Поднимите мне веки. А потом и меня...
Всех с днём дня
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 146 - Собор всех несвятых
Поднимите мне веки. А потом и меня...
Всех с днём дня
Мне тоже поднемите.
И вообще, у меня неправильная собака. С утра спит. А будишь её, чтобы погулять, она как старый дед ворчит...
Я привёл своё бренное тело на работушку. Ура. Я смог. И бабульки в транспорте не задавили - это успех!
Ленора
*Собирает лего-Ленору*
привёл своё бренное тело на работушку.
Я с 6:30 на работе.
Где вы все работаете, что приходите в 10
Я с 6:30 на работе.
Где вы все работаете, что приходите в 10
У меня офис в 30 минутах от дома.
Я работаю в сфере кадастров, поэтому такой график.
А что у тебя за работа, раз так рано надо приезжать?
*Собирает лего-Ленору*
*Следит за тем, чтобы всё было собрано правильно*
[
Вигдис Щит Веры
Доброго вам утра! Как настроение? Давайте знакомиться.
Дэйаан Коэхар
Pax vobiscum, мессир Коэхар. Настроение, как у всякого, кому всю ночь давит на грудь тяжеленная кошачья жопа, а с утра пораньше приходится вставать под назойливый звон церковного колокола.
И, да, надеюсь на то, что вскоре нам удастся познакомиться получше, в более приватной обстановке - когда Вы, наконец, попадёте мне в руки.
/смотрит из под пледа за всеми в обнимку с барсом/
*Следит за тем, чтобы всё было собрано правильно*
Тебе меня не сжечь. Я не ведьма. *собирает дальше*
сфере кадастров
Что за нано-технологии?
А что у тебя за работа, раз так рано надо приезжать?
Всё предприятие работает с 7 до 15:30. Но, как-то привыкла приезжать к 6:30. Чем раньше приехала - тем раньше ушла
Настроение, как у всякого, кому всю ночь давит на грудь тяжеленная кошачья жопа, а с утра пораньше приходится вставать под назойливый звон церковного колокола.
К кошачьей жопе я уже давно привык, а звон колола вместо будильника для меня было бы слишком. \Вздохнул\ Хотя, с утра у меня тоже идёт война, правда, иного масштаба. За горячую воду.
И, да, надеюсь на то, что вскоре нам удастся познакомиться получше, в более приватной обстановке — когда Вы, наконец, попадёте мне в руки.
Я без ума от сильных и волевых женщин. Признаться, я сначала немного засмущался от вашего предложения, а сейчас мне кажется, что в этой строке промелькнула скрытая угроза.
Неглит, я тебя вижу
/смотрит из под пледа за всеми в обнимку с барсом
Доброго утра
Что за нано-технологии?
Оформление недвижки, типа тех планов, межевых, экспертиз и всё в таком духе. \кивнул\
Всё предприятие работает с 7 до 15:30. Но, как-то привыкла приезжать к 6:30. Чем раньше приехала — тем раньше ушла
В принципе звучит логично... Но во сколько начинается твой день?
Оформление недвижки, типа тех планов, межевых, экспертиз и всё в таком духе. \кивнул\
Говорю же: нано-технологии
В принципе звучит логично... Но во сколько начинается твой день?
Где-то в 5 утра
Ленора
Да вот, играю в лего-скелетов. Пыталась приманить Неглит, но она сбежала.
А ты как?
Где-то в 5 утра
Ох... как же рано. Я еле заставляю себя подниматься в 7 утра. \почесал затылок\ У тебя превосходная сила воли, у меня бы не получилось.
*Смотрит издалека, наблюдает*
Доброго утра
Какие эти мандрагоры милые, я не могу. Если бы ещё были стикеры с аранарами из геншина, я бы умер от умиления.
Доброго утра
Утро добрым не бывает, да
Ленора
Я занят чтением книг
/Хмыкнул/
И учебой. Как твои дела?)
аранарами
*ревёт*
Ох... как же рано. Я еле заставляю себя подниматься в 7 утра. \почесал затылок\ У тебя превосходная сила воли, у меня бы не получилось.
За эту силу я поплатилась тем, что ложусь спать часов в 8 вечера
Утро добрым не бывает, да
Раньше я тоже так думал, но со временем поменял своё мнение. Теперь желание кого-то прибить с утра куда-то улетучилось)
*ревёт*
\протянул платок\ не реви, иначе и я тоже зареву. Затопим весь флуд. А у нас средневековье, воду никто откачивать не приедет из коммунальных служб х)
Соглашусь, милейшие стикеры. Я, увы, в геншин не играла, но, видать, мое любопытство скоро победит)
Погуглите картинки с аранарами, они очень милые!
Если любопытство победит - стукни мне в личку, помогу с боссами и тд.
начало дня в пять утра — героизм...
Да, а конец дня в 8 вечера
Я опять поспала часа три, чувствую себя вафелькой. Надо вливать внутривенно кофе.
Из меня сейчас демон сна вылезет и тогда Вигдис меня точно на костре спалит
\протянул платок\ не реви, иначе и я тоже зареву. Затопим весь флуд. А у нас средневековье, воду никто откачивать не приедет из коммунальных служб х)
В средневековье было наследие от Римской империи. Да и дороги строились под уклоном, чтобы вода стекала. Так что, ничего мы не затопим
просто связывайте меня
Хорошо, а спать когда будешь?
После связывания, главное, в подвал спать не несите!
Как же связывание и без подвала? Теряется шарм
В средневековье было наследие от Римской империи. Да и дороги строились под уклоном, чтобы вода стекала. Так что, ничего мы не затопим
тогда я могу быть спокоен - реви. \протянул ещё один платок\
Латы Легендарного Рыцаря
Добрый день
Если ты услышал восторженный возглас, знай, это была я.
Ух, спасибо~ Будет очень мило с вашей стороны, мсье.
Или я. Они мне тоже очень нравятся. Но искать 74 штуки по всему Сумеру - божечки...\взрогнул\
Пожалуйста, на высоких рангах становится скучновато, а помочь кому-то милое дело)
Дэйаан Коэхар
Кстати, недалеко от огромного ёбота в лесу Сумеру стоит аранара и просит дать ему какой-то спящий, вроде, гриб.
Ты его находил?
Ленора
Тогда, предлагаю, поймать несколько барышень.
А потом можно и спать)
Кстати, недалеко от огромного ёбота в лесу Сумеру стоит аранара и просит дать ему какой-то спящий, вроде, гриб.
Ты его находил?
Это по квесту или нет? Ты все цепочки аранар закрыла?
74 штуки… звучит как нечто очень ленивое для меня)
Но это мне еще до геншина дойти надо, он у меня давно скачан на телефоне. Все смотрю и смотрю; я даже в такое извращение поиграла, как Wild Rift, а до геншина еще лапки не дотянулись…
Геншин с телефона для меня подобно смертоубийству... Попробуй на комп скачать, там не очень большие требования)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 146 - Собор всех несвятых