Неглит
Ничего знать не ведаем, день как день. Дня кстати.
Неужто волна прошла и человеки стали потихоньку отпадать?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 146 - Собор всех несвятых
Неглит
Ничего знать не ведаем, день как день. Дня кстати.
Неужто волна прошла и человеки стали потихоньку отпадать?
Тур
Ну погодка для теплолюбивой меня мерзенькая, так что я бы сейчас с удовольствием поела горячего и завалилась спать, если бы не два часа пути домой)
Как показывает практика, суета тут начинается в районе полуночи по москве)
Неглит
Бывает.
Как показывает практика, суета тут начинается в районе полуночи по москве)
Не было такой фигни в мое время.
Ленора
- Ого, Медуза, а ты что тут делаешь?
Ленора
Зачем сходить с ума, если можно заварить любимому ученику чай, Лонера Древнебоговна?
Альтея
Ленора
Что я могу сказать - бесталанный, но старательный! И очень терпеливый в вопросе доведения своего учителя до безумия. *Косится на столик* Сказать по правде, оценка ужасающе страшная. Но вот новую шкурку оценил, она просто огонь.
Змей
/Бросает мимолетный, оценивающий взгляд, чему-то хмыкает. И лишь после дежурно улыбается, поднимая бокал вина в знак приветствия/
Сегодня я точно напишу. Напишу себе справку, с диагнозом Обломова.
Элигос, ложись обратно, тут не происходит ничего для чего требуется вертикальное положение.
Теофилус Кассий Серрано
Ну ладно...
ХОТЯ НЕТ, СТОЙТЕ Спать ведь не хочется, поэтому откажусь
Ленора
ТА ЧТО НАЧАЛОСЬ ТО! Пойду только, если и остальные лягут. Вот так вот.
Теофилус Кассий Серрано
Элигос
/Наблюдает с любопытством/
Ленора
Значит, чернокнижница. Можешь оказаться весьма полезной. /Улыбка явно не собирается слезать с ее лица/
Альтея
Что это за подозрительно презрительный "хм" мне послышался? Вам чего-то не достаёт, госпожа? Может, вино нынче вечером кисловато, или подушки недостаточно мягки? Только скажите, всё исправим~
Ленора
Может, пытаюсь отыскать пределы этого самого безумия? Или просто прилежно исполняю свою роль ученика-разочарования~ *Всё ещё косится на столик, аж глаза косят* Я думал вы сами приготовите мне чай...
Теофилус Кассий Серрано
Док, эй док, у меня к вам профессиональный вопрос.
Элигос
Змей
Приятного кушанья!
Ленора
И так 2 дня отдыхал! Всм отдыхай? Завтра постики писать, какой отдыхай. Ещё рано! Минимум через 2-3 часа только. Кстати, авка огонь!
Альтея
Добрейшего, миледи
Элигос
Ленора
О, об этом не беспокойтесь, сенсей. Я вас пристрою куда надо и оплачу все расходы~ *Даже помахал столу на прощанье. А затем стал окончательно счастливым человеком, ведь самая страшная штука сбежала* Ох, какая забота о бедном бесталанном мне И что у нас сегодня в кружке? Скажите, а вы задумывались над тем чтобы заменить меня, взять ученика поспособней?
Элигос
И вам прекрасного вечера. Ночи, то есть. /О чем-то задумывается, посматривая в бокал/ И как проходит у вас сия ночь?
Ленора
Дикая чернокнижница. Вдвойне любопытно /Будто игнорирует ее слова, ласково жмурясь/ Не переживай, дорогая, тебя я точно смогу потянуть.
Змей
Ох, право же, не стоит. Вам определенно послышалось. Да и вы, да все исправить... /Вновь рассматривает, с головы до ног и чему-то улыбается, отпив немного вина/ Максимум — можете составить мне компанию.
Альтея
Спокойно на удивление. В последнее время был немного перегружен, отлегло. Приятное ощущение, а у вас?
Альтея
Ооо~, ну раз послышалось, так и быть, спущу всё на тормозах. *А вторую часть предложения и вовсе решил пропустить мимо ушей* О, ну если вы не откажетесь от моей компании то конечно, я к вашим услугам~
Всем вечерочка!
Мы наконец отогрелись и даже взбодрились (и не уснули, что удивительно)
Как проходит вечер?)
Элигос
На деле, очень радует, что отлегло. Приятное и теплое чувство на душе — что может быть лучше... А у меня довольно-таки неплохо. Отдыхаю после тяжелого дня, да с вами тут сижу. Наблюдаю, такие все интересные. /Милейше улыбается/
Змей
Не откажусь? Я же сама предложила. /Жестом указывает на кресло рядом/ Так что вопрос уже к вам, сколь желаете испить со мной яда.
Альтея
Это вы ещё не всех осмотрели! Биполярочники тут не редкость
Но уже приятно видеть, что улыбку вызываем. Это лучший комплимент!
Аватарка тоже бомбезная, кстати
Неглит
ВЕЧЕРААА!
Ленора
Спасибо! *зауютившись в одеяло, пьет чай*
Главное, что вся дикость прошла, и теперь самое время лениво потягиваться и чесать пузяку) И послерабочий сон абсолютно одобряю, это прекрасно)
Ой, я тогда тоже свою лепту внесу *убедившись, что столу вроде как нечем кусаться, вывалила на него месиво из разнообразных хэллоуиновских конфет*
Неглит
Вечерочка! Мы тут пьём чай, вино, ещё что-то. А вы чем этой ночью травиться будете?
Альтея
Ой, ну знаете, у меня нюх хороший, я предложение исключительно из вежливости за версту чую! Хотя в этот раз, кажется, даже ошибся~ *Заваливается в кресло и усаживается на нём как на престоле, оценивающе осматривая свою новую собутыльницу* Прям ядом-ядом?
Ленора
Тронута?~ *Пьёт и чувствует, как нервные клетки восстанавливаются* Ой, боюсь в моей натуре быть исключительно сорванцом, моя дорогая учительница...
Элигос
Таки шо за взгляд, я же не лампочка, а вы - не мотыль... *на всякий случай осматривается на предмет наличия несанкционированного света из находящихся вне обзора частей тела*
Элигос, нежелание спать может не мешать горизонтальному положению. Просто лежать порой приятно. А на правильно подобранной поверхности даже немного полезно.
Ленора, очень мило с твоей стороны, моя дорогая. - Кряхтя и крякая принял горизонтальное положение и взят чай. - Вот ты меня и подняла. В некроманты записывать?
Альтея, наблюдайте за ним. - Кивает на Элигоса. - У меня тут смотреть не на что. И это ещё мягко говоря.
Змей
Чаем меня уже угостили, спасибо) второй день рабочей недели, какое вино)) Я там еще конфет притащила, если стол не кусается, можно их у него отобрать... *все еще с недоверием косится*
Теофилус Кассий Серрано
И так полезностями утыкан, поэтому можно и побуйствовать
Неглит
Это взгляд, олицетворяющий мою радость! Новые лица, приятные лица!
Элигос
Ааа) Тогда взаимно, очень приятно
Как ваши дела-поделушки?)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 146 - Собор всех несвятых