ДУМАЙ, РО, ДУМАЙ
фус ро да
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни
ДУМАЙ, РО, ДУМАЙ
фус ро да
фус ро да
морровинд лучше
Не буду я тебя с пенкой чистить!
Ну а откуда же мне знать, отчего у вас затыки?
На каком основании вы решили, что я этого хочу?
Я вроде бы уже признавался в этом ранее, и потому не стану утаивать сейчас, что Доспехом быть уже не особо хочется, а какой-то достаточно удачный образ на замену, который хотелось бы играть, в голову не особо идёт.
Старые призрачные деды.
И как к ним относятся пощёчины, если ранее предметом обсуждения были неприятные звуки, ими издаваемые?
Ну что-то приближенное к семье Годелей как-никак
Я же телеса твоей сестры охраняю, параллельно вербуя её для своего босса
ДУМАЙ, РО, ДУМАЙ
У меня всё после эпизода с сестрой зависит от эпизода с сестрой.
И Я ВООБЩЕ НЕ В КУРСАХ ПРО ВАШИ МАХИНАЦИИ И КАКИЕ ВООБЩЕ МОГУТ БЫТЬ МАХИНАЦИИ.
Я ПРОСТАЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ В МОЁМ СПИНОФФЕ ПРОСТЫЕ И БЕСХИТРОСТНЫЕ.
И ДУРАЦКИЕ, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ЛЮБЛЮ.
МНЕ СЛОЖНО!
фус ро да
морровинд лучше
Проходила только Обливион и не проходила Острова.
На каком основании вы решили, что я этого хочу?
Я вроде бы уже признавался в этом ранее, и потому не стану утаивать сейчас, что Доспехом быть уже не особо хочется, а какой-то достаточно удачный образ на замену, который хотелось бы играть, в голову не особо идёт.
Все хотят. Такова доля Годелей.
Я не то чтобы часто во флуде сижу... а хочется серьёзного, или веселья?
И как к ним относятся пощёчины, если ранее предметом обсуждения были неприятные звуки, ими издаваемые?
Предметом были утренники, которым они мешают!
И Я ВООБЩЕ НЕ В КУРСАХ ПРО ВАШИ МАХИНАЦИИ И КАКИЕ ВООБЩЕ МОГУТ БЫТЬ МАХИНАЦИИ.
А и не надо. Просто будь Розеттой во всём многообразии её возможных реакций на мои ухаживания и вообще сам факт моего существования вблизи Годелей. А уже оттуда я могу включиться в придумывание абсурдных ситуаций с сексуальным подтекстом, надтекстом, прямым текстом...
Все хотят. Такова доля Годелей.
Я не то чтобы часто во флуде сижу... а хочется серьёзного, или веселья?
Да кто такие эти ваши Годели...
50/50, в этом плане моё настроение довольно переменчиво. Да и в принципе, даже серьёзно написанного персонажа можно ставить в забавные ситуации, так что моё желание в плоскости веселья\серьёзности не то чтобы на что-либо влияет.
Предметом были утренники, которым они мешают!
Значит дети на утреннике раздадут им пощёчины, и вопрос улажен!
А и не надо. Просто будь Розеттой во всём многообразии её возможных реакций на мои ухаживания и вообще сам факт моего существования вблизи Годелей. А уже оттуда я могу включиться в придумывание абсурдных ситуаций с сексуальным подтекстом, надтекстом, прямым текстом...
ЭТА МЕЛОЧЬ ЖИВЁТ В ОБЩАГЕ ДЕТЕЙ ЭЙРЫ ОНА ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ПРО ЖАНА А идеи вроде "горничная вскользь упомянула некого бродягу и его неуместные ухаживания", на что Розетта поехала РАЗБИРАТЬСЯ - это мой любимый абсурд, а мы не о нём?
Да кто такие эти ваши Годели...
50/50, в этом плане моё настроение довольно переменчиво. Да и в принципе, даже серьёзно написанного персонажа можно ставить в забавные ситуации, так что моё желание в плоскости веселья\серьёзности не то чтобы на что-либо влияет.
Княгини вселенной!
Как насчёт Альвадского сказителя, который ищет сказания по всему свету, регулярно попадая в ДУРАЦКИЕ И НЕ ОЧЕНЬ ситуации? И не мага, блин. Но можно паркурщика.
Значит дети на утреннике раздадут им пощёчины, и вопрос улажен!
Это неуважение к старым.
Нам нужен мем "Жан-Пьер, привет от детей Эйры"
горничная вскользь упомянула некого бродягу и его неуместные ухаживания», на что Розетта поехала РАЗБИРАТЬСЯ
продолжай развивать эту мысль в лс или в вк
я - глаза, уши и само внимание
сегодня - рассеянное и больное, но само
Нам нужен мем «Жан-Пьер, привет от детей Эйры»
Коллекция трусиков.
продолжай развивать эту мысль в лс или в вк
я — глаза, уши и само внимание
сегодня — рассеянное и больное, но само
А что там развивать? Артемиссия не расписала горничную, но ведь она наверняка точно такая же ХОРНИ.
И ухаживания примет.
И вряд ли напишет о них Розетте.
«Жан-Пьер, привет от детей Эйры»
юные волшебницы и некоторые волшебники настолько от меня без ума, что коллективно шлют открытки, всё верно
Артемиссия не расписала
Кажется, я понял, где у нас корень целого списка проблем...
Кажется, я понял, где у нас корень целого списка проблем...
Это если исходить из этой стороны.
Если исходить с перспективы "Жанчик решил поглядеть на младшую сестру хранимого тела", то можно весело нарезать культистов.
Потому что Розетта ходит на задания детей Эйры, и кто-то же должен намекнуть Артемиссии, что задания какие-то странные.
Княгини вселенной!
Как насчёт Альвадского сказителя, который ищет сказания по всему свету, регулярно попадая в ДУРАЦКИЕ И НЕ ОЧЕНЬ ситуации? И не мага, блин. Но можно паркурщика.
А, значит с ними выгодно?
Ох, приключенистые приключения. Не то чтобы это сильно отличалось от настрений бытия Доспеха, только сущность более приземлённая.
Но раз уж мы НАЧАЛИ что-то обсуждать, то мне бы не хотелось потерять возможность в рамках фэнтези поучаствовать в горячо мною любимых феодальных штуках, и потому персонажу хорошо бы быть включённым в эту систему на правах титулованного землевладельца. Я даже Доспеху хотел придумать, как он мог бы обосновать своё право на владения, которыми ранее обладал его носитель, оставшийся без законных наследников.
Это неуважение к старым.
Такова цена возможности проведения детского утренника...
Отредактировано Латы Легендарного Рыцаря (2022-11-24 00:47:51)
Это если исходить из этой стороны.
Эту проблему на самом деле можно решить посредством заранее договориться и обсудить те детали, которые мы бы все вместе хотели считать каноничными, что частично даже решит проблему вашего недоигранного эпизода. Но кое кто таки у меня получит нагоняй за то, что очень много нитей на себе завязывает, а потом не тащит.
Если исходить с перспективы «Жанчик решил поглядеть на младшую сестру хранимого тела», то можно весело нарезать культистов.
смешная нарезка культистов
У меня родилась мысль об антураже...
А, значит с ними выгодно?
Ох, приключенистые приключения. Не то чтобы это сильно отличалось от настрений бытия Доспеха, только сущность более приземлённая.
Но раз уж мы НАЧАЛИ что-то обсуждать, то мне бы не хотелось потерять возможность в рамках фэнтези поучаствовать в горячо мною любимых феодальных штуках, и потому персонажу хорошо бы быть включённым в эту систему на правах титулованного землевладельца. Я даже Доспеху хотел придумать, как он мог бы обосновать своё право на владения, которыми ранее обладал его носитель, оставшийся без законных наследников.
Йес оф кусь!
Баронет какой-нибудь?
Такова цена возможности проведения детского утренника...
Цветы будущего...
Эту проблему на самом деле можно решить посредством заранее договориться и обсудить те детали, которые мы бы все вместе хотели считать каноничными, что частично даже решит проблему вашего недоигранного эпизода. Но кое кто таки у меня получит нагоняй за то, что очень много нитей на себе завязывает, а потом не тащит.
Я бы предложила вам постельные подвиги, но с этим и без меня справитесь!
К тому же, я ж сама себе выдумала, что мне НАДО ЗНАТЬ КАК ПРОЙДЁТ. И, учитывая мою натуру, мне нужно это отыгранным. Чтоб без сюрпризов и давлений.
смешная нарезка культистов
У меня родилась мысль об антураже...
Давай сделаем это!
К слову, Вальди, Эйнриди или Ликрейв?
Вальди
это
Давай сделаем это!
Маскарадный светский раут знати и чиновья среднего звена, который на самом деле только так выглядит, и все они там - пожироверы.
Йес оф кусь!
Баронет какой-нибудь?
Значит хорошо, что я не рассуждаю понятиями выгоды, а значит могу бросить вызов их княжескому могуществу!
Баронство - слишком мелкий титул. Особенно на фоне такого количества тех, кому дозволили владеть герцогствами.
это
Дьячонок Вальди?
Маскарадный светский раут знати и чиновья среднего звена, который на самом деле только так выглядит, и все они там — пожироверы.
А Розетта просто выкупить какой-то ингредиент хотела. По заданию.
КТО ЖЕ ЗНАЛ.
Значит хорошо, что я не рассуждаю понятиями выгоды, а значит могу бросить вызов их княжескому могуществу!
Баронство — слишком мелкий титул. Особенно на фоне такого количества тех, кому дозволили владеть герцогствами.
Серо-стальной режим с Артемиссией.
Будь тогда графом.
Как де ля Фер, но поёшь ЕЩЁ ЛУЧШЕ.
Дьячонок
Ну почему, почему не оперативный боец? Т__Т
Ну почему, почему не оперативный боец? Т__Т
Потому что любовь не надо нести кулаками!
Но иногда можно треснуть мини-кадилом.Жан может задать этот вопрос в будущем эпизоде!..
Серо-стальной режим с Артемиссией.
Будь тогда графом.
Как де ля Фер, но поёшь ЕЩЁ ЛУЧШЕ.
Да кто такая эта ваша Артемиссия...
Почему графом? Зачем соглашаться на меньшее, если можно взять большее?
Потому что любовь не надо нести кулаками!
Ну и о чём мне с дьяконом трахаться, если сначала не подраться?..
Да кто такая эта ваша Артемиссия...
Почему графом? Зачем соглашаться на меньшее, если можно взять большее?
... Миса.
Потому что ты граф, а папа - ГЕРЦОГ!
Ну и о чём мне с дьяконом трахаться, если сначала не подраться?..
А, так ты для себя!
... мне просто не хочется делать очередного грешного храмовника, который нарушает устав...
... Миса.
Потому что ты граф, а папа — ГЕРЦОГ!
... А, её знаю. Вы даже в курсе моих теоретических изысканий.
Это вы хотите сделать примерно как в Англии, когда наследника престола сажают править каким-нибудь Уэльсом, пока папка-король не преставится? О вы из англии
А, так ты для себя!
Нет, блин, для тёти Розы из Одессы...
грешного храмовника
Тут сегодня Вигдис к Шаггаре клеилась, хотя, казалось бы, последний оплот целомудрия и истинности веры. Про Вараграва и Рею говорить нечего. А что верхушка ордена насквозь коррумпированная и закоррапченная, так то и вовсе ни для кого не секрет.
А чем больше в нашем мире юных красавчиков с весёлой шизиной, тем лучше, я считаю.
А то одиноко как-то.
Это вы хотите сделать примерно как в Англии, когда наследника престола сажают править каким-нибудь Уэльсом, пока папка-король не преставится?
Обладатель титула принца Уэльского не правит Уэльсом. Неуд вам за незнание законов.
Я уже сегодня один раз говорил, что хочу запорчить того, кто придумал правду или действие. За то, что отняли атмосферу разговоров с Неглит.
Теперь я хотел бы запорчить за то, что не даёт спать
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни