Ну, что?! Как вы тут, потомки?
ОН ЖИИИИИИИИИИИИВ
[nick]Пожилой дед[/nick][status]Эли кто? Гос? Услуги. [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/842/380915.jpg[/icon]
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 147 - Невидимая рука хорни
Ну, что?! Как вы тут, потомки?
ОН ЖИИИИИИИИИИИИВ
[nick]Пожилой дед[/nick][status]Эли кто? Гос? Услуги. [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/842/380915.jpg[/icon]
Ленора
Ох ты бы знала как я разрываюсь пред тем, чтобы.. А хоят стоп, мы ж обсуловились, где мои идеи к отыгрышу, а?
А ну-ка в лс мне пару мыслей написала, ходюм тут вокруг да около, все мои ручки до тебя не доберутся когтистые
AWWWWWWWWWWW
/схватилась за сердце, нижнюю губу прикусила, прошипела, глаза щуря/
Неглит
Ничу я напомню - пальцем тыкну, отвечай главное~
А тебе нра общага? Как по мне, оч не хватает личного места в таких местах
Отредактировано Азария (2022-11-15 18:53:51)
Пожилой дед
Дед ты опять напился и раскидал шмотки по полу, забыв принять таблетки?
/накинулась со спины/
Или при проигранных ролл-даунах
Ох веселая история конечно получилась
Wa... ta... shi?
Kono pawa?...
Неглит
Общага, я имела в виду общага, почему-то другое слово выскочило с моих пальцев .________.
Азария
Ленора
Еее! /затискал щечки обеих тёмной аурой/
Азария
Мне в целом места хватает, главное, что от неё до работы/учёбы - 10 минут прогулочного шага, в то время как от дома - 2+ часов)))
Элигос
Ехехехехехесть темный эджлорд в здании, какие люди, природа настолько очистилась, что пожилая жировая прослоечка вышла из спячки и ударила по стулу!
Ленора
Агрессивно жду, предвкушаю, губы облизываю~
Отредактировано Азария (2022-11-15 18:58:29)
Ленора
Я уже спокойно выключаюсь на паре, скорее бы домой~
Азария
Kono pawa?...
И пошли они ебаться японскими буковками...
Ох веселая история конечно получилась
Надо будет повторить, но с новыми участниками
Элигос
Ты ля какой выползень появился!
Ленора
А ты попробуй, вдруг получится~
Эту идею мы на следующий раз оставим - ты ведь уже тут, самая необходимая сердечку хтонька на месте с:
А вообще, сейчас бы пить пиво, греясь в летних солнечных лучах, по дороге на тот самый берег деревенской речки, где никто не купается, а не вот это вот все~
Азария
Асмодей
Ух ты! Мое второе имя знает даже! Вааах! Браааат /пожал руку, постучав по плечу/
Неглит
И тебе привет ;O
Ленора
Никаких смертей! Либо вместе, либо никак.
Неглит
Ой я прост уже все, обзавелась собственным гнездышком и нехоч ничу другого даже представлять. Но там может быть крайне весело, советую поискать приключений на жепппу хдд
Асмодей
Да, я бы порофлила и повторила бы данную процессию, пускай и страшновато немного хдд
Ты ля какой выползень появился!
Призываю флуд ожить, to my command, by my order~
Yes, my mistress~
On your knees~
Ленора
Ещё не смотрел ;O Но гляну. Я только щас вновь погружаться буду в Янтарь. /пошел читать/
Приятного аппетита заранее!
Элигос
Давай давай давай давай поигнорим давай давай давай давай давай
Элигос
А, гифка, я удостоилась гифки, пон
*шутливо поклонилась*
Чувствую себя каким-то предвестником апокалипсиса на Янтаре. Вытащу всю тьму, со всех уголков, ух!..
YES!!!
А то все такие добренькие, ванильненькие... Надо бы побольше трешатины и древнебожественности!
А ещё я там написал то, что обещал ещё полдня назад, но что-то пошло не так.
Азария
Да, я бы порофлила и повторила бы данную процессию, пускай и страшновато немного хдд
Хммм, ну да, с твоей стороны понимаю.
Зато насколько прекрасны лавры победителя!
Призываю флуд ожить, to my command, by my order~
А он уже. Осталось только Марти призвать, и можно даже воскресить давнюю традицию...
Ух ты! Мое второе имя знает даже! Вааах! Браааат /пожал руку, постучав по плечу/
Я много чего знаю, чего вообще, наверное, знать и не стоило, и тем не менее да
/ответил крепким рукопожатием и широкой улыбкой/
Азария
хД ЧУ НАЧАЛОСЯ, ДАВАЙ. ЖГИ СВОИМ ПАРОСЭДОМ, КОНЕЧНО.
Ленора
Напомнило чем-то Гюнтера о'Дима прям сильно. Женская версия.
Элигос
В смысле поросэдом... Это мое настоящее лицо, а ты к нему так неуважительно...
[nick]porosad[/nick][status]my pain is my pain[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/849/598884.jpg[/icon][sign]ударь молю[/sign]
Элигос
Тебя еще удивляй... Придумывай, чтобы неожиданно, да?...
[nick]porosad[/nick][status]my pain is my pain[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/849/598884.jpg[/icon][sign]ударь молю[/sign]
Азария
Асмодей
Да, ждем вазу, так сказати, потеряшечку т-т
Невермор
Мне вотета вот понра
1 в 1
Да, ждем вазу, так сказати, потеряшечку т-т
Надо накидать хтони, может, придет на запах
Всем добрый день! А у меня сегодня снова холодно и солнечно 😊
Асмодей
Да если бы, там пока мне так кажется, завал завальский и остается только скучать~
Нджози
До-оброты!
Азария
💋😉 и для закрепления - по рюмочке шерри
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 147 - Невидимая рука хорни