Ориакси
Демон лени, профессиональная рыба-прилипала
https://cdn.donmai.us/original/67/90/__zoe_and_star_guardian_zoe_league_of_legends_drawn_by_starry_hp__67906e33bec9aa4b57d741662361b866.jpg
League of Legends — Star Guardian Zoe
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/19161.png

Соблюдает нейтралитет

Рождена под звездой Пожирателя

Хаотично-нейтральное

История жизни, черты, образ

29

Демон

Пустота

Лучик тьмы, готовый пробить сгустившиеся латы добра

Биография:
Воистину могуществен и велик Пожиратель, ибо своей волей создает целые живые существа, наделяет их целью и характером. Однако, иногда полусознательный конвеер слегка «сбоит», и в итоге в Пустоте рождается нечто не совсем соответствующее своим заложенным целям, однако все равно старающееся выполнять вложенные в разум приказы отца.

Ориакси не была запланирована ребенком, по крайней мере, маловероятно, что Пожиратель захотел бы намеренно создавать изначально физически слабого и немощного демона. Разве таким должен быть один из разносчиков семи смертных грехов по Янтарю, могущественный исполнитель первородных желаний своего отца? И тем не менее, демонессе в Пустоте был дан облик маленькой, хоть и яркой, девочки, приправленный заносчивым характером и, что еще больше говорило о неком сбое в алгоритме,  бешеным внутренним моторчиком, делаюшим её настоящим бесовским электровеником. Демон лени, просим любить и жаловать.

Выживать чему-то подобному ребенку в Пустоте было крайне непросто, и немудрено. Когда тебя хочет сожрать каждый второй кубометр пространства, в котором ты обитаешь, а у тебя нет ни суперсилы, ни особой скорости, чтобы соревноваться со смертельными опасностями, придется выкручиваться. К счастью, у Ориакси как нельзя кстати обнаружилось полезное умение — магия пространства. Если не можешь победить хтоническую монстряку из пространства вне пространств, то почему бы не создать маленький портал, позволяющий спрятаться за камнями и переждать, пока существо попросту не отвлечется на другую соседнее сущность?

Найти прореху в барьере удалось лишь на пятый год жизни, и девчушка сразу же очутилась во дворе некоего богатого поместья, где её быстро заприметила стража и отвела на ковёр к хозяину, местному маркизу. Тогда Ориакси узнала крайне интересную особенность о людях — ими до жути легко манипулировать. Обличие, в Пустоте бывшее только обузой, теперь начало играть ей на руку. Необычный, яркий вид, сочетающийся с невинной оболочкой давал ей бесплатный пропуск в сердца почти кого угодно, и, поселившись в чужой душе, она могла дергать за любые ниточки, и ни о чем не подозревающий маркиз стал её тренировочным полигоном. Не прошло и месяца, как демонесса стала его первой и единственной дочерью, путь и названной, а это позволило её крутить всем поместьем как она хотела. Со временем открылась ещё одна её особенность — энергетический вампиризм. Все её капризы, манипуляции, «детские» интрижки и расшатывание нервов не просто были призваны выводить людей из состояния равновесия, но также постепенно вытягивали жизненную эссенцию из жертв, со временем делая их более апатичными, ленивыми и безразличными, в то время, как Ориакси хорошела изо дня в день. Когда же человишко становился совсем чахлым, вытащить из него душу за тонкие красные ниточки не составляло никакой проблемы. В итоге, не прошло и полгода, как поместье окончательно затихло, и приодевшаяся, порозовевшая девочка отправилась искать новые игрушки из плоти и крови.

Впрочем, неопытным демонам немудрено быстро наткнуться на неприятности, особенно если не повезло появиться на свет в такое неспокойное время, когда все военные и охранные силы государств словно ходят по лезвию ножа, готовясь к любой смуте. Потому не прошло и пары десятков лет, как девочка попалась на крючок, закинутый храмовниками. Кто же знал, что полноватый владелец сети кондитерских на самом деле будет приманкой для подобной ей демонов? Единственное, в чем ей повезло — так это в том, что об этой двойной игре знали не только храмовники. Стоило только охотникам на демонов появиться на пороге загородного дома, как на пороге их ожидал незнакомец с самоуверенной улыбкой, тростью и надвинутой на лоб полосатой панамкой.

Асмодей следил за девчушкой, как и за многими другими интересовавшими его братьями и сестрами, и, согласно своему негласному кодексу, не вмешивался до последнего момента, пытаясь помогать издали, однако в этот раз положение обязало к непосредственной интервенции. С того дня Искуситель решил, что негоже отпускать в свободное плавание  неразумное дитя, как с психологической стороны, так и с точки зрения опыта. Поэтому он до поры — до времени решил взять демоническую вредную юлу под свое темное крыло, обучить её уму-разуму, даже если она и вынесет ему весь мозг по пути.

Характер:
Я хаотична… Хаотична в своих желаниях, действиях и всём остальном. Делает ли меня это той, кем я являюсь в данный момент? Конечно же! Ведь я по праву могу называть себя той девушкой, которая ведёт себя так, как сама захочет, а не как мне навязывает общество. Нет-нет, это не говорит о том, что я хожу на руках, рычу и бросаюсь на всех. Скорее показывает меня с тех сторон, которые большинство существ предпочли бы спрятать за маской другой личностью, которой они хотят казаться. Но я то не наивная девочка, я отчётливо понимаю что каждое существо на Янтаре имеет свой неповторимый характер, которого большинство стесняется. Может и не зря, ведь самое плохое в себе стоит сдерживать, но не всё же? Так и перегореть изнутри можно.

Я могу только по одному желанию сорваться в занимательное путешествие на другой край мира, лишь потому, что мне что-то скучно стало, еда не та, знакомых нет. Никакой привязанности к месту, времени и делам, хотя всё же приятная компания может увлечь меня на долгие месяцы моей демонической жизни, так-как без общения я — и не я вовсе, даже если разговор с самой собой.

Моя манера общения позволяет мне без особого труда заводить новые знакомства. В этом мне так же помогает моя открытость, которая обычно не свойственна демонам, из-за их надменности и чувстве собственной важности. Подойти к кому либо в таверне? Я спокойно сделаю это, перебарывая внутри себя страх быть отвергнутой, непринятой. Да, мне будет обидно чутка, если такое произойдёт, но на каждого злого человека я обязательно найду трёх радушных и милых. Такой подход очень сильно помогает в жизни. Ведь чем раньше поймёшь что в этой жизни правят балом знакомства, тем тебе будет легче в этом мирке. — скажет лицемерный человек, которому нужна лишь выгода в ком-то. Мне же достаточно искренней улыбки радости на лицах своих собеседников, которых я просто обожаю изучать. Каждое знакомство уникально, каждое существо — личность, которая имеет свои проблемы, переживания, приятные и не очень стороны. И узнать всё это — безумный азарт. Занимательней только смотреть, как всё их естество медленно чахнет в моей компании, хи-хи.

Как бы я говорила о хаотичности, но всё же некоторые черты моего характера неизменны. Будучи демоном, я не обделена такими качествами как звериная ярость, эгоизм, когда они к месту и не очень, а также умение вести диалог на достойном уровне, вне зависимости кто стоит напротив меня, речами облизывая ушки слушателей. От меня не дождётесь ксенофилии. Мои губы всегда знают грубые слова, да и вообще я часто позволяю себе грубости в общении. Только вот виду я разговор по своему. Зачем упиваться словами лести, пытаться случайно не задеть кого-то лишним словом? Ради чего? Если человек захочет, он и так найдёт за что зацепиться и обидеться. Я же люблю всё спрашивать в лоб, с радостью получаю изумлённые взгляды на себе.

Кому-то может показаться, что я являюсь невинной и милой девушкой. От части это так, но не стоит питать надежды по тому поводу, что мной можно так просто манипулировать, обижать, вытирать ноги. Может я и могу пропустить не самые лестные слова в свою сторону, но вот терпеть насилие, а уж тем более желание лишить меня жизни — не позволю. Это же работает по отношению к моим друзьям и близким. Хоть я и понимаю, что любая дружба это уязвимость, которой кто-то может воспользоваться в злом умысле, я всё равно не могу отказать себе в удовольствии иметь кого-то, за которого я готова сжечь неприятеля, выколоть ему глаза, и всё это с милой улыбочкой. Психопатка? Скорее существо со своим виденьем жизни, которое я и пытаюсь поведать вам.

Хаос применим и к моей другой стороны. Бесконечного источника энергии не существует и, даже такая гиперактивная девочка, как я — устаёт. Мне приписана роль лени, а с этим наступает депрессия, апатия и полное нежелание делать что-либо вообще. Находясь в Пустоте, лишь инстинкт самосохранения не позволял просто лежать и дожидаться пожирания моей вкусненькой плоти, впрочем, пока что мне удаётся держать в себе неунывающий позитив, не плакать же сидеть?

У меня есть десять заповедей, которых я стараюсь придерживаться.

1 — Если нужно соврать — ври!
2 — Питание — высшая цель.
3 — Просто не убивай; не твоё это дело, пусть другие пачкаются. Разве что позарез надо — тогда испачкайся сама. После убийства не стоит сильно переживать по этому поводу ( не бери в голову, а то заболит! )… но лучше бы таких случаев было поменьше. Так будет меньше последствий, а значит, и меньше беспокойства. А моё личное спокойствие и удовлетворение — это самое-самое главное!
4 — Хочешь помочь кому-то? Помогай, это твоё право. Не хочешь помогать? Уверена в этом? Совесть не загрызёт ближайшей ночью? Нет? Ну ладненько, не помогай.
5 — Не верь, что закон превыше всего, но всё же уважать его стоит. Ведь без него в мире наступит хаос.
6 — Хочешь нарушить закон? Нарушай! Если тебе приятно и/или выгодно его соблюсти — так почему бы и не соблюсти его… Но ты не обязана этого делать. Ты вообще никому ничего не обязана. Только вот стоит взвешивать все за и против, ведь про десятую заповедь забывать не стоит!
7 — Не предавай без необходимости. Да и вообще не предавай тех, кто тебе сердце и душу открыл.
8 — Не помогай законникам и занудам, если видишь в их деяниях лишь выгоду для них же самих. А то ещё, чего доброго, примут за свою… тебе оно надо?
9 — Живи в радость себе! Наслаждайся демонической жизнью и радуй других!
10 — Твоя свобода — превыше всего!

Особенности, способности, детали

Магия:

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/942/698503.png
—Пространство. Очень сильный домен упал на мои плечи. Мешки с мясом связывают её со временем, не знаю насколько это правда, да и мне собственно не очень важно. Прыгать с одного места на другое, когда просто бежать уже... лень. А может вместо того, чтобы тянутся к этому треклятому кувшину, переместить его в свои руки? Да, сложнее, конечно, но для меня НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!?

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/942/71061.png
— Разум. Живые такие забавные, которые готовы поверить в любые слова из моих уст, пока тонкие ниточки охватывают из моих пальцев их разум, хи-хи-хи. Они и не осознают момента, когда уже начнут плясать под мою флейту забавы ради. Но не стоит забывать, что кто-то способен проникнуть и в мою голову, а ЭТО НЕДОПУСТИМО!? Не составит особого труда затуманить разум, только большее требует высшей степени концентрации, терпения и так далее, к сожалению, ах-х, мне не всегда удаётся держать себя в руках, правда отсутствие выбора заставляет выжидать ослабления, иначе — никак.

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/943/859979.png
— Истинная форма. Сама по себе она представляет кучу ленивой слизи, медленно ползущей, постоянно изменяющей, в хаотичности, формы своего существования. Бывает такое, что в её форме миленькой девочки, попавший клинок проходит внутрь, как нож по маслу, но на выходе и капля крови не покинет тела Ориакси. Сама она же никогда не была в своей истинной форме, она ей совершенно незнакома, да и почему это должно её волновать?

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/943/t253534.jpg

Навыки?:

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/943/823870.png
—Ловкость и сноровка. Со мной мало кто сравнится в гибкости, ловкости пальцев и вообще любых акробатических приёмах. Мне удаётся легко закинуть ногу за шею, а потом и вторую, дальше что? Бег на руках! Моё тело может уклонится от многих ударов, правда.. Не всегда удаётся заметить летящий объект. Мда, внимание рассеяное тут совсем не помогает. Ох! Это я ещё не говорила о выбросе адреналина, или что там у нас внутри, — неважно!

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/943/665818.png
— Природная милота. Не всегда нужно нападать в открытую и убивать своих жертв, частенько миленькая внешность может сделать большую часть работы. Боже-е! Такая беззащитная, маленькая девочка заблудилась, ну как же ей не помочь? Немного подправить им извилины-ы-ы и-и-и в-о-о-т... Новый слуга! Не всегда оружие то, что способно ранить физически. *подмигивает*

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/943/977724.png
— Музыка, музыка и ещё раз музыка! Не только магия подвластна мне. Так же я замечательно могу рвать струны души, используя для этого лютню. Много мелодий хранится во мне, которые я без труда могу сыграть, разрывая горло на пронзительное пение. Учитывая мой опыт в музыкальном деле, я могу не только игрой на лютне порадовать, но ещё и на ударных! Дайте мне две палочки, посадите на стул и наслаждайтесь громкой и ритмичной композицией.

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/943/726312.png
Актёрское искусство. Я создана для сцены! Я люблю держать на себе внимание, улыбки, восторженные взгляды. На сцене я подобно рыбе в воде. Никакого страха, лишь желание показать себя и с весельем провести время.

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/943/254119.png
Азартные игры. Я их так же сильно люблю, как и поднимать с их помощью деньги, ну или проигрывать их. Карточные игры, кубики, во всё я с радостью могу проводить часы, иногда даже одна, поддерживая ловкость своих тонких пальцев за счёт различных трюков с картами. Кто-то может подсчитать азартные игры недостойными для высших созданий, на что я закатываю глаза и называю их занудами. Я никогда не ущемляла себя в личных интересах, задумываясь о том, что может сказать кто-либо.

Вещички:

В недрах моих карманов хранится всё самое необходимое для беззаботного и весёлого существования. Горсть различных монеток, начиная от медный, да заканчивая золотыми, карты игральные, парочка костей, так же игральных. У меня нет никакой сумки, которая рвалась бы по швам от количества различных безделушек и вещей первой необходимости. Когда-нибудь я смогу позволить себе бездонную сумку, но не сейчас. Всё самое важное я привыкла хранить в своей голове.

Отдельного упоминания заслуживает мой посох. Он приятный на ощупь, лёгкий, из-за чего я частенько забываю о его существовании, а учитывая факт того, что я уж очень люблю держать его свешанным на плече, его навершие «поцеловалось» со множеством затылков и лиц, в момент моей забывчивости и резкого оборота в какую-либо сторону.

Дополнительная информация от игрока

Связь

Discord: VAGINA_DENTATA#3911

Отредактировано Ориакси (2022-11-20 17:53:48)