НеверморПока ты не задаешь вопрос, я буду задавать по два~
Получается, тебя притягивает труднодостижимое? Тогда что ты думаешь о звездах? И вообще, много ли ты обращаешь внимания на окружающую действительность, находишь ли ты что-то из окружающего тебя красивым?
Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни
Сообщений 661 страница 690 из 1962
Поделиться6612022-11-24 01:34:01
Поделиться6622022-11-24 01:35:21
Змей
Не знаю, как с этим обстоят дела в современности, но я говорил исключительно за феодальную эпоху и Уэльс в составе феодальной Англии после его покорения Эдуардом I. Если вы тоже излагаете свой комментарий именно в данном контексте, то попрошу предъявить пруф.
Отредактировано Латы Легендарного Рыцаря (2022-11-24 01:38:54)
Поделиться6632022-11-24 01:47:35
Латы Легендарного Рыцаря
Но я не хочу предъявлять пруфы Я хочу чтобы вы погрузились в экскурс, уважаемый товарищ Доспех, и изучили увлекательную историю этого титула самостоятельно~
Поделиться6642022-11-24 01:50:40
Змей
Тогда у меня нет никаких оснований считать себя неправым или вас более сведущим в данном вопросе, уж извините.
Поделиться6652022-11-24 01:52:49
а я нашла рецепт Птичного молока из манки:) тематичненько, да?
Поделиться6662022-11-24 02:17:42
Получается, тебя притягивает труднодостижимое? Тогда что ты думаешь о звездах?
Я даже немного потерял разницу сейчас между персонажем и человеком за этой игрой))
Впрочем, всё равно я как персонаж о них думаю больше
Звёзды - это души. Это тоже души. Души, которые хранит на небе Хилиат. Души, которые поднимаются на небо, когда на земле завершат жизнь. И которые обратно возвращаются на землю, иногда, чтобы прожить ещё одну жизнь, в новом существе.
Что я могу думать о них? Испытываю ту же жадность. Я хотел бы достичь неба, чтобы разворошить этот сад. Чтобы всё до одной забрать себе. Но я лишь маленький демон. Маленькая тень. Огромные демоны, те, которые не могут пролезть сквозь прорехи в барьере, который отделяет Янтарь от Пустоты - эти демоны могут там летать, по небу. Иногда срывать звёзды.
Пожиратель тоже когда-то был маленьким и слабым. Он постепенно ел, и стал большим и сильным. А потом съел бога. А потом откусил кусок мира.
Я бы тоже хотел съесть бога. Только пока я даже демонов не могу съесть; какие боги?
И вообще, много ли ты обращаешь внимания на окружающую действительность, находишь ли ты что-то из окружающего тебя красивым?
Эстетика... Ну, не зря же у меня душа поэта.
Я чувствую красоту. Я вижу, что то, что создали боги Янтаря - совершенно. Небо, земля, живые существа. Я вижу, что наш Создатель - большую часть скопировал. Если бы боги Янтаря не достигли совершенства - ничего бы не получилось у нашего. Но наш Создатель словно сделал лучше. Превзошёл.
Это как... Постмодернизм. Он лучше, чем всё, созданное до этого, потому что он интеллектуальнее и изящнее. Но ему нужно всё это наполнение, созданное прошлыми эпохами.
И тем, и другим можно восхищаться... Даже жаль немного, что наша вселенная ставит их в антагонизм. Что нам, демонам, нужно вас истребить, чтобы вами наполниться, а вам, смертным, из своего наполненного мира нас изгнать в наш, пустой. Жестокими бывают законы природы...
Я всё философствую, а ты нет... Просто твоя жизнь далека от меня, мне непонятна. Ты можешь понять мои мысли, а я твои нет... Чем ты живёшь? Ты живёшь выживанием, потому что если ты не ешь - умрёшь, а я если я не ем - мне всего лишь будет не так хорошо, как может быть...
Поделиться6672022-11-24 03:14:03
Время 3 часа ночи, а я нпгуглила гуро с Ёимией.
И увиденное мне понравилось.
А вставать через 2 часа.
Но оно того стоило.
Поделиться6682022-11-24 05:51:13
Дейрдре О`Лири
доброго утра покажешь? а я тебе могу просто гуро в ответ
Поделиться6692022-11-24 06:57:09
Нджози
Гуро не совсем мой жанр.
Могу показать, но только вечером, после работы
Поделиться6702022-11-24 07:10:50
Дейрдре О`Лири
о, это только по ммм... фактической сути бодиарт, татту, пирсинг, хенна
я предложила исходя что вы нашли и восхитились именно этим
Поделиться6712022-11-24 07:17:24
У вас уж С Днем Благодарения, который еще и день индейки
turkey day click
Поделиться6722022-11-24 07:21:02
Нджози
Никогда не пробовал индейку. Говорят что она более грубая, чем курица.
Поделиться6732022-11-24 07:21:38
Нджози
Аххх да, доброе утро.
Дейрдре О`Лири
Доброе утро.
Поделиться6742022-11-24 07:34:34
Айрин
О. Нахида.
Но разве она не занята? Была тут одна с ней еа аве
Поделиться6752022-11-24 07:34:58
Айрин
О. Нахида.
Но разве она не занята? Была тут одна с ней еа аве
Нее знаю.
Поделиться6762022-11-24 07:36:14
Нее знаю.
В принятых анкетах, Серин, полуэльф, 19 лет
Поделиться6772022-11-24 07:39:36
Дейрдре О`Лири
А ну тогда, грусняшка... *Пожимает плечами*
Поделиться6782022-11-24 07:46:48
Дейрдре О`Лири
Тогда сделаю так.
Поделиться6792022-11-24 08:06:05
Жан-Пьер
Утро доброе
Поделиться6802022-11-24 08:07:26
Айрин
Оно не доброе...
Я спал часа три, а потом кошка решила, что хватит с меня
Поделиться6812022-11-24 08:08:26
Айрин
Оно не доброе...
Я спал часа три, а потом кошка решила, что хватит с меня
Печально. Я уснул в десять вечара, проснулся в шесть утра. Щас нормально, но к 12 буду себя скорее всего чувствовать убитым.
Поделиться6822022-11-24 08:36:54
Эххх жалко, что Шайдо пропал
Поделиться6842022-11-24 09:14:02
Жан-Пьер
Был один человек тут. С ним можно было поговорить о моей болезни.
Поделиться6852022-11-24 10:38:00
Всем доброго дня
Поделиться6862022-11-24 11:06:13
Тут сегодня Вигдис к Шаггаре клеилась, хотя, казалось бы, последний оплот целомудрия и истинности веры.
Ох, не стоит так серьёзно реагировать (так-то я знаю, что у Жан-Пьера к Шаггаре особое отношение, и лучше её не трогать, если не желаешь от него получить на орехи). Чего не сделаешь по пьяни. Но Вигдис затем всё равно исповедует свои грехи перед Церковью. Правда, исповедуется она по чину монашеской исповеди, а он достаточно формальный, и подробности совершённого можно священнику не раскрывать - Цейн и так всё знает.
[indent]
И вообще это всё слухи и сплетни. У меня, в одном моём эпизоде по Драгоняге, был момент, когда на мою героиню-храмовницу тоже писали поклёпы. Мол, морально разлагается и нецеломудренно себя ведёт. Может, так и здесь.
Повернувшись к своим помощникам, рыцарь-лейтенант поинтересовалась:
[indent]
- По какому поводу балаган?
- Почта от Владычицы, - отрапортовал рыжебородый рыцарь-капрал. - Я только что ходил в церковь, и святая мать передала мне эти… гнуснейшие пасквили! Её Милость велела поступить с ними по вашему усмотрению.
- Опять, что ли? - вздохнула Рувена.
- Осмелюсь доложить: опять, - могучий храмовник снова начал посмеиваться. - Владычица уже устала это читать. Теперь, не глядя, отдаёт нам.
[indent]
Рувена протянула руку и взяла у рыцаря один из листков. Поморщилась. Прочитала вслух:
[indent]
«…Сестра Рувена неоднократно заставляла братьев-рыцарей пить вместе с ней креплёное вино и петь похабные песни, совершенно неподобающие храмовникам. На моих глазах она сорвала с груди одного из братьев священный символ Андрасте и бросила в чашу, приказав: «Доставай зубами».
Также, будучи совершенно пьяной, об этом особенно неприятно говорить и поэтому я раньше умалчивал об этом случае, сестра плескала вином в потолок трапезной и вопрошала Создателя: «Ты вообще кто такой? А я – Рувена!»
Из вышеприведенных кощунственных поступков и слов можно сделать следующие выводы - либо наш командир безбожница, либо человек, прельщённый до безумия величием своего сана…»
[indent]
- Подписи под кляузой нет, - заметила рыцарь-лейтенант. Она взяла другой листок:
[indent]
«…Помимо того, святые матери, ведущие положенные богослужения в часовне орденской прецептории, неоднократно подвергались домогательствам со стороны командира храмовников, а также выслушивали нескромные признания о её любовных утехах.
Едва лишь кто-нибудь из братьев пробует поднять вопрос о морально-нравственном облике сестры Рувены, как с её стороны сразу следуют угрозы. Так, в частности, от неё неоднократно звучало на собраниях капитула: «Братья, кто из вас поручится за то, что назавтра проснётся к утренней молитве? Вдруг кого-то мёртвым в постели найдут!» Ещё она неоднократно заявляла: «Братья, да моя командорская цепь перевесит все ваши мечи». То есть, давала понять, что неуязвима…»
[indent]
- И здесь нет подписи, - сказала Рувена, и уже без особого интереса заглянула в третий лист:
[indent]
«…Будучи главой гарнизона храмовников Денерима, сестра Рувена пьёт буквально неделями, не просыхая, по нужде ходит под себя. Пьяная, грязная, пропахшая нечистотами, она бродит сутками напролёт по прецептории и сквернословит.
Бывало и так, что сестра даже не могла самостоятельно передвигаться, ввиду сильного алкогольного опьянения. Как-то раз мне пришлось относить мертвецки пьяную Рувену в её покои, где на моих глазах она кощунственно рукоположила свою эльфийскую служанку…, – Рувена на секунду прекратила чтение и лукаво стрельнула глазами в сторону эльфийки в орденском кафтане, - … в рыцари-командоры! Возложив подол ночной сорочки на голову служанки и, очевидно, изображая из себя Владычицу Церкви, сестра Рувена пьяным голосом провозглашала: «Благодать Создателя, всяко немощна врачующа и оскудевающа восполняюща и в сердцах наших пребывающа, поручествует тебя, благоговейнейшую Аметин, во командорство!»
Когда я выразил несогласие с подобным издевательством над церковным обрядом, сестра Рувена ударила меня по лицу, разбив его до крови. После этого и сама эльфийка сказала Рувене о том, что нельзя поступать так с рыцарями ордена. На что сестра Рувена ответила буквально следующее: «Я этих сук-храмовников била и бить буду!..»
[indent]
Молодая эльфийка фыркнула и грациозным движением поправила волосы.
[indent]
- Почему меня только в рыцари-командоры? Почему не сразу в Божественные рыцари?
- Со временем дойдёт и до этого, - пообещала Рувена. Листки она вернула рыжебородому. - И, заметьте, брат, сплошные анонимки, ни одной подписи.
- Оно и понятно, - откликнулся тот, небрежно комкая письмена в мощном кулаке. - Если бы они поставили имя хоть кого-нибудь из наших братьев, то мы бы элементарно сличили подчерк и доказали, что это фальшивка.
- Вот в таких условиях приходится работать, - прокомментировала происходящее Рувена, обращаясь к Серому Стражу. - Мало того, что мы в последнее время находимся в Денериме, по сути, на птичьих правах, так теперь речь идёт о том, чтобы вообще нас выгнать из города. Мы здесь почему-то всем мешаем. Неутомимые писаки эрла Кенделлса сочиняют подобные пасквили в нескольких экземплярах. Один для Владычицы Церкви, другой для Её Величества и, если не ошибаюсь, ещё и в Вал Руайо отправляют. Владычица передаёт эти писульки нам, что с ними делают в королевском дворце и Великом Соборе – мне неведомо. А у нас…
- У нас я отношу эти листки в отхожие места, - сообщил рыцарь-капрал. - Братья читают и смеются. Затем вытирают ими зад.
- Хорошо, - одобрила Рувена. Подойдя к командорскому столу, она уселась в одно из стоящих возле него кресел и с наслаждением откинулась на высокую спинку, чтобы снять со своего позвоночника хотя бы часть нагрузки от надетого на тело железа. - Ну что же, делу время – потехе час. Посмеялись, а теперь перейдём к делам насущным.
[indent]
К слову, этот фрагмент тоже был явной отсылкой. Если помните, в своё время (1998 год) был мощный церковный скандал, связанный с епископом Екатеринбургским и Верхотурским Никоном (Мироновым), содомитом и еретиком. Священники его епархии писали на него жалобы Патриарху и в Синодальную комиссию, буквально дословные цитаты из этих жалоб я и привела в своём игровом эпизоде.
[indent]
Но отсылки никто не понял, так как, кроме меня, во внутрицерковной кухне РПЦ на форуме, похоже, никто не разбирался.
[indent]
Кстати, есть и ещё один момент. По поводу того эпизода, в котором моя храмовница занималась любовью с девушкой-Серым Стражем, мне было сказано, что заразиться скверной моя героиня могла - как нефиг делать. Ибо в крови Серых Ситражей гуляет скверна порождений тьмы (прямой аналог которой на Янтаре обозвали порчей Пожирателя), а, дескать, смазка, выделяемая во время интимных отношений железами на стенках влагалища - это, по сути, отфильтрованная плазма крови. То есть, скверна в ней должна присутствовать в полной мере.
[indent]
То же самое и про демонов, наверное, можно сказать. Порча гуляет в их крови - или в том ихоре, что заменяет им кровь, - и попадает в смазку. Ибо строение половых органов у наших шлюходемонесс, я так понимаю, аналогично женскому.
[indent]
Интересный момент мог бы быть с храмовником, который поддался соблазну и во время соития с демонессой вдруг заразился бы порчей. В ордене его поначалу восприняли бы как героя - мол, подцепил порчу, отважно сражаясь с демоном. А затем, когда бы вдруг выяснилось, как он на самом деле "сражался", был бы фурор.
И многие сразу побежали бы к целителю - на всякий случай провериться. А Вигдис устроила бы засаду у лечебницы и в отношении всех бегающих сделала бы оргвыводы.
Поделиться6872022-11-24 11:07:23
Дэйаан Коэхар
Кусь-кусь за ушко.
Поделиться6882022-11-24 11:27:11
Вигдис Щит Веры
привет-привет
ну ладно, так и быть, ворчать я сегодня не буду
как дела?
Поделиться6892022-11-24 11:28:51
оооой зашла во флуд почитать Вигдис
Поделиться6902022-11-24 11:35:16
когда-то мы думали по поводу шлюходемонесс и надумали только то что у них нет месячных потому что тогда бы они месячными всё запорчили но по этой же причине они бесплодны и по этой же причины полудемоны это только дети человеческой женщины от отца демона и никогда не бывает от человеческого отца и демонической матери
правда Маймуна которая рожала демонов от демонов в эту теорию не очень подходит
хотя можно объяснить тем что Маймуна не шлюходемонесса а культодемонесса и демоны между собой скрещиваются полумагическим путём