\laughs in VPN\
Некоторые поступают и так, но потом мы проводим перекличку...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 147 - Невидимая рука хорни
\laughs in VPN\
Справебыдло.
Да и я так делать не буду - слишком много труда для того, чтобы вместо этого просто юзать маску.
Да и по файн принту, можно 3-го персонажа если на одном из двух других была хотя бы одна игра в течение предыдущего месяца (как правильно подметила Элке), так что я в теории должен быть чист
Шо тут у нас, новый демонс-покемонс
эх, сколько малолетних чужих подопечных ещё не склеено...
Асмодей
Вольно!
/засмеялась добротно, по плечу похлопав/
Как ты тут родной?
Табия
А чего с такой грустью?
/бедрышком пихнулась/
Змей
Пив пав
Астарта
*Умер*
Ладно, выгнали из флуда получается.
эх, сколько малолетних чужих подопечных ещё не склеено...
Сначала думал вооружиться деревянным тапком, а потом так помыслил... Вполне возможно, что как раз Ори это как раз пойдет на пользу. К тому же, она малолетняя только относительно средней продолжительности жизни демона, так-то ей под тридцатник.
/на секунду возносит глаза к потолку, пытаясь вспомнить, сколько раз он слышал эту фразу от демонов, которые в итоге умирали от мечей храмовников/
Да, конечно, самый быстрый~
Ничего, мы ещё с тобой потренируемся в рукопашном бою, посмотрим, как ты тогда запоёшь.
Пха-ха-ха! А ты сомневался?
/как только пятки оказались на столе, незаметным движением трости-меча под столом толкнул подвисшие ножки, продолжая заданную траекторию подъёма, дабы стул в итоге опрокинулся, продолжая при этом как ни в чем не бывало вести разговор/
/Заметив, как теряется концентрация, демонюга резко потянулась вперёд, ухватываясь кончиками пальцев в стол, после «грозным» и недовольным взором оглядывая сидящего напротив/
Слушай, иногда ты говоришь такими фразами, что мне откровенно сложно понять, что именно ты пытаешься мне сказать. Я не твой отец. По сути, он у нас с тобой один, так что я скорее для тебя старший брат. Но, учитывая то, что ты ведешь себя в полном соответствии со своим внешним видом, то не удивлюсь, когда следующий наш родственник, увидевший нас с тобой вместе, примет тебя за моего отпрыска.
Нет, пиво — яд. Противный, горький, неистово смердящий яд. То ли дело вино, портвейн... А для того, чтобы размозжить чью-либо смертную черепушку, много усилий не надо. Я даже не думаю, что этому стоит уделять внимание в процессе обучения — просто слушай меня, и я научу тебя гораздо большему, чем просто крушить черепа.
Не всем дано понять меня. Меня легко потерять, трудно найти, и ещё сложнее понять, но легче всего...
/Ориакси задумалась, приложив большой палец правой длани к подбородку, сотни вариантов пролетали в голове, если не тысячи, но ни один из них она не выбрала, просто забив на всё это, вновь откинувшись на спинку стула, подымая пару ножек с твёрдой поверхности/
Я пила вино, буэ, мешки с мясом только и придумывают способы, как быстрее себя погубить, совершенно не думая о чувствах демонов.
Змей
ОБРАТНО ПРИТАЩИ СВОЮ ТУШКУ, ПОКА Я НЕ НАЧАЛА ОСУЖДАТЬ!
Отредактировано Астарта (2022-11-20 20:43:52)
так-то ей под тридцатник.
Возможно, это даже нелегально...
Астарта
*Восстал из мёртвых*
Осуждение рогатой демоницы это страшно.
Змей
Отякота, чо, давай, сладкая мордаха, глаголь, как жизнь там, по ту сторону высших сливок общества
Ну вот, тут только кто-то умер, но мне ничего не досталось...
Астарта
/Расчесывает волосы демоницы/
Астарта
Сливок слишком много, и все на лицо, как сказала бы Азария.
Невермор
В большой семье клювом не щёлкают.
Невермор
Всему свое время, пиршество is cumoming
Невидимая рука херни
Зрением слаб стал, видать. Или наоборот внутренний глаз открывается.
Астарта
Зачем ты призвала его обратно к жизни... Корми теперь меня, возмещай недополученное
Кай Кэйлум
/слегка голову запрокинула/
Змей
Это намек на то что ты больше любишь мою пошлую биполярку больше, да, да?
Змей
Может быть, ты всё-таки демон?
Невермор
Иначе что?
Ладно, держи вот
Невермор
Всему свое время, пиршество is cumoming
РЕЗНЯ!
Табия
Я твои слова запомню, а память у меня хорошая… *щурится*
Память памятью, а когда очередной полудемон будет домогаться, великий тапок защиты все равно будет у меня...
Астарта
Вольно!
/засмеялась добротно, по плечу похлопав/
Как ты тут родной?
А я по стойке смирно и не вставал. Слишком много чести для того, с кем мы вместе мертвяков по полу раскатывали в блинчики.
Да вот, сестрицу новую принимаю, уму-разуму учу.
Жан-Пьер
Возможно, это даже нелегально...
По какой юрисдикции?
Ориакси
Пха-ха-ха! А ты сомневался?
Я сомневаюсь во всём, чего не знаю наверняка. И тебе того же желаю. Так что надеюсь, что твоя реакция такая же острая, как и твой язычок.
Не всем дано понять меня. Меня легко потерять, трудно найти, и ещё сложнее понять, но легче всего...
О нет, кто ей в детскую подсунул вокзальный ширпотреп вместо нормальной литературы? Откуда такие фразочки?
Я пила вино, буэ, мешки с мясом только и придумывают способы, как быстрее себя погубить, совершенно не думая о чувствах демонов.
Говори за себя - мне так тем лучше, чем быстрее они будут отъезжать. Поток душ будет куда стабильнее. Кто знает, может, и ты сможешь найти в этом плюс, если подумаешь больше двух секунд.
Ориакси
Резать резать резать резать резать резать, бить бить бить бить бить!
Тур
Или третья невидимая рука...
Кровь Пожирателю! Черепа трону черепов!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 147 - Невидимая рука хорни