Прошмыгну тут привидением.
О, теперь точно всё готово к празднику. Сначала бордель пожаловал, в лице Эстериаса и Нджози, а теперь ещё и передвижной фастфуд прикатил.
Что бы нам такое отметить?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 146 - Собор всех несвятых
Прошмыгну тут привидением.
О, теперь точно всё готово к празднику. Сначала бордель пожаловал, в лице Эстериаса и Нджози, а теперь ещё и передвижной фастфуд прикатил.
Что бы нам такое отметить?
Это точно, ведь она трусы не носит)
Я не о том. Просто Вигдис ни разу не зоофилка. Да и шерсть в постели - это не гигиенично.
* скучающе катать кружку по столу*
С Варагравом попиздиться не получилось... с орком тоже. С кем бы ещё попиздиться.
Венди
Точно никуда? Не врешь? Правда-правда?
Вигдис Щит Веры
Но я не передвижной фастфуд.
Я передвижная бочка с пивом.
Ленора
Привет-привет. Ты как?
Ленора
Ленор, свет очей моих!
*обняла, приподняла, покружила*
С кем бы ещё попиздиться
*фальшивый свист* Иии слиш, пайдьом выйдим
*рогатая депрессия*
...вот допишу неписей и буду. .. одна ходить.
Эстериас
как это не знала? если подходишь ночью, к костру, ну или днем, тебя или накормят или сьедят и трахнут 😊💋 *развернулась и прыгнула, обхватывая руками за лею, ногами за тело* и с каких пор орать должны только мы? 😉
Дейрдре О`Лири
Не вру, могу даже с тобой на мизинчиках поклясться
Люсия
Давай со мной драться
Всем вечера доброго.
Что-то я старый совсем стал. Поменять размер картинки для аватара тихий ужас. И этот ужас ещё качество съёл.
Дейрдре О`Лири
*target locked *
Я не о том. Просто Вигдис ни разу не зоофилка. Да и шерсть в постели — это не гигиенично.
таааааак...😳
Но коль желаете, мы можем говорить на темы высокие. Быть может, даже к чему-то придем. В ваших краях я закон пока что не нарушала, бумаги все при себе имею и смею заверить — свои магические таланты я буду держать под замком.
А у меня, к слову, был схожий эпизод, в котором моя храмовница отвела пойманную девушку из чужих земель в любовно обставленную комнату пыток. Причём, даже не хотела пытать, а просто решила попугать и надавить морально. Проверить правдивость её слов.
[indent]
Та, в общем-то, чистую правду говорила, но моей героине показалось, что это заранее подготовленная легенда (уж больно складно звучит).
Но пойманная устроила в комнате пыток такой цирк - и, при этом, переломала кучу оборудования, которое моя героиня старательно собирала на свой вкус - что храмовница уже и сама мне рада была, что затеяла эту проверку.
[indent]
Затем она, в качестве моральной компенсации, носила эту девушку на руках.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2022-11-09 19:14:12)
Дэйаан Коэхар
Добровечера!
С картинками те ещё муки под старость лет
Эстериас
Хей!!!Я не только трусы не ношу!!!
* скучающе катать кружку по столу*
С Варагравом попиздиться не получилось... с орком тоже. С кем бы ещё попиздиться.
Когда таки будут драконы и я адаптирую под них Лазаря, можете ему по хребту дать.
таааааак...😳
*Вздыхает*
[indent]
Такова селяви.
Дэйаан Коэхар
Вечерочка!
Да, я тоже долго маялась с картинкой) как ваши дела?)
Венди
Вай вай вай. Да, давай на мизинчиках
Люсия
Я тебя так поколочу, а потом напою. Или наоборот: напою, а потом поколочу.
Или, одной рукой будем драться, а другой пить
С картинками те ещё муки под старость лет
У меня только один вопрос: кудя в жмал?!
Дейрдре О`Лири
*протягивает ей мизинчик, выкопанный недавно в могилке*
Да, я тоже долго маялась с картинкой) как ваши дела?)
Дела хорошо, я бы даже сказал отлично. Вот думаю об истории персонажа.
Как твой день прошёл?)
Дэйаан Коэхар
Эникей нажали, по-любому это был он, чертяка!
Надо наколдовать этому эникею порчу на понос...
вместо Венди мерещится Венти... Кажется, я перебрал с Геншином
Венди
Так, это что. Он бледно-зеленый
Геншином
Фиксирую
Дейрдре О`Лири
Так клятва на мизинцах же исполняется так - я даю тебе мизинец мёртвого, а ты мне тоже... Не свой же отрезать
Дэйаан Коэхар
Потихоньку, осталось ещё немного и можно будет выдвигаться домой, чтобы наконец-то поесть, немного поспать и снова в бой
Я для Неглит как-то очень случайно придумала биографию, повезло, что не пришлось долго сидеть)
Вот я все думаю, и никак не могу решиться отправиться на поиски ещё одного эпизода...
Эникей нажали, по-любому это был он, чертяка!
Надо наколдовать этому эникею порчу на понос...
не знаю кто этот ваш эникей, но я его заколдую. если это он, чертяка, мне мешается х)
Фиксирую
если надо чем-то помочь - пиши х)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 146 - Собор всех несвятых