить и правильно надевать - чтобы не просто таскать на себе килограммы стали, а более-менее эффективно распределять этот вес по телу. Да и за годы службы приноравливаешься как-то... Я, иной раз, будучи в простой одежде, без доспехов, себя всё равно что голой ощущаю.
девочку вы трахнули?
*Делает выразительные глаза*
[indent]
Нет. Мы с ней всю оставшуюся ночь... вместе священные псалмы пели. К тому же, это было очень давно.
[indent]
*Ох, прости меня, Цейн, великую грешницу*
[indent]
А в демонах, конечно, ничего страшного, да. Ну, просто уси-пусечки. Только людей выпивают досуха, и всё вокруг порчей заражают. Неизлечимой порчей, к слову. Ещё не сталкивались с подобным? Я-то видела не раз.
*уходит подальше, вдоль стеночки*
А Вас, Штирлиц, чернокнижница, я попрошу задержаться.
[indent]
*Начинает искать в своей большой связке ключей ключ от тюремных казематов*
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2022-11-09 17:48:54)
Поделиться7562022-11-09 17:49:25
И зачем же вы его искали, «ведмедя» этого? Хобби у вас такое: разборки с демонами устраивать?
Всё куда прозаичнее - он вёл себе плохо, нападал на караваны, и за его ликвидацию заплатили.
Только людей выпивают досуха
Только некоторые. Даже не половина.
и всё вокруг порчей заражают
Если напасть на них и ранить, пустив кровь. Но кто тогда, спрашивается, настоящий виновник появления порчи?
Поделиться7572022-11-09 17:52:05
*Начинает искать в своей большой связке ключей ключ от тюремных казематов*
Ленору не отдам! *прячет ее под одеялом*
К слову, вечерочка всем, как ваши те самые?)
Поделиться7582022-11-09 17:54:14
Неглит
Вечера. Эм.. еще не родились.
Поделиться7592022-11-09 18:00:53
Всё куда прозаичнее — он вёл себе плохо, нападал на караваны, и за его ликвидацию заплатили.
*Кивает головой*
[indent]
Разумно.
Только некоторые. Даже не половина.
При всём уважении - у Церкви имеются иные сведения.
Если напасть на них и ранить, пустив кровь.
Забываете про низших, неразумных демонов. Демоны разумные - это, конечно, отдельная головная боль.
Ленору не отдам! *прячет ее под одеялом*
Ну и как мне в таких условиях работать?
Поделиться7602022-11-09 18:05:37
Ну и как мне в таких условиях работать?
Не надо работать, самое время отдыхать)
Нам, правда, отдых только снится, но уже скоро все дела будут закончены, и вся суета наконец-то будет наведена)
Вечера. Эм.. еще не родились
Ну и замечательно) а дела ваши как?)
Поделиться7612022-11-09 18:07:34
При всём уважении — у Церкви имеются иные сведения.
При всём уважении, полагаю что у Церкви нет своих осведомителей в Пустоте, ровно как и демонов в рядах. А это указывает на поверхностный характер имеющихся о демонах сведений.
Забываете про низших, неразумных демонов.
Это существа являются демонами чисто номинально. Они родом из этого мира, понятия не имеют ни о каком Пожирателе и являются врагами даже другим, разумным демонам. Которые, кстати, являются лучшими охотниками на них, поскольку невосприимчивы к порче.
Поделиться7622022-11-09 18:08:34
Ну и замечательно) а дела ваши как?)
Бывало и лучше. Сижу вот на работе. Надо экспертизу закончить. Не хочу бросать когда уже 3/4 готово.
Поделиться7632022-11-09 18:14:35
Нет проблем. Пишите рапорт на моё имя. Даже подскажу, как правильно: «Служащей сестре блистательного и благородного ордена Цепи, рыцарю-командору и прецептору Ларна, преподобной Вигдис Рённинг». Кратко опишите, как страдаете без пива, сошлитесь на гуманизм и милосердие служителей Церкви по отношению к пузатым грешникам, восславление Цейна через добрые дела, и всё такое. Канцелярия рассмотрит, я утвержу, оформим исполнительный лист и пошлём слугу к холодильнику. Заодно и для меня там чего-нибудь прихватит.
В законопослушной организации всё должно быть по правилам.
Вот так наделаешь детей а они потом в старости тебе даже за пивком не сгоняют без судового постановления. Чувствую себя Пожирателем.
Поделиться7642022-11-09 18:34:18
Вот так наделаешь детей а они потом в старости тебе даже за пивком не сгоняют без судового постановления.
Как верно сказал Гиви: Молодой человек, запомни: пока жив - не женись.
Поделиться7652022-11-09 18:42:20
Не надо работать, самое время отдыхать)
Ну да, ну да. Сейчас, как раз, с лисичкой накидаемся бренди по самую макушку - какая уж тут работа.
[indent]
У меня, в своё время, был в задумке и такой эпизод - к сожалению, так и не сыграли на том форуме. Когда моя храмовница, во время сложного и чисто делового разговора с другой девушкой, не имеющего никакого отношения к романтике, в качестве жеста гостеприимства выставляет на стол отборное вино из своих личных запасов. И они, беседуя, но никак не приходя к соглашению по ряду вопросов, касающихся взаимодействия их организаций, то и дело пьют - пока не отрубаются вконец, и не перестают что-либо соображать.
[indent]
А наутро они просыпаются голышом в одной постели, среди разбросанной одежды и следов дикого погрома. И моя героиня интересуется: так мы всю ночь трахались, или пиздились? У меня всё тело в синяках... И вообще: на чём мы вчера остановились-то? Нам удалось договориться?
[indent]
Её визави со стоном отвечает, что тоже ничего не помнит, и начинает искать свои трусы. Моя героиня указывает - вон они, к потолку прилипли. Та поднимает голову, задумчиво смотрит на потолок, и констатирует - ну, значит, договориться удалось.
[indent]
С лисичкой, правда, такое не прокатит.
но уже скоро все дела будут закончены, и вся суета наконец-то будет наведена)
Окей. Ждём-с.
у Церкви нет своих осведомителей в Пустоте, ровно как и демонов в рядах
Один полудемон таки затесался. Как говорится, лиха беда начало: есть дыра - будет и прореха.
Которые, кстати, являются лучшими охотниками на них, поскольку невосприимчивы к порче.
Ну да: лучшее средство от головной боли - это гильотина. Чтобы избавиться от одного кошмара, уродующего наш мир, призовём на помощь другой кошмар, нашему миру вообще не принадлежащий, и от которого тем более непонятно, чего ждать.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2022-11-09 18:42:45)
Поделиться7662022-11-09 18:46:46
Вот так наделаешь детей а они потом в старости тебе даже за пивком не сгоняют
К теме форума, конечно, не относится, но я помню, как мы с подругами обсуждали чайлдфри. И одна подружка как начала затирать - мол, если бы эти чайлдфришники могли представить, что их ждёт впереди! Если бы они видели жуткие дома престарелых, заполненные одинокими, никому не нужными, брошенными стариками!
Я ответила:
И сдали этих стариков туда, в абсолютном большинстве случаев, их же собственные дети.
Поделиться7672022-11-09 18:48:19
Хрена себе тут толпа народу...
*смотрит со своего тёмного уголка*
Поделиться7682022-11-09 18:51:16
*Собственно, скрывается в тени одеяла* Спасибо, моя сладкая, моя спасительница~
Я пытаюсь тут доработать :') *взгляд «помогите»*
Хватит работать, пора отдыхать)
Поделиться7692022-11-09 18:51:45
Прошмыгну тут привидением. Вдруг заметят
Поделиться7702022-11-09 18:52:01
Если вы мне организуете лучшую камеру, с напитками и прекрасными собеседниками, то…
Хех. Может, мне ещё и храмовников приставить, чтобы они Вам пятки чесали перед сном?
[indent]
*Ошарашенно хлопает глазами*
[indent]
Не, ну вы видели, видели - вот отступники пошли, нахальные, что слов нет.
Поделиться7712022-11-09 18:52:04
Хрена себе тут толпа народу...
Да ладно, это ведь так, два с половиной землекопа, даже на худший вечер в таверне где подают только сомов не тянет. И тут могла быть шутка про нелюдей, которых не считаем.
Поделиться7722022-11-09 18:52:57
Но вот теперь я хочу отыграть эпизод в Вайроне… Хм-м.
Не, ну вы видели, видели — вот отступники пошли, нахальные, что слов нет.
Прошу прощения, мой косяк в воспитании.
Поделиться7732022-11-09 18:53:05
Класс!
Я усилила свой талант по разгону флуда. Я еще только зашла, и, пока писала сообщение, все убежали.
Я сильняш!
Поделиться7742022-11-09 18:56:38
Пора идти копаться на погост
Поделиться7752022-11-09 18:56:58
Эстериас
Не знаю кто этот наверняка мудрый эльф, но уверяю - дети к женитьбе не имеют совсем никакого отношения.
Ленора
Вообще-то я стараюсь! Вон смотри, даже Горькую Чашу прикупил! *Вытащил из кармана огромный золотавый кубок* Ну ладно, может не прикупил а обнаружил в руинах на островах, но это не имеет значения. Как видишь уже собираю свой собственный чайный набор, осталось только пиалы отыскать да чайник.
Погоди, а раз уж ты довольна текущим положением, для чего тебе ещё змеи? Сапожки новые захотелось?
Вигдис Щит Веры
Вывод - надо успеть заработать на солидный дом престарелых а не один из этих жутких. А заводить детей с целью повисеть у них на шее на старости лет конечно такой себе план, дети нужны чтоб линия престолонаследия не рушилась да имя жило в веках.
Люсия
Мало! Нужно ещё! Флудите, дети мои!
Поделиться7762022-11-09 18:57:16
Пора идти копаться на погост
Ноги переломаю.
Тебе пора идти спать
Поделиться7772022-11-09 18:57:50
Дейрдре О`Лири
Да что вас так тянут мои ноги! То переломать, то отрезать
Поделиться7782022-11-09 19:00:11
Венди
Это хитрый план - лишить тебя шанса бежать, чтобы ты тут осталась
Поделиться7792022-11-09 19:00:29
С лисичкой, правда, такое не прокатит.
Это точно, ведь она трусы не носит)
Чтобы избавиться от одного кошмара, уродующего наш мир, призовём на помощь другой кошмар
Зачем призывать? Они ведь уже здесь. Раз уж всё равно уходить не собираются, может пускай приберут тогда?)
Ленора
У меня была в прошлой сессии только одна единица, да и та на маскировку посреди боя. В общем, ерунда. Зато было 2 крита и 1 промах за весь бой. Причём второй крит рапирой совпал со скрытной атакой, нанес 23 урона и убил противника в полное нр. Да и в целом вышло убить 4 врагов из 5 напавших. Причём последнего убил ударом лука)
Но вот теперь я хочу отыграть эпизод в Вайроне… Хм-м.
Почему именно там? Жарко стало?
Поделиться7802022-11-09 19:01:30
Дейрдре О`Лири
А я пока и не убегала никуда! Вот, на погост только собралась практиковать тёмные искусства