А то все сидят, ждут чего-то.
Отредактировано Чёрт (2022-10-31 12:36:52)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 146 - Собор всех несвятых
А то все сидят, ждут чего-то.
Отредактировано Чёрт (2022-10-31 12:36:52)
Лёгок на помине...
Вигдис Щит Веры, надеюсь, я тут не сильно провонял табаком, пока вылезал из табакерки?
Чёрт, любую вонючку зараз отмоем святой водицей.
Вигдис Щит Веры, не буду ставить под сомнение ваши методы, но не эффективнее для этого дела использовать водку?
Чёрт, водка мне потребна для иных целей. А воды не жалко - если надо, всегда новой насвятим.
Хех, помню, у меня в эпизоде на одном другом форуме был момент, когда моя героиня (тоже храмовница, ибо я только за них и играю) отказалась пытать свою жертву (девушку-Серого Стража, которых в Ферелдене в очередной раз объявили вне закона) на том основании, что у храмовников закончилась водка. Без водки, дескать, будет нечем промывать испытуемому раны после пытки - а это уже нарушение устава. А не по уставу пытать нельзя - ибо мы всё же орден храмовников, а не банда, должны придерживаться правил.
Выиграла лотерею у художницы на кастомный диз персонажа, а сижу и не знаю, ш т о делать...... ЛЮДИ ВООБЩЕ ВЫИГРЫВАЮТ ДА?? ЭТО НЕ СОН?? Ущипните меня пэжэ
Вигдис Щит Веры, так и для святой воды нужен целый живой святой, а с ними, кажется, проблема. Иначе не было бы такого засилья демонов.
А правила, обычно, кровью пишутся. В этом случае, правда, кровью заключённых. Так что похвала вашей храмовнице, что не послупилась правилами и принципами.
Венди, и такое бывает. Если только художнику на середине не становится скучно, он забивает, скидывает скетч, и делает новую лотерею.
Чёрт
Да даже если так и будет, то мне не особо обидно, я ради прикола репостнула, зная, что никогда не выиграю
А тут
Вселенная решила посмеяться
Венди
Ооо, это здорово, поздравляю)
Сложная моральная дилемма - ехать ли на одну пару, которая мне вообще не сдалась, или все же остаться дома и проваляться весь день тюленем...
Отредактировано Неглит (2022-10-31 14:00:58)
Неглит
Пасибааа!
Ну, я бы выбрала остаться тюленем дома, но тут нужно подумать о последствиях пропуска этой вот пары
Спасибо Пожирателю, что я больше не в универе.........
так и для святой воды нужен целый живой святой
То есть, меня вам уже мало? Ну, окей.
Хотя, так-то, по лору, этой святой воды в ордене Цепи должно быть - хоть залейся. Вон в ней даже мечи храмовников замачивают на целую неделю, при обряде посвящения. Храмовников в Вайроне достаточно много, мечей тоже хватает. Значит, и воды предостаточно. Можно даже б/у-шную использовать, как раз после мечей.
Как говорят: была бы шея, а хомут найдётся. Так и здесь: был бы чорт, а уж воду сыщем.
Но замечание ваше верное, демоны и всякие разные полудемоны и впрямь плодятся на этом форуме как-то слишком обильно. Будто тут для них порчей намазано.
Так что похвала вашей храмовнице, что не поступилась правилами и принципами.
Это, к слову, уберегло её, помимо прочего, от попадания в Теринфаль и от заражения красным лириумом. Ибо упёрлась в устав, и всё: если Церковь это не санкционировала, то всё, разговор окончен.
Венди
Я зачем-то пошла на второй круг этой дрочильни, и вот теперь сижу и думаю
Потому что нам можно пару-тройку пар пропустить, но все равно какая-то крыса внутри меня подгрызает (возможно, из-за того, что я уже полностью собралась)
Неглит
Ой, понимаю, тоже два круга ада проходила
Тогда не парься, потюлень, любой материал можно нагнать (только если ты не в меде)
Я иногда неделями пропускала. Приходила - а они всё на старых темах сидели
Венди
Не, для меда я туповата)))
А теперь я ещё и поела, и, как любого кота, меня потянуло в сон, так что точно никуда не поеду) тем более, что тратить деньги на проезд ради английского... Бе
Но замечание ваше верное, демоны и всякие разные полудемоны и впрямь плодятся на этом форуме как-то слишком обильно.
Живые уже и так проиграли, так отчего же в таком случае...
Живые ещё способны укрепить своей верой и своими молитвами Отца нашего Цейна, который, наконец, расправит плечи, аки Атлант незабвенный, и возьмёт демонячье отродье за жопу.
Правда, для этого, прежде всего, необходимо избавиться от еретиков, которые молятся не туда. Что орден Цепи и делает.
Ну и названьица!
Happy Halloween!!!
[icon]https://i.ibb.co/hRfCPrS/20211215.png[/icon][nick]Эстериас[/nick][status]Дьявольский ловкач[/status]
Хорошо когда тебе вместо поиска наряда на Хэллоуин достаточно просто снять маску)
[nick]Венди Торрентовна [/nick][status]лэээ куда прош нивидиш бита бьёт[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/913/150244.png[/icon]
Ну почему меня мама не родила на два дня раньше...
Но замечание ваше верное, демоны и всякие разные полудемоны и впрямь плодятся на этом форуме как-то слишком обильно. Будто тут для них порчей намаза
Ну всё, пипец, я нашел нужный раздел гифок на телефонной клавиатуре.
Всем доброго
Смити
何ですか。
Киоши
Киоши
Киоши
Хаос.
Вызываю храмовников
Чтож, ещё час и будут у меня тыквенные панкейки. Но осталось ещё грамм 400 тыквы. Сходить ли за цветочным мёдом и апельсинами.
Теофилус Кассий Серрано
Определённо да.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 146 - Собор всех несвятых