Флуд 152 — Всё во имя Хестура
Сообщений 1321 страница 1350 из 1970
Поделиться13212023-01-10 01:03:18
Меня так легко не разжалобить!
* отвернулся, чтобы пустить скупую мужскую слезу и пересчитать прибыль *
Неужели совсем?~ *подбирается сзади, чтобы обнять со спины, плотно прижавшись к ворону, и уткнуться носом в шею, обдавая ту горячим дыханием*
У тебя больше!
А у нас кстати ничья получается... В первом раунде ты победил, во втором ничья, и в третьем победила я... А как считать...
Поделиться13222023-01-10 01:06:39
Неужели совсем?~ *подбирается сзади, чтобы обнять со спины, плотно прижавшись к ворону, и уткнуться носом в шею, обдавая ту горячим дыханием*
* замирает, ощущая как тепло расходится по его спине и шее *
Ну... ну.... я же серьезный убийца... эх, ладно, пополам разделим!
А у нас кстати ничья получается... В первом раунде ты победил, во втором ничья, и в третьем победила я... А как считать...
Я просуммировал, у тебя на 1 больше, так что отдаюсь тебе на милость
Поделиться13232023-01-10 01:15:25
* замирает, ощущая как тепло расходится по его спине и шее *
Ну... ну.... я же серьезный убийца... эх, ладно, пополам разделим!
*вынимает из рук все денежки, вместе с тем оставляя нежный поцелуй за ушком*
За вторую половину я чуть позже с тобой рассчитаюсь несколько... иначе~
Тем более, что мой "все, что нашла - все мое" победил!
Отредактировано Неглит (2023-01-10 01:15:35)
Поделиться13242023-01-10 01:16:17
Нужные эпизоды давно придуманы, но их еще очень долго ждать)
Ты хочешь сказать, что у тебя уже давно придуман эпизод со мной? Ты видишь его в чёткости?
Тот самый эпизод, который долго ждать.
Я ведь так и не понял до конца, какую роль в своём замысле ты мне хотела уготовить. Кроме того, что было сказано когда-то то ли в пиде, то ли во флуде: когда-нибудь тебе будет очень плохо, и ты захочешь смерти, и тогда - ты позовёшь меня, и я приду.
о чем же тот распаляющий сон?)
(приблизился к Неглит и Гёкке, которые явно находились в процессе выяснения каких-то своих очень важных споров методом кубов и объятий в звёздочках; обращается к Гёкке, в самой уважительной манере)
Позвольте мне ненадолго украсть у вас женщину. Я давно не видел её, тем не менее она когда-то дала мне обещание, обеспечивающие некоторые взаимные обязательства даже спустя столько времени. Я должен почтить её своим вниманием.
Поделиться13252023-01-10 01:16:18
Гёкка
Кстати, птиц, у меня к тебе чрезвычайно серьезный вопрос назрел
Поделиться13262023-01-10 01:20:53
Ты хочешь сказать, что у тебя уже давно придуман эпизод со мной? Ты видишь его в чёткости?
Тот самый эпизод, который долго ждать.
Я ведь так и не понял до конца, какую роль в своём замысле ты мне хотела уготовить. Кроме того, что было сказано когда-то то ли в пиде, то ли во флуде: когда-нибудь тебе будет очень плохо, и ты захочешь смерти, и тогда — ты позовёшь меня, и я приду.
У меня придуман эпизод, который положит начало относительно долгому сотрудничеству, с клятвой приносить тебе чужие души и отдать собственную не в момент смерти от старости, а как только будет достигнута определенная цель) А там уже можно играть не переиграть всякое разное)
Но просьба поглотить душу Неглит, чтобы та больше никогда не смогла переродиться, остается в силе) и в обмен на души других она попросит тебя помочь ей отомстить одному товарищу, что ты скажешь на это?
Поделиться13272023-01-10 01:22:47
*вынимает из рук все денежки, вместе с тем оставляя нежный поцелуй за ушком*
За вторую половину я чуть позже с тобой рассчитаюсь несколько... иначе~
Тем более, что мой «все, что нашла — все мое» победил!
* кладет руки поверх ее рук и поворачивает голову, чтобы цемкнуть в щечку *
Ничего, в следующий раз я тебе покажу! Ну, погоди!
Позвольте мне ненадолго украсть у вас женщину.
Если тебя и можно как-то убить, я этот способ найду
Кстати, птиц, у меня к тебе чрезвычайно серьезный вопрос назрел
Кажется я догадываюсь какой, и если это так, то у меня уже есть ответ хд
В лс?
Поделиться13282023-01-10 01:29:57
Гёкка
Да можно и тут в целом, ответ на вопрос может заинтересовать многих... Скажи, а как у тебя расположены уши... Как у человеков или как у птиц, у птиц же они технически на щеках...
Ох, заводи тетрадочку для списка, кого тебе нужно будет убить...
А я скоро вернусь, у нас с демонюшкой и правда много взаимных обязательств друг перед другом
Поделиться13292023-01-10 01:31:26
с клятвой приносить тебе чужие души и отдать собственную не в момент смерти от старости, а как только будет достигнута определенная цель)
Именно об этом я и хотел с тобой поговорить. (тянет к ней чёрные когти)
Но просьба поглотить душу Неглит, чтобы та больше никогда не смогла переродиться, остается в силе)
Стало быть, ты так смотришь на это? Ты хочешь в Нирвану?
Я даже не подумал сперва, что ты можешь относиться к этому... с религиозными чувствами.
и в обмен на души других она попросит тебя помочь ей отомстить одному товарищу, что ты скажешь на это?
О чём речь?
Поделиться13302023-01-10 01:34:50
Неглит
Нет, на этот раз не угадал .DDDD
Постучу Киету с этим вопросом, я сам даже про птиц не знал то на щеках уши
Ох, заводи тетрадочку для списка, кого тебе нужно будет убить...
Гёкка ведет список, это канон >:3
Давай, удачи с контрактом, лишнего ничего не подписывай!
Поделиться13312023-01-10 01:35:26
Так ладно тогда я спрошу
Как выглядит кок гека
Поделиться13322023-01-10 01:37:15
Здесь нет причин для гнева. (засмеялся)
Неглит
Садись.
Поделиться13332023-01-10 01:37:26
Петра
Поделиться13342023-01-10 01:38:17
Гёкка
Жутко наверно он выглядит на контрасте с перьями.....
Поделиться13352023-01-10 01:39:39
Здесь нет причин для гнева. (засмеялся)
Когда ты поглотишь ее душу, Гёкка сделает все, чтобы отомстить или умереть в процессе
Петра
Не, если это black cock
Жутко было бы, если бы как у птиц
Вообще полагаю, по той же логике, у вайстов все как у людей
Поделиться13362023-01-10 01:43:12
Гёкка
Я сказала жутко значит жутко ясно тебе!!;!
Поделиться13372023-01-10 01:44:03
Именно об этом я и хотел с тобой поговорить. (тянет к ней чёрные когти)
*стоит смирно, наблюдая за черными когтями не со страхом - с интересом*
Стало быть, ты так смотришь на это? Ты хочешь в Нирвану?
Я даже не подумал сперва, что ты можешь относиться к этому... с религиозными чувствами.
Она будет мечтать о том, чтобы не было ни единой возможности ей вновь пережить все то, что произойдет, мечтать о полном забвении и отсутствии в мире в любом проявлении, и да, поскольку она слышала религиозные тексты, она захочет избежать исхода застрять в виде одной из звезд на небе, чтобы бесконечно помнить там свою земную жизнь
Садись.
*присаживается там же, где и стояла*
Нет, на этот раз не угадал .DDDD
А ты о чем подумал?
Постучу Киету с этим вопросом, я сам даже про птиц не знал то на щеках уши
У меня просто когда-то был папуг, и у нее были уши на щеках) и сейчас погуглила воронов - у них тоже так)
Поделиться13382023-01-10 01:44:43
Петра
Ну все, у меня психологическая травма на всю жизн!!1
Поделиться13392023-01-10 01:44:59
Когда ты поглотишь ее душу, Гёкка сделает все, чтобы отомстить или умереть в процессе
Ты не заметишь разницы. Или ты сам настолько регилиозен, что рассчитывал вместе с ней пребывать в райском садике Хилиата, и отсутствие посмертной жизни у любимой - для тебя причина искать мщения виновнику-демону?
Поделиться13402023-01-10 01:45:30
Жутко было бы, если бы как у птиц
надо сдержаться и не загуглить............. хотя я видела картинку с утками, и это было страшно..............
Поделиться13412023-01-10 01:49:22
А ты о чем подумал?
О поднятом настроении
У меня просто когда-то был папуг, и у нее были уши на щеках) и сейчас погуглила воронов — у них тоже так)
Вроде как по логике Киета все в целом как у людей, кроме конкретно прописанных в его анкете деталей. Но я ему написал
Говорил папуг?)
надо сдержаться и не загуглить............. хотя я видела картинку с утками, и это было страшно..............
Поделиться13422023-01-10 01:53:03
Невермор
А, блин, сори бро, не так понял. Думал ты ее убьешь типа по завершению контракта
Тогда все в порядке и нет проблем с: а так был бы афигенный драматичный повод убить персонажа :с
Поделиться13432023-01-10 01:58:55
Ты не заметишь разницы. Или ты сам настолько регилиозен, что рассчитывал вместе с ней пребывать в райском садике Хилиата, и отсутствие посмертной жизни у любимой — для тебя причина искать мщения виновнику-демону?
А, блин, сори бро, не так понял. Думал ты ее убьешь типа по завершению контракта
Тогда все в порядке и нет проблем с: а так был бы афигенный драматичный повод убить персонажа :с
В смысле Неглит останется жива, я протестую... Это должна быть красивая драматичная смерть с отходом души Невермору и вообще...
Поделиться13442023-01-10 02:04:56
Неглит
(как делал когда-то раньше, зашёл за спину, так, чтобы снова оказаться для неё вне поля зрения. Её белые волосы были всё так же прекрасны. Демон водил по ним когтями, и они, лёгкие, слушались её прикосновения. Для Неглит это могло чувствоваться едва уловимо, словно ветер, ерошащий пряди. Если чувствовалось вообще)
(это длилось какое-то время, словно бы демон задумался, подбирая слова, или оказался по-своему очарован процессом, так, что не спешил говорить)
"Играть не переиграть всякое разное"... Так сказала ты. Сказала так, имея в виду принесение душ мне в жертву.
Картины об этом приходят и мне... Они меня распаляют.
Поделиться13452023-01-10 02:05:16
О поднятом настроении
я думаю на этот вопрос отвечать в лс было бы неуважительно по отношению к крайне заинтересованной в этом вопросе Петре, которая, собственно, выше его и прояснила х)
Говорил папуг?)
Она постоянно спрашивала "почему", потому что появилась у меня в период времени, когда этот вопрос был одним из любимых)
Поделиться13462023-01-10 02:06:29
А, блин, сори бро, не так понял.
Ты представил себе реквием с тремя койлами или две тычки с руки из сильвера?
Отредактировано Невермор (2023-01-10 02:06:45)
Поделиться13472023-01-10 02:10:19
Невермор
*чуть заметно дергает ушами, когда демон уходит к ней за спину. Прикосновения его легкие, как ветер перед грозой - пока слабый, но предвещающий бурю в будущем. От них по коже разбегаются мурашки*
Тогда запасись терпением, потому что для мгновения полного отчаяния нужно достичь полного блаженства, а до этого еще далеко... Чтобы в полной мере ощутить всю безысходность и холодную ненависть, которые приведут меня к тебе, в поисках надежды, которую сможешь дать только ты. Не находишь ироничным, что за надеждой придут к демону?
Поделиться13482023-01-10 02:13:26
Невермор
Я просто был уверен, что вы это мутите ради самой жестокой смерти. Уже представил, как Гёкка ломается внутри, становится совсем нелюдимым. Ищет оружие, которым тебя можно почик-чирикать хд
Неглит
Сори, не привык на публике говорить о своем члене здддддхьд
К тому же это бы только пологрело ее интерес нас с тобой читать!
Мило) Мой научился на кошачьем говорить только, так целый день с кошкой и базарил
Поделиться13492023-01-10 02:16:23
Я просто был уверен, что вы это мутите ради самой жестокой смерти. Уже представил, как Гёкка ломается внутри, становится совсем нелюдимым. Ищет оружие, которым тебя можно почик-чирикать хд
Вообще-то да, это будет жестокая смерть, но я пока не знаю ее конкретных деталей, все решит игра...
Сори, не привык на публике говорить о своем члене здддддхьд
Это янтарь, тут надо...
К тому же это бы только пологрело ее интерес нас с тобой читать!
Блин, точно, надо было оставить интригу......
Мило) Мой научился на кошачьем говорить только, так целый день с кошкой и базарил
Оооо, когда они мяукают это очень мило) а что за попуг?)
Поделиться13502023-01-10 02:17:00
Не находишь ироничным, что за надеждой придут к демону?
Нет.
Я и есть Спасение. Это истина. Большинство о ней не ведает, но твой взгляд чист.