https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни

Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни

Сообщений 661 страница 690 из 1962

661

Невермор
Пока ты не задаешь вопрос, я буду задавать по два~
Получается, тебя притягивает труднодостижимое? Тогда что ты думаешь о звездах? И вообще, много ли ты обращаешь внимания на окружающую действительность, находишь ли ты что-то из окружающего тебя красивым?

+1

662

Змей
Не знаю, как с этим обстоят дела в современности, но я говорил исключительно за феодальную эпоху и Уэльс в составе феодальной Англии после его покорения Эдуардом I. Если вы тоже излагаете свой комментарий именно в данном контексте, то попрошу предъявить пруф. https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48250.png

Отредактировано Латы Легендарного Рыцаря (2022-11-24 01:38:54)

0

663

Латы Легендарного Рыцаря
Но я не хочу предъявлять пруфы https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/94288.png Я хочу чтобы вы погрузились в экскурс, уважаемый товарищ Доспех, и изучили увлекательную историю этого титула самостоятельно~

0

664

Змей
Тогда у меня нет никаких оснований считать себя неправым или вас более сведущим в данном вопросе, уж извините. https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/64366.png

0

665

а я нашла рецепт Птичного молока из манки:) тематичненько, да?

0

666

Неглит написал(а):

Получается, тебя притягивает труднодостижимое? Тогда что ты думаешь о звездах?

Я даже немного потерял разницу сейчас между персонажем и человеком за этой игрой))

Впрочем, всё равно я как персонаж о них думаю больше

Звёзды - это души. Это тоже души. Души, которые хранит на небе Хилиат. Души, которые поднимаются на небо, когда на земле завершат жизнь. И которые обратно возвращаются на землю, иногда, чтобы прожить ещё одну жизнь, в новом существе.
Что я могу думать о них? Испытываю ту же жадность. Я хотел бы достичь неба, чтобы разворошить этот сад. Чтобы всё до одной забрать себе. Но я лишь маленький демон. Маленькая тень. Огромные демоны, те, которые не могут пролезть сквозь прорехи в барьере, который отделяет Янтарь от Пустоты - эти демоны могут там летать, по небу. Иногда срывать звёзды.
Пожиратель тоже когда-то был маленьким и слабым. Он постепенно ел, и стал большим и сильным. А потом съел бога. А потом откусил кусок мира.
Я бы тоже хотел съесть бога. Только пока я даже демонов не могу съесть; какие боги?

Неглит написал(а):

И вообще, много ли ты обращаешь внимания на окружающую действительность, находишь ли ты что-то из окружающего тебя красивым?

Эстетика... Ну, не зря же у меня душа поэта.
Я чувствую красоту. Я вижу, что то, что создали боги Янтаря - совершенно. Небо, земля, живые существа. Я вижу, что наш Создатель - большую часть скопировал. Если бы боги Янтаря не достигли совершенства - ничего бы не получилось у нашего. Но наш Создатель словно сделал лучше. Превзошёл.
Это как... Постмодернизм. Он лучше, чем всё, созданное до этого, потому что он интеллектуальнее и изящнее. Но ему нужно всё это наполнение, созданное прошлыми эпохами.
И тем, и другим можно восхищаться... Даже жаль немного, что наша вселенная ставит их в антагонизм. Что нам, демонам, нужно вас истребить, чтобы вами наполниться, а вам, смертным, из своего наполненного мира нас изгнать в наш, пустой. Жестокими бывают законы природы...

Я всё философствую, а ты нет... Просто твоя жизнь далека от меня, мне непонятна. Ты можешь понять мои мысли, а я твои нет... Чем ты живёшь? Ты живёшь выживанием, потому что если ты не ешь - умрёшь, а я если я не ем - мне всего лишь будет не так хорошо, как может быть...

+1

667

Время 3 часа ночи, а я нпгуглила гуро с Ёимией.
И увиденное мне понравилось.
А вставать через 2 часа.
Но оно того стоило.

0

668

Дейрдре О`Лири
доброго утра :) покажешь? а я тебе могу просто гуро в ответ

0

669

Нджози
Гуро не совсем мой жанр.
Могу показать, но только вечером, после работы

0

670

Дейрдре О`Лири
о, это только по ммм... фактической сути :) бодиарт, татту, пирсинг, хенна :)
я предложила исходя что вы нашли и восхитились именно этим

0

671

У вас уж :) С Днем Благодарения, который еще и день индейки

turkey day click

0

672

Нджози
Никогда не пробовал индейку. Говорят что она более грубая, чем курица.

0

673

Нджози
Аххх да, доброе утро.

Дейрдре О`Лири
Доброе утро.

0

674

Айрин
О. Нахида.
Но разве она не занята? Была тут одна с ней еа аве

0

675

Дейрдре О`Лири написал(а):

Айрин
О. Нахида.
Но разве она не занята? Была тут одна с ней еа аве

Нее знаю.

0

676

Айрин написал(а):

Нее знаю.

В принятых анкетах, Серин, полуэльф, 19 лет

0

677

Дейрдре О`Лири
А ну тогда, грусняшка... *Пожимает плечами*

0

678

Дейрдре О`Лири
Тогда сделаю так.

0

679

Жан-Пьер
Утро доброе

0

680

Айрин
Оно не доброе... https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/76609.png
Я спал часа три, а потом кошка решила, что хватит с меня

0

681

Жан-Пьер написал(а):

Айрин
Оно не доброе... 
Я спал часа три, а потом кошка решила, что хватит с меня

Печально. Я уснул в десять вечара, проснулся в шесть утра. Щас нормально, но к 12 буду себя скорее всего чувствовать убитым.

0

682

Эххх жалко, что Шайдо пропал

0

683

кто

0

684

Жан-Пьер
Был один человек тут. С ним можно было поговорить о моей болезни.

0

685

Всем доброго дня https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/65206.png

0

686

Жан-Пьер написал(а):

Тут сегодня Вигдис к Шаггаре клеилась, хотя, казалось бы, последний оплот целомудрия и истинности веры.

Ох, не стоит так серьёзно реагировать (так-то я знаю, что у Жан-Пьера к Шаггаре особое отношение, и лучше её не трогать, если не желаешь от него получить на орехи). Чего не сделаешь по пьяни. :D Но Вигдис затем всё равно исповедует свои грехи перед Церковью. Правда, исповедуется она по чину монашеской исповеди, а он достаточно формальный, и подробности совершённого можно священнику не раскрывать - Цейн и так всё знает.
[indent]
И вообще это всё слухи и сплетни. У меня, в одном моём эпизоде по Драгоняге, был момент, когда на мою героиню-храмовницу тоже писали поклёпы. Мол, морально разлагается и нецеломудренно себя ведёт. Может, так и здесь.  :)

Свернутый текст

Повернувшись к своим помощникам, рыцарь-лейтенант поинтересовалась:
[indent]
- По какому поводу балаган?
- Почта от Владычицы, - отрапортовал рыжебородый рыцарь-капрал. - Я только что ходил в церковь, и святая мать передала мне эти… гнуснейшие пасквили! Её Милость велела поступить с ними по вашему усмотрению. 
- Опять, что ли? - вздохнула Рувена.
- Осмелюсь доложить: опять, - могучий храмовник снова начал посмеиваться. - Владычица уже устала это читать. Теперь, не глядя, отдаёт нам.
[indent]
Рувена протянула руку и взяла у рыцаря один из листков. Поморщилась. Прочитала вслух:
[indent]
«…Сестра Рувена неоднократно заставляла братьев-рыцарей пить вместе с ней креплёное вино и петь похабные песни, совершенно неподобающие храмовникам. На моих глазах она сорвала с груди одного из братьев священный символ Андрасте и бросила в чашу, приказав: «Доставай зубами».
Также, будучи совершенно пьяной, об этом особенно неприятно говорить и поэтому я раньше умалчивал об этом случае, сестра плескала вином в потолок трапезной и вопрошала Создателя: «Ты вообще кто такой? А я – Рувена!»
Из вышеприведенных кощунственных поступков и слов можно сделать следующие выводы - либо наш командир безбожница, либо человек, прельщённый до безумия величием своего сана…»

[indent]
- Подписи под кляузой нет, - заметила рыцарь-лейтенант. Она взяла другой листок:
[indent]
«…Помимо того, святые матери, ведущие положенные богослужения в часовне орденской прецептории, неоднократно подвергались домогательствам со стороны командира храмовников, а также выслушивали нескромные признания о её любовных утехах.
Едва лишь кто-нибудь из братьев пробует поднять вопрос о морально-нравственном облике сестры Рувены, как с её стороны сразу следуют угрозы. Так, в частности, от неё неоднократно звучало на собраниях капитула: «Братья, кто из вас поручится за то, что назавтра проснётся к утренней молитве? Вдруг кого-то мёртвым в постели найдут!» Ещё она неоднократно заявляла: «Братья, да моя командорская цепь перевесит все ваши мечи». То есть, давала понять, что неуязвима…»

[indent]
- И здесь нет подписи, - сказала Рувена, и уже без особого интереса заглянула в третий лист:
[indent]
«…Будучи главой гарнизона храмовников Денерима, сестра Рувена пьёт буквально неделями, не просыхая, по нужде ходит под себя. Пьяная, грязная, пропахшая нечистотами, она бродит сутками напролёт по прецептории и сквернословит. 
Бывало и так, что сестра даже не могла самостоятельно передвигаться, ввиду сильного алкогольного опьянения. Как-то раз мне пришлось относить мертвецки пьяную Рувену в её покои, где на моих глазах она кощунственно рукоположила свою эльфийскую служанку…,
– Рувена на секунду прекратила чтение и лукаво стрельнула глазами в сторону эльфийки в орденском кафтане, - … в рыцари-командоры! Возложив подол ночной сорочки на голову служанки и, очевидно, изображая из себя Владычицу Церкви, сестра Рувена пьяным голосом провозглашала: «Благодать Создателя, всяко немощна врачующа и оскудевающа восполняюща и в сердцах наших пребывающа, поручествует тебя, благоговейнейшую Аметин, во командорство!»
Когда я выразил несогласие с подобным издевательством над церковным обрядом, сестра Рувена ударила меня по лицу, разбив его до крови. После этого и сама эльфийка сказала Рувене о том, что нельзя поступать так с рыцарями ордена. На что сестра Рувена ответила буквально следующее: «Я этих сук-храмовников била и бить буду!..»

[indent]
Молодая эльфийка фыркнула и грациозным движением поправила волосы.
[indent]
- Почему меня только в рыцари-командоры? Почему не сразу в Божественные рыцари?
- Со временем дойдёт и до этого, - пообещала Рувена. Листки она вернула рыжебородому. - И, заметьте, брат, сплошные анонимки, ни одной подписи.
- Оно и понятно, - откликнулся тот, небрежно комкая письмена в мощном кулаке. - Если бы они поставили имя хоть кого-нибудь из наших братьев, то мы бы элементарно сличили подчерк и доказали, что это фальшивка.   
- Вот в таких условиях приходится работать, - прокомментировала происходящее Рувена, обращаясь к Серому Стражу. - Мало того, что мы в последнее время находимся в Денериме, по сути, на птичьих правах, так теперь речь идёт о том, чтобы вообще нас выгнать из города. Мы здесь почему-то всем мешаем. Неутомимые писаки эрла Кенделлса сочиняют подобные пасквили в нескольких экземплярах. Один для Владычицы Церкви, другой для Её Величества и, если не ошибаюсь, ещё и в Вал Руайо отправляют. Владычица передаёт эти писульки нам, что с ними делают в королевском дворце и Великом Соборе – мне неведомо. А у нас…
- У нас я отношу эти листки в отхожие места, - сообщил рыцарь-капрал. - Братья читают и смеются. Затем вытирают ими зад.
- Хорошо, - одобрила Рувена. Подойдя к командорскому столу, она уселась в одно из стоящих возле него кресел и с наслаждением откинулась на высокую спинку, чтобы снять со своего позвоночника хотя бы часть нагрузки от надетого на тело железа. - Ну что же, делу время – потехе час. Посмеялись, а теперь перейдём к делам насущным.

[indent]
К слову, этот фрагмент тоже был явной отсылкой. Если помните, в своё время (1998 год) был мощный церковный скандал, связанный с епископом Екатеринбургским и Верхотурским Никоном (Мироновым), содомитом и еретиком. Священники его епархии писали на него жалобы Патриарху и в Синодальную комиссию, буквально дословные цитаты из этих жалоб я и привела в своём игровом эпизоде.
[indent]
Но отсылки никто не понял, так как, кроме меня, во внутрицерковной кухне РПЦ на форуме, похоже, никто не разбирался.
[indent]
Кстати, есть и ещё один момент. По поводу того эпизода, в котором моя храмовница занималась любовью с девушкой-Серым Стражем, мне было сказано, что заразиться скверной моя героиня могла - как нефиг делать. Ибо в крови Серых Ситражей гуляет скверна порождений тьмы (прямой аналог которой на Янтаре обозвали порчей Пожирателя), а, дескать, смазка, выделяемая во время интимных отношений железами на стенках влагалища - это, по сути, отфильтрованная плазма крови. То есть, скверна в ней должна присутствовать в полной мере.
[indent]
То же самое и про демонов, наверное, можно сказать. Порча гуляет в их крови - или в том ихоре, что заменяет им кровь, - и попадает в смазку. Ибо строение половых органов у наших шлюходемонесс, я так понимаю, аналогично женскому.
[indent]
Интересный момент мог бы быть с храмовником, который поддался соблазну и во время соития с демонессой вдруг заразился бы порчей. В ордене его поначалу восприняли бы как героя - мол, подцепил порчу, отважно сражаясь с демоном. А затем, когда бы вдруг выяснилось, как он на самом деле "сражался", был бы фурор.
И многие сразу побежали бы к целителю - на всякий случай провериться. А Вигдис устроила бы засаду у лечебницы и в отношении всех бегающих сделала бы оргвыводы.  :D

+1

687

Дэйаан Коэхар
Кусь-кусь за ушко.  :D

0

688

Вигдис Щит Веры
привет-привет
ну ладно, так и быть, ворчать я сегодня не буду
как дела?

0

689

оооой зашла во флуд почитать Вигдис

0

690

когда-то мы думали по поводу шлюходемонесс и надумали только то что у них нет месячных потому что тогда бы они месячными всё запорчили но по этой же причине они бесплодны и по этой же причины полудемоны это только дети человеческой женщины от отца демона и никогда не бывает от человеческого отца и демонической матери

правда Маймуна которая рожала демонов от демонов в эту теорию не очень подходит

хотя можно объяснить тем что Маймуна не шлюходемонесса а культодемонесса и демоны между собой скрещиваются полумагическим путём

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно