И я тоже
Гор
Азария
Вы мои самые прекрасные и желанные души ~
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 147 - Невидимая рука хорни
И я тоже
Гор
Азария
Вы мои самые прекрасные и желанные души ~
Азария
А мем тащи, мемы я люблю
У меня эта ассоциация не выходила из головы после обсуждения. Просто да:
Гор: У нас могли бы быть сильнейшие дети на свете, не будь мы по разные стороны мира.
Астарта: It was at this moment she knew, she fucked up. Больной ублюдок.
Асмодей
Неистово плюсую, причины не обнаружения до этого остаются большим вопросом. Возможно они и обнаружены и подобной информации не видел. Или же, во имя великого ролеплея и событий развития храмовников, или ещё каких-то причин, это так и останется тайной покрытой мраком и полем для импровизации. Сами понимаете.
Хотя ссылаюсь на то, что, возможно, "прошлые" вассалы если таковые находились - уничтожались. А сейчас, когда пожиратель, условно, обрёл разум, начал создавать более "скрытных" своих детей. Но это такое себе объяснение на самом деле, очень шаткое.
может знать много подноготной
Оооо, подноготная определённо есть, персонаж это знает и видит, прописывал это в анкете даже и отношение в том числе.
Должность как храмовник, конечно, накладывает свою специфику на всё, собственно, для этого и делалось, однако различных взаимодействий никак не отменяет. Будь то удачные или неудачные.
Гор
Неистово плюсую, причины не обнаружения до этого остаются большим вопросом. Возможно они и обнаружены и подобной информации не видел. Или же, во имя великого ролеплея и событий развития храмовников, или ещё каких-то причин, это так и останется тайной покрытой мраком и полем для импровизации. Сами понимаете.
Ну со стороны Асми это может выглядеть одним из двух способов: либо у него действительно есть какая-то информация о том, что не всё в верхах Ордена чисто (есть идея, что, может быть, Асмодей даже смог заключить с кем-то из верхов сделку, но такое надо будет с админами обговорить заранее), либо он просто блефует, зная, что в Ордене имеет место быть некомпетентность, медлительность и недостаток бюджета, что может видеться для кого-то более низкого ранга, как Гор, как некий заговор, и это можно использовать для того, чтобы дать уже посеянному зерну сомнения много-много удобрения.
Хотя ссылаюсь на то, что, возможно, «прошлые» вассалы если таковые находились — уничтожались. А сейчас, когда пожиратель, условно, обрёл разум, начал создавать более «скрытных» своих детей. Но это такое себе объяснение на самом деле, очень шаткое.
Ну да, это маловероятно. Всё же он какое-никакое, но божество, а боги - сущности по-своему идеальные и почти полностью стабильные. Он уже некая константа, некая первозданная сила, которая существует и не меняется.
Асмодей
Что же, давайте запрыгнем в одну лодку и посмотрим куда она нас завезёт. Я приглашаю вас озвучить свои мысли в личку, даже если они обрывистые.
Гор
Мысли я изложу, но лучше уже завтра, чтобы не нанести ненужной пурги. Все равно сейчас ни к чему конкретному не придем.
Асмодей
Договорились. Не тороплю с этим, поскольку понимаю что вы хотели обратиться позже с предложением, хоть сегодняшний разговор и баг(?) так хорошо предраспологал к развитию данной темы. И это более чем прекрасно.
Да кто такой этот ваш хорни?
Да кто такой этот ваш хорни?
Хорни сильно переоценено. Это же просто рога
Вернее, рожки
Агнес Лэйрд
*шлёп*
Ленора
*шлёп*
Дейрдре О`Лири
*шлёп*
Жан-Пьер
О да. Отшлепай меня
Табия
Ого, леди, а вы шикарны.
Вы не лич-Ленора?
Гор и Ленора настолько часто лайкают мои посты, что это пробивает даже присущую мне броню эмоциональной холодности. Становится как-то неловко, и хочется в ответ сделать для них что-нибудь приятное. Только вот что именно?
[indent]
Впрочем, начнём с малого.
[indent]
*Начинает уже привычно собирать лего-Ленору, что-то приговаривая себе под нос*
Всем доброго денечка
*Помахала рученькой, улыбаясь*
Ну приветики~
\с прищуром посмотрел\ Какая-то ты сегодня... Хм. Демоническая) Решила имидж сменить?)
Дэйаан Коэхар
Ох, не просто имидж. Пытаюсь немного привыкнуть к роли~
а что за роль? расскажи для того, кто в танке х)
Ленора
Ну, это принцип. А принципы для меня святое.
Табия
Ну ты думай-думай, я пока пойду свистоперделки на колесах искать
Дэйаан Коэхар
Вот туть можно почитать.~
Интересный персонаж)
Кто пойдёт её вытаскивать из города?)
Ленора
*приползла, заползла под плед, что-то бухтит из-под него*
Всем утречка/денечка~
Дэйаан Коэхар
Я не очень пока поняла, что за суета, но я в деле)
Пум пум пуууум
Неглит
И тебе бульк с:
Астарта
Ой ты ляяяяяяя какие демонсы
Дэйаан Коэхар
Я не очень пока поняла, что за суета, но я в деле)
Суета касательно заточенной демоницы?)
Астарта
пам пам паааам
Асмодей
Ато, сча авик сменю, ваще обалдеете, что, как настроеньице? Я в таком ударе сегодня, не представляешь, время 13 - а я столько делов наворотила... Непривычно
Дэйаан Коэхар
Пам пам пааааам
/забирает яблочко/
Приветули солнечным
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 147 - Невидимая рука хорни