Неглит
Много нанаблюдали?)
Достаточно много, чтобы написать сюда от этого имени
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни
Неглит
Много нанаблюдали?)
Достаточно много, чтобы написать сюда от этого имени
доброго вечера всем, особенно если в носочках и под одеялом :3
Голыми ногами по кафелю, я у мамы бунтарь
Хм. Зачем под одеялом лежать в носочках?
Чтобы лапки не отморозить мерзлякам.
Ленора
Хахаль твой укутал
Хахаль твой укутал
Не хахаль, а ребёнок под номером 2. И его давно тут не было.
Змей
/возмущенно смотрит через плечо, отвлекаясь от процесса запечатывания ведьмы в буррито/
Вот так уж и хахаль!
Ленора
Теофилус Кассий Серрано
Это сколько у вас беспризорников, док?
Асмодей
*Пинком отправляет демона обратно в бездну и утаскивает учительницу прочь*
Это сколько у вас беспризорников, док?
Считаем только молодых или тех что постарше тоже? Если только молодых, то двое, если постарше тоже считаем, то уже трое.
Зачем под одеялом лежать в носочках?
Чтобы ножкам было тепло, конечно же) *обладатель вечно холодных ног*
Вечерочка!)
Ленора
Хорошо тебе отдохнуть, mommy~
(заглянул во флуд)
Все довольны? Все счастливы? У всех всё хорошо? Все поели? Все поспали? Все выздоровели?
Может, хоть у кого-то какая-то проблема? Кто-то болеет или не выспался? Ну?
Ну?...
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. При мне боятся быть несчастными, потому что знают, что я съем. А если видят несчастного, другие, непременно ему помогают, чтобы я не пришёл и не съел.
Буду сам один страдать за вас от голода как один старый бог.
(выглянул из флуда)
Отредактировано Невермор (2022-11-26 23:53:15)
Теофилус Кассий Серрано
И как справляетесь с нагрузкой? Нет желания отправить одного в топи за грибочками, чтоб безвозвратно?
Вигдис Щит Веры
это же уютно толстые вязаные носочки, вся остальная голенькая, под теплым одеялом 😊
И как справляетесь с нагрузкой? Нет желания отправить одного в топи за грибочками, чтоб безвозвратно?
Одного я в глаза не видел, меня просто перед фактом его существования поставили. Вторая редкий гость, так что желания нет. Третий сам уходит на несколько дней в топи, охотничек.
Так что какая это нагрузка? Это так, редкие и желанные гости.
Невермор
Я болею!) Вечерочка, Тенюшка)
Теофилус Кассий Серрано
То есть даже имея трёх подопечных ты остаёшься таким одиноким, док. *Грустный трынь*
Заведи себе домашнюю сколопендру.
Змей
💋😊
Эрасмус Ашфаль
ор же холодный!!! 😳
ор же холодный!!!
Именно - моим змеиным ступням так куда комфортнее. Ты тоже чувствуешь этот пробирающий пальчики холодок, представляешь морозящее пятки ощущение, не так ли, товарищ лиська?~
Эрасмус Ашфаль
неа 🤣 у меня лисьи лапки,кооожаные. но в носочках все равно, это же красиво! и уютно
То есть даже имея трёх подопечных ты остаёшься таким одиноким, док. *Грустный трынь*
Заведи себе домашнюю сколопендру.
Да мне и не одиноко. Общения мне хватает, даже слишком, то и дело кто-нибудь заходит, то побрить надо, то больное горло осмотреть.
Не надо мне домашних животных. Это ведь такая ответственность и вдруг со мной что-то случится, кто о животинке заботиться будет?
Теофилус Кассий Серрано
*налила тебе чаю, горячего и вкусного и на блюдце стопку сот*
/Наблюдает, играясь со змеями в уголке/
Альтея
/прошипел на ушко/
Элигос
/Что-то зашипела в ответ, явно на змеином/ И вас приветствую, крадущийся в ночи.
Нджози
А ты как всегда наводишь ужас и нарушаешь общественные нормы?)
моим змеиным ступням
Ещё одна рептилия в нашем серпентарии!
Теофилус Кассий Серрано
Так вы ещё и местный цирюльник? Деньги поди в своём Пределе лопатой гребёте. Там почку удалил, тут зуб вырвал, подстриг ещё на сдачу.
Так вы их в завещание своим беспризорникам впишите, и им радость и память о батюшке будет, и вам на сердце легче - хоть что-то унаследуют.
Альтея
А вы сильно поменялись с нашей последней встречи~ *Протягивает бокальчик вина*
Змей
Кто знает, сколь сильно поменялась /Склонила голову к плечу, принимая бокал/ Может и не менялась вовсе. И как вам?
Альтея
О, это я, дооо. Знают одно из моих прозвищ даже. Ух!
И остальным ночи
Змей
вот что ужасного в носках на лиське? а нарушение - на босу ногу? 😉 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Элигос
Я много чего знаю о мире этом и о таких, как ты, пташка безрассудная.
Теофилус Кассий Серрано
Ох. Я только читала об этом, у Климова, в "Имя моё легион". У меня самой что-то как-то таких подружек-мерзлячек не водится. Не знаю даже, хорошо это, или плохо.
[indent]
Неглит
Приветики.
У меня, помню, в детстве часто мёрзли руки и ноги. Было пониженное кровяное давление, почти всегда 90/60. Мама всё говорила, мол, кто же тебя полюбит, такую лягушонку? Затем, по мере взросления, как-то всё наладилось само собой, перестала мёрзнуть.
А Вам, значит, так пока и не удаётся поправиться? Это печалит моё сердце.
[indent]
Нджози
Да, я тоже сейчас в тёплых, вязаных, шерстяных носках сижу. Правда, сижу прямо под открытой форточкой, ибо люблю свежий воздух - мне в квартире, в четырёх стенах, вечно как-то душно. Матерюсь, как заправский сапожник, потому что тупые сокомандники раз за разом сливают бои в танчиках. Колочу кулаком по столу. Кошка испуганно выглядывает из угла.
Но когда лягу под одеяло, то носки скину, конечно. Мне и так-то жарко под моим зимним толстым ватным одеялом. А если ещё и кошка придёт ночевать, то она вообще как грелка.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни