https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 146 - Собор всех несвятых

Флуд 146 - Собор всех несвятых

Сообщений 871 страница 900 из 1680

871

Венди
Ох, могу представить насколько это больно, и сколько лишений приходится терпеть в подобный период. Пожалуйста, позаботьтесь о себе и постарайтесь разнообразить рацион, насколько это возможно при диете.
Что вам в целом можно есть в подобный период обострения?

Дэйаан Коэхар

Дэйаан Коэхар написал(а):

Спасибо за разъяснение. Я пока совсем не разбираюсь в правилах мира.
Отлично. Думаю, я мог бы много где путешествовать ради обретения знаний и тд. Так что вполне возможно, мог и в вашу сторону забрести.

Ну что вы, всё постепенно само придёт.
Конечно, подобное никто не запрещает. Неблагоприятные ситуации или даже опасные могут прекрасно разбавить игру для персонажа, возможно даже открыть его с иной стороны. Вайрон действительно неприветлив к магам или не-людям, однако это не означает что он закрыт для путешествий или исследований. Да и, учитывая "кочевный" образ жизни храмовников, пересечься есть шанс практически в любой части мира.

а какое мировоззрение может быть?

Полагаю, любое, которое вы посчитаете верным для своего персонажа. По крайне мере лично я считаю систему мировоззрений днд самой удобной. Но если не желаете или сомневаетесь, можете просто написать к чему персонаж больше склоняется - тьма, свет, нейтралитет, хаос.

+1

872

Гор написал(а):

Ну что вы, всё постепенно само придёт.
Конечно, подобное никто не запрещает. Неблагоприятные ситуации или даже опасные могут прекрасно разбавить игру для персонажа, возможно даже открыть его с иной стороны. Вайрон действительно неприветлив к магам или не-людям, однако это не означает что он закрыт для путешествий или исследований. Да и, учитывая «кочевный» образ жизни храмовников, пересечься есть шанс практически в любой части мира.

Я бы даже сказал, что опасности ещё дают толчок к развитию персонажа...

Гор написал(а):

днд

что такое днд?

0

873

Ленора написал(а):

Кажется, теперь я знаю, кого смогу вызвать на дуэль за вооон тот свиток. Приветствую!

Я не привык вступать в схватку с дамой, но из-за свитка придётся изменить своё мировоззрение х)
Добрый вечер!

Ленора написал(а):

Настольная ролевая игра, Dungeons & Dragons~

подземелье и драконы?
Спасибо. Возьму Свет.

+1

874

Нджози
А в чём тогда смысл пения? Сейчас эстрада переполнена теми, кто петь не умеет, но любит. Прискорбное зрелище.
Нет уж, я лучше дальше Ягермейстером или Чёрной магией буду давиться)

0

875

Нджози
Хмм, а это идея, к слову. Про артишоки и сыр. Обожаю сыр бри, думаю его захвачу по дороге. К вину отлично подойдут.
А вы перекусите ещё, чтобы не быть голодной.

0

876

Ленора написал(а):

Ох, вам будет непросто. С чернокнижницами всегда непросто. Но… наконец-то, достойный соперник!

полагаю, это уже не "добрый", а "хаотично-добрый))
Что ж, в любом случае, это опыт. И будет интересно)
Надеюсь только, что не смертельно)

+1

877

Дэйаан Коэхар
Более чем! Были ли подобные ситуации у вашего персонажа, которые изменили бы его в определённую сторону? Или, может быть, желаете подобные ситуации?

Ленора
Ленора, мои приветствия, очень рад вас видеть.
Как проходят ваши вечерние ритуалы призыва?

0

878

Гор написал(а):

Более чем! Были ли подобные ситуации у вашего персонажа, которые изменили бы его в определённую сторону? Или, может быть, желаете подобные ситуации?

Само собой. Думаю, у каждого были подобные ситуации, которые тем самым направляли становление характера. Думаю, моему персонажу есть, куда двигаться дальше. А чем обычно в мире занимаешься ты?

0

879

Ленора написал(а):

Ох, вам будет непросто. С чернокнижницами всегда непросто. Но… наконец-то, достойный соперник!

полагаю, это уже не «добрый», а "хаотично-добрый))
Что ж, в любом случае, это опыт. И будет интересно)
Надеюсь только, что не смертельно)

За хорошую книгу не грех и подраться. У храмовников и магов это обычное дело, хаха. Готов быть рефери

+1

880

Дэйаан Коэхар
Обычно выполнением заданий от ордена, охотой на демонов, взаимодействиях с "коллегами по цеху" и в принципе расследованиями всякими. У моего персонажа большой простор для полёта фантазий и взаимодействий, ни в чём себе не отказывает, скажем так.

0

881

Эстериас
*рукалицо, рука моя, лицо... в принципе ты же тоже... в общем тоже мое* ты... обьясняю. ты прижимаешся ртом котмне 😉 ТАМ и поешь. в меня 😅 а Jäegermeister в это время буду пить я

0

882

Форум ваш понравился. И решил тряхнуть стариной, так сказать. Если что, мой песок соберём всем форумом?

И это Вы называете песком? Хе. У меня самой опыт ролевой игры с 1984 года, как бэ.
[indent]
P.S. Кошка - это жопа.

Нджози написал(а):

значить я зверенышь и шерстяная постель... 😝

*Подмигивает*
[indent]
У всех есть свои недостатки.  :yep:

+2

883

Ленора
Хаха, понимаю, фактически мы сейчас заняты одним и тем же, только мой в пути, как и продукты. Готовлюсь к тяжёлой ночи, много разговоров и обсуждений предстоит. Впрочем нет не невыполнимых задач.
Чем же ваш горшочек собирается порадовать вас на ужин, если не секрет?

0

884

Гор
я уже, только от яблочного джема еще больше хочется кушать. а к артишокам лучше фета :3

0

885

Нджози
Нет, давай лучше наоборот. Я пью Ягу, а ты играешь на флейте и все довольны)
Ленора
Кстати, а какой эффект последовал за не шибко удачным явно спасброском мудрости? Такой бросок обычно делают от очарования.

0

886

Ленора написал(а):

Нет, что вы, вдруг вы мне ещё пригодитесь. Или я вам. Или это будет забавная история, которая сможет подружить двух хаотиков…

Думаю, перед союзом двух магов ничто не устоит.

Гор написал(а):

Обычно выполнением заданий от ордена, охотой на демонов, взаимодействиях с «коллегами по цеху» и в принципе расследованиями всякими. У моего персонажа большой простор для полёта фантазий и взаимодействий, ни в чём себе не отказывает, скажем так.

как интересно... а орден Эйры охотится на демонов?

+1

887

Нджози написал(а):

мффф😅 а меня храмовник научила новой штуке! петь в девочку! попробуем?

Я ещё заставляла девочку по памяти читать наизусть в постели священные тексты. За каждую правильно прочитанную строфу наливала чарку. За каждую ошибку - давала шлепка по голой попке. Мне было интересно, что раньше покраснеет: нос от выпитого, или попка - сами понимаете от чего.

Гор написал(а):

Так что если персонаж не совершает преступлений и нечто по типу «военные преступления в югославии», да ещё и лицензию имеет (или под покровительством кого-то из лордов), вам не о чём переживать.

Про наручи не забываем. Их отсутствие - в Вайроне уже само по себе преступление.

0

888

Ленора
У нас такого нет. Обычно мы узнаем о том, что решение было плохим, уже по факту)

0

889

Ленора

Ленора написал(а):

Вот-вот, да и готова взять на душу грех, мне не привыкать! Уже звучит, как начало какого-то анекдота. Собрались, значит…)

Одержимый, эльф и полудемон. И все за одной книгой. Полудемон просто мимо проходил.
Почему-то посмеялся в голос, сижу улыбаюсь представляя всё это.

Вигдис Щит Веры написал(а):

И это Вы называете песком? Хе. У меня самой опыт ролевой игры с 1984 года, как бэ.

Это прямо восхищает, очень богатый опыт. Поразительно.

Доброго вам вечера, Вигдис. Рад вас видеть. Как проходит ваш вечер сегодня?

+1

890

Вигдис Щит Веры
none is perfect 🦊

0

891

Вигдис Щит Веры
неееееее, я бы предпочла иглы в соски

0

892

Нджози
Это верно, но уже поздно, продукты уже в пути, точнее, уже почти доехали, так что будет просто бри, но это ни капли не печалит, а даже наоборот.

Ленора

Ленора написал(а):

Верю, что все будет по итогу хорошо у вас и вы справитесь.
Я пытаюсь наколдовать болоньезе и сварить кофе со специями~ Главное, не сильно отвлекаться на телефон, а то не хочу потом бегать за кофе.

Благодарю за заботу, мне приятно.
Ох, как же это вкусно. Надеюсь у вас осталось немного вина и в качестве дополнения к блюду. Будет волшебно.

как интересно... а орден Эйры охотится на демонов?

Насколько знаю - нет. Орден эйры больше магическими исследованиями занимаются, за артефактами охотятся, свитками и тому подобным. Но маг, конечно же, вполне может дать отпор демонам и нежити, если подобные встретятся на пути. С порчей, разве что, справиться не смогут. Порча магов ооооочень любит, как и демоны, впрочем. Из-за магии именно.

0

893

Вигдис Щит Веры

Вигдис Щит Веры написал(а):

Про наручи не забываем. Их отсутствие — в Вайроне уже само по себе преступление.

Само собой. Хотя я размышлял насчёт этого. Насчёт гостей из иных стран. Они ведь либо с лицензиями от ордена эйры и покровительством, что избавляет от нужды наручников (как и вайронских магов собственно). Думался вариант, что, если гость попадает под подозрение, то могут быть временно надеты наручники подавляющие силы, а когда будет покидать территорию вайрона - снимать.

+1

894

Нджози написал(а):

неееееее, я бы предпочла иглы в соски

Чего-то вспомнилось...

"Теперь мне нужно причинить тебе боль, но для этого есть разные возможности. Я мог бы взять электрический генератор, прикрутить провода к твоим соскам, а затем пропустить по ним разряд, с напряжением чуть меньше смертельного... Но, разумеется, у меня есть и любимый способ.
[indent]
Бронежилет высшего класса защиты. Он остановит пистолетную пулю любого калибра, даже 44-й магнум. Это всем говорят. Но вот о чём обычно не говорят - как же это больно!"

Гор написал(а):

Рад вас видеть.

Взаимно, дружище.

Гор написал(а):

Как проходит ваш вечер сегодня?

Кошка-жопа, за время моего отсутствия, устроила себе гнездо в серванте. В нижней секции, где лежат гобелены и покрывала для кроватей. Была бы оприходована тапком по наглой мохнатой жопе, но вовремя успела сбежать.

+1

895

Ленора

Ленора написал(а):

Вот тоже вижу эдакий эпизод из ситкома.
И про Собирателя не забывайте, у меня еще болтливая книга есть!

Ооо, ну всё, фуллхаус собран! Хаха, я бы отыграл подобный эпизод, под нарративом болтливой книги.

Ленора написал(а):

Все для вас, все для вас~
У меня есть немного красного полусладкого, но… нет, все же остановлюсь на кофе)

Приятного аппетита вам, насладитесь хорошенько вкусным ужином, и компанией, если такова имеется в этот вечер.

+1

896

Ленора
У нас было такое, что двое разведчиков проникли в лагерь великанов, их заметили. Уходя они решили свистнуть оттуда при помощи бездонного сундука гигантскую жаровню, стоявшую в шатре, пространство которого явно находилось на другом плане. Потом за неимением применения, жаровня была выброшена в кристальном лесу. А две недели игрового времени спустя, мы уже собирали экспедицию в натуральный Ад, в который превратила то место проклятая жаровня, бились там с демонами, тёмными эльфами и какими-то химерами похожими на лемуров, только намного сильнее, и вся это адская заруба только ради того, чтобы снова поместить жаровню в тот же сундук. Вот коротко о наших неудачных решениях)

0

897

Большое всем  спасибо за теплый вечер! Пойду дописывать анкету.
Волшебных всем снов)  \наколдовал северное сияние в ночном небе и удалился\

+2

898

Вигдис Щит Веры
Коварный ход для коварного и милого сердцу создания. Думаю это специально было подстроено для тактического отступления.
Но с охраной конфет ей довелось справиться?

+1

899

Ленора написал(а):

Это звучит столь интересно, что я бы попробовала отыграть нечто подобное)

В том эпизоде я, как раз, и цитировала старый, советский многосерийный фильм "Семнадцать мгновений весны". В частности, вложила в уста своей героини фразу шефа Гестапо Мюллера: "Пошли. Я Вам сюрприз приготовил. Прошу". Он её произносит как раз перед тем, как отвести Штирлица в камеру пыток и начать задавать всякие каверзные вопросы.
[indent]
Это был толстый намёк на то, что будет дальше происходить в эпизоде. Но мой тогдашний соигрок, видимо, была настолько молода, что фильм этот  даже не смотрела. Поэтому все отсылки прошли впустую.  :)

+2

900

Гор написал(а):

Но с охраной конфет ей довелось справиться?

Дурное дело нехитрое.  :)  Как, опять же, было сказано героем одного старого советского детективного фильма: "Тех, кто вообще ни на что не годен, мы отправляем в наружное наблюдение".

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 146 - Собор всех несвятых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно