Дэйаан Коэхар
Вот ведь хулиганистый мальчишка! Решил в прятки со мной поиграть! Ну, ничего — Мама Ви сейчас устроит тебе хорошую взбучку.
*Пытается схватить за ушко, чтобы его надрать*.
Не бейте его Тт
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни
Дэйаан Коэхар
Вот ведь хулиганистый мальчишка! Решил в прятки со мной поиграть! Ну, ничего — Мама Ви сейчас устроит тебе хорошую взбучку.
*Пытается схватить за ушко, чтобы его надрать*.
Не бейте его Тт
Айрин
Мышьяк уже не ставят сейчас, чай не 1970-е годы. Сейчас признано, что смеси с мышьяком зуб разрушают сильно. Девитализирующую пасту ставят, чтобы убить нерв. Но через шесть дней - это как-то рановато, ИМХО. Или зуб передний, тонкий?
Не бейте его Тт
[indent]
Выбросьте сентиментальность на свалку,
И слово "честь" - из словаря,
Возьмите в руку крепкую палку:
Её уважают - и, конечно, не зря.
[indent]
Тот, кто живёт в подвале, с мышами,
И видит лишний кусок во сне -
Не бейте его каждый день ногами,
И скажет он вам: "Я доволен вполне...
[indent]
"...Только не бейте!"
Айрин
Мышьяк уже не ставят сейчас, чай не 1970-е годы. Сейчас признано, что смеси с мышьяком зуб разрушают сильно. Девитализирующую пасту ставят, чтобы убить нерв. Но через шесть дней — это как-то рановато, ИМХО. Или зуб передний, тонкий?
Ну я не знаю. Просто сказала что мышьяк, поэтому хз что там.... Эхххх очень нервничаю со всем этим
Айрин
Поздно нервничать. Теперь хуже уже не будет. Ну, кроме как для кошелька.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2022-11-25 15:22:37)
Вигдис Щит Веры
Тт
Нджози
Какие яблоки апетитные
Шаггара Как там, человек успокоился?
Айрин
да, в тот же день к вечеру попустился
Шаггара
Ну и хорошо. А ваши как дела?
Нджози
Спасибочки!
Айрин
😊
Нджози
Где моя Неглит...
Невермор
Неглит
Быстро призвалась!
Желаю знать, прошла ли твоя простуда
Невермор
Потому что нас обычно не зовут, мы сами приходим х)
Не-а, я думала, что вылечились, и возможно так бы и было, если бы я не выходила постоянно на улицу, но в итоге болезнь пошла по второму кругу х)
Однажды я буду нормально лечиться, но это будет не сегодня) и не завтра)))
А как дела у тенюшного демона?)
Неглит
Значит, работают мои ауры. И холод. И моё любимое человеческое "я думал, что".)))
Тенюшный демон невероятно сильно терроризирует одного пацана. Тот уже давно сошёл бы с ума, сидя дома. Но я заставляю его считать. В пиде.
Невермор
Ничего-ничего, я сейчас так вылечусь, что никакой холод и аура не страшны будут)
Чем ты его таким затерроризировал?)
О, как раз самое время о считать десяточку в пиде, а то все стесняются, а я не могу 👀
Невермор
Злюка
Неглит
Переломом.
С одной стороны, как же он страдает в четырёх странах. Ему бы бегать, прыгать, тягать гантельки и ходить на турничок.
С другой стороны - не смертельно. И это обидно. Страдания его исключительно моральны и ни к чему не приводят. Исходят, по большому счёту, из-за "какой же я немощь" и неспособности себя занять, имея в распоряжении лишь комп. Ему подавай спорт, прогулки, общение живое, эти вот все ваши радости жизни...
Даже не знаю, чего я к нему привязался, стоило бы мне какую-нибудь более болезненную жертву найти.
Принципиально не хочу ничего в пид писать, ни вопросы, ни ответы, пока не узнаю, как хочет умереть полудемон.
Айрин
Я? Да.
Айрин
Я злюка, разумеется, но ты выглядишь так, как будто у тебя ко мне уже что-то личное, хотя я не помню, чтобы до этого мы хоть словом обмолвились))
Невермор
Значит, несмотря на то, что твоя жертва в ближайшее время помирать не собирается, ты все равно остаёшься рядом с ним и даже не даёшь сойти с ума окончательно, загоняя в ПиД? Хехе, я все больше подозреваю, что ваше каркающее темнейшество более заботлив, чем хочет казаться)
Передай от меня пожелания скорейшего выздоровления твоему подопечному)
Значит пойду пинать полудемона... А то что это такое, сколько времени прошло, а ПиД простаивает 👺👺👺
Невермор
Не люблю злюк
Во, Невермор опять пристаёт к Неглит. Ладно хоть здесь всё стабильно.
[indent]
А я говорила, что нам с Неглит надо будет создать пару и усыновить Невермора, раз уж ему здесь так нравится. Она будет его развивать в гуманитарно-философском плане, а я - прилично воспитывать и следить за его поведением. Чтобы никого не обижал.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2022-11-25 22:17:41)
ты все равно остаёшься рядом с ним и даже не даёшь сойти с ума окончательно, загоняя в ПиД
О да.
Хехе, я все больше подозреваю, что ваше каркающее темнейшество более заботлив, чем хочет казаться)
Это иллюзия. Я же демон, я обманываю. Веду себя противоречиво, вселяю в сердце сомнение, которое перерастает в уверенность.
На самом деле я всё ещё злой, страшный, жестокий и всех съем.
Передай от меня пожелания скорейшего выздоровления твоему подопечному)
Передам. Обязательно посмеюсь при этом, ведь скорее ещё нескольких недель точно не будет.
Значит пойду пинать полудемона...
Я в таких случаях думаю, что у человека там реал, он занят, живёт жизнь, это только мне скучно... И конечно жду, но тихо))
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни