может потому что мне скучно на скучные вещи реагировать нескучно?
О, ну тогда что ты считаешь нескучным?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни
может потому что мне скучно на скучные вещи реагировать нескучно?
[dice=1531376-1:1000:0:кубы умеют 1000?]
УМЕЮТ
много чего...нескучного
Авалон
Конкретизируй
Конкретизируй
что?
Авалон
Типа чувак ты говоришь что тебе скучные вопросы задают, я задаю тебе максимально раскрывающий тебя как личность вопрос, а ты отвечаешь односложно и абстрактно, то есть не отвечаешь в принципе... Чзх...
Миса
что с тобой?...
Отредактировано Мэри Шэлл (2022-11-23 17:03:12)
Миса
смотря что под этим иметь ввиду
Миса
Это и правда невыносимо...
Мэри Шэлл
А что со мной? Я такая же, как и всегда, хочу видеть, как мир горит
Авалон
Understandable, have a nice day.
не я прост думала Авалон это чел которого уже все давным-давно игнорят
эдакий знаете невидимка не имеющий реальной власти соприкосновения с миром
ну лан я щас грубую правду сказала но мне ж пофиг, это правда
Элке
Этот диалог был как выжигание мозгов псиопами
Мэри Шэлл
Ну типа если он столько раз возвращается на Янтарь и заводит разговор во флуде, то, может быть, что-то хочет сказать... Может быть, у него есть, что сказать.
Но походу нет, и это жутко.
Understandable, have a nice day.
и?
Не понимаю я по вашему нифига
Игнорщиков кусь-кусь за жопы, хотя причины игора мне не известны
Я прихожу: общаться и играть. Только пока желающих в Алваде сыграть нэма
Но походу нет, и это жутко.
ну меня не вводит в жуть честно
Авалон
Онлайн-переводчики для кого придумали?
Онлайн-переводчики для кого придумали?
ВЛООООООООООМ
общаться
Но ты буквально каждый раз делаешь одно и то же - приходишь, "кусь всех за жопу", односложные ответы
Только пока желающих в Алваде сыграть нэма
НО ТЫ ДАЖЕ НЕ ИЩЕШЬ СОИГРОКОВ
не имеющий реальной власти соприкосновения с миром
Только пока желающих в Алваде сыграть нэма
Так никто не заставляет в Алваде сидеть... Торговцы вполне странствуют, и аристократы тоже. И можно людей туда позвать. Было немало эпизодов в Алваде, насколько я видела. Просто надо придумать, во что ты хочешь играть, и писать людям с предложениями.
Этот диалог был как выжигание мозгов псиопами
#мисаживи...
Экзистенциальный кризис настигает каждого, кто достигает 1к сообщений, но не имеет анкеты~
Безанкетным нечего терять, кроме сообщений во флуде! Это самый революционный класс на форумах, которому суждено стать могильщиком господства анкетных игроков.
Безанкетные всех форумов, соединяйтесь!
Я люблю шизотеории.
Выкладывай.
Это не шизотеория. Она достойна считаться научной. Так вот.
Триединство Азарии, Астарты и Мисы - это как триединство одного абсолютного Бога. Только здесь мы имеем не Бога-сына, Бога-отца и духа святого, а Бога-созидателя, Бога-разрушителя и Бога-гармонизатора.
Есть Бог-созидатель - это исходная Азария. Она... .мм... демон, флудильщица, раскрепощённая и рог потеряла.
Есть Бог-разрушитель - это другая Азария, которая самоназвалась Астартой. Она является противоположностью Азарии, неким отрицанием её сущности, рождённым в гневе и обиде на то, что ей приходится испытывать в процессе своего существования. Являет собой абсолютную задиру, воплощение неукротимой, первородной силы. Она находится в теле той же Азарии и ею создана, как другая личность. Создана подсознательно и с одной целью: уничтожить ту Азарию, в которую она, собственно, скатилась. Естественно, сама Азария не понимает, что эта другая Азария (то есть Астарта) находится у неё в голове, она воспринимает её визуально и физически, как другого человека (демона).
И есть Бог-гармонизатор - это ещё одна порождённая Азарией личность, притом на удивление раньше, чем Бог-разрушитель. Воплощает собой некую концепцию идеала, то, к чему Азария хотела бы стремиться и кем хотела бы стать. Можно сказать ностальгия по прошлому, когда она была кем-то более великим, чем является сейчас. В общем, совершенная Азария, названная Мисой.
Это триединство очень диалектично, прямо-таки символ единства и борьбы противоположностей. Вы ведь поняли, да? Подсознание Азарии стремится уничтожить Бога-созидателя с помощью Бога-разрушителя, дабы в теле осталась одна личность - Бог-гармонизатор.
Картинка за авторством Элке
Отредактировано Латы Легендарного Рыцаря (2022-11-23 17:54:30)
Триединство Азарии, Астарты и Мисы — это как триединство одного абсолютного Бога.
ты точно не реинкарнация Смити, да?
я, конечно, не настаиваю на том чтобы ты был ею, но ты явно ниспослан нам как его перерождение для того чтобы нести нам так же как он просвещение и выполнять благородную миссию
Ага, да… *смотрит на эпизод в Алваде на пятерых*
не совершай ошибку
Латы Легендарного Рыцаря
Окей, мне нравятся твои левацкие вайбы и разгоны про диалектику.
Безанкетным нечего терять, кроме сообщений во флуде! Это самый революционный класс на форумах, которому суждено стать могильщиком господства анкетных игроков.
Безанкетные всех форумов, соединяйтесь!
Значит ли это, что плюсики=капитал?
Значит ли это, что Мартин Фаренгейт получил свой чрезмерный капитал нечестным, эксплуатационным путём и таким образом превратился в ролевого буржуя, которого надо раскулачить?
Это триединство очень диалектично, прямо-таки символ единства и борьбы противоположностей. Вы ведь поняли, да? Подсознание Азарии стремится уничтожить Бога-созидателя с помощью Бога-разрушителя, дабы в теле осталась одна личность — Бог-гармонизатор.
Да, очень здорово, отличная теория, мне нравится. А теперь в палату, сейчас я наберу в шприц аминазин с галоперидолом и ты будешь крепко-крепко спать до самого утра первого января.
Ага, да… *смотрит на эпизод в Алваде на пятерых*
не знаю про пятерых, раз со мной в теме или лс не связался. А-то не связывался, потому что не в курсе
Так никто не заставляет в Алваде сидеть... Торговцы вполне странствуют, и аристократы тоже. И можно людей туда позвать. Было немало эпизодов в Алваде, насколько я видела. Просто надо придумать, во что ты хочешь играть, и писать людям с предложениями.
я неприхотлив, котов обсуждать хотелки соигроков, чтобы было комфортно обоим
Пока вы не придумали правду или действие, наши разговоры с Неглит во флуде были уникальными. А теперь они кажутся осколком.
Я бы запорчил того, кто это сделал.
раз со мной в теме или лс не связался. А-то не связывался, потому что не в курсе
А ты сам хоть с кем-нибудь связывался? Тебе надо - ты людям и пиши, в чём проблема
А ты сам хоть с кем-нибудь связывался? Тебе надо — ты людям и пиши, в чём проблема
может потому что я не знаю тутощних новых алвыадцев?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни