Гор
тогда с медом и абрикосами 😊
Флуд 146 - Собор всех несвятых
Сообщений 901 страница 930 из 1680
Поделиться9012022-11-09 21:20:00
Поделиться9022022-11-09 21:20:29
Вигдис Щит Веры
нууу 🤣 я же зверенышь 🤣
Поделиться9032022-11-09 21:27:51
К чему тут старца принуждают!
Ленора
Неужели пытка столь эффективна? Я ведь даже ничего такого не делаю!~
Ну нет, оно действует лишь на обычных, не чародейских змей, так что боюсь что вам только на сапожки рептилии наползут. Ну или ритуалы, тут уж для чего они вам там нужны. Вы же не думали, что я вам вручу в руки орудие супротив себя же? А если хотите чтоб к ногам пал, тут уж и вовсе формула для чар неведома, придется вам идти по пути, гхм, неизведанному, вот!
Поделиться9042022-11-09 21:31:48
Но все равно неплохо, что удалось гармонично ее вписать в эпизод)
Ну таки да.
Дружелюбный тон и выражение лица Рувены как-то плохо гармонировали с её действиями, которые выглядели отнюдь не дружескими. Подчиняясь команде рыцаря-лейтенанта, храмовники обступили Рувену, Рени и вороного коня, заключив их в своеобразное кольцо – двое спереди, двое по бокам, двое сзади. На коня они, впрочем, уже посматривали с некоей опаской, стараясь не особенно подворачиваться под его копыта. Затем Рувена указала на лежащий на мостовой дорожный плащ, что ранее был сброшен орлесианкой, определённо предлагая надеть его обратно и прикрыть приметный доспех Стражей, и добавила – уже громко и на общем языке:
[indent]
- Пошли. Я вам сюрприз приготовила. Прошу.
Ну, там правда, были и другие отсылки, уже вполне себе явные, которые (я надеюсь) все поняли нормально:
- Добро пожаловать! - с усмешкой произнесла рыцарь-лейтенант. - Добро пожаловать в денеримскую прецепторию! Сами вы её выбрали, или её выбрали за вас – это лучший орденский замок… из оставшихся. Я такого высокого мнения о денеримских храмовниках, что решила разместить среди них свою задницу, на земле, столь заботливо дарованной нам Их Величествами. Я горжусь тем, что называю этот гадюшник своим домом. Собираетесь ли вы остаться здесь, или вас ждут неведомые дали, добро пожаловать в денеримскую прецепторию. Здесь безопасно… И довольно бестолково.
[indent]
Последнее замечание вырвалось у Рувены при виде караула, стоящего у ворот обители. Службу несли два рыцаря в полной боевой экипировке. Ну, как несли: один из них, отставив в сторону свой полэкс, залип в поцелуе с девицей – судя по всему, не очень тяжёлого поведения; второй же, похоже, просто дремал стоя, удобно привалившись спиной к раскрытой створке ворот и закутавшись в плащ на меховой подкладке. Результаты столь бдительного дежурства были заметны невооружённым глазом: неподалёку на стене прецептории красовался свежий, нацарапанный, очевидно, углём, рисунок – стилизованное изображение толстого храмовника в орденских доспехах. Рядом была выведена надпись: «Я умею противостоять демонам и чаще всего отпугиваю их раскатистым попёрдыванием».
Поделиться9052022-11-09 21:34:36
нууу 🤣 я же зверенышь 🤣
Ну и что теперь, мне из-за этого в ножки Вам кланяться?
Поделиться9062022-11-09 21:44:08
Ленора
Благодарю душевно~
Хотя диалог на этом прекращать не хочется, поэтому возвращайтесь ещё, как откушаете.
Вигдис Щит Веры
Дурное дело нехитрое. Как, опять же, было сказано героем одного старого советского детективного фильма: «Тех, кто вообще ни на что не годен, мы отправляем в наружное наблюдение».
Хаха, она у вас умница в таком случае.
Что же до вас? Удалось справиться с такими чудовищными последствиями? Да и в целом, как вы себя чувствуете?
Нджози
Должен заметить у вас весьма хороший вкус на сочетания. Полагаю вы ещё больше проголодались.
Змей
Доброго вам вечера, Змей. Рад вас видеть тоже.
Как вы себя чувствуете сегодня?
Поделиться9072022-11-09 21:46:34
Вигдис Щит Веры
*вернула из корзины две бутылки* 🤣👍 неа, удач
Поделиться9082022-11-09 21:47:42
Гор
увы... ничего, еще три часика и я поправлюсь!
Поделиться9092022-11-09 21:49:25
Нджози
Что же должно произойти через эти три часа?
Поделиться9102022-11-09 21:49:43
Гор
Доброго вечера тебе, сынок. Наслаждаюсь вот вечером какого-то там будня, чаи гоняю. А сам как? Что тревожит душеньку храмовничью?
Поделиться9112022-11-09 21:59:55
Гор
обеденное время 😊 можно будет оторваться от всего и покушать что сама себе послала
Поделиться9122022-11-09 22:14:38
а вот интересно, магическое оружие будет считаться артефактом? и какое оружие лучше взять магу?
Поделиться9132022-11-09 22:17:11
Змей
Хорошее дело, самое то как дополнение для приятного вечера. Есть чем заесть вприкуску?
Со своей стороны же всё хорошо, не на что жаловаться, вечер благоприятный. Отдыхаю и готовлюсь к достаточно тяжёлой ночи и конференциям.
Нджози
О, в таком случае заранее приятного вам аппетита.
Поделиться9142022-11-09 22:19:49
Дэйаан Коэхар
Думаю в данном вопросе действительно лучше помогут администрация, поскольку достаточно сложный вопрос.
В игре есть и зачарованное оружие. Оно за артефакты не считается, мол, меньше изнашиваются\стачиваются, немного крепче, большее сопротивление к чему-то, итд, а какого вида - это, пожалуй, вы сами для своего персонажа можете решать.
Поделиться9152022-11-09 22:20:08
Гор
спасибо 😊
Дэйаан Коэхар
скатерть-самобранку. вы всегда сможете заставить врагов утонуть в слюне! но вам ее не разрешат :/ из зависти
Отредактировано Нджози (2022-11-09 22:20:40)
Поделиться9162022-11-09 22:20:23
и какое оружие лучше взять магу?
Высокий интеллект и большие объёмы маны.
Гор
Ой не знаю, теплится малая надежда что кто-то чем-то да угостит, но пока голоден как волк, чаем голод запиваю да лимонами зажёвываю.
Что-то у тебя частенько конференция на конференции. О чем конференцуешь, если не секрет? И не говори "о работе" без уточнения, это портит поток диалога, храмовник!
Поделиться9172022-11-09 22:21:27
и какое оружие лучше взять магу?
Двухлезвийный посох.
Поделиться9182022-11-09 22:21:42
Гор
Вот я озадачился и пока не могу прикинуть, какое оружие могу взять. Я не хочу мечи, луки и тд. Хочется что-то с уклоном в магию.
скатерть-самобранку. вы всегда сможете заставить врагов утонуть в слюне!
нетушки! Все вкусности достанутся мне и только мне!
Поделиться9192022-11-09 22:22:15
Двухлезвийный посох.
как у деда-камушка?
Поделиться9202022-11-09 22:22:21
Змей
манка это вкусно! лучше брюсельскую капусту
Отредактировано Нджози (2022-11-09 22:29:35)
Поделиться9212022-11-09 22:22:44
Дэйаан Коэхар
ИМЕННо!🤣👍
Поделиться9222022-11-09 22:24:02
Дэйаан Коэхар
Не знаю, что за дед. Я лично вспоминала Готику 3.
Поделиться9232022-11-09 22:24:20
Высокий интеллект и большие объёмы маны.
Это понятно... Но есть ли необходимость в жезлах, посохах или катализаторах..? \задумался\
Поделиться9242022-11-09 22:25:00
Не знаю, что за дед. Я лично вспоминала Готику 3.
А я вспомнил Джуна Ли, который кастует огромную кристаллическую котлету с неба и давит ей врагов...
Поделиться9252022-11-09 22:33:16
Нджози
Похож ли я на козла?
Хотя нет, не отвечай, я чёрт побери и так козёл.
Дэйаан Коэхар
Для фэшна конечно, почему бы и нет, но по факту тебя никто ни в чём не ограничивает - фаербол взмахом руки в теории может иметь ту же силу что фаербол после слёзного зажатия твоего волшебного камушка имени *вставьте имя покровителя магии*, тут всё зависит исключительно от того что в анкете пропишешь и рамки весьма условны.
Хочешь посох чтоб магия типа Х была сильнее - так и напиши, не понравится админке, они его сломают.
Хочешь посох ибо ревматизм и сколиоз - так и напиши, при этом свою магию без палки нерфить не обязательно.
Простор для фантазии открыт, создавай того персонажа которого хочешь играть, а если переборщишь - тебя осадят и скажут что лучше переделать, тут много думать над матчастью и возможными невозможностями не советую, так будет гораздо сложнее просто взять и создать нужного тебе персонажа.
Поделиться9262022-11-09 22:37:20
Для фэшна конечно, почему бы и нет, но по факту тебя никто ни в чём не ограничивает — фаербол взмахом руки в теории может иметь ту же силу что фаербол после слёзного зажатия твоего волшебного камушка имени *вставьте имя покровителя магии*, тут всё зависит исключительно от того что в анкете пропишешь и рамки весьма условны.
Хочешь посох чтоб магия типа Х была сильнее — так и напиши, не понравится админке, они его сломают.
Хочешь посох ибо ревматизм и сколиоз — так и напиши, при этом свою магию без палки нерфить не обязательно.
Простор для фантазии открыт, создавай того персонажа которого хочешь играть, а если переборщишь — тебя осадят и скажут что лучше переделать, тут много думать над матчастью и возможными невозможностями не советую, так будет гораздо сложнее просто взять и создать нужного тебе персонажа.
спасибо за совет. Думаю, да, палка будет лишней. Я для неё ещё молод)
Поделиться9272022-11-09 22:40:46
Дэйаан Коэхар
Посохи, гримуары, магические сферы, фамильяр (?), кровь, магические нити... По крайне мере то, что пришло мне в голову. Думаю есть ещё множество возможных вариантов.
Змей
О, будьте осторожны с этим в таком случае. Кислота на голодный желудок не очень хорошая идея, даже разбавленная.
По работе, естественно. Мировые события за последние несколько лет, начиная коронавирусом и заканчивая сами знаете чем, достаточно сильно повлияли на работу. Так просто не полетать чтобы решать дела на месте. Даже если полетать, то с отвратительными пересадками. Когда перелёт занимал 3-4 часа, сейчас вплоть до 14-24 часов. Это отвратительно.
Разговоры же самые разные мало интересные для обсуждения на самом деле. Например в этот раз предстоит повторное обсуждение условий RWA и SBLC, повторный преэдвайс, поскольку вышло недопонимание из-за влезших посредников, что натворили откровенной хуеты глупости из-за чего я откровенно зол, были изменены некоторые пункты без согласования со сторонами вписанными в контракты. Так что либо назревает скандал, либо будем мирно обсуждать. Я больше склоняюсь к скандалу, ибо и так долго мусолится одна тема, мешая двигаться дальше. Именно поэтому удобнее решать дела на месте, люди не такие смелые тет-а-тет.
Поделиться9282022-11-09 22:42:51
Дэйаан Коэхар, магу лучше брать здравый смысл.
Поделиться9292022-11-09 22:47:00
Посохи, гримуары, магические сферы, фамильяр (?), кровь, магические нити... По крайне мере то, что пришло мне в голову. Думаю есть ещё множество возможных вариантов.
Думаю, мне стоит завтра обмозговать всё это на свежую голову. Спасибо за идеи.
Я тут подумал, что в практической магии упор будет на магию земли и магию кристалла ( думаю, можно будет обосновать, как ответвление от магии земли). А вот если я сделал упор в эту сторону, могу ли я, скажем, использовать начальные навыки другого вида магии? скажем, файерболл запустить? \задумался\
Поделиться9302022-11-09 22:48:02
магу лучше брать здравый смысл.
это даже не обсуждается. Самый главный фактор. Хотя... Он не только относится к магам.