150 флуд — Всё во имя Нежностей
Сообщений 61 страница 90 из 1958
Поделиться612022-12-12 12:05:55
Боже затащили в один рп проект по старбауну ужас.
Поделиться622022-12-12 12:06:03
Мелисандра
Я не знаю, во что мы могли бы сыграть. Несмотря на нашу с тобой очаровательную химию.
Нужен сюжет. А я не вижу его.
Да и... Если честно, я так плотно эпизодами укомплектовался уже.
Поделиться632022-12-12 12:08:34
Кушать до опупения — это по-нашему, это по-гедонистски, это одобряем)
Кушать до опупения - это крайне хорошо, но настоящие гедонисты знают, что важно не только количество еды, но ещё и её качество. Наесться на завтрак до отвала фуа-грой с шампанским или старым йогуртом из холодильника, про существование которого забыли на недельку - разные вещи. По первому пути следуют истинные гедонисты, а по второму - уже я.
Поделиться642022-12-12 12:13:33
Чёрт во всех отношениях прекрасный чебурек, я всё же не соглашусь.
Гедонизм - это стремление к удовольствиям. Можно быть весьма довольным жизнью и собой, набухавшись старым йогуртом.
Чтобы было шампанское и фуа-гра, нам, не венценосным, надо очень сильно постараться. Так что довольствуемся тем, что есть, и счастливы ;]
Поделиться652022-12-12 12:13:47
Так что пошёл иным путём, к тому же, этот путь позволит мне немного заработать на беспорядочных связях.
Вы бы были поосторожнее с заявлениями о желании заработать на беспорядочных связях. Иначе найдётся желающие нанять ваши услуги, те, которые не требуют врачебной лицензии.
Поделиться662022-12-12 12:15:15
Чёрт, ха, смешно. Да кому я сдался? У меня настолько скверная рожа, что выступает в качестве оберега от беспорядочных и упорядоченных связей. И меня это полностью устраивает.
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2022-12-12 12:16:01)
Поделиться672022-12-12 12:18:13
У меня настолько скверная рожа
Стоит ли говорить прекрасному во всех отношениях врачу, что лицо в таких делах мало роли играет?...
В крайнем случае мешок на голову надеть можно, если уж совсем кому-то нехорошо от лицезрения физиономии предприимчивого врачевателя...
Отредактировано Элнир (2022-12-12 12:18:25)
Поделиться682022-12-12 12:35:27
Чёрт во всех отношениях прекрасный чебурек, я всё же не соглашусь.
Гедонизм — это стремление к удовольствиям. Можно быть весьма довольным жизнью и собой, набухавшись старым йогуртом.
Чтобы было шампанское и фуа-гра, нам, не венценосным, надо очень сильно постараться. Так что довольствуемся тем, что есть, и счастливы ;]
Чебурек - это потому, что у меня корочка хрустящая?
*Аппетитно шуршит подсушенной на морозном воздухе рыбьей кожей*
Уступлю вашему экспертному мнению. Полагаю, что действительно, границы удовольствия обозначены рубежами нашего восприятия. И если эти границы постоянно двигать, то вскоре и фуа-гра прискучит и станет пресной. А если оставаться в рамках, то будет всегда радоваться простым вещам. Получается какой-то весьма аскетичный гедонизм.
Чёрт, ха, смешно. Да кому я сдался? У меня настолько скверная рожа, что выступает в качестве оберега от беспорядочных и упорядоченных связей. И меня это полностью устраивает.
Вампиры вот тоже не славятся своим здоровым загаром, но всегда находятся любители. Так что и на некроманта с серой и постной миной будет пара ценителей.
Поделиться692022-12-12 12:47:34
[status]Открыл свою чебуречную в Хёстуре[/status][icon]https://i.ibb.co/VvsLBRJ/pf-rhjhd.jpg[/icon]
Чёрт, имхо, стремление к роскоши - это уже иное понятие. А удовольствия бывают разными х)
Чебурек - это потому что и вы, и я, и много кто ещё в здешнем мире людьми не являемся, надо же как-то красиво обозначить всех и сразу. А чебурек - это сочно и вкусно, совсем не обидно и мило. А если кто на такое обижается - тот хундимой называется.
Вот так)
Отредактировано Элнир (2022-12-12 12:55:10)
Поделиться702022-12-12 12:55:08
Элнир, вы явно не знакомы с людьми у которых мои услуги пользуются спросом. Там нет потенциала для оценки моих навыков и знаний.
Мешок на голову, однако. Нет, благодарю. Предпочитаю держать лицо в чистоте.
Чёрт, мне кажется, что вампиров любят не за бледность, а за острые ощущения. Порой очень буквально. А уж сколько шуток ходит вокруг их любви присосаться к источнику крови. - Сделал самую серую и постную мину из возможных. - Испытываю нездоровый скепсис.
Поделиться712022-12-12 12:57:16
Теофилус Кассий Серрано, у всех разные вкусы, и на вас спрос будет, авторитетно говорю. Кому остренького, а кому-то захочется уксуса с привкусом ворчания и хмурости, вроде вас ;]
Поделиться722022-12-12 13:23:50
Утречка, господа флудящие)
Как у всех дела?)
Поделиться732022-12-12 13:30:11
Неглит, доброго времени суток от тех, у кого уже вечер глубочайший х)
Дела относительно, как и всё во вселенной)
У вас как?
Поделиться742022-12-12 13:36:16
Элнир
Ой, вам тогда уютного вечерочка/ночи)
Да у нас тоже потихоньку, если реал не прибьет таком дел, будем расчехляться на пост, а то задумок/придумок много, надо скорее реализовать)
Поделиться752022-12-12 13:38:09
Неглит
Тебя долго не было. Ты почти заставила меня тосковать.
Поделиться762022-12-12 13:41:15
Невермор
Ну вот теперь я здесь) мне вновь нужно будет заглаживать свою вину за отсутствие?)
Поделиться772022-12-12 13:45:15
Неглит
Да. Тебе нужно будет рассказать мне, что тебе снилось. А если тебе ничего не снилось - придумать, как будто бы снилось. Чтобы мне было интересно. А если мне не будет - я тебя когтями поцарапаю во сне, и тебе приснится. Перед тем как проснёшься от боли. Вот.
...и ещё сказать мне, не болела ли ты и как себя чувствуешь.
Отредактировано Невермор (2022-12-12 13:45:46)
Поделиться782022-12-12 13:59:09
Невермор
Сон был, да...
Снилась пустыня. Снился песок, палящее полуденное солнце. И длинный лабиринт, тень которого хоть немного скрывала от жаркого зноя. Я бродила в нем, не зная откуда пришла, но при этом мне не нужно было найти выход, потому как стены его были испещрены древними знаками, в которых крылось что-то важное. Но оно ускользало от меня, хотя в каждой момент казалось, что вот сейчас я точно ухвачу суть, но все знаки птицами разлетались в стороны.
Так я и бродила, пытаясь найти ответы на несуществующие вопросы, подбираясь все ближе к центру лабиринта, знаменовавший конец моего пути... Из которого, не найдя нужных ответов, выбираться пришлось бы той же самой дорогой, которой я и пришла
Чувствую себя чудно, даже привыкла к вечному холоду в общежитии)
А ты как поживаешь? Все ещё мучаешь того несчастного паренька?
Поделиться792022-12-12 14:14:34
Как красиво зимой в парке. Особенно хорошо когда тепло и много снега, сегодня именно такой день.
Поделиться802022-12-12 14:17:23
Неглит
Да. Ему все новогодние праздники придётся просидеть дома. Но зато родители конфетами кормить будут.
Что же такого важного могло быть написано на стенах того лабиринта?
Поделиться812022-12-12 14:19:35
Чебурек — это потому что и вы, и я, и много кто ещё в здешнем мире людьми не являемся, надо же как-то красиво обозначить всех и сразу. А чебурек — это сочно и вкусно, совсем не обидно и мило. А если кто на такое обижается — тот хундимой называется.
Вот так)
Этож мне теперь придётся тоже что-нибудь придумать, чтобы всех ласково называть. Будут теперь все вокруг "карасиками".
Чёрт, мне кажется, что вампиров любят не за бледность, а за острые ощущения. Порой очень буквально. А уж сколько шуток ходит вокруг их любви присосаться к источнику крови.
А сколько острых ощущений можно получить с пожилым некромантом! Ты неосторожно повернул - он уже где-то недовольно хрустнул. Резко потянул за руку - сделал ему вывих. А если он низко нагнётся, то вообще может сломаться и не разогнуться обратно. А можно носиться с ним, как с фарфоровой куклой, не дышать на него, протирать тряпочкой, а у него всё равно ни с того, ни с сего начнёт болеть спина или шея. Столько неизвестностей, столько неожиданностей, прям дух захватывает!
Этож мне теперь придётся тоже что-нибудь придумать, чтобы всех ласково называть. Будут теперь все вокруг "карасиками".
— Сделал самую серую и постную мину из возможных. — Испытываю нездоровый скепсис.
Главное, чтобы ты не сепсис, карасик.
Поделиться822022-12-12 14:22:48
Невермор
Трудишься не покладая рук, значит... Ну может хоть конфеты немного скрасят его заточение) Передавай ему привет от нас, и пожелания поскорее выбраться из твоих крепких объятий)
Боюсь, мы этого никогда не узнаем. Но кажется, что тот ответ был очень важным и определяющим, направляющие дальше. Потому что без него придётся возвращаться к началу.
А тебе снятся сны? Если да, то что ты видел сегодня?
Поделиться832022-12-12 14:27:27
Веселого всем утра дня
Поделиться842022-12-12 14:29:12
Веселого всем утра дня
У кого то уже наверное вечер
Поделиться852022-12-12 14:29:33
Чёрт, у меня ничего не хрустит, почти. - Потянул себя за указательный палец, тот хрустнул, но не отвалился и даже гнётся в нужную сторону. - Но так уж и быть, я подыграю, похрущу и может быть сломаюсь в паре мест, пока не решил в каких именно местах я хочу сломаться. Руки и ноги мне очень нужны, спина и шея тоже. Ломать ребро в объятиях весьма рискованно. Ключицу тоже ломать не хочу, весьма тонкая кость, да и кто мне поможет все осколки собрать и извлечь? Сломаю член, я им всё равно не пользуюсь. Технически это конечно не тот перелом, но никакой конкретики не было.
Да как-то до сих пор удавалось избегать сепсиса, хотя в работе встречаюсь с ним весьма часто и оказывают в окружении факторов повышающих риск. Спасибо и на том добром слове, рыбья морда.
Поделиться862022-12-12 14:39:27
У кого то уже наверное вечер
кошмар! Надеюсь, что вечер как раз-таки спокойный.
Поделиться872022-12-12 14:43:58
Эдгар Хаунд, хотел найти иллюстрацию тайного рукопожатия, но не смог. Так что просто здравствуй, просто как дела.
[nick]Аллан Хаунд[/nick][status]grave digger[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/844/48254.png[/icon]
Поделиться882022-12-12 14:48:14
кошмар! Надеюсь, что вечер как раз-таки спокойный.
Ну у меня сейчас не вечер, знаю одного у кого есть вечер
Поделиться892022-12-12 14:48:36
Но кажется, что тот ответ был очень важным и определяющим, направляющие дальше. Потому что без него придётся возвращаться к началу.
Что бы ты написала? Если бы ты писала на этих стенах.
"Важное, определяющее, направляющее дальше".
А тебе снятся сны? Если да, то что ты видел сегодня?
Нет. Я неспящий демон.
Этот пацан переиграл в доту. Там есть персонаж, который запускает ледяной шар во врагов. Чем шар дальше летит - тем он становится больше в размерах. Но его сначала нужно запустить, а потом, когда долетит, "сказать" ему, чтобы он "взрывался". Если не скажешь - он будет дальше лететь, бесконечно. Пока не долетит до краёв карты, конечно.
Ему приснилось, что он запустил такой шар в небо. Он летел и становился больше - съел луну и стал больше неё. Стал на половину неба, и продолжал расти... Огромная другая луна. Красивая, серебристо-холодная, но пугающая, неестественно большая.
Видимо, пацан думал, что этот шар - он сам, чувствовал, как он летит сквозь космос и хотел лететь и расти дальше. Чувствовал, что может стать больше планет и съедать их на лету. Что вырастет больше вселенной и, накрыв её целиком, взорвёт.
Говорят, у этого пацана странная фантазия.
Поделиться902022-12-12 14:49:32
Айрин, звала меня, врединка?)