Флуд 149 - Декабристский
Сообщений 301 страница 330 из 1994
Поделиться3012022-12-05 01:13:53
Невермор
Вот это уже куда интереснее и подпитывает мой мозг, будто вас - душа.
Интересно, интересно...
в рассуждениях
У всего есть позитивные и негативные моменты. Меньше боли и дискомфорта, но меньше и тактильной палитры... Наверное, выгодный обмен
Поделиться3022022-12-05 01:15:00
Все, выгнала всех спать, моя работа здесь закончена
Поделиться3032022-12-05 01:18:13
Мелисандра
Если заменить "все" на "пара человек", возможно утверждение станет истинным!
Поделиться3042022-12-05 01:25:14
Латы Легендарного Рыцаря
Так тоже гонитесь, чего сидеть
Поделиться3052022-12-05 01:26:41
Мелисандра
Я нужен безанкетному революционному движению. Без меня оно перестанет существовать.
Поделиться3062022-12-05 01:30:30
Латы Легендарного Рыцаря
Если вы ляжете отдыхать и проснетесь все также без анкеты, сомневаюсь, что с ним что-то случится
Поделиться3072022-12-05 01:32:58
Мелисандра
А, подождите, я думал, что мы сохранили контекст прошлого диалога, а не перешли на контекст вашего стремления сопроводить всех спать!
Я следую идее "Если можешь не спать - не спи. Сон для слабых".
Поделиться3082022-12-05 01:33:35
Нужен перерыв и здоровый крепкий сон, может быть тогда будет легче всё связать воедино и мысли приобретут большую ясность. Первое возможно, второе на грани фантастики.
Поделиться3092022-12-05 01:36:38
Латы Легендарного Рыцаря
А, ну я подумала, что это ответ на моё последнее сообщение. Насчёт жизни без анкеты... По жопке бы, по-хорошему, ибо ваш пример, если останется без наказания, даёт повод другим людям поступать также, что противоречит правилам, если я правильно помню. Знаете это :
- Ему можно, значит можно и мне!
Что не есть хорошо. Но это лично моё мнение скромное, избегая грубости, просто взгляд незнакомки со стороны
Поделиться3102022-12-05 01:40:29
Мелисандра
Если рассматривать вопрос в таком ключе, то я далеко не первый в перечне тех, кому "можно", а значит свой дурной пример могу оправдывать чужим дурным примером согласно вашей мысли!
Но я, конечно, не стану так делать. Напротив, если администрация захочет постучать мне по голове, то может меня бы это даже и смотивировало написать анкету хотя бы ради того, чтобы не потерять общение с некоторыми людьми. Да только вот качество работы, написанной ради этого, а не творчества, оставит желать лучшего, мне кажется.
Поделиться3112022-12-05 01:45:57
Латы Легендарного Рыцаря
Между молотом и наковальней...
С другой стороны, ну-ка
шуршит пачкой документов
Ваше латное путешествие пытается начаться уже с... Хм.
Практически три месяца. Мне сложно поверить, что за три месяца ничего нельзя было решить. Но поверю, что душа, привязанная к металлу, просто дает себе поблажки и потакает лени. Если по честному
Это не моё дело, и повторюсь, лишь мнение со стороны, однако, однако...
неловко плечами пожала, прикусив свою губу
Отредактировано Мелисандра (2022-12-05 01:47:22)
Поделиться3122022-12-05 01:49:11
Мелисандра
Лень в таком добровольном деле, как ролевая игра - явление само по себе противоречивое. Она может существовать только если кто-то хочет обвинить человека в нерациональности, в иных же случаях за подобными ситуациями кроются куда более комплексные причины, чем то, что можно списать лишь на "лень".
Поделиться3132022-12-05 01:50:51
Латы Легендарного Рыцаря
Назовите мне хотя бы одну причину, по которой можно притащить свое бренное сознание на ролевую и не написать анкету, ну, допустим, за два месяца. Любую, не обязательно что-то личное.
Отстраненно, в вакууме, давайте поспорим с вами
Прямо хочу налить вина, сесть у камина и подискутировать, вижу и вы к этому падки
Отредактировано Мелисандра (2022-12-05 01:52:01)
Поделиться3142022-12-05 01:52:29
Когда-то я буду попадать по этим маленьким буковкам с первого раза. Когда-то.
Поделиться3152022-12-05 01:54:09
Когда-то я буду попадать по этим маленьким буковкам с первого раза. Когда-то.
Не будешь! *Рявкнул со своего кресла и похрапел себе дальше*
[nick]Дед[/nick][status]инсайд[/status][icon]https://i.imgur.com/bpN5zUJ.jpg[/icon]
Поделиться3162022-12-05 01:55:02
Мелисандра
Падок, но не в случаях, когда создаётся впечатление, что собеседник тему обсуждения хочет завернуть в форму какой-то агрессивной претензии. А я именно это ощущаю от последних ваших сообщений.
Поделиться3172022-12-05 01:55:54
Дед
всколыхнулась на месте, руками от испуга в воздухе поводя, но поняв, чей был голос, успокоилась, поправляя выбившиеся локоны
Деда...
Поделиться3182022-12-05 01:58:13
Латы Легендарного Рыцаря
Тогда извинюсь, я не хотела этого оттенка, да и множество раз повторяла, что это моё мнение только, можно на него даже смело не обратить внимания
неловко плечами пожала
Перегнула сама палку, наверное. Кажется, у меня беда не только с шутками и сарказмом, да?
Отредактировано Мелисандра (2022-12-05 01:58:28)
Поделиться3192022-12-05 02:02:15
Мелисандра
Да ладно, получилось бы странно, если бы латы можно было легко задеть!
Разве что теперь интересно, правда ли в вас такие игроки, как я, вызывают негодование и негативные эмоции, или же это действительно было просто не совсем удачное формирование текста.
Поделиться3202022-12-05 02:06:03
*Злобно посмеивается, наблюдая за конфликтом и параллельно прикидываясь мёртвым*
[nick]Дед[/nick][status]инсайд[/status][icon]https://i.imgur.com/bpN5zUJ.jpg[/icon]
Поделиться3212022-12-05 02:09:34
Латы Легендарного Рыцаря
Ммм...
задумалась, прикусив ноготь большого пальца
Около среднее. Тут как отнестись. Давай возьмём просто игроков, как ты. Не конкретно о тебе. Но случаи, похожие твоим.
Если игрок такой не активничает, часто он получает в жбан и чистится, это норма. Но позволяют висеть в состоянии таком людям приятным. Активным. Интересным. У которых большой потенциал. И как минимум грустно видеть, что это все стоит на месте, в таких случаях. Плюс мне самой хочется оправдать отсутствие анкеты неделю, две три, четыре.
Или поста, не анкеты. Но вспоминаю себя. Свои долги. Мне тоже было плохо и тяжело порою. Но я отлично отдаю отчет
Были ли моменты, когда можно было отдать долг? Был. Сделала ли я это? Нет. Был настрой, время, состояние. Просто лень. Или находились дела поинтереснее. Я в такие моменты ругаю свою дисциплину. И наверное отражаю это в схожих случаях у других.
Верно это. Неверно... Не знаю.
Поделиться3222022-12-05 02:11:31
Дед
Деда... Ружье отберу и никакой рыбалки, быстро спаткать, с давлением только дома кататься будешь...
ножкой по полу топает
Поделиться3232022-12-05 02:16:15
Мелисандра
Что ж, тут всё логично, если рассматривать целью нахождения на проекте именно непосредственно процесс ролевой игры.
Но как быть в случае с теми, кого интересует исключительно флдовое общение и/или полурол? Кого устраивают вещи в состоянии "как есть", и он полностью удовлетворяет свои цели в безанкетном состоянии?
Это не мой пример, но всё же.
Поделиться3242022-12-05 02:18:20
Мелисандра
Я мёртв! *Агрессивно зыркнул на бледную даму и тут же высунул язык и сделал вид что помер*
Это не мой пример, но всё же.
То есть однажды мы увидим анкету на этого персонажа? (Я без пассивной агрессии, просто прям даже может немножко интересно)
Поделиться3252022-12-05 02:19:32
Латы Легендарного Рыцаря
Хм...
Я понимаю тех, кому такое заходит. Но это как ловить окуня у себя в ванной, набрав ванну с пенкой и резиновыми уточками. Разве не так?
Это, скорее, люди, поглощаемые ностальгией? Гонящиеся за чувством комфорта и общения, но что тогда мешает параллельно вести игру? Лениво. Неторопливо. Играть по правилам?
Поделиться3262022-12-05 02:22:13
просто прям даже может немножко интересно
А мне интересно с ним просто поиграть, потому и колупаю легонько. Но неаккуратно...
щеку надула, потупила взор
Кто мертв, тот остается без рыбалки и стрельбы по колорадским жукам на даче, согласен? Тогда я признаю, что ты мертв
Такое удовольствие только живым.
Поделиться3272022-12-05 02:25:31
Мелисандра
Вот видишь, как твоя любовь к воодушевлённым декорациям себя агрессивно проявляет!
*Задрожал весь в коляске и хряпнул*
О, я ожил! Погоди, это получается что ты лишена всех этих удовольствий из-за своей относительной мёртвости?
[nick]Дед[/nick][status]инсайд[/status][icon]https://i.imgur.com/VDqCRi7.jpg[/icon]
Поделиться3282022-12-05 02:26:54
Дед
Вы знаете, если рассуждать объективно, то на протяжении неограниченно долгого времени вероятность написания анкеты стремится к 100 в любом случае.
Но если говорить конкретно об этом персонаже, то тут вероятность его увидеть катастрофические падает. Если анкета и будет написана, то скорее всего на совсем другую личность и сущность.
Мелисандра
Вы знаете, без вдохновения и желания на то, написание длинных художественных текстов превращается из хобби в пытку. Так что вопрос не в том "что препятствует?", а в том, "что побуждает?". Не совсем понимаю, почему требование "вести игру" кажется чем-то настолько легковыполнимым к человеку, который этого не хочет.
Отредактировано Латы Легендарного Рыцаря (2022-12-05 02:27:44)
Поделиться3292022-12-05 02:32:29
Дед
Вотакота лучше, живой дед лучше неживого. Тем более такой прекрасный, как ты.
Я многих удовольствий лишена, это правда
тихо кивнула
Но я уже со всем свыклась и приноровилась. Я могу стоять на крыльце, придерживая соломенную шляпу и махать из-под навеса, пока ты рассекаешь по полю зато.
Латы Легендарного Рыцаря
Логично, но это мы опять, скорее, к лично вашему случаю возвращаемся. Тут выход один, по идее. Как минимум, начать хотя бы задуматься, а что хочется видеть, что зажжет искорку души этой. Может движение уже и идёт, мне не дано этого знать, как уже было подмечено ранее. Просто остаётся надеяться и ждать, чтобы перехватить и утащить баловаться буквами. Хотя, я бы и латы себе сколлекционировала... Но это же так. Персонажовы issues
Поделиться3302022-12-05 02:35:17
Мелисандра
Да нет, в прошлом сообщении я тоже не свой случай описывал.
Кстати, а почему вы заинтересованы в игре со мной?