*Вместо очередной попытки захватить флуд ставит «ловушку» — коробку, подпертую палочкой, а, в качестве наживки использует печеньки. Протягивает от палочки ниточку в ближайший куст и ждет*
/Смотрит на её действия/
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 147 - Невидимая рука хорни
*Вместо очередной попытки захватить флуд ставит «ловушку» — коробку, подпертую палочкой, а, в качестве наживки использует печеньки. Протягивает от палочки ниточку в ближайший куст и ждет*
/Смотрит на её действия/
/Смотрит на её действия/
Так. Эй. Не спугни
Так. Эй. Не спугни
Кого?
Кого?
Кого-нибудь?
Кого-нибудь?
Хммм... Логично.
/Погладил по голове/
Утречка-утречка. Хм...
Ну, радует то, что, по крайней мере, завтра можно будет спать до обеда.
Ленора
Если наглой мохнатой лапой вдруг с утра по морде не получим.
А как, кстати?
Если вкратце - начала отписываться за чужих персонажей.
[indent]
У меня на тот момент имелся определённый опыт литературного графоманства, но не было опыта форумных ролёвок, и я не то, чтобы совсем не знала, что нельзя так делать, но полагала, что вреда это не принесёт - если нормально, качественно отписаться, с уважением к чужому персонажу и не выходя за рамки его характера.
[indent]
В своё оправдание могу заметить, что эпизод тот я посчитала мёртвым, ибо последний участник отписался в нём почти три месяца назад, и я полагала, что люди про своих персонажей давно уже позабыли, и они им больше не нужны. Ну а поскольку на ММОРПГ-форумах на разделы для ролевиков - там, где они есть, - администрации обычно наплевать из-за их малопосещаемости (мало в ММО-играх ролевиков, страшно далеки они от народа, в играх их обычно жалеют и за ролевые сообщения в общем чате в ч/c не кидают, как флудеров и спамеров, ибо грешно смеяться над убогими), то этот эпизод не был закрыт модератором и убран в архив, а так и висел себе, покрываясь пылью.
[indent]
И я решила: вот сейчас ворвусь туда в роли служителя закона (я в той ММОРПГ отыгрывала капитана ордена юстициаров - по сути, того же храмовника), устрою перекрёстный допрос, проведу расследование инцидента - они там, в эпизоде, драку в таверне затеяли и учинили погром - раздам всем сёстрам по серьгам, пропишу каждому меру ответственности, обрисую возникшие последствия для каждого из персонажей, и всё, эпизод будет логично закрыт. А то болтается, ни то ни сё...
[indent]
Но едва лишь я вошла в раж и начала всё по-своему прописывать, как в ролевой раздел прибежали обратно бывшие участники этого эпизода (их там человек восемь было) и начали верещать, что их персонажи - одноразовые, по сути, созданные специально под эп - им пиздец как дороги и близки (ага, и где ж вы три месяца-то были, ёпта?), и они категорически запрещают мне что-либо за их чаров говорить и делать. И вообще, мне лучше так и оставаться сочинительницей рассказов и фанфиков, и не лезть в форумные ролёвки - тогда, мол, не будет у меня недовольных соигроков, а будут лишь благодарные читатели.
[indent]
После этого практически каждый быстро отписался в эпизоде (наконец-то!) про то, как он своего персонажа из него выводит прочь. Пока, мол, я ещё что-нибудь не учудила.
[indent]
Так что я, по факту, своего добилась - зависший эпизод таки закрылся. Точнее, самоуничтожился, ибо участников в нём не осталось.
Вигдис Щит Веры
\чмокнул воительницу в щёку и побежал дальше по своим эльфиским делам\
Дэйаан Коэхар
*Не успела чмокнуть эльфийское ушко и очень расстраивается*
Змей
Развалился Змей
Айрин
Yes.
Невермор
Некого есть?
Появилась мысля открыть эпизод, по типу аниму Ресторан из другого мира
Кафе Разбитых надежд.
Агнес Лэйрд
Невермор
Некого есть?
Именно
Латы Легендарного Рыцаря
Свет выруби.
Невермор
*Бросил ему рыбью голову* Приятного аппетита!
Змей
Я тебя запомню
Невермор
Спасибо. А если ещё проголодаешься - приходи, у меня ещё куриные косточки есть!
Змей
Я на ночную рептилию попал?
Латы Легендарного Рыцаря
Полночную
Ленора
соединимся жидкостями?
Табия
*Думает, что делать с шизой*
Ленора
Звучит как как отличный вечер пятницы. *Прикатывает бедровой костью баночку*
Табия
А мне что-то будет за принятие?
Ленора
*Самособирается, прежде чем взяться костлявыми пальцами за Ленору* Значит будем творить тьму.
Ум-аль-Сибьян
О, так значит я могу нарваться на проблемы?~ А какого рода?~
Безголовая Джекки
Разве твоё время не прошло, девочка? Или только братца проводила?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 147 - Невидимая рука хорни